Перейти к публикации

Б. 2-ым ребёнком,есть ли аналогия с 1-ым (по месяцу зачатия)

ASwan

Полезные сообщения

Марта29, ну вы мать героиня :giverose: :thumbsup:

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

экстрасенсы говорят что душа ребенка закладывается в поле матери за 3 месяца до зачатия вот я лично в сентябре прошлого года отчетливо почуствовала что мне как то очень сильно пахнет малышом вернее грудным молоком. Б не планировала совершенно и когда в тесте в декабре увидела 2 полоски была просто в шоке.

• 3 недели спустя...

Девочки, а у меня подружка так вот унее ДР 26.03 , а у ее родной сестры 28.03 А мужья 02.06 .

а у меня 2 бер.были в сентябре

теорию подтверждаю... первой дочкой забеременила в конце мая, а второй - в начале июня. родились с разницей в 1 месяц.

А еще есть астрология, так вот по ней в зависимости от того какие планеты есть в доме детей в такие месяцы и дети рождаются. И если в моей карте в доме детей 1 планета то теоретически я могу забеременеть только раз в год в определенный месяц. Так у меня получилось с первым ребенком. Забеременела я в апреле родилась у меня Козерожка (планета Сатурн - именно она у меня в доме детей) В этом апреле планировала беременность - не получилось... очень странный был цикл, впечатление что Б сорвалась так и не начавшись. Но помимо дома детей есть еще много всего интересного и про способность женщины к зачатию, есть такие которые от одного чиха беременеют, а есть те кто годами мучается, это тоже определено в натальной карте. Я вообще в астрологии профан, может не все правильно поняла из объяснений практикующих астрологию, может что-то неверно изложила. Но вероятность забеременеть вторым в тот же месяц, что и первым, очень высока, собственно это я и хотела сказать.

Но вторых детей смотрят еще как-то по другим домам, т.е. уже имея одного ребенка я надеюсь все-таки забеременеть раньше следующего апреля, время покажет :grin:

вообщем-то тоже хочу подтвердить статистику...первый ребенок зачат в мае и второй тоже.....

Оба ребенка зачаты в разные месяца, НО! Оба через год планирования, через 3 месяца после смерти родственника (первый раз бабушка, второй раз двоюродная племянница :() и через неделю после возвращения с отдыха. Странные совпадения.... хотя я очень скептически отношусь ко всяким суевериям и совпадениям, но у меня вот так получилось ...

Первым я забеременнела в апреле, вторым- в январе. Хотя пробовать начала с апреля :D А еще была не запланированная беременность в июле. Так что совпадений нет.

Первая доча и зачатие произошло в апреле, второго ждём мальчика и зачали в ноябре. Не совпадает :P

u menja pervaja B za4ali v aprele. (do4ka v janv rodilas. i shas toze za4ala v aprele, xotja staralis polgoda,poka kto ne izvestno

Первая беременность-конец апреля, родилась дочка 29 декабря. Сейчас Б наступила в начале апреля, ДПР 25 декабря, по УЗИ пока предположительно девочка. До этого несколько выкидышей на оч.ранних сроках. А состоятельная Б только сейччас :)

• 2 недели спустя...

Теория работает: первый ребенок зачат в январе, второй - через 13 лет, и тоже в январе, разница между ними будет ровно 14 лет :))) Может, это потому, что у меня День рождения в январе?

Первого ребенка, сына, родила в марте через два дня после мужнина дня рождения (подарок ему сделала). Второго ребенка, дочу, в августе родила и сейчас третьего тоже рожу в августе. Мне доча в прошлом году где-то в сентябре предсказала: ты родишь, мама, когда мне исполнится 7 лет, только мне успей подарок купить к дню рождения. Вот так оно все и выходит ;)

первая доча Дашуня родилась 10.01.2005))) а этого малыша ожидаем в феврале 2010..т.е. разница получается в 5 лет и месяц))))

• 3 недели спустя...

Меня и мою сестру мама родила в июне с разницей 4 года,а сама мама родилась в мае,как и две ее родных сестры,у всех разница 4 года :grin: Вот так совпаденьице!!!!

Я сама родилась в марте, сынуля родился в марте, сейчас беремена, рожать собираюсь в конце февраля - начале марта...

Первым я заБ в ноябре Б закончилась ЗБ ,потом я сново за Б в июне и родила в марте .Сейчас я сново беременна и сново в июне и роды в марте :grin: . Незнаю может совпадение у мамы в семье много детей и дни рождения в разное время :pardon: ...Я сама августовская ,а брать октябрьский . Муж февральский а его сестра июльская ...Не вижу связи :pardon: Дат всё только совпадения :pardon:

Девочки, я создавая темку....не имела ввиду "волшебные СОВПАДЕНИЯ".....

Просто некоторым женщинам забеременеть, что чихнуть.....они могут Б и рожать в любое время и месяц :pardon: ...

Для других - ЭТО ПРОБЛЕМА.

Вот я и сделала вывод, что наиболее высокая вероятность для определённой женщины заБ 2-й и более раз - это именно тот месяц зачатия, что уже закончился её первым ребёнком....

Об этом я.... ;) :wave:

• 4 недели спустя...

С первой дочкой зачатие было в декабре-родила в сентябре.Сейчас заБ в июле-рожать буду в апреле! :pardon:

Не у всех закономерность..

Пандора... как интересно... :D У меня тоже первая Б зачатие в декабре родила в сентябре. Сейчас зачатие в июле в апреле рожать буду.

А вот между первым и вторым совпадений нет. Мне вообще очень легко за Б удается. :Hello:

У меня с сетрой разница 4 года и 4 дня (обе в начале октября), муж с его сестрой оба родились в мае (11 и 13 числа) и все примеры моих знакомых подтверждают правила.

Но мой опыт опровернает его: сын родился 19 февраля, малышку ждём в конце апреля-начале мая

• 3 недели спустя...

Я забеременела сыном в августе , родила в мае. Сейчас беременны вторым ребеночком и все тоже самое)))))))) Хоть бы не в один день родился второй ребеночек ))))

я дочкой заб в конце мая, а сейчас заб в начале мая :give_heart:

Свекровь заб и родила 2-сыновей с разницей в полмес. и 6 лет :spiteful:

Моя мама заб мною в феврале, втрорым тож, но получ-ся выкидыш, а след-щая б. наступила в сентябре. :Crazy:

У соседки тож разница в зачатии пол мес.

Я тоже задумывалась на эту тему,.... если заб не получается как плюнуть, то наиболее легким мес. считается тот в котором вы заб в предыдущую б., я даже где-то об этом читала. Но это не проверенный факт наукой. Простая статистика. :pardon:

Первый ребенок был зачат 12 октября, в день рождения первого мужа; второй 21 октября, в день рождения второго мужа. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...