Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Kuchamala,поздравляю с декретными ;)

Оль, вот теперь и рожать раньше мне совсем не хочется :girl_cray:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин,а масло примулы или как его там, его надо принимать наверное как касторку, если уж ждать не в моготу?мне бы че нибудь по схеме, чтобы шейку готовить потихоньку, есть средства?!

jamo4ka, не примула это не экстренно как касторка,примулу с 35-36 уже пьют,увеличиваю дозу только с каждой неделей.Касторка это вообще аллес,если она подействует,то через 12 часов точно роды начнутся,а примула как масло льна,оно просто шейку готовит,но роды не вызывает.

нинулькин,то есть у нее действие как у листьев малины или нет, я знаю что если дозу листьев сильно увеличить начнется родовая деятельность, а вот с маслом примулы как?и кстати масло льна тоже можно?

Вот девочки, нашла про подготовку

К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без @#$%&а. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности @#$%& необходим. Очень многие врачи считают, что секс - самый лучший способ подготовить шейку к родам. С 34 недель можно принимать масло примулы вечерней в капсулах - по 1 в сутки, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в сутки. Пить сбор трав для подготовки шейки матки к родам: плоды шиповника (измельчить) - 1 ст.л. - трава зверобоя - 2 ч.л. - трава сушеницы - 1 ст.л. - плоды боярышника (измельчить) - 1 ч.л. - трава пустырника - 1 ст.л. - почки березы - 1 ч.л. - трава хвоща - 1 ст.л. - листья брусники 2 ст.л. - плоды или листья земляники - 1 ч.л. Залить 1 л кипятка. Кипятить 30 сек. Настоять 10-15 мин. Процедить и пить горячим по 100 мл 3 раза в сутки за 30 мин. до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. Т.е. за 80 дней до предполагаемой даты родов. Советуют также готовить салаты, приправленные растительным маслом, заваривать и пить листья малины, чай из листьев малины - 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 - по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день. После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем (об этом желательно посоветоваться с врачом).

Kuchamala,а шалфей для чего?про сперму то знаю, тока мужа нету, уехал, приедет вот и будем стимулироваться, а масло примулы и шалфей вот для чего нужны?какое действие они оказывают на ШМ?

Вот мой 37-недельный пуз-арбуз)))

Ссылки скрыты.

вид моей торпеды сверху)))

Вольфина,какие вы аккуратненькие!даже и не скажешь что внутри девочка!

jamo4ka, малины вызывает маточные сокращения,поэтому её лучше после 37 недель пить,а масла просто готовят шейку,размягчают её,но роды они не вызывают,насчет шалфея не знаю,думаю он вызывает роды.

Вольфина,пузик просто прелесть,сама красотка и такая загорелая!!!!

Ксюша, Оксана - с 37 недельным рубежом!!! :flower: :flower: :flower:

Инуола, Даша - с недельками)))))))) :flower: :flower: :flower:

Сейчас ездила по магазинам, дочери платье на день рождения купила, у меня же доча на следующей неделе именинница, поэтому стараюсь подготовить все к ее празднику, т.к. скорее всего меня не будет. По плану я уже в роддоме буду ждать нашего малыша))) Так что заказала детский клуб, купила приглашения, завтра поеду с организатором обговаривать сценарий) Чтоб муж ее привез туда и забрал - а остальное было сделано.

Отправила посылочку для Мартовских дракончиков - сразу приношу свои извинения, если получится что рано)) я боюсь потом некому будет отправить, вот и решила заранее))) Так что кое-кого скоро ожидает сюрпрайз :D

Мне ктг тоже не назначают, думаю что только в роддоме попаду на него.

У кого нибудь малыш икает интенсивно? у меня по два раза ночью и днем раза два. Это не часто?

И еще. мужетерапию охота....)))) вот завтра Г. шейку посмотрит, если открытия нет, то займусь))) Это же не спровоцирует роды? или есть риск? быть или не быть - вот в чем вопрос :Crazy:

Ксюша!!!! Ты неотразима)))) Красотка!)) и загорелая, правда) это наследственное?))

А форма пуза мальчуковая :D;)

jamo4ka, а мне кажется, что мы уже гигантеры)))) а не маленькие и аккуратненькие :Crazy:

нинулькин, я вообще не загорелая)))) это так кажется из-за освещения со вспышкой ;)

iee1985,мне кажется может и спровоцировать роды, у меня на той неделе после ПА сильно начал живот тянуть, я думала что поеду уже рожать, но мы без @#$%&а, может если с ним то ничего не будет страшного?

Вольфина, пузик прелестный)))))) красота)))))

jamo4ka, шалфей не рекомендуют во время Б, т.к. он обладает сократительной функцией, а в конце Б действует как малина)

iee1985, спасибо за поздравление! :reverans: вот рожу мальчика... и будет он у меня во всем розовом щеголять :hohot: будет как папа, зачем же отступать от традиций)))) Муж на выписке был с розовым бантом, а его сестра старшая с голубым))) :Crazy:

Вольфина, ахахахаха))))))) вообще всякое бывает. Знакомой до последнего говорили что будет сынок, она накупила голубоко с машинками, а родилась прелестная Полинка)))))) Мамаша даже в шоке была))))

Привет! Я из июнят 2011. Желаю вам легкой беременности и родов и долгожданной встречи с вашими комочками счастья!!! flower.gifflower.gifflower.gif

Я продаю коляску Inglesina Vittoria (Эко-кожа) на шасси Comfort Ergobike Titanio. Если кто-то заинтересуется, пишите в личку.

Изменено пользователем tatya81

Kuchamala, завтра иду на узи, опять буду врача пытать по поводу пола))))

Kuchamala,его можно пить или как тампоны?

jamo4ka, если трава - то как малину заваривать, а если масло - то как тампоны. Еще я начала делать, промасливание (промежности) - спец массаж, помогающий предотвратить разрывы, делает все Там более эластичным.

Приветик, девули!!!! Вот нас и выписали из больнички, так сказать подлечили и домой на 1,5 недельки. В 38 должна поступить на обследование и до самых родов, скорее всего если сама не рожу до этого времени, то будут стимулировать, так как малышка очень крупная, боюсь что сама не рожу в 40 недель.

gepj, с возвращением))))

gepj,а сама пораньше родить не хочешь?Kuchamala, вроде у меня есть как трава, получается со следующей недели если начать пить то поскольку в день надо?

gepj, :Hello: ну как сомочувствие?

jamo4ka, хочу конечно сама родить ну чуть позже, хотя бы в полных 38 недель, а там как Бог даст!

Kuchamala, спасибо!Сама безумно рада возвращению домой, дома, как говорят, и стены помогают!))))))))))))

Самочувствие отлично, вот только моя малышня растянула мне живот так, что я с ужасом думаю, что будет в 38 недель.

ухх))перечитала еле еле вас)))

муж опять комп похерачил- пришлось винду сносить..рРРррРр как я зла!!!)))

спасибо еще раз за поздравления!!сегодня остатки доедали вкуснющие..ммм))))

недельки- с недельками!!)) скоро все переступят за рубеж 37 недель и можно с облегчением вздыхать)))

Ксюха- торпеда твоя...ухахахахха)))))))))угарная) сверху)))у тебя пуз дыня)) у меня арбуз а у тебя дыня) а когда у меня брекстоны- у меня вообще живот квадратный прям))))

я сегодня без брекстонов и схваток ночных спала..аж сама офигела..вкололи вчера магнезию мне- так меня с нее срубило прям..и малыш всю ночь спал- еле еле его под утро растолкала- чтоб зашевелился))

зато счаз угомонить не могу- испинал меня уже всю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...