Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara miláčik Kuchamala

Спасибо, девоньки. Может по тому, что я самая толстая и широкобедренная, лялька лежит глубоко и живот особо не большой, особенно по утрам.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Инуола, ооооо, хорошие)))) Тьфу-тьфу-тьфу, по фоткам видно, что таз хороший! :girl_blush: Легко родишь!!! :Crazy:

Olgui, ммммм.... пузики наши очень похожи))) У меня сейчас такой)))) :flower: Сзади кроватка малыша... Прелесть! :girl_dance: Заметила "денежное" дерево или "женское счестье" еще называется) :girl_cool: глазастик я)

Ааааа, девочки, я же сегодня декретные получила!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Банкомат отказался выдать сразу всю сумму) Буду растягивать удовольствие)

Olgui

Облизываюсь, как кроватка понравилась!!! У нас в спальне нашей пока будет стоять, по тому по комод и кроватку берем под цвет мебели в спальне, а мне так нравятся светлые....

Инуола, ооооо, хорошие)))) Тьфу-тьфу-тьфу, по фоткам видно, что таз хороший! :girl_blush: Легко родишь!!! :Crazy:

У меня лялька на попе сидит, если не повернется, ПКС

карамелька1987,а я и не знала как это дерево называется!! Мне его подружка отдала, когда переезжала. И оно у меня так хорошо прижилось, новую веточку выпустило, и вообще я его полюбила :love:

Инуола, блин, забыла... Извини. :confusion: Может все-таки повернется, домик то уютный же. Ты упражнения делаешь?!

Инуола, блин, забыла... Извини. :confusion: Может все-таки повернется, домик то уютный же. Ты упражнения делаешь?!

Честно сказать, мало я в это верю, но иногда по утрам с боку на бок перевертаюсь, меня хватает минут на 20 и все.

У меня в 37 нед. назначена встреча с зав. РД думаю так: если с плацентой будет все ок, то будем ждать до победного, а если плацента еще к тому времени ( ПДР) издыхать начнет, тогда и кесариться буду. У меня с ней непонятки.

Изменено пользователем Инуола

Инуола, а я бы до последнего эти упражнения делала! И мне кажется что перевертыши с бока на бок надо делать тогда, когда малыш активно ведет себя.

Давай, не сдавайся уж... ;)

приветы кого не видала сегодня!была я у врача, Нина такая же история, вдм выросла до 36, я спрашиваю когда мне рожать?!она говорит рано еще, легкие не дозрели, ну сейчас ладно, но у меня во первых по ее срокам раньше пдр была, во вторых 37 неделя вот вот уже, с 37 доношенный ребенок, про то что у меня боли бывают как при М вообще молчу, как меня смотрят я офигеваю, у меня от носок следы остаются практически на весь день, а они пишут что отеков нет, да и че то я поправилась на 1 кг, хотя 3 недели уже сбрасываю вес!странная она...в декабре говорила, что рожать в середине февраля, но это же 40 будет а мало кто в 40 рожает, поэтому 38 недель будет в начале февраля, надо быть готовой(ну это сроки по М), то есть мне через неделю вполне рожать можно, а они даже ничего не говорят!

Инуола,Olgui, пузики просто офигенные!!!я в восторге девочки!!!)))))

Оль, такая детская здоровская, ну т.е. вещички все!!)) а синее с белым и правда эффектно смотрится)) у меня у самой коляска синебелая) и внутри тоже будет беленькое все

насчет блюда моего)))))) сделать то сделала, а вот сфоткать не успела, только на стол поставила и хотела за фотиком топать, как смотрю все уже в тарелках лежит)))

осталась только фотка с сайта)))

1322759204_final.jpg

Ссылки скрыты.

вот рецепт)) пальчики оближешь) у меня все ляжки скушали и добавки просили))))) а уж маман моя какая гурман- оторвать ее не могла))

сегодня тут никого нет на разгрузе?? :D

konffeta,Жень, прикольно, быстро и так интересно, тоже может когда нибудь попробую) Сохранила в закладках, спасибо.

Инуола, ты чего, давай ка не сдавайся и кроху своего уговаривай, у меня еще на сладкое сильно начинает шевелится, может тебе тоже шоколадкой расшевелить свою, и начать перевороты???

