Клёпушка 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Первую беременность поставили с 10 сентября, а спустя 5 лет вторую с с 23 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berem4ik 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 ДР моей дочи- 16 июня, сейчас беременна , ПДР-23 июня. Причем , когда "старалась" в родильном зале, семья дружно отмечала др моей родной сестренки, а потом , несколько часов спустя- праздновали рождение моей дочурки!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Я тоже задумывалась на эту тему,.... если заб не получается как плюнуть, то наиболее легким мес. считается тот в котором вы заб в предыдущую б., я даже где-то об этом читала. Но это не проверенный факт наукой. Простая статистика. :pardon: судя по всему это не ПРОСТАЯ СТАТИСТИКА а проверенный метод зачатия, особенно для тех,кто имеет с этим делом проблемы :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 у нас тоже законмерность))))) я так надеюсь)))) сыном забеременнела в сент-октябре - родила в июне, сейчас ждем второго чуда - ПДР предположительно на конец июня))))))))) вот такие дела))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Мои сыновья родились оба в феврале- старший 23 а младший 16- разница в недельку. Забеременела оба раза в мае) Между ними три года. Не получилось родить в один день вот только))) да и ладно у каждого свой день рождения) :friends: А теперь вот дочка летняя будет)) надеюсь, что дочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Мы 1-го ребёнка зачали в феврале - родила в октябре ,а 2-го зачали в сентябре , а родим в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 ostap, у тебя ведь нет проблем заБ а значит на тебя это и не распространяется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ASwan не знаю ,но чтоб заБ с первым я лечила бесплодие и делола лапру. но со вторым нодеюсь что всё проидёт ОК. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana82 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Я первого сына родила 2 декабря 2002года. Сейчас жду дочку и ставят тоже на 2 декабря. А там уже как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 У меня один в один прям повторяется, с 1ым сыном мес. не пришли на годовщину свадьбы 1 ноября, и сейчас 1 ноября увидела две полоски и мес. не пришли.Только сын родился в 38 с лишним недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Первого зачали в июне, родила в марте. Сейчас зачали в декабре - ПДР в сентябре. Ни у еня ни у мужа в семье нет ни мартовских ни сентябрьских! Следовательно, НИКАКОЙ аналогии :nea: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Первой дочкой заб. с первого раза в ноябре - родила в августе, второй раз не могли заб. 7 месяцев (хотелось родов на весну), а заберем. опять в ноябре, причем 1 день мес совпал!!! Врач на УЗД, к которому я ходила за мониторинг, сразу сказал, что мой вероятный месяц - ноябрь. Так и случилось. А врачам лучше знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а у моих знакомых дочка родилась в день рождения их старшего сына, которому исполнилось 5 лет Вот такой вот сюрприз получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 я дочей забеременела в ноябре, родила в августе 18 числа. Сейчас забеременала в октябре, родить должан в июле, тоже 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 У нас друая аналогия. Мы осенью либо беременеем, либо рожаем. Первым забеременела в нач сентября - родила в мае 2004. Второго после 2 неудачных попыток родила в октябре 2008. Третьим заБ в октябре 2009. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартиша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Первым забеременела в марте, родила 13 декабря, а вторым заб. в декабре, рожать в сентябре)) не уверена, что это аналогия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У меня есть знакомая, сейчас она беременна третьим ребенком, так вот: первый сын родился 20 марта, второй сын спустя время родился 25 марта, сейчас она беременна третьим сыном и ПДР тоже приходится на 20 марта... Вот это аналогия и по полу и по датам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 И ещё, я когда в школе училась, у нас у одной девочки братик родился прямо в её день рождения, мы были в шоке... А сейчас у мужа на работе мужчина работает, у него жена родила дочь 10 марта, потом через 6 лет сына 10 марта и самый прикол: день рождения тёщи тоже 10 марта... Вот счастье привалило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 НикТа, лучше писать о собственном опыте,а не "как у кого-то было" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Прошу прощения, просто у меня пока такого опыта нет, хотя очень надеюсь на февраль-март... Это мой месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рива 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 У меня первая Б наступила в конце апреля 2006, со второй вышла загвоздка, старались в апреле 2009, но что-то не получилось, уж очень странный цикл был, может быть Б сорвалась. Слава Богу год ждать не пришлось и 2я Б наступила в начале ноября 2009 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 У меня первая Б. наступила в начале февраля,а вторая в конце октября( к сожалению ЗБ,)а третья- тоже в октябре только в начале и ровно через год)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамуля777 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 вот интересно! Я думала что только у меня такое совпадение! Я с первый раз 1,5 года планировала, и в январе забеременела, кесарево было раньше из-за отслойки плаценты, и сейчас 1, 5 года планировала, и надо же, в январе произошло зачатие, сейчас срок на начало октября, но думаю что в середине сентября будут кесарить, моему старшему в конце августа 18, так он просит что-бы на его день рождение я сюрприза не устроила, надеюсь что дотяну хотя-бы середины сентября! вот такие дела, но на все воля Божья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Действительно парадоксальное совпадение - первую дочку зачали в ноябре родили в августе и сейчас вторая беременность и снова ноябрь, а ПДР ставят вообще с разницей в три дня... видимо для нашей семьи ноябрь самый плодовитый! А кстати, мы с братом оба майский... это уже не совпадения, а закономерность какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Я и брат тоже родились в одном месяце,мы апрельчатки, с разницей 4 года, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт