Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Забрали мы наши фотографии наконец-то)

Ссылки скрыты.

и моя любимая самая

Изменено пользователем Olgui

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Olgui, ох как красиво!Вы с пузиком очаровательны!

Таааакс куда Женя пропала,здесь,нет,в асе нет,на смс не отвечает,вернее не доходят ей....я начинаю переживать.....

Olgui,ой какие прелестные фоточки)) :heart:

Olgui, очаровашка! Супер! Я в восторге! :)

Даша, это вы 2200 во сколько недель?

Olgui,я еще в контакте полюбовалась на них)) красотааааа))))

нинулькин, нашлась, нашлась пропажа))) не дают уже слюней в подушку попускать:)

спасибочки всем :reverans:

кстати, не помню кто спрашивал по поводу ночного пота. Недавно началось у меня - хоть выжимай. ;) Дома холодно, а я легким покрывалом накрываюсь. Тоже думаю что какие то гормоны работают. ;)

Olgui, ой, какие прелестные фоточки! :love: Хотела тебя спросить по поводу белья в кроватку, который с жирафиком. Что за фирма?

Девочки!!!!

Еще раз повторяем внутреннее применение шалфея во время беременности категорически противопоказано.

Он нарушает маточно-плацентарный кровоток!!!!

Эля, на прошлой не деле в 35 ровно, но мне все крачи говорят что мы большие не будем, у меня у папы из 5 детей трое родились до 3-х кг, доношенные все, видимо особенность такая.

Оля очень красиво и мило!)))

INYOLA,Ну все как с меня списала про вес,но у нас немного меньше,2З.Тоже жирок,не вода,тоже ела все подряд,но в последние 2 месяца сдерживаться стала и вес растет сейчас мееееееееедленно.Ни акушерка,ни врач слова не сказали-значит норма.Я ж в слона не превратилась,кольца налазят,жир по бокам не свисает и самочувствие супер.И двигаюсь достаточно и в бассик хожу.Если тебе хорошо-значит НОРМА.

Изменено пользователем buka2012

нинулькин, Нин, спасибо. Я его не думала пить. Буду только но-шпу с 35 недельки. ;)

Даша, немного завидую даже. Мне кажется такую принцессу будет легче родить. ;)

Olgui, уххх, красивые!!!!!! Классно!!! Молодцы!!!!

Нин, так и я про то, что эти формулы ошибаются, мне вон больше чем на полкило насчитали))) Хотя узи тоже ошибаются, после родов посмотрим кто прав))))

Мне сегодня ношпу прописали, когда я после кресла заплакала, что шейка не готовится к родам....

Сказали пить по 3 табл в день, и продолжать много двигаться.

карамелька1987, да я уже тоже радуюсь что она не большая, главное чтобы росла как надо, но мне узистка сказала если набирать будем так же и доходим до 40 то будем 3300.

Вольфина,это местная марка el corte ingles, это постельное шло в комплекте к кроватке. А вообще хорошее постельное в икее, я там купила на смену. Очень мне понравилось!

INYOLA,Ну все как с меня списала про вес,но у нас немного меньше,2З.Тоже жирок,не вода,тоже ела все подряд,но в последние 2 месяца сдерживаться стала и вес растет сейчас мееееееееедленно.Ни акушерка,ни врач слова не сказали-значит норма.Я ж в слона не превратилась,кольца налазят,жир по бокам не свисает и самочувствие супер.И двигаюсь достаточно и в бассик хожу.Если тебе хорошо-значит НОРМА.

я с 80 кг за Б а сейчас 108кг ужас а не цифра :mamamia: ... но я обязательно потом сяду на свою диету, на которой ела - как слон - без взвешивания продуктов и подсчета калорий и похудела за 6 мес. на 24 кг, т.е. с веса 94 кг до 70 кг и держала их почти 2 года, пока снова не начала обжираловку:-) Опыт есть, так, что ...сейчас бы доходить без гестоза. За анализами, давлением и отеками слежу...

Ходила к родителям, стригла их... упала расческа под пианино, я на коленки встала, доставала, мама смеется, говорит, что я тумбочка, и что бы отец меня сфоткал.... :girl_cray: Издеваются они с мужем моим... ну ничего, как похудею, я их - пузатиков, так обзывать буду.... ну в шутку, конечно, но припомню обоим, а то спелись мне тут. :bat:

Изменено пользователем Инуола

Olgui, эх... у нас таких красявишных нет(((

Ссылки скрыты.

хочу такие труселя

Инуола, Себе?!!!!!! :hohot:

А так видела подобные в обычном детском магазине))) Тоже корона - но не стразы, а вышивка.

Инуола,себе??)))

Элька)) дай пять)))

Изменено пользователем konffeta

Инуола,карамелька1987, konffeta, после родов думаю самое то )))

:hohot: Ой, не могу с вас деФчонки. Как представила себя с моим весом в такихз труселях :girl_dance: .... муж точно на дурку сдаст :regulations:

Я имею в виду еще с рюшами бывают... у нас ни где не видела такой вот прелести.

Инуола, я как-то в магазине видела колготочки такие с рюшами. А потом в живую на девочке - бееееееееее.... попа итак от памперса большая, так там еще такой довес))))))))) :malicious:

konffeta, ага!!! пардон... но я мысленно потом представила Инуолу в них.... особенно после тумбочки.... :confusion:

карамелька1987

хочешь сказать, что не пускать слюни и не искать? Это если на памперс....

Муж мороженого купил, пойду, понежусь...

Инуола, да неееее, тут же труселя, красиво смотрятся. :love: Сверху юбочка - их щас полон контакт. Я бы поискала, если так приглянулись. Почему бы нет?! :yes:

Ну правда возможно, что это один цельный комплект, что не логично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...