КАлёна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Тоже об этом думала. Первую дочь зачали в феврале. Второго ребёнка 1,5 года старались, нчего не получалось, и вот, опять в феврале получлось :yahoo: Хотя у моей мамы, нас 3 дочки, так вот одна зимняя, одна весенняя и одна летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melina 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Интересненько получается, у меня третья беременность, должна родить в декабре. Первая (замершая) - должна была родить в начале января. Вторая - девочка, родила в 29 ноября, должна была 2 го декабря. Видимо фертильна я весной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 мы с братом родились 1 и 3 января соответственно! только через 13 лет друг от друга!!!моему сыну 13 лет будет 17 июня ,а ягодка моя появиться на всет с 20по25июня!!!вот как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 У меня первый сынуля родился 21 июля, хотя срок родов был на 9 июля, и второй малыш судя по всему появится в конце июня - начале июля. Думаю мой беременный месяц - октябрь :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Первой заб в январе вторым в августе противоположности Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=krasotka= 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 А я первым забеременела в конце июля и родила в 38-39недель 30марта,потом была беременность в ноября и случился выкидыш, пролечилась и в начале июля я забеременела,а рожать ставят 30 марта :grin: Первый у меня сыночик,а сейчас жду доченьку! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 У меня первая дочка родилась в сентябре. Второго хотели весной-летом. Старались с мая, а все одно получилось в декабре - так что сын родился тоже в сентябре. Вот третьего правда ждем в апреле - причем нежданно-негаданно. Так что кто его знает, есть закономерность или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ...Мне стало интересно, получается, что женщина с наибольшей вероятностью может беременеть к каком-то определённом месяце ??... У нас-не так. Я родилась в апреле, брат-в сентябре. Дочка родилась в декабре, второй масик родится в июне. У подруг-дочка родилась в июне, сын-в феврале; первый сын-в феврале, второй-в мае; первый сын-в конце марта, второй-в декабре. Среди знакомых ни один не подтверждает данного наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 у нас с сестрой день рождение в один месяц, сыном забеременела в сентябре, сейчас ждем второе чудо и тоже оказался счастливым сентябрьский цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 я у своих знакомых тоже видела подобную закономерность.. а мне вот что-то наоборот как-то хотелось бы, чтобы дети в разные месяцы, или даже сезоны, родились.. но тк вторую лялю начали планировать примерно тогда же, когда и первую, наверное, опять все то же самое и получится.. посмотрим.. когда все случится, еще раз отпишусь, интересно же :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Если я рожу в эту беременность ровно в ПДР, то у деток будет разница ровно год и 9 месяцев. Сын сентябрьский, второй малыш будет июньским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha matushka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 1 ребенок родился 1 августа, второй 20 августа, думаю у кого как. У меня точно связь есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 а у меня все весеннии,и тельцы,дочка 28 апреля ,сын 19 мая ,ждем третью на этот раз доченьку ПДР 24 АПРЕЛЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мы с братом оба мартовские, сын у меня февральский, а сейчас ждем чудо в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Сынуля июльский и сейчас ждем прибавления в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabesik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я забеременела эту беременность в тот самый день, что и старшим сыном. Разница ровно 15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Первая малышка июньская, сейчас ждем вторую в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 первый сын родился 28 ноября,сейчас ПДР ставят на 22 ноября (разница в 3 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
medsister 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 У меня два сына августовские.Старший родился 16 ,младший-9 ,разница в 9 лет.Так что для меня удачный месяц видимо ноябрь,потому что вторым пыталась забеременеть с мая и только в ноябре получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Активно планировать начали с ноября прошлого года) Первым сынишкой я забеременнела в октябре 10 лет назад и вот октябрь и я Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАлёна 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 У меня первая беременность началась в феврале. Вторая, к сожалению ЗБ, тоже в феврале. Сейчас третья, надеюсь удачная, январская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я у своих знакомых тоже видела подобную закономерность.. а мне вот что-то наоборот как-то хотелось бы, чтобы дети в разные месяцы, или даже сезоны, родились.. но тк вторую лялю начали планировать примерно тогда же, когда и первую, наверное, опять все то же самое и получится.. посмотрим.. когда все случится, еще раз отпишусь, интересно же :spiteful: ну вот, случилось чудо долгожданное. первую лялю зачали в феврале, вторую в январе--почти совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik2014 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня три дочки: старшая 12 ноября 1992 г средняя 11 ноября 2003 г младшая 2 ноября 2009 г причем специально не планировала именно в феврале забеременеть, все дочки получились через несколько месяцев планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jene4ka76 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А у меня оба сына зачаты 24 числа, только первый в апреле, а второй в марте. С разницей в 14 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Первая дочка в мае ролилась, сейчас на апрель ставят срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт