Перейти к публикации

Б. 2-ым ребёнком,есть ли аналогия с 1-ым (по месяцу зачатия)

ASwan

Полезные сообщения

Тоже об этом думала. Первую дочь зачали в феврале. Второго ребёнка 1,5 года старались, нчего не получалось, и вот, опять в феврале получлось :yahoo:

Хотя у моей мамы, нас 3 дочки, так вот одна зимняя, одна весенняя и одна летняя :Crazy:

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Интересненько получается, у меня третья беременность, должна родить в декабре. Первая (замершая) - должна была родить в начале января. Вторая - девочка, родила в 29 ноября, должна была 2 го декабря. Видимо фертильна я весной)))

• 3 месяца спустя...

мы с братом родились 1 и 3 января соответственно! только через 13 лет друг от друга!!!моему сыну 13 лет будет 17 июня ,а ягодка моя появиться на всет с 20по25июня!!!вот как!!!

У меня первый сынуля родился 21 июля, хотя срок родов был на 9 июля, и второй малыш судя по всему появится в конце июня - начале июля. Думаю мой беременный месяц - октябрь :grin: !

Первой заб в январе вторым в августе :D противоположности

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

А я первым забеременела в конце июля и родила в 38-39недель 30марта,потом была беременность в ноября и случился выкидыш, пролечилась и в начале июля я забеременела,а рожать ставят 30 марта :grin: Первый у меня сыночик,а сейчас жду доченьку! :dance:

У меня первая дочка родилась в сентябре. Второго хотели весной-летом. Старались с мая, а все одно получилось в декабре - так что сын родился тоже в сентябре. Вот третьего правда ждем в апреле - причем нежданно-негаданно. Так что кто его знает, есть закономерность или нет?

...Мне стало интересно, получается, что женщина с наибольшей вероятностью может беременеть к каком-то определённом месяце ??...

У нас-не так. Я родилась в апреле, брат-в сентябре. Дочка родилась в декабре, второй масик родится в июне. У подруг-дочка родилась в июне, сын-в феврале; первый сын-в феврале, второй-в мае; первый сын-в конце марта, второй-в декабре.

Среди знакомых ни один не подтверждает данного наблюдения.

у нас с сестрой день рождение в один месяц, сыном забеременела в сентябре, сейчас ждем второе чудо и тоже оказался счастливым сентябрьский цикл.

я у своих знакомых тоже видела подобную закономерность.. а мне вот что-то наоборот как-то хотелось бы, чтобы дети в разные месяцы, или даже сезоны, родились.. но тк вторую лялю начали планировать примерно тогда же, когда и первую, наверное, опять все то же самое и получится.. посмотрим.. когда все случится, еще раз отпишусь, интересно же :spiteful:

Если я рожу в эту беременность ровно в ПДР, то у деток будет разница ровно год и 9 месяцев. Сын сентябрьский, второй малыш будет июньским)

1 ребенок родился 1 августа, второй 20 августа, думаю у кого как. У меня точно связь есть

а у меня все весеннии,и тельцы,дочка 28 апреля ,сын 19 мая ,ждем третью на этот раз доченьку ПДР 24 АПРЕЛЯ :D

Мы с братом оба мартовские, сын у меня февральский, а сейчас ждем чудо в июне.

Сынуля июльский и сейчас ждем прибавления в июле :D

• 2 месяца спустя...

Я забеременела эту беременность в тот самый день, что и старшим сыном. Разница ровно 15 лет. :)

• 6 месяцев спустя...

Первая малышка июньская, сейчас ждем вторую в октябре

• 2 недели спустя...

первый сын родился 28 ноября,сейчас ПДР ставят на 22 ноября (разница в 3 года)

У меня два сына августовские.Старший родился 16 ,младший-9 ,разница в 9 лет.Так что для меня удачный месяц видимо ноябрь,потому что вторым пыталась забеременеть с мая и только в ноябре получилось.

• 2 месяца спустя...

Активно планировать начали с ноября прошлого года) Первым сынишкой я забеременнела в октябре 10 лет назад и вот октябрь и я Б!!!!

• 1 месяц спустя...

У меня первая беременность началась в феврале. Вторая, к сожалению ЗБ, тоже в феврале. Сейчас третья, надеюсь удачная, январская.

• 3 недели спустя...

я у своих знакомых тоже видела подобную закономерность.. а мне вот что-то наоборот как-то хотелось бы, чтобы дети в разные месяцы, или даже сезоны, родились.. но тк вторую лялю начали планировать примерно тогда же, когда и первую, наверное, опять все то же самое и получится.. посмотрим.. когда все случится, еще раз отпишусь, интересно же :spiteful:

ну вот, случилось чудо долгожданное. первую лялю зачали в феврале, вторую в январе--почти совпало)

• 8 месяцев спустя...

У меня три дочки:

старшая 12 ноября 1992 г

средняя 11 ноября 2003 г

младшая 2 ноября 2009 г

причем специально не планировала именно в феврале забеременеть, все дочки получились через несколько месяцев планирования.

А у меня оба сына зачаты 24 числа, только первый в апреле, а второй в марте. С разницей в 14 лет.

Первая дочка в мае ролилась, сейчас на апрель ставят срок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...