нинулькин 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ксения7613, а я собираю фигурки из стекла,муж мне тут дракончика подарил,в честь будующего сынульки,я так рада была,так как давно смотрела на них и всё мне жалко было денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро девочки! Всех неделек с недельками)))) Все скидывают, или набирают чуть-чуть, а я уже кажется от воздуха весь набираю. Вчера съела супчик и кефир пила, есть ваще не хотелось, в итоге +1,5 кг. Откуда?????? Блин, завтра на прием, меня врач вздернет. Что делать? ПАМАГИТЕЕЕЕЕ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kuchamala, пей мочегонное и исключи соль. мда.... а ошибка весов может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 iee1985, Пью мочегонное, соль ваще не ем, а вес приходит. Весы у меня хорошие))) Вот что такое происходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kuchamala, попробуй наоборот пить,но исключив вообще соль,может организм наоборот начал запасать жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем приветы!неделек с недельками!Женя с юбилеем, простите за опоздание , счастья и любви вашей молодой семье, а вот еще старики говорят, нет сейчас у молодежи понятий, ни любви ничего святого, а вот мне кажется такие семьи есть, это не лесть, просто читаю про тебя с мужем и завидую в чем то белой завистью!особенно вашим детишкам, а особенно Лерке красотульке!так бы ее и затискала!у меня сегодня затишье, и малыш не такой активный, да и треников никаких нет, сижу думаю может я вообще в апреле-мае рожать пойду, Нина насчет карандашиком отмечать пузо я с тобой, а то врачи че то мерют мерют, а я ведь чувствую что пузо вниз идет, и ребенок вниз себе проход ковыряет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Была сегодня на приеме. КТГ нарисовал две достаточно сильные схватки по минуте с интервалом в 10 минут. Меня так периодически с 5 утра вставляет. Врач сказал, что приезжайте, когда будет что-то подобное с таким интервалом, но уже регулярно и без остановок. Первый раз посмотрели меня на кресле за всю беременность. Сказали, что открытие 1,5 см, но насколько понимаю, на таком сроке это ничего не значит. Думала, как объяснять мою прибавку (набрала за раз +800, выпив вечером кружек 5 чая. Сходила в туалет после этого буквально раз). Но на мой вес никто даже не посмотрел. Давление в норме, белка нет - на вес видимо решили забить уже, в 38-то недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Одна я похоже не была ни разу на ктг и не посылают меня. Женечка наша спит что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 нинулькин,я тоже ни разу не была, мне кажется в нашей дыре и не знают че это за аппарат такой, хотя нет, вроде когда уже рожать начинаешь делают, п....ц а не здравоохранение, на меня еще все наезжают, типа начитаешься везде всякой ерунды, а вдруг ребенку это и не надо, да милые мои, если б не ББ, хренушки я бы вообще наверное заБ, тк врачи меня витаминками лечили и сказали что до 30ждать первого ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Нинулькин, а тебе еще не рановато на ктг? Мне первое сделали только на прошлой неделе. Когда полных 37 уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 у нас в консультаци после 32 недель КТГ делают всем еженедельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Mamachari, да у нас и в 37 не посылают,я уж проходила с первым,первый раз мне ктг в родах поставили,когда извиняюсь лежать невозможно,особенно на спине,а им час показания писать надо,и самое веселое,что поставят упрутся,ты лежишь,вцепившись зубами в подушку,так как лежать на схватке пипец как тяжело,а потом оказывактся аппарат то и не работает и не пишет ничего и сейчас они принесут другой и всё заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Нинулькин, ну я вообще не увидела большого смысла от этих ктг. Сердцебиение ребенка они и так каждый раз слушают (не полчаса, конечно ). Ну увидели они у меня схватки. Да какая разница после 37 недель, есть схватки или нет? Все равно уже рожать можно ж Так что я бы ничего не потеряла от того, что мне не делали бы ктг. Может кому-то по показаниям нужно делать, но это единичные случаи, наверное. Sonara, это получается, что с 32 недель нужно ходить в консультацию каждую неделю? У меня еженедельные приемы начались после 36 недель только. 2 месяца в таком режиме ходить - это очень муторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Mamachari, у меня еженедельные приемы с 30 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Mamachari, КТГ необходимо делать для профилактики отклонений в развитии ребенка. Ибо КТГ оценивает отклики сердца малыша на его движения, на сокращения матки и тд. И зачастую такие паалогии как гипоксия, тугое обвитие, фетоплацентарная недостаточность можно определить только по КТГ. Поэтому в наше время эта процедура показана по предписанию Минздравсоцразвития РФ всем беременным в сроке после 32 недель. Если КТГ хорошее, то достаточно еженедельного контроля, если есть подозрения, то КТГ должны делать каждый день и в случае необходимости госпитализировать. То что в какихто городах эту процедуру не делают - прямое нарушение прав беременной и предписания Минздравсоцразвития. Ибо эта процедура вообще-то оплачивается государством в том об еме, который предусмотрен Минздравом. Получается что ЖК просто экономит на КТГ и деньги использует не по назначению. У нас в ЖК прям висит график всех процедур, которые положены беременным в течение всех 9 месяцев. Там прям написано по неделям, когда что положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Sonara,да у нас 3 узи мне делать не стали, так как его никому у нас не делают, ктг нет, бесплатных таблеток нет, курсов для Б тоже нет, и вот к нам Путин приезжал, дома посносили а за здоровьем никто не смотрит!нууу че то мы вообще на каком то негативе все!надо хорошие новости, а то депрессуха всех накроет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, у кого-нить есть потение по ночам? У нас не жарко, наоборот, даже прохладно, но по ночам просыпаюсь вся мокрая. Началось это не так давно, но в последнии дни прям каждый день, очень не приятно. Нигде в инфе про Б не встречала описаний про такую побочку. Еще и храплю теперь тож наверное с Б связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Xia, а при ГВ вообще будешь сорочки отжимать,в которых спишь,это гормоны так влияют и сейчас наверное по ночам выброс гормонов идет какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Оксану Дашу Инуолу и меня с недельками! Вот и мы с Оксаной добрались до цыферки 37! Xia, я тоже вся мокрая просыпаюсь, пальцы и ложыжки еще всю ночь сводит Девочки, вчера выяснила, что с 13 февраля мой РД на карантине по кори. Кто знает это вообще на долго может быть? Грозит мне это тем, что рожать буду одна и ко мне, пока буду лежать, никто не придет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Xia,я сильно потею по ночам. Это гормоны, плюс организм избавляется от лишней влаги. Так что все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вольфина, ой у вас корь,у нас скарлатина бушует,ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а у нас ветряная оспа была!че то все рд решили нас не принимать, хотя вроде наш открыли, Нина, я вот малины листья не нашла, нет их, сама малина варенье это уже не то?и есть ли еще какое нибудь средство типа малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки! А я спешу похвастаться))))) Мне только что пришла смс-ка, что деньги за декрет пришли))))) Ура))))) Я богатая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Корь?? блин, откуда?? от нее же прививки типа делают.. ее же вроде искоренили ваще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) jamo4ka, не то,я сама все аптеки обошла не бывает их,мне подруга вон насушила крошечный пакетик с лета,берегу его как зеницу ока. Sonara, а есть противники прививок и не делают своим детям,в итоге заразу кто-то привез откуда-то и по этим вот не привитым понеслась она. Изменено 15 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения