ksun4ik 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Первым забеременела в конце июля (или начало августа). Планировали 9 мес. (обследовались, лечились, не получалось). Родилась дочка в середине апреля. Второго зачали в конце декабря. Планировали 5 месяцев (короткая вторая фаза). Родить должны в середине сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantaziya 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 У моей мамы 5 детей....месяца рождения: -апрель -май -июнь -ноябрь -декабрь.... Вроде бы нету ничего описанного Мой первый сыночек был зачат в марте.....весною.... Второго планируем уже 7 месяцев...но очень надеюсь, что весною наконец-то все получится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мой муж третий ребенок в семье: старшая сестра родилась в мае, средний брат в марту, ну и муж мой тоже майский (разница с сестрой 10 лет, а с братом 7лет). Вот и думай совпадение или закономерность ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Моя вторая Б приходится ровно на 1 месяц раньше чем первая! т.е. в первый раз Б наступила в феврале, а сейчас в Январе, хотя второй раз 1,5 года не могла заб без медицинских показателей :pardon: я почему то тоже подумала про некие "биологические" периоды у женщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марийка 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Мы с сестрой обе январские с разницей в 4года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Первым забеременела в ноябре, а сейчас вот в апреле. Закономерности вроде не вижу никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 натали T., а почему у тебя должна быть закономерность ? это же не является ПРАВИЛОМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ... я писала о том, что это очень частое явление и ШАНС НА БЕРЕМЕННОСТЬ в месяц зачатия предыдущего ребёнка - выше других.....особенно это касается тех,у кого проблемы забеременеть... (а у тебя,похоже...такой проблемы нет ) нужно внимательнее читать темы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ASwan, раньше проблема заБ была (5 лет стараний в пустую). А потом или меня хорошо вылечили или мужа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Мы с сестрой обе родились в феврале, разница 4 года и 3 дня. У сестры детки тоже февральские, разница 3 года (без нескольких дней). У меня сынок июльский, сейчас ждем сентябренка. К слову, я тоже должна была рожать в феврале, прямо на свой день рождения, но случилась ЗБ. У нас похоже еще и семейная закономерность беременеть в мае К тому же у двух моих двоюродных сестер и двоюродного брата дети в феврале родились. Похоже, что на нашу родню майские праздники хорошо влияют! Девочки, всем удачи!!! АПЧХИИИ!!! На дворе то май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 У меня первая беременность - в ноябре, родила в августе, вторая - тоже в ноябре, ставили тож на август, но не пришлось - ЗБ на маленьком сроке. а сейчас вот марте удалось забеременнеть, сама в шоке, думала мой месяц - ноябрь))) Очень хочу родить декабренка! Надеюсь получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Irincha, та же история) только у меня первая в декабре (ВБ), вторая беременность в ноябре, родила в августе, теперь вот в марте после года стараний) ждем декабренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксенофонт 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Зачатие первого ребенка произошло в мае, сейчас беременна - тоже после мая ...хотя планировали 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Первая беременность зачатие - август, роды - май; вторая зачатие - октябрь, роды - июль; третья зачатие март (выкидыш к сожалению); четвертая зачатие май, пдр - февраль. Никакой закономерности не вижу. Правда есть одна особенность у моих сыночков разница ровно 2 года 2 месяца 2 дня 2 часа и 2 минуты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 А у меня какая-то закономерность соблюдается,можем долго планировать,а получается только весной :pardon: Первая Б (два года не Б) - наступила в мае,выкидыш; вторая - в апреле,ЗБ; третья - в конце мая начало июня,родился сыночек в феврале :yahoo: ,но ставили срок на начало марта(с 3 по 11); сейчас 4-ая Б - в июне,ПДР на 14-15 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shnura// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Я тоже хочу поделиться совпадениями. Я родилась 10 августа, братик через 5 лет - 20 августа. Муж 22 января, его сестра 24 января, разница без 2 дней год., сестра старше. Дочка у меня родилась 25 мая (ПДР был 30 мая - срочно кесарили). Вторым забеременела ПДР был 2 сентября - на 8 неделях ЗБ - не судьба. Сейчас снова Б. ПДР - 15 мая- надеюсь что все будет хорошо и оба будут майчата. А у двоюродных братьев вообще интересно. У одного д.р. 4 июня, у его жены - 4 января, у их сына 4 августа. А у другого - д.р. 2 февраля, у жены - 4 января (они оба женились на близняшках), у первого сына - 3 мая, у второго сына - 5 декабря. Вот так вот, очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_Miledi 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 А у меня так: я должна была родиться в июне, но по воле судьбы родилась в апреле, мои оба ребенка родились в июне: в начале и конце. И сейчас, если беременность подтвердится, то и третий родится в июне, в середине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inspirada 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Мы с братом октябрьские 22е и 31е муж с его братом - начало сентября, начало октября, у друзей: друг и сестра 19 и 27 апреля, еще один друг с братом - июльские. Вот. Хотя есть и примеры и из родни и из друзей, не попадающие в теорию: племянники - январь, май друг с братом - март, июль. Но в целом, я в эту теорию верю. Наверное потому что и сама часто задумывалась о подобном, на примере нас с братишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Забеременнела в мае, родила доцю 27 января. И сейчас вторая беременность в мае и ПДР 31 января. Муж у меня тоже январский. Так что наверное что-то прослеживается)))) :friends: Семейство январят, кроме меня (я ноябренок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 У моей бабули двое дочерей разница в 5 лет и 1 день. Я рожала дочку в середине июня, сейчас тоже роды получается будут в конце июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
смешарик84//уже//пузатик 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ух ты! И у меня тоже первый сынулька родился 12.08.2003, а сечас ПДР на 13.08.2011. И муж у меня родился 27.08.1981. А у моей родственницы 2 сына с разницей в 2 года и 12 дней-сентябрята, и муж сентябрьский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katriiiiinka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Моя мама родила меня 15 февраля, брата 13 января (спустя 3 года). Моя первая Б (правда, ВБ) наступила в январе, прошёл год и я ОООЧЕНЬ хочу верить в эту аналогию - надеюсь, в этом Ц наступит моя долгожданная Б!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 У нас с сестрой день рождение в один день....с разницей 5 лет...Родила свою дочурку в августе, сейчас ждем ляльку---тоже в августе......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katriiiiinka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 И ещё моя мама родилась 14 сентября, а через 14 лет бабушка родила братика 16 августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 А моя свекровь и ее родная сестра обе родились 1 марта только с разницей в 8 лет. Вот это попадание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 У меня дочь родилась 17 июня. Предыдущая беременность обещала ПДР на 26 июня, но замерла, увы. А сейчас ждем 9 июня Реально, беременею исключительно в сентябре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт