Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Кстати,кто чем после родов предохраняться думает?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, увы, ничем (((

ок нельзя. спираль тоже сразу не ставят. так может изредка рти №1.

Не знаю тоже... да я и никогда не предохранялась... ОК пила от кисты желтого тела, но тут и так Я не работали 9 мес. хотя... поговорю со своей Г у которой планировала и за Б что она скажет и с генетиком, она тоже шибко умная и сама мать двоих детей... Надо же... а я и не задумывалась...

А на ГВ мороженое пломбир без шоколада можно?

nastus-kaktus

А почему ОК нельзя? Из-за ГВ?

Инуола, нет, из-за моих проблем с кровью... мне по жизни нельзя ОК никакие... я тут пробовала после ЗБ самые дорогие , типо самые лучшие, а толку .... все равно кучу денег потом на лечение побочек отвалила, да еще и не все лечится((

nastus-kaktus

Упс... тады ой.... А врачи что говорят? Или не интересовалась пока?

Я-ТАКИ ПОЕЛА САЛА))))) мммм....

Оля, фотки здововские. муж у тебя .... такой испанской внешности.... ))) а ты беляночка :)

что-то мне никак фотки не выложить ))))

________

девочки, я сегодня щупала шейку, так она за последние 3 дня укоротилась в 2 раза, раскрытие вроде тожк на полпальца вырасло. ну мне так показалось....

тошнит меня почти целый день, но я все равно ем.... да и схватки сегодня опять появились.... сейчас вот.... слабые, но..... может я рожу уже в течении недели максимум.... а у меня еще "борщ не сварен"...

Инуола,я пока хочу поинтересоваться только ЕР))) до контрацепции думаю позже время дойдет)

Странница, мдя, а я вот никак до фотографа не дойду ... стыд и позор.. через день нам уже 38, а у меня только несколько фоток с 1го триместра.

А мы тоже не знаю чем,спираль я не приемлю,гормоны не хочется,я и так 5 лет пила их.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, я даже не знаю чем..для меня лучше всего @#$%&ы (не люблю я когда из меня что-то выливается, пардон :confusion: , после па), но муж не в восторге скажем так от них. У меня СПКЯ, забеременнела после лапары, и через лет 5 хотелось бы еще ребеночка. Не знаю смогу ли, и чем лучше предохраняться в моем случае..

Странница, даа муж у меня чистокровный испанец! :class: Интересно какой малыш у нас будет, темненький или светленький :girl_in_dreams:

Девочки самое безопасное средство предохранения (в смысле женского здоровья) - это @#$%&)))

А вот мы сегодня в наши 37 неделек)

Ссылки скрыты.

Привет пузики!

Olgui, красавица! Вы с мужем очень красивая пара!

Я сегодня пол дня за швейной машинкой просидела. У нас чехлы к бамперам не продаются, так я шила из детского постельного белья. Упахалась в хлам! Нам еще листовки раздали, что завтра весь день и возможно послезавтра электричества не будет. Поэтому я спешила всё закончить и постирать. Теперь на выходных всё поглажу и тогда будет абсолютно всё готово к рождению малыша :) .

Девочки, я отекла - это какой-то пипец! Сегодня утром проснулась - пальцы до конца не могла согнуть, потом туго, но начали сгинаться пальцы. А днем посидела пару часов, шила, потом встала, начала ходить и чувствую, что ощущения в подошвах ног какие-то не те, странно наступать. Посмотрела вниз на свои стопы и у меня только одно слово вырвалось, матерное! :shok: :shok: :shok:

Я завтра на разгрузке. Врач, когда у меня кетоновые тела в моче нашли, сказала, что бы я сладкое ела (а я в тот день из сладкого только 2 яблока съела), углеводы. Вот теперь я репу чешу, чем бы мне завтра разгрузиться, что бы и кетонитов избежать, и отеки убрать :think2: .

miláčik,так границы животика четко видны! по бокам совсем нету его:) Красота!!!!!!!!

Olgui,спасибки!!! мне очень приятно) Представляешь, а ведь где то 16 кг сидит))))) Отеки спали у меня кстати, ну видимые во всяком случае....На попу все вещи добеременные налазят (если конечно не пытаться их застегнуть)))) Может грудь забрала в себя вес??? Она на 2 размера выросла.... а так фиг знает где эти 16кг гуляют)))

Расскажи, как с мужем испанцем жить? Интересно? Чем от русских отличается? Кровь горячая?

У нас тоже ребенок будет смешанных кровей, словак-русский) Говорят красивые детки рождаются когда браки смешанные)

Jacaranda, спасибо, так приятно) Я тоже сегодня отекла, но не так сильно. Вчера наелись соленого и сегодня + 1100 гр! надеюсь к затрашнему дню уйдет вода..

девочки привет! я до вас добралась!

сначала времени и сил не было, а потом пока разобралась в новой системе... :think1:

у меня все хорошо сейчас. А вообще с приключениями. На прошлой неделе разошелся шов и меня зашивали заново... это был кошмар! врагу не пожелаешь! первый раз еще под действием родовых гормонов все быстро затгивается, а вот второй раз - это очень больно и очень долго. Сейчас я уже более или менее в норме. Мелкий слава Богу спокойный. Пищим только по поводу - поесть, памперс и запор у нас переодически случается.

с молоком своим воюю - оно есть но очень мало и мелкий грудь категорически не любит. Стараюсь как могу но нервы на пределе.

у нас тут кто-нибудь еще родил пока я отсутствовала? как у новой курочки дела? она на форум заходит?

Nata-S, Альбина - Бибина родила.

Бедненькая, со швами намучили тебя.... Держись давай, скоро все пройдет уже!

miláčik, я тоже слышала что в смешанных браках красивые дети рождаются ;)

С испанцем жить хорошо :yes: Я бы не сказала что темперамент такой "горячий" как принято считать..Они очень ценят семью, родителей, родственников..Дружбы такой как в России здесь нет. Когда другу последнюю рубаху отдадут. Но вот в семье очень крепкие и теплые отношения. Часто если не женат мужчина то живет с мамой с папой, хоть до 40 лет :) Более верные чем русские (хотя конечно везде есть исключения). Долго остаются как дети, любят мультики, яркую одежду и т.д. Очень нежные папы, папы здесь с детками больше возятся чем мамы, и купают, и спать укладывают, и кушать готовят им, и гуляют. Целуют постоянно детей своих!!! Большинство работящие, но есть и бездельники конечно..Романтичные, это да. Чувствительные и не скрывают своих чувств, для мужчины или парня поплакать - ничего странного. Постоянно признаются в любви, целуют, обращаются к любимой ласково очень, более открытые в чувствах чем мы, русские. Большинство модники и любят следить за своей внешностью, за физической формой. Вообще очень любят спорт, хотя бы по телевизору Быть толстым, лысым стыдятся (хотя опять же есть исключения). Планируют будущее далеко вперед, ответственно относятся к деньгам. Что-то я расписалась :girl_blush: Расскажи ты про словаков! Интересно тоже!

а на счет веса, нет, не видно твои 16 кг! Я тоже уже 13,5 набрала..

Nata-S,бедный твой слон на аватарке, допрыгался :Crazy:

Давай поправляйся там! Как сынишка спит? Дает тебе выспаться? С тобой спит вместе или в своей кроватке?

Изменено пользователем Olgui

сынишка спит хорошо когда не мучает животик (это у нас за 2 недели 3 раза случалось, т.е. в принципе все хорошо). Режим у нас просыпаться каждые 4 часа. Через раз общается с этим миром :) рассматривает все вокруг, но общения пока не просит, тихо лежит. Спит в основном в своей кроватке, либо в гостинной днем (у нас родители мужа гостят, днем они с ним цацкаться любят). Только когда животик болит мы его берем к себе в кровать и то только ночью чтоб успокоить и усыпить.

Вчера дала первый раз плантекс - выпил 20 мл, сегодня уже 50 мл. осилил :) главное не плюет :D

Nata-S,здорово! так интересно уже какой у нас будет малыш:) Не покажешь нам фото?

Ух, успокоили про потение по ночам, а то уже не знала что думать.

У меня наверное самая маленькая прибавка, правда не знаю от какого веса ее считать, если от минимального за Б то +7кг, а от доБ +4кг,

за последние недели 3 наверное, ОЖ совсем не увеличился, странно, вроде щас наоборот должен расти...

Фотки очень хорошенькие у всех, смотрю и себе хочется :)

А вы уже все подготовили к появлению ребенка?

Я щас одежкой занимаюсь, стираю, глажу, муж даже помогал гладить, уже оба запарились, но пока не все перестирали и погладили.

Кроватку нам отдали, но оказалось что у нее отвинчены штучки на которых боковушка держится и ездит по ним, пытались найти их отдельно, но без шансов, не знаю даже как выкручиваться будем.

Коляску только на днях нашли, б\у, когда сделка завершится, похвастаю :)

Еще случайно нашла в нете рекомендации про книгу Комаровского, начала читать, понравилось, 1я книга которая не вызывает паники, а наоборот, так что если у кого 1й ребенок и тоже беспокойство что не получится со всем достойно справится (а нам и помочь некому) то советую ее почитать.

Доброе утро, пузики!)))

Неделек с датками! :flower: :flower: :flower:

Вернулась я от врача. Была на кресле :Crazy: Вобщем, раскрытие на 1 палец, шейка мягкая и головка низко. Сказала что следующую неделю могу спокойно сидеть дома, а в роддом поеду в понедельник 27.02 (в 39 недель). Ну, конечно это в идеале - роды это же непредсказуемая штука))) если только появятся предвестники, сразу к ней))

Вес за неделю - минус 100 гр, ВДМ 35(меньше на 2 см) ОЖ 100.

Насчет предохранения - это моя больная тема. ОК пить не могу - сразу покрываюсь пятнами. Испробывала кажется все известные мне препараты - эффект один и тот же. ХЗ почему. Спираль - ставила я себе, удобно, слов нет. Но блин это так опасно. всяких случаев миллион. А с @#$%&ами тоже не будешь же всю жизнь с ними. Вобщем - может кто-чего еще предложит)) послушаю))

Всем доброго утра!Я сегодня во сне летала...расту видимо,интересно только куда. :D

Оксана,пузик чудный,большой!У нас наконец-то потеплело -8,зато грядет эпидемия гриппа,а муж у меня слабенький на это дело,вот уж думаю переболел бы до родов моих,а то с малышом мне страшно будет с гриппующим папой.Вообще хочу весну!

доброе утро, пузики! ;) С недельками наших четвергных!

Катя , процесс пошел значит... ;)

А у меня седня последний рабочий день...грустно как то.

Нина, а если прививку мужу поставить?

Изменено пользователем карамелька1987

карамелька1987, так поставлена,вот проверим как она в действии,в том году не ставили,болел 3 раза с темп-ой 39 и умиранием.

Всех недельчатых с недельками!Всем цветочки! :flower:

Xia, у меня на сегодня прибавка +8кг.

Изменено пользователем нинулькин

карамелька1987, аха, потихоньку пошел процесс)))

нинулькин, отличная прибавка! у меня уже 9.

Блин, после осмотра коричневые выделения. Это нормально? а еще она руку достала, мне показывает, а у нее на пальцах кровь. ужастики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...