Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

А кстати про потелки)) я потею в течение дня и особенно вечером. Ночью норм, вроде не критично. И так неделю уже. А я списывала на то, что дома жарко. Хотя жарко мне одной) в душе два раза в день тусуюсь. Хоть бы в роддоме была такая возможность. \А то читала, что мамули там многие воняют ходят. Всяких ведь полно)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

jamo4ka,в магне б6- там магния лактат действуюшее вещество, а в магнеззи- в уколах и капельницах магния сульфат- он гораздо сильнее и эффективнее

ага Кать а прикинь я в паталогии лежала когда, у нас душа не было..одна раковина и унитаз на 10 -12 девчонок- вот это ппц был!!!!

я уж просила чтоб мне приносили влажные салфетки- устраивала душ ими...а таких как я было немного...поэтому спали мы с открытыми окнами- по крайней мере я- потому что я не могла терпеть вонь других..фуууу...

Изменено пользователем konffeta

девочки, привет!

Ксеню и остальных - с недельками!!!

Элю и остальных - с денежками!!!

эммммм..... щас вспомню.... Женю - с годовщиной...

пузики все замечательные, фотки все посмотрела, заценила )))))

масло тоже заценила....

вот склероз-то....

мы вчера отдохнули хорошо )))) выпили шампанского, винца ))))))))) наелись вкусняшек )))) пот...... провели сеанс мужетерапии )))))

А мы поспали,переворачиваться с боку на бок всё сложнее и сложнее.

Девочки, а мы вставились в таз)))) ВДМ уменьшилось, Ож, на месте 103см. Вес на месте, застрял с 32 неделек на одной отметке.

Шейка укротилась, но блин дальше и не думает открываться... Я аж поплакала, так тяжко мне, тошнота, все болит... Врач прописала ношпу, сказала что ближайшую неделю вряд ли рожу, да и не надо до 38 недель спешить.

Максик опять спрятал СБ, 20 минут искали, и ухом, и трубкой и КТГшкой... ни хрена. итак исяк, Лежит он вниз головкой, спиной к моей спине. Через 20 минут больно испинав ухо и руки врача, наконец дал прослушать себя))))

Тошнотам моя, сказали от пережатия органов, все физиологично, только терпеть)))

Вольфина, Даша, Ксения - с недельками нас!!!!!

Ксения: вы уже большие!!!! Наверно первые от нас, середчатых родитесь)

iee1985,ну вы приколистки с маслом да колбасой :Crazy: У нас, кстати, продается в аптеках специальное масло для массажа промежности. Нам на занятиях для беременных дали пробник, там даже схема массажа нарисованна)

А про потливость, совет дам вдруг кому пригодится! Читала что при ГВ лучше пользоваться дезодорантами без запаха, а я с самого начала Б перешла вместо дезика на соду обычную (не переносила запахи, да и аллергия у меня почти на все дез-ты). Мне свекровь посоветовала, а ей в свое время врач. Просто после душа на сухую чистую кожу нанести соду (как тальк), и никакого запаха пота не будет. Правда потеешь также, т.е. влажность может быть, но без запаха. Может кому пригодится :sorry:

САЛА!!! САААААЛАААА ХОЧУУУУ

Альбина, с рождением детки!!!!! Поздравляю от всей души!!!!

ЗАВИ-И-ИДУЮЮЮЮЮЮЮ...... Тоже уже хочу поскорее свою доченьку увидеть.

Сегодня была на приеме в ЖК. Посмотрели меня на кресле. Сказали: шейка уже готовится. Вот на 22-е дали направление в роддом. Это уже 37 неделек нам будет и 4 дня.

А мне как бы раньше-то не родить.... Тоже тонус все время. Особенно по ночам. Да еще ночью тянет низ живота как в первый день М. Да уж это треники уже самые настоящие - это мне моя Г. сказала.

Всем доброго времени суток. У нас тоже эпидемия кори. Везде карантин. Завтра мне на прием к Г и на КТГ, опять буду брехать врачу про вес, ибо стабильно он растет, а самочувствие - отличное, даже суставы на пальцах стали меньше болеть, но кушать хочется все время, ем все, что хочу, только вот после 6- 7 вечера стараюсь или фруктой перебиться, или кефирчиком, и не пить на ночь. Пью канефрон и настой из травок, магнелис и панангин - отеков не прибавляется. Как было в 32 недели немного, так и осталось. Разгрузки прекратила, ибо проку от них нет.

Малява сидит на попе и оч. интеллигентно ворочается, не доставляя неудобства и боли. Тонус немного бывает, но без напрягов. Вот мое самосувствие с прибавкой в 28 кг.

