Sonara 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 olga1988, у меня месячные до первых родов были очень болезненные. Спасалась только кетаролом, больше ничего не помогало. Но боли в родах я как таковой вообще не помню. Только, как Нина сказала, когда потуги начинаются а тужиться нельзя - вот тут страшно было, и сейчас этого боюсь. А боли вообще не помню. А после родов, когда снова пошли М, долгое время они шли вообще безболезненно. Никаких ощущений. Потом после аборта в 2006 году появились небольшие потягивания в первые пару дней М, иногда пила папаверин или ношпу, но вцелом вполне сносно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вообще рожать ничего страшного,всё терпимо,бывают отдельные моменты,но тут надо думать о ребенке,не жалеть себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет! SaintLucia, Mirik, anna-anna с недельками :flower: miláčik, пузик заметно опустился Nata-S, бедная...((( и как шов? заживает? У нас тут по мимо бибины еще Квина родила У меня сегодня ночью, когда просыпалась в туалет, живот и спину тянуло и с утра тоже. Как бы досидеть до марта... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки, тошнит непАдеЦЦки..... кушать хочу, а боюсь, что вырвет, поэтому не могу..... что делать? что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 нинулькин,буду ждать твоего узи. Мне просто очень интересно понять, влияет ли диета мамы на вес малыша. Желаю тебе чтобы малыш был до 4кг к родам!!!! Ой, у меня тоже были раньше ну ОЧЕНЬ болезненные месячные, я прямо по полу валялась и выла от боли.... Я поэтому как то спокойно к родам отношусь, думаю что больнее чем та боль не будет)))) А еще у меня все предвестники прошли))) Попугали и все) Ни схваток, ни болей, даже тошнотики отступили)))) Вольфина, сиди давай)))) Мы же договорились, вначале я - потом сразу ты))) Ну или в один день) Раньше нини)))Хотя я тут подумываю, вот бы к 23 февраля сделать подарочек))))) Сегодня в бассейне отрывалась по полной, тянула свои связочки))) Кстати девочки-тошнотики, расскажите, чем спасаетесь? Мне врач посоветовала : много много ходить по улице, через силу и выгибать спинку как кошка только в обратную сторону. Не знаю это ли, но помогло, сегодня совсем себя человеком чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 привет всем!недельчатых с недельками!Странница,может чайку с лимоном глотнешь сперва, а потом уже сможешь что нибудь в себя засунуть?это вообще страшновато тошнота...понаблюдай за другими очучениями!нинулькин, у меня тоже суперболезненные М, я ходила у врачей лечилась, но они сказали что все нормально, меня правда это не радовало так как до тошноты и темноты в глазах больно было, муж говорил раньше, что ни у кого нет вроде таких болезненных М, а как один раз увидел меня в таком состоянии сразу все понял и перестал не верить, бегает за таблеточками, я один раз даже экзамен пропустила, думала может не просто М, а внематочная, так что к боли тоже привыкла. кстати на счет предохранения, думаю сперва @#$%&ы а потом спираль, хотя незнаю, но ОК точно не буду, как то хватит себя гормонами пичкать, да и заБ вторым хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 miláčik, эмм... не хочу пугать, но мне кажется что роды скорее всего больнее будут хотя у кого ведь как И мне интересен вес у Нины по узи) а то она бедняга всю беременность на разгрузках. а я вот наоборот последний месяц сладкого обедаюсь, вот тоже посмотрим как рожу, в 32 недели был маленьким, после этого я активно поглащала углеводы (не специально конечно)))) а я читала, что так многие откармливают ребенка, что доктора ограничивают мамуль в сладком, чтоб плод не был крупным. Странница, лежи, попей водички, не ешь пока. Если конечно тебя не с голода тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет, была на узи поставили многоводие и фетоплацентарную недостаточность, пойду ложится в больницу после обеда, если места будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 iee1985,мне кажется что больнее быть не может....Хотя... У меня когда была апоплексия (разрыв яичника) я тоже терпела, пока уже черная кровища не хлынула, скорая приехала и в шоке была, говорит, как ты терпела то? это же невыносимо... а я говорю - вроде терпимо)))) ХОтя когда делала ГСГ (гистеросальпингография) - то после в обморок от боли грохнулась))))) Почему то мне не обезбаливали.... но не кричала, не люблю это дело - кричать в смысле. Страница, я тоже 2 дня только чай с лимоном пила когда тошнило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 miláčik, оооо Окс, беру свои слова обратно.... вот это ты пережила... просