jamo4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 gepj,ой я че то подумала у тебя срок и так уже ближе к 38, так то да можно и потерпеть, konffeta, это хорошо что ты нормально ночь провела, а я 2 дня уже как заснуть не могу, да и деть у меня сегодня как то не пинается, а только упирается, места мало уже, девочки подскажите еще пожалуйста у меня внутри там болит периодически сегодня прям сильно, это ШМ?!и че с ней может происходить, такое чувство что надавливают, или бьют туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 jamo4ka, В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 - по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день. Вроде бы так. Но везде больше пишуть про массаж там маслом шалфея и тампоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta, тоже угораю над видом пуза сверху)))) вот у меня 37, только теперь пока карантин в моем РД, думаю как бы подольше не родить :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 jamo4ka,ШМ-это когда будто спицами колят внизу- вот так ШМ реагирует на пинки пузожителя.. Вольфина, нуууу карантин то 2 недели не будет там..у нас вон ваще в рд карантины круглогодичные- никакого посещения категорически нельзя..уже года 3 точно такая засада.. так что родится твоя малышка тогда когда захочет)) и наплюет на твои карантины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) konffeta,у меня болит не с внутренней стороны, а с внешней, если так можно сказать, как будто тянет в разные стороны. получается не со стороны ребенка, а наоборот с другой стороны. Изменено 15 февраля 2012 пользователем jamo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Всем приветик. Неделек с недельками, кто перешагнул рубеж 37 неделек ещё больше поздравлений. :flower: А у меня видимо организм начал готовится, сегодня ночью тошнотики были небольшие, но всё равно не очень приятно, хотя я вчера налопалась орешков кешью и фисташки, уже очень хотелось, может просто от солёного тошнило. А сегодня грудь вообще сошла с ума, то просто молозиво текло, а сейчас прямо водичка струйкой потекла, сразу вспомнилась моя сестра, которая на последнем месяце ходила вся мокрая от выделений из груди, придётся переходить на прокладки для груди, до этого времени спасалась простыми косметическими дисками Мне вот удаётся договорится с сынишкой в животике если сильно дерётся, прошу его маме не делать больно и он сразу перестаёт сильно тумаки раздавать, пока все уговоры давали результат, в том числе и удары в ШМ Изменено 15 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta, да уж))) меня точно никто спрашивать не будет Если захочет раньше родиться, то никто ее не остановит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вольфина,тебе уже можно не бояться)))))) эхх как я жду свои 37 неделек))) jamo4ka, ну организм просто готовится к скорейшему появлению малыша) у меня вообще промежность вся- будто бульдозером проезали по ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 эммм... чет я пропустила чтоли))) какие масла в промежность втирать надо? специальные какие-то? или любые))) (слиииивочное мааасло )))) оливковое или какое-нибудь еще?))) Я чет очкую завтра на кресло лезть, у меня подруга именно на этом сроке полезла на кресло, а унее оказывается раскрытие 2 см, на следующий день в роддом поехала(тоже планово ложилась) а я еще морально как то не готова. Вот недельку бы дома еще. Или две Просто жду я все выделений, а их все нет. И треники прекратились, изредка только живот напрягается в течение дня, но это чаще когда я что-нибудь поделаю по дому. Это и раньше было - как то к предвестникам не очень подходит. Эх как скажут завтра, что раскрытие у меня во всю! Вот тогда я реально пойму, что у каждого все индивидуально, и книжкам верить не буду jamo4ka, вот ты таким образом чувствуешь свою шейку) Думаю, что она у тебя просто размягчается)) уже пора наверное))) Вольфина, я вот тоже чет думаю что возьму и девочку рожу!!! и будет она у меня вся в голубом))) и звать ее будем Генрих (Что поделать, имя выбрали, значит не отвертишься))))) А вообще случаи всякие бывают, кому-то уверенно говорят мальчик, показывают писюн на всех трех узи - а потом ХОП и girl рождается))) и наоборот, уверена, случаев много! Кстати, по статистике, ошибки с полом как раз случаются чаще у тех, кому девулю прогнозируют, а с мальчишками, если уж краник торчит - то редко отваливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 iee1985,сливочного, сливочного)) еще колбаску туда кинь и папатерапия пройдет на ура :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 iee1985,konffeta, сливочного масла с колбаской?))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 iee1985,не я думаю сливочным не стоит! я про масло примулы спрашивыала, да про шалфей, чтобы начать принимать со следующей недели, может и правда размягчается так, только проверить я не смогу, на кресле в жк у нас не смотрят, а сама я не умею, да и боюсь куда нибудь не туда попасть, да и не очкуй ты насчет кресла, срок то у вас уже нормальный, вот девочки наши и в 35 с чем то рожать начали, ниче детки нормальные, а у тебя уже официально доношенный!konffeta, маленький такой бульдозер!это мальчишка твой изнутри тебя уже учит как с мальчиками надо играть машинками всякими!меня сейчас на британский флаг порвут, тянут изнутри в разные стороны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 jamo4ka,мойй ТТТ заснул)) правда предварительно закинув ноги на ребра- сидеть вообще невозможно..я стою попой кверху около компа ...вообще мне не дает за компом сидеть- сразу пихается и пинается.. Вольфина,ну сверху можно икры красной еще)ммм....мням мням))) ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ КТО ТУТ КОМУ МАГНЕЗИЮ КОЛОЛИ? а то мне кололи ее с дочкой- а я ощущения и побочки не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta, мне всю ночь ребра давила аж дышать тяжело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) konffeta, iee1985, ну вы, девочки, разошлись))))) может не будем наши киски едой покрывать? )))))) хехехе про магнезию - у меня был жар во всем теле и тошнило жутко Изменено 15 февраля 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta,мне кололи когда скорая приехала ко мне. Ну бросило сильно в жар, даже казалось что у меня между ног что-то потекло, я аж испугалась, не воды ли, а врач сказала что это просто ощущение, это нормально. Но это когда мне ее струйно вливали шприцем. Примерно похоже на хлористый, если знаешь что это такое. а капельно - можно же регулировать. я вот себе регулировала так, чтобы вообще ее не чувствовать. Ну вы девки жжоте про масло)))))))))))))))) я кстати тоже массаж промежности делаю себе. Только не с маслом а с кремом, которым пузо от растяжек смазываю. Он как раз содержит масла и делает кожу эластичной. По крайней мере у меня ТТТ ни одной растяжки ни на пузе ни на боках, ни на груди. Вчера кстати доза гинипрала была снижена в два раза)) пока без последствий) сегодня будет уже 2,5 таблетки, завтра 2 и тд. То есть в 37 недель ровно - гинипрал будет полностью отменен)) Ну посмотрим посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вольфина, пузик дынька! У тя уже с маленького срока он как дынька-торпеда) прикольно) konffeta, со спокойной ночкой тя! Вы конечно тут коры пожарить... :malicious: iee1985, срок то нормальный, давай морально подготавливайся! Молодец по посылке! Моя куда-то потерялась, по сути должна была дойти уже... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Sonara,когда в вену вводишь- да, он же диурез увеличивает. лишние отеки сгоняет...я вообще потом обливалась под капельницами..а вот в попу когда колешь- какие ощущения? меня вчера после укола через 20 минут вырубило..и малыш спал всю ночь со мной..с утра еле растолкала...вот и думаю нормально это? я гинипрал по такой же схеме как и ты буду отменять..посмотрим только вот вчера врач сказала- пьем как и пили...интересно до какой недели она мне будет его продлевать??? я ж потом не разрожусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta,ну побочки я не помню с магнезии, когда ее капают - горячо становится в горле и как будто огонь по венам) Я с нее тащилась. как пьяная часик валялась обычно, а потом ништяк - кровь разгоняет хорошо))) А тебе ее зачем вчера вкололи? что я опять пропустила? Вот блин... смотришь в книгу видишь фигу - это про меня. А про сливочное масло и колбасу ржу сижу)) карамелька1987, а по почтовому индентификатору посылочку отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 iee1985, я вчера врачу своему сказала про мои боли и схватки..она мне опять про ношпу- ну я и сказала ей чтоу меня с ношпы шейка на ура зреет, она мне магнезию прописала- но в карточке не стала писать- видимо нельзя ее назначать надом..она на встречу мне пошла, то что в стационаре нет возможности лежать... вот я вчера на ночь вколола- спала без схваток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta,ой, в попу это я не знаю.. про гинипрал - спакуха,хрящ! разродимся)))) как видишь, я то уж точно разрожусь с моими регулярными схватками)) как сегодня сказал мой врач - схватки идут, а мы все лежим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta, мне моя Г. когда увидела что в 30 недель головка опустилась , сразу сказала что если не поднимется в течение недели - магнезию капать будем) Мелкий видимо испугался и обратно поднялся))) и я ее избежала. т.е. принимая магнезию можно не париться из-за преждевременных? не дает шейке раскрываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta,ой, в попу это я не знаю.. про гинипрал - спакуха,хрящ! разродимся)))) как видишь, я то уж точно разрожусь с моими регулярными схватками)) как сегодня сказал мой врач - схватки идут, а мы все лежим))) :hohot: а щас пополной там шейку свою залеплю магнезиями и гинипралами) буду птом касторку с щампанским лопать))))) мдааа) уж лучше касторку чем родить преждевременно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konffeta,какая ношпа если мне вот 2 страницы назад девочки писали что она для начала родовой деятельности нужна?!ее пить по 1 таблетке 3 раза в день надо чтобы рожать начать, а магнезия это не тот же магне в6?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 iee1985,ну она как токолитик- расслабляет миометрий и не лает сокращаться матке преждевременно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения