Капель 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Теперь и я могу отписаться))) Вообще не совпадаем)) В первый раз я заБ в октябре 2002- дочь родилась в июле 2003 года. А теперь я заБ в марте 2008- а малыш родится в декабре 2008. Так что полярно разные сезоны! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 У меня тоже в разны сезоны Первым заБ в марте -роды в ноябре, вторым заБ в июне -роды в Марте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Моя дочка родилась 15 декабря 9 лет назад, второй - ПДР - 5 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Всем привет! У меня полное совпадение, даже не знаю почему. Старшего планировали почти 2 года, ничего не выходило...получилось только в декабре 2000 г., родила 22 сентября 2001. Младшенького планировали, очень девочку хотели, по календарям всяким и т.д., 3 месяца при полном здоровье ничего не получалось и вот настал ДЕКАБРЬ и... перед новым годом тест заполосатился, второй сынуля родился 14 сентября (причем с первым у меня ПДМ 12.12.00 - родился 22.09.01, со вторым ПДМ 04.12.06 - родился 14.09.07) разница между последними М и датой родов оба раза 10 дней!) Раньше не ловила О, но теперь знаю что чаще всего она у меня и происходит на 10 день, вот такое интересное совпадение!) Была еще беременность она была в апреле 2004, но сорвалась был выкидышь, после 9 недель сохранения, если бы сохранили родила бы к НОВОМУ ГОДУ!!!!). Так что два раза на Новый год у меня были такие вот сюрпризы! Причем мои мама и папа, и свекровь январьские (мама 2.01, свекровь 04.01 папа 20.01) а я и мой брат летние (брат 18 июня, я 25 июля а мой муж 25 августа) один свекр отбился 12 апреля родился! Вот такой каламбур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Привет! У меня почти полное совпадение. С дочкой забеременела в мае 2004г., родилась она 24.01.2005. Сейчас опять забеременела в мае, срок родов ставят 2-9 февраля 2009г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 У меня совпало по сезону с беременностями. Первый раз забеременела в октябре, последние М были 22 сентября и вот теперь хожу второй раз беременная и тоже получилось в октябре, последние М - 23 сентября. Между Б интервал 2 года. Вот так! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Первый раз рожала в мае,в этот раз,дай Бог, в сентябре рожу ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Я тоже хочу поделиться своей историей совпадений У моего отца - 4 дочки. (2 от первого брака и 2 от второго, я во второй двойке). У всех нас разница ровно 5 лет. У двух моих старших сестер есть по одному ребенку. Старшая моя племянница родилась 7 сентября в год, когда моей самой сташей сестре (ее матери) было 30 лет. Мой второй племянник, у второй сестры родился 19 сентября, в год когда второй моей сестре (его матери) было 30 лет Сейчас я немного сбила этот пятилетний график (мне в этом году будет 31), но я то же, если даст Бог, и все будет благополучно, планирую родить в сентябре :grin: Вот такие у нас совпадения)) А из осенних у нас только папик, он октябрьский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 У нас тоже совпало и первой дочкой заБ - в сентябре (в конце месяца) и сыном вторым тоже в сентябре (хотя стараться начали намного раньше) - только в начале месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 А у меня не совпадает! Первый раз беременела осенью и родила 31 июля, сейчас забеременела в августе, родить должна в конце апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 у меня много совпадений начну с того, что старшая папина сестра, но я всегда называла ее бабушкой, потом я и мой сын родились 14 августа, сейчас я беременна, начали планировать в августе, получилось в ноябре. ПДР опять на август. моя мама празднует день рождения через две недели после меня - 28, а отец 31 августа. мой родной брат и двоюр. сестра родились 21 декабряс разницей 11 лет. Отец мужа и его дочь, т.е. сестра моего мужа родились 19 февраля, а муж малость поторопился он родился 20 августа, а свекровь 21 августа. Так бы у них получилось дочка на ДР отцу, а сын - матери. :grin: зять родился 25 августа, двоюр. сестра - друая 15 августа, и еще много друзей, у нас дружка и джружок были августовские, получилось за свадебным столом сидело 4 льва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Я не знаю пока, есть ли вторая беременность, но в этот раз у меня прямо дежа вю-месячные прошли в те же сроки (с разницей в один день),как и четыре года тому назад, когда я забеременела Катей. Она декабрьская-не откажусь от второго "декабрёнка"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Статистику опровергаю-моя одноклассница родилась почти в сентябре (30 августа), дочка её родилась 11 июля, сын-25 февраля. Так что у неё всё "в пролёте", хотя здоровьем (женским) она не блещет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Первая Б наступила в конце зимы 2007 (5 марта 2007 г. ставили срок по УЗИ 4-5 недель), сейчас заБ в марте, почти совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 я вот всегда в голове держу мнение педиатров, что детей лучше рожать в зиму, тогда они крепче. Поэтому так и старались, чтобы в зиму получились. Дочка сентябрьская, второго малыша ждем в ноябре! :grin: А забеременела я первый раз с первого раза, второй - со второго. Поэтому не могу сказать, повышаются ли шансы в каком-то месяце для меня или нет. Слава Богу, проверять не пришлось. А я сама со свекровью в один день родилась... мой муж сразу при знакомстве со мной сказал, что это судьба. Как в воду глядел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Я тут в начале темки написала, что у нас по аналогии должен ребенок на 15 августа родиться. А оказалось что мой ПДР - это день рождения моей мамы. А вот на 15 августа ПДР у золовки. Ну как после этого не верить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Моя вторая беременность была в ноябре (правда потом был выкидыш), и четвертая тоже в ноябре (родился сын). Первая была в конце июня и третья примерно в конце июня-начале июля (тоже обе выкидыши). Может, действительно есть связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 девочки у меня связь есть, всегда беременнею примерно в одни и те же месяцы (с апреля по июнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Дочу зачали 27 апреля,сейчас опять в апреле получилось,только чуть раньше по дате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 И сестра обоими Б в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Первый сын родился 18 окт. Сейчас жду ребенка с ПДР тоже 18 окт. Что и 4 года назад М были в один срок. Сын получился с первого цикла, сейчас с третьего. Так что думаю два октябренка-это не плохо. И мне нравилось ходить Б. летом с первым. Всем планёркам удачи! А беременюшкам легкой Б. Остальным-здоровеньких и красивых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 а у меня первый ребенок был зачат в мае а второй в ноябре посмотрю может бытьхотя бы даты совпадут. Вот по совпадениям мама моя угадала на сой tym рождения родила меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 а муж угадал кога со мной познакомился Свекровь 4 февраля я и моя мама 12 свекр 13 а его сестра 26 а следом 3 марта наша доча! Больше всех весело мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Первым и вторым забеременела в феврале :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта29 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 У меня двое детей родились в марте. Двое - июль-август. И вот снова жду август. При этом проходит несколько месяцев планирования, пока не подходит "мой" месяц и беременность наступает. По-моему какая-то связь существует. Она очевидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт