Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Оля Кума, и у меня не растет. просто втянуть не могу до плоского и все. загляни в профиль- там 4-х недельный, но пока ничего не изменилось :pardon:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nattina, да я стараюсь,вот думала для успокоения сдать,сдала блин в понедельник и наоборот занервничала,больше наверно не буду или сдам последний раз за день до узи,иначе так там буду психовать,знаю себя

только что смотрела, животика нет, зато попа хорошая, мне бы такую :D

Даш, наслаждайся своим беременным состоянием :) особенно, если тебя ничего не беспокоит. Я вон 2 раза сдала хгч, на 6 и 13 дней задержки и на этом успокоилась. Так ничего не болит, жду узи...не переживаю..пока :grin: начну в воскресение вечером, т.к. узи в понедельник утром.

Riddle, втянуть, как раньше я уже тоже не могу)

А у меня вывалился живот на пятой неделе и теперь такой и есть. У нас у девочки у одной худая была живот появился только на пятом месяце.

Оля Кума, да вроде ж попа как попа :pardon: все равно спасибо :blush: посмотрим, что с ней дальше будет :grin:

Я вот думаю- как выручает наша болталка, кому еще интересны наши хгч, ожидание УЗИ и фото животов.... в ТАКИХ количествах :grin: а тут мы отрываемся :amen:

Nattina, была замершая поэтому как не стараюсь не получается,6лет ждала,и так на пустырнике с валерианкой все время,а все равно боюсь :pardon:

Riddle, Лен, это точно :grin:

Что-то я тоже не совсем понимаю о чем речь, какие такие запрещенные продукты. Надо прислушиваться к организму, давать ему то,что он хочет (без фанатизма, коенчно), если конечно врач лично вам этого не запрещает.

Лично для меня запрещенные пока - это все сладкое, организм сам запрещает мне, мутит после всего сладкого...а в остальном, что хочу, то и ем (но на что-то конкретное меня не тянет пока)...

Яйца ем меньше чем раньше. Раньше стандартно 2 яйца на завтрак могла съесть, а сейчас только одно иногда.... но это опять же, просто организм сам диктует, что ему надо, а что не надо...

Петрушку по прежнему добавляю в салаты и к мясу..

Вот из такого конкретно запрещенного, это я себе вчера позволила несколько раз затянуться кальяном...

Nattina, )) мне тоже в понедельник на узи СБ слушать , я переживать уже сегодня начала, к стати я тоже Наташа :Hello:

Девочки, а мне на УЗИ сказали, что есть киста желтого тела до 26мм :rules: . Много инфы прочитала в интернете. Так и не поняла толком хорошо это или нет? У врача своего еще не была, вот хочу у вас спросить? :confused:

Мой огранизм страстно захотел пищи из Макдака. Теперь прливаю слезы, смотря на кучку пыстых бумажных пакетов. Но тем неменее таааак хорошо.

Оля Кума, животик начнет расти после 12й недельки примерно, когда матка поднимится над мочевым пузырем :) не переживайте, потом еще находитесь и будете хотеть родить скорее )))

яйцо всмятку нельзя, только вкрутую. нерекомендованные продукты есть в интернете :)

Riddle, а мне врач сказла заузиться в след субботу. Срок получится 6 нед и 2 дня. Интересно не рано ли?

Leля, все нормально :) на месте ЖТ часто образуется киста (полость с жидкостью). она сама скорее всего рассосется к 12-18 неделе, когда функцию выработки прогестерона возьмет на себя плацента. единственное, что если в области этого яичника во время лопанья кисты может кольнуть, так что не бойся. а может и не лопнет - просто рассосется. в любом случае все в порядке.

Angela_mama, :wave: а мои родители переехали в Алтайский край

, когда мне 5 лет было, так тут и живу, а в Казахстан редко езжу, но очень люблю там гостить :friends:

Leля, это хорошо,киста вырабатывает больше прогестерона.

Странница, нинулькин, спасибо большое! :friends: Спокойнее сразу стало! :giverose:

Luchezarnost, Кать, думаю, уже должны услышать сердечко. Не помню, кто из девочек (извиняюсь, не всех еще запомнила :pardon: ) ходил в 5 неделек с небольшим и уже услышали!!!

Тебя персонально с недельками :giverose:

Я ходила в 5 реальных (7 акушерских), у меня даже сомнений не было, что могут не услышать. И услышала СБ!

про рост живота. посмотрите фотки в галерее (ссылка в профиле) этой девочки.... у нее и в 20 нед живот был такой, как у меня до/после родов. а потом хоп - и вылез :)

http://www.babyplan.ru/profile/27165

Всем привет :)

Riddle, у меня похоже пузико на твое :)

Всем недельчатых с недельками :giverose:

umme,

у меня даже сомнений не было, что могут не услышать. И услышала СБ!

Маш, ты молодец! Я меня тоже есть внутренняя уверенность, что все хорошо и что малявка моя в полном порядке :give_heart: но блин эти все страхи лезут в голову...

Странница, Май, поглядим)))

sonnenschirm, будем мериться животиками)))) ;) Жень, ты планируешь выкладывать фоточки?

Jacaranda, я по немецки только Гитлер капут знаю :grin:

Девочки, да мне вообще плевать на гражданство, мне важно чтоб здоровенький был :grin: В Германии живет папа наш, он там узнавал что то про это дело... я даже и не смотрела где что и как. Знаю что рожать буду там, где удобно будет. И у ребенка по любому будет Российское гражданство - как второе основное, потому что я Русская, иначе мне потом трудно придется. А вообще мне Словакия больше нравится чем Германия, и язык - ближе и люди...Но уровень жизни, конечно в Германии выше... Но не я буду решать где жить и где рожать :) А вообще я меньше всего об этом думаю... Но конечно же в марте сообщу вам как и что))))

Nattina, а ты в Италии сейчас? Сама гражданство еще не получала?? Италия - это мечта моя, очень хочу побывать в этой стране :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...