Вольфина, у моей свекрови 4 сына))) Последнюю беременность ждали 100 процентов девочка, все приготовили для выписки - розовое, от радости накупили целый ворох одежки (ждали то очень девочку, после 3 пацанов) Имя назначили - Лучия))))

Она вчера мне рассказывала, когда родила, ей Лучию показали пипкой вперед)))) Получился Лукаш)))

Но все же сейчас медицына вперед скакнула, думаю у тебя точно девонька сидит)

Пузик - заглядение!!! Попозжа свою баржу выложу ))))

Olgui, прикольно, я ни разу про соду не слышала, надо взять на заметку)

Странница, а я шашлыкааа!!!!!! :D муж в субботу обещал сделать!)))

Маришок, скоро уже, совсем скоро))) даже не верится!)))) и я завтра шейку мониторить буду)

iee1985, а это как?! Я что-то ВПЕРВЫЕ в своей жизни посылку отправила, не знаю даже. У меня есть какой-то корешок, это оттуда смотрится?!

konffeta, от магнезии был жар у меня, лицо красное, и нос закладывало, проходило часа через 2.

Мне кстати сегодня приснилось,что я родила дочку,и в сне прямо обалдела от этого и не могла поверить,всё причитала как же так там точно был мальчик и мя приснилось,да такое дурацкое,а в сочетании с нашей фамилией так вообще уписаться можно.

Инуола, а по тебе и не скажешь,что вы столько прибавили.

Я записалась в 37 недель на узи,потом надеюсь мой врач в роддоме меня посмотрит и даст добро на ЕР,вчера при осмотре сказала товарищ не мелкий...молюсь чтобы хоть 3800,а не 4 и выше.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин

Я не ГОРДЮСЬ, но плакаться поздно, есть положительный опыт в похудении теперь только продержаться пару тройку недель, а потом возьмусь за ум. Ну не могу я себе ни в чем сейчас отказать, просто слюни текут и руки трясутся и все.

Olgui, спасибо за совет. Знаю что в наших роддомах ооооооочень жарко и душно :Laie_: .

Странница, оооооо, и я вчера кое-как прошла мимо полочки сала в магазине. Вспомнила свой вес и напрочь отбила желание свое))) :angry:

Инуола, 28 ???!!! :mamamia: А это вода или жирок?!

Катя, а все, нашла что и где и куда)))) Моя посылочка уже в городе адресата)))

Инуола, 28 ???!!! :mamamia: А это вода или жирок?!

хех жирок... набирала стабильно каждый месяц. А вот после 7 мес. даже меньше. У меня жор был страшный. Токса ни дня не было, а вот поем от пуза, а через 10 мин. опять хочу, просто до трясучки и желудок аж ныл. Вот и наела.

нинулькин, а сколько вы весите уже? Мне на осмотре в 35 недель тоже поставили вес 3500-3900)))) а на узи в 36 недель - 3кг ровно)))) Меня тоже в 38 на узи записали, говорят чтобы уже без сомнений меня к ЕР готовить))))

Блин, я такая противница этих узи, а уже в 32, 36 сделала, и вот в 38..... Радует, только что сейчас уже быстро делают, особо не рассматривают ребенка, только кровоток, пуповину и размеры.

Инуола, меня сейчас опять все отругают, но мне в роддоме сказали, что прибавка в весе 20-25кг при изначально нормальномИМТ - это норма)))))

Но я удержалась на 16кг)))) хотя особо не стралась, недельку посидела на разгрузе, и плюнула на все)))) ТОкса тоже не было, разве что вот последние 2 дня.....

Карамелька, Эля) хорошо что нашла)

Спасибо за поздравления!!!!я тоже всех поздравляю!про пол на узи: мне моя узистка на вопрос про пол и рассказ о том как бывают ошибки сказала: не знаю где это такие врачи не компетентные вы же не на помойке наблюдаетесь))) я прям офигела от такой обиды))

miláčik, вот пойду на узи в 37 недель узнаем сколько весим,если по формуле ВДМ*ОЖ то в 35 недель 3400,но это много.А я наоборот люблю узи,посмотреть на малыша.

Нин эта формула показывает нынешний вес малыша или который при рождении будет? Я тоже люблю узи если б не узи у меня сейчас всякие разные проблемы могли бы быть , а могла и вообще не доносить...

Satarh, нынешний,но это не реально,если мы в 35 весим 3400,то родимся мы ого-го слонята,у меня первенец родился 3950,так он в 38 весил по узи 3300,а по этой формуле уже на 4кг тянул.

Ну да как то не реально мы по этой формуле 3600 а на самом деле 2200

Satarh, поэтому я только на данные узи ориентируюсь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...