Перейти к публикации

Б. 2-ым ребёнком,есть ли аналогия с 1-ым (по месяцу зачатия)

ASwan

Полезные сообщения

Первым забеременела в конце июля (или начало августа). Планировали 9 мес. (обследовались, лечились, не получалось). Родилась дочка в середине апреля. Второго зачали в конце декабря. Планировали 5 месяцев (короткая вторая фаза). Родить должны в середине сентября.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У моей мамы 5 детей....месяца рождения:

-апрель

-май

-июнь

-ноябрь

-декабрь....

Вроде бы нету ничего описанного

Мой первый сыночек был зачат в марте.....весною....

Второго планируем уже 7 месяцев...но очень надеюсь, что весною наконец-то все получится :beg:

Мой муж третий ребенок в семье: старшая сестра родилась в мае, средний брат в марту, ну и муж мой тоже майский (разница с сестрой 10 лет, а с братом 7лет). Вот и думай совпадение или закономерность ;) !

• 1 месяц спустя...

Моя вторая Б приходится ровно на 1 месяц раньше чем первая! т.е. в первый раз Б наступила в феврале, а сейчас в Январе, хотя второй раз 1,5 года не могла заб без медицинских показателей :pardon: я почему то тоже подумала про некие "биологические" периоды у женщин

Мы с сестрой обе январские с разницей в 4года.

Первым забеременела в ноябре, а сейчас вот в апреле. Закономерности вроде не вижу никакой.

натали T., а почему у тебя должна быть закономерность ?

это же не является ПРАВИЛОМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ...

я писала о том, что это очень частое явление и ШАНС НА БЕРЕМЕННОСТЬ в месяц зачатия предыдущего ребёнка - выше других.....особенно это касается тех,у кого проблемы забеременеть... (а у тебя,похоже...такой проблемы нет ;) )

нужно внимательнее читать темы... ;)

ASwan, раньше проблема заБ была (5 лет стараний в пустую). А потом или меня хорошо вылечили или мужа :Crazy: .

Мы с сестрой обе родились в феврале, разница 4 года и 3 дня. У сестры детки тоже февральские, разница 3 года (без нескольких дней). У меня сынок июльский, сейчас ждем сентябренка. К слову, я тоже должна была рожать в феврале, прямо на свой день рождения, но случилась ЗБ. У нас похоже еще и семейная закономерность беременеть в мае :D К тому же у двух моих двоюродных сестер и двоюродного брата дети в феврале родились. Похоже, что на нашу родню майские праздники хорошо влияют! Девочки, всем удачи!!! АПЧХИИИ!!! На дворе то май ;)

У меня первая беременность - в ноябре, родила в августе, вторая - тоже в ноябре, ставили тож на август, но не пришлось - ЗБ на маленьком сроке. а сейчас вот марте удалось забеременнеть, сама в шоке, думала мой месяц - ноябрь))) Очень хочу родить декабренка! Надеюсь получится! :)

Irincha, та же история) только у меня первая в декабре (ВБ), вторая беременность в ноябре, родила в августе, теперь вот в марте после года стараний) ждем декабренка :D

• 1 месяц спустя...

Зачатие первого ребенка произошло в мае, сейчас беременна - тоже после мая :) ...хотя планировали 2 года.

• 1 месяц спустя...

Первая беременность зачатие - август, роды - май; вторая зачатие - октябрь, роды - июль; третья зачатие март (выкидыш к сожалению); четвертая зачатие май, пдр - февраль. Никакой закономерности не вижу.

Правда есть одна особенность :) у моих сыночков разница ровно 2 года 2 месяца 2 дня 2 часа и 2 минуты :grin:

А у меня какая-то закономерность соблюдается,можем долго планировать,а получается только весной :pardon:

Первая Б (два года не Б) - наступила в мае,выкидыш; вторая - в апреле,ЗБ; третья - в конце мая начало июня,родился сыночек в феврале :yahoo: ,но ставили срок на начало марта(с 3 по 11); сейчас 4-ая Б - в июне,ПДР на 14-15 марта!

• 3 недели спустя...

Я тоже хочу поделиться совпадениями. Я родилась 10 августа, братик через 5 лет - 20 августа. Муж 22 января, его сестра 24 января, разница без 2 дней год., сестра старше. Дочка у меня родилась 25 мая (ПДР был 30 мая - срочно кесарили). Вторым забеременела ПДР был 2 сентября - на 8 неделях ЗБ - не судьба. Сейчас снова Б. ПДР - 15 мая- надеюсь что все будет хорошо и оба будут майчата. А у двоюродных братьев вообще интересно. У одного д.р. 4 июня, у его жены - 4 января, у их сына 4 августа. А у другого - д.р. 2 февраля, у жены - 4 января (они оба женились на близняшках), у первого сына - 3 мая, у второго сына - 5 декабря. Вот так вот, очень интересно.

• 3 недели спустя...

А у меня так: я должна была родиться в июне, но по воле судьбы родилась в апреле, мои оба ребенка родились в июне: в начале и конце. И сейчас, если беременность подтвердится, то и третий родится в июне, в середине. :D

Мы с братом октябрьские 22е и 31е

муж с его братом - начало сентября, начало октября,

у друзей: друг и сестра 19 и 27 апреля,

еще один друг с братом - июльские.

Вот. Хотя есть и примеры и из родни и из друзей, не попадающие в теорию:

племянники - январь, май

друг с братом - март, июль.

Но в целом, я в эту теорию верю. Наверное потому что и сама часто задумывалась о подобном, на примере нас с братишкой.

• 2 месяца спустя...

Забеременнела в мае, родила доцю 27 января. И сейчас вторая беременность в мае и ПДР 31 января. Муж у меня тоже январский. Так что наверное что-то прослеживается)))) :friends: Семейство январят, кроме меня (я ноябренок :D )

У моей бабули двое дочерей разница в 5 лет и 1 день.

Я рожала дочку в середине июня, сейчас тоже роды получается будут в конце июня.

Ух ты! И у меня тоже первый сынулька родился 12.08.2003, а сечас ПДР на 13.08.2011. И муж у меня родился 27.08.1981. А у моей родственницы 2 сына с разницей в 2 года и 12 дней-сентябрята, и муж сентябрьский.

• 1 месяц спустя...

Моя мама родила меня 15 февраля, брата 13 января (спустя 3 года). Моя первая Б (правда, ВБ) наступила в январе, прошёл год и я ОООЧЕНЬ хочу верить в эту аналогию - надеюсь, в этом Ц наступит моя долгожданная Б!!!!! ;)

У нас с сестрой день рождение в один день....с разницей 5 лет...Родила свою дочурку в августе, сейчас ждем ляльку---тоже в августе......... :D

И ещё моя мама родилась 14 сентября, а через 14 лет бабушка родила братика 16 августа!

• 1 месяц спустя...

А моя свекровь и ее родная сестра обе родились 1 марта только с разницей в 8 лет. Вот это попадание. :)

• 2 недели спустя...

У меня дочь родилась 17 июня. Предыдущая беременность обещала ПДР на 26 июня, но замерла, увы. А сейчас ждем 9 июня :D

Реально, беременею исключительно в сентябре...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...