Инуола 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sonara miláčik Kuchamala Спасибо, девоньки. Может по тому, что я самая толстая и широкобедренная, лялька лежит глубоко и живот особо не большой, особенно по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Инуола, ооооо, хорошие)))) Тьфу-тьфу-тьфу, по фоткам видно, что таз хороший! :girl_blush: Легко родишь!!! Olgui, ммммм.... пузики наши очень похожи))) У меня сейчас такой)))) Сзади кроватка малыша... Прелесть! Заметила "денежное" дерево или "женское счестье" еще называется) глазастик я) Ааааа, девочки, я же сегодня декретные получила!!!!!!!!!! :JC_goody: Банкомат отказался выдать сразу всю сумму) Буду растягивать удовольствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Olgui Облизываюсь, как кроватка понравилась!!! У нас в спальне нашей пока будет стоять, по тому по комод и кроватку берем под цвет мебели в спальне, а мне так нравятся светлые.... Инуола, ооооо, хорошие)))) Тьфу-тьфу-тьфу, по фоткам видно, что таз хороший! :girl_blush: Легко родишь!!! У меня лялька на попе сидит, если не повернется, ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 карамелька1987,а я и не знала как это дерево называется!! Мне его подружка отдала, когда переезжала. И оно у меня так хорошо прижилось, новую веточку выпустило, и вообще я его полюбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Инуола, блин, забыла... Извини. Может все-таки повернется, домик то уютный же. Ты упражнения делаешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Инуола, блин, забыла... Извини. Может все-таки повернется, домик то уютный же. Ты упражнения делаешь?! Честно сказать, мало я в это верю, но иногда по утрам с боку на бок перевертаюсь, меня хватает минут на 20 и все. У меня в 37 нед. назначена встреча с зав. РД думаю так: если с плацентой будет все ок, то будем ждать до победного, а если плацента еще к тому времени ( ПДР) издыхать начнет, тогда и кесариться буду. У меня с ней непонятки. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Инуола, а я бы до последнего эти упражнения делала! И мне кажется что перевертыши с бока на бок надо делать тогда, когда малыш активно ведет себя. Давай, не сдавайся уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 приветы кого не видала сегодня!была я у врача, Нина такая же история, вдм выросла до 36, я спрашиваю когда мне рожать?!она говорит рано еще, легкие не дозрели, ну сейчас ладно, но у меня во первых по ее срокам раньше пдр была, во вторых 37 неделя вот вот уже, с 37 доношенный ребенок, про то что у меня боли бывают как при М вообще молчу, как меня смотрят я офигеваю, у меня от носок следы остаются практически на весь день, а они пишут что отеков нет, да и че то я поправилась на 1 кг, хотя 3 недели уже сбрасываю вес!странная она...в декабре говорила, что рожать в середине февраля, но это же 40 будет а мало кто в 40 рожает, поэтому 38 недель будет в начале февраля, надо быть готовой(ну это сроки по М), то есть мне через неделю вполне рожать можно, а они даже ничего не говорят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Инуола,Olgui, пузики просто офигенные!!!я в восторге девочки!!!))))) Оль, такая детская здоровская, ну т.е. вещички все!!)) а синее с белым и правда эффектно смотрится)) у меня у самой коляска синебелая) и внутри тоже будет беленькое все насчет блюда моего)))))) сделать то сделала, а вот сфоткать не успела, только на стол поставила и хотела за фотиком топать, как смотрю все уже в тарелках лежит))) осталась только фотка с сайта))) Ссылки скрыты. вот рецепт)) пальчики оближешь) у меня все ляжки скушали и добавки просили))))) а уж маман моя какая гурман- оторвать ее не могла)) сегодня тут никого нет на разгрузе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 konffeta,Жень, прикольно, быстро и так интересно, тоже может когда нибудь попробую) Сохранила в закладках, спасибо. Инуола, ты чего, давай ка не сдавайся и кроху своего уговаривай, у меня еще на сладкое сильно начинает шевелится, может тебе тоже шоколадкой расшевелить свою, и начать перевороты??? Очень желаю тебе ЕР!!! jamo4ka, не обращай внимания на врачей, ты если что ведь можешь на