Перейти к публикации

Б. 2-ым ребёнком,есть ли аналогия с 1-ым (по месяцу зачатия)

ASwan

Полезные сообщения

Теперь и я могу отписаться))) Вообще не совпадаем)) В первый раз я заБ в октябре 2002- дочь родилась в июле 2003 года. А теперь я заБ в марте 2008- а малыш родится в декабре 2008. Так что полярно разные сезоны! :grin:

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже в разны сезоны

Первым заБ в марте -роды в ноябре,

вторым заБ в июне -роды в Марте :grin:

• 2 месяца спустя...

Моя дочка родилась 15 декабря 9 лет назад, второй - ПДР - 5 января

Всем привет! У меня полное совпадение, даже не знаю почему. Старшего планировали почти 2 года, ничего не выходило...получилось только в декабре 2000 г., родила 22 сентября 2001.

Младшенького планировали, очень девочку хотели, по календарям всяким и т.д., 3 месяца при полном здоровье ничего не получалось и вот настал ДЕКАБРЬ и... перед новым годом тест заполосатился, второй сынуля родился 14 сентября (причем с первым у меня ПДМ 12.12.00 - родился 22.09.01, со вторым ПДМ 04.12.06 - родился 14.09.07) разница между последними М и датой родов оба раза 10 дней!) Раньше не ловила О, но теперь знаю что чаще всего она у меня и происходит на 10 день, вот такое интересное совпадение!) Была еще беременность она была в апреле 2004, но сорвалась был выкидышь, после 9 недель сохранения, если бы сохранили родила бы к НОВОМУ ГОДУ!!!!).

Так что два раза на Новый год у меня были такие вот сюрпризы!

Причем мои мама и папа, и свекровь январьские (мама 2.01, свекровь 04.01 папа 20.01) а я и мой брат летние (брат 18 июня, я 25 июля а мой муж 25 августа) один свекр отбился 12 апреля родился! Вот такой каламбур!

Привет! У меня почти полное совпадение. С дочкой забеременела в мае 2004г., родилась она 24.01.2005. Сейчас опять забеременела в мае, срок родов ставят 2-9 февраля 2009г.

• 5 месяцев спустя...

У меня совпало по сезону с беременностями. Первый раз забеременела в октябре, последние М были 22 сентября и вот теперь хожу второй раз беременная и тоже получилось в октябре, последние М - 23 сентября. Между Б интервал 2 года. Вот так! :blink:

Первый раз рожала в мае,в этот раз,дай Бог, в сентябре рожу ттт....

Я тоже хочу поделиться своей историей совпадений ;) У моего отца - 4 дочки. (2 от первого брака и 2 от второго, я во второй двойке). У всех нас разница ровно 5 лет. У двух моих старших сестер есть по одному ребенку. Старшая моя племянница родилась 7 сентября в год, когда моей самой сташей сестре (ее матери) было 30 лет. Мой второй племянник, у второй сестры родился 19 сентября, в год когда второй моей сестре (его матери) было 30 лет :) Сейчас я немного сбила этот пятилетний график (мне в этом году будет 31), но я то же, если даст Бог, и все будет благополучно, планирую родить в сентябре :grin: Вот такие у нас совпадения:))) А из осенних у нас только папик, он октябрьский:))

У нас тоже совпало и первой дочкой заБ - в сентябре (в конце месяца) и сыном вторым тоже в сентябре (хотя стараться начали намного раньше) - только в начале месяца :)

А у меня не совпадает! Первый раз беременела осенью и родила 31 июля, сейчас забеременела в августе, родить должна в конце апреля!

у меня много совпадений начну с того, что старшая папина сестра, но я всегда называла ее бабушкой, потом я и мой сын родились 14 августа, сейчас я беременна, начали планировать в августе, получилось в ноябре. ПДР опять на август. моя мама празднует день рождения через две недели после меня - 28, а отец 31 августа. мой родной брат и двоюр. сестра родились 21 декабряс разницей 11 лет. Отец мужа и его дочь, т.е. сестра моего мужа родились 19 февраля, а муж малость поторопился он родился 20 августа, а свекровь 21 августа. Так бы у них получилось дочка на ДР отцу, а сын - матери. :grin:

зять родился 25 августа, двоюр. сестра - друая 15 августа, и еще много друзей, у нас дружка и джружок были августовские, получилось за свадебным столом сидело 4 льва.

• 2 месяца спустя...

Я не знаю пока, есть ли вторая беременность, но в этот раз у меня прямо дежа вю-месячные прошли в те же сроки (с разницей в один день),как и четыре года тому назад, когда я забеременела Катей. Она декабрьская-не откажусь от второго "декабрёнка"!

Статистику опровергаю-моя одноклассница родилась почти в сентябре (30 августа), дочка её родилась 11 июля, сын-25 февраля. Так что у неё всё "в пролёте", хотя здоровьем (женским) она не блещет.

Первая Б наступила в конце зимы 2007 (5 марта 2007 г. ставили срок по УЗИ 4-5 недель), сейчас заБ в марте, почти совпало.

я вот всегда в голове держу мнение педиатров, что детей лучше рожать в зиму, тогда они крепче. Поэтому так и старались, чтобы в зиму получились. Дочка сентябрьская, второго малыша ждем в ноябре! :grin: А забеременела я первый раз с первого раза, второй - со второго. Поэтому не могу сказать, повышаются ли шансы в каком-то месяце для меня или нет. Слава Богу, проверять не пришлось.

А я сама со свекровью в один день родилась... мой муж сразу при знакомстве со мной сказал, что это судьба. Как в воду глядел!

Я тут в начале темки написала, что у нас по аналогии должен ребенок на 15 августа родиться. А оказалось что мой ПДР - это день рождения моей мамы. А вот на 15 августа ПДР у золовки. Ну как после этого не верить :pardon:

• 1 месяц спустя...

Моя вторая беременность была в ноябре (правда потом был выкидыш), и четвертая тоже в ноябре (родился сын). Первая была в конце июня и третья примерно в конце июня-начале июля (тоже обе выкидыши). Может, действительно есть связь.

девочки у меня связь есть, всегда беременнею примерно в одни и те же месяцы (с апреля по июнь) :D:D:D

Дочу зачали 27 апреля,сейчас опять в апреле получилось,только чуть раньше по дате :D

И сестра обоими Б в июле :)

Первый сын родился 18 окт. Сейчас жду ребенка с ПДР тоже 18 окт. Что и 4 года назад М были в один срок. Сын получился с первого цикла, сейчас с третьего. Так что думаю два октябренка-это не плохо. И мне нравилось ходить Б. летом с первым.

Всем планёркам удачи! А беременюшкам легкой Б. Остальным-здоровеньких и красивых малышей!

а у меня первый ребенок был зачат в мае а второй в ноябре посмотрю может бытьхотя бы даты совпадут. Вот по совпадениям мама моя угадала на сой tym рождения родила меня!

а муж угадал кога со мной познакомился Свекровь 4 февраля я и моя мама 12 свекр 13 а его сестра 26 а следом 3 марта наша доча! Больше всех весело мужу :D

Первым и вторым забеременела в феврале :pardon:

У меня двое детей родились в марте. Двое - июль-август. И вот снова жду август. При этом проходит несколько месяцев планирования, пока не подходит "мой" месяц и беременность наступает. По-моему какая-то связь существует. Она очевидна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...