Очень желаю тебе ЕР!!!

jamo4ka, не обращай внимания на врачей, ты если что ведь можешь на форуме все узнать, в инете. Морально главное готовся!!!

miláčik,а главное вкуууусноооооо :yes::love: :love:

konffeta, ой я такие же ножки делала 2 года назад на юбилей мужа, всё слопали, только рецептик на другом сайте брала, сайт Анастасии Скрипкиной, у неё там много вкусностей и все рецепты с картинками, даже тортики оттуда беру.

Девочки, вечер добрый! :reverans:

Альбина, УРА, еще один малыш!!! Поздравляю!!! :kiss2:

Кто пузики выкладывал - все больше и больше и больше!!! :class::girl_in_dreams:

Девочки, можно вопрос? А кто-нибудь замечал у себя повышение температуры :thought: ? Она вообще у нас сейчас какая должна быть? А то как-то дискомфортно стало, дай-ка думаю померяю... - 37 :blym: ... Но у меня еще 3 дня как какая-то бяка на внутренней стороне щеки - вначале думала что прикусила, но "прикус" какой-то странно плотный и не рассасывается :not know: ...полощу ромашкой с сегодняшнего дня...

37 - это повод для беспокойства? Есть еле заметное чувство озноба :think_2:...

marianda,вкусняяяшкаааа :Crazy: :Crazy:

olga1988, ну вообще темпа еще в пределах нормы..но конечно уже считается субфебрильной температура 37...лейкоциты в норме?

konffeta, ну когда в последний раз сдавала - кровь была в норме, врач просто сказала, что анализы хорошие.

незнай..если не напрягает. то нормально я считаю...у меня кратковременное повышение темпы бывает..особенно по вечерам..меня не напрягает..я просто померию и все) для сведения так сказать

Olgui, Инуола, красивущие пузики! :class: :class:

Olgui, ой... какое все нежное-нежное... :kiss2::girl_in_dreams: особенно понравилась кроватка с жирафиком + комплект в кроватку и качелька :love:

Женя,ох и вкуснотиииища наверное была ;)

Добралась я до компа...съездила ко врачу,собрав все пробки в городе,определенности не появилась,велено сделать еще одно узи в 37 недель и явится для разговора в роддом в начале марта...пока как-то так.

konffeta, Жень, прости мои Б мозги.

С 3ей годовщиной вас!!!!!

чтоб когда-нить вы дожили до 33ей, а затем и до 63 как минимум! ))))

nastus-kaktus,пасиииба))) да кроме тебя особо никто и не поздравил .... :think_2:

konffeta, оооой.... :confusion:присоединяюсь к поздравлениям! Любите и дорожите друг другом! :heart: А мне муж на 14 февраля сделал предложение, правда уже второе)))))) первое было на НГ :) Два предложения = два кольца :Crazy:

Женечка,с годовщиной!Всех благ вашей семье!Любите и уважайте друг друга!

konffeta, Женя, у тебягодовщина??? ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: !!! Как здорово, прямо в день Влюбленных!!! ЛЮБВИ ВАМ!!!

P.S.: спасибо за комментарий про температуру :reverans: . Значит порой она все-таки может у нас подниматься бессимптомно. Жду завтра - завтра на прием.

пасиба пузики)))))приятно) что после подсказки уже пошли поздравлялки))ыы))))

мы начали встречаться 7 августа, ровно через год 7 августа он сделал мне предложение..и хотели пожениться тоже ровно через год 7 августа...но что то тааааак надоело нам ждать, что мы на все плюнули и пошли в октябре дали заявление в ЗАГС...но до этого- в сентябре купили колечки))))в моем теперь уже магазине( тогдя я и представить не могла что как то буду связана с ювелиркой)))

Жень, с юбилеем вас!!!

Извини, я сегодня совсем расклеенная... тошнота изматывает.

olga1988,в роддоме нам мерили и утром и вечером. В основном у всех с утра было 36,0 или ниже, а вечером 36,6-36,7. Повышения темпы не видела ни у кого, ни у тех кто рожал в тот же день, ни у других, но может это особенность какая?

я бы сильно не стала паниковать. Сейчас у себя померила: тоже 36,6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...