форуме все узнать, в инете. Морально главное готовся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 miláčik,а главное вкуууусноооооо :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 konffeta, ой я такие же ножки делала 2 года назад на юбилей мужа, всё слопали, только рецептик на другом сайте брала, сайт Анастасии Скрипкиной, у неё там много вкусностей и все рецепты с картинками, даже тортики оттуда беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, вечер добрый! Альбина, УРА, еще один малыш!!! Поздравляю!!! Кто пузики выкладывал - все больше и больше и больше!!! Девочки, можно вопрос? А кто-нибудь замечал у себя повышение температуры :thought: ? Она вообще у нас сейчас какая должна быть? А то как-то дискомфортно стало, дай-ка думаю померяю... - 37 ... Но у меня еще 3 дня как какая-то бяка на внутренней стороне щеки - вначале думала что прикусила, но "прикус" какой-то странно плотный и не рассасывается :not know: ...полощу ромашкой с сегодняшнего дня... 37 - это повод для беспокойства? Есть еле заметное чувство озноба :think_2:... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 marianda,вкусняяяшкаааа :Crazy: olga1988, ну вообще темпа еще в пределах нормы..но конечно уже считается субфебрильной температура 37...лейкоциты в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 konffeta, ну когда в последний раз сдавала - кровь была в норме, врач просто сказала, что анализы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 незнай..если не напрягает. то нормально я считаю...у меня кратковременное повышение темпы бывает..особенно по вечерам..меня не напрягает..я просто померию и все) для сведения так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Olgui, Инуола, красивущие пузики! :class: Olgui, ой... какое все нежное-нежное... особенно понравилась кроватка с жирафиком + комплект в кроватку и качелька Женя,ох и вкуснотиииища наверное была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Добралась я до компа...съездила ко врачу,собрав все пробки в городе,определенности не появилась,велено сделать еще одно узи в 37 недель и явится для разговора в роддом в начале марта...пока как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 konffeta, Жень, прости мои Б мозги. С 3ей годовщиной вас!!!!! чтоб когда-нить вы дожили до 33ей, а затем и до 63 как минимум! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 nastus-kaktus,пасиииба))) да кроме тебя особо никто и не поздравил .... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 konffeta, оооой.... присоединяюсь к поздравлениям! Любите и дорожите друг другом! А мне муж на 14 февраля сделал предложение, правда уже второе)))))) первое было на НГ Два предложения = два кольца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Женечка,с годовщиной!Всех благ вашей семье!Любите и уважайте друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 konffeta, Женя, у тебягодовщина??? ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Как здорово, прямо в день Влюбленных!!! ЛЮБВИ ВАМ!!! P.S.: спасибо за комментарий про температуру . Значит порой она все-таки может у нас подниматься бессимптомно. Жду завтра - завтра на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 пасиба пузики)))))приятно) что после подсказки уже пошли поздравлялки))ыы)))) мы начали встречаться 7 августа, ровно через год 7 августа он сделал мне предложение..и хотели пожениться тоже ровно через год 7 августа...но что то тааааак надоело нам ждать, что мы на все плюнули и пошли в октябре дали заявление в ЗАГС...но до этого- в сентябре купили колечки))))в моем теперь уже магазине( тогдя я и представить не могла что как то буду связана с ювелиркой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Жень, с юбилеем вас!!! Извини, я сегодня совсем расклеенная... тошнота изматывает. olga1988,в роддоме нам мерили и утром и вечером. В основном у всех с утра было 36,0 или ниже, а вечером 36,6-36,7. Повышения темпы не видела ни у кого, ни у тех кто рожал в тот же день, ни у других, но может это особенность какая? я бы сильно не стала паниковать. Сейчас у себя померила: тоже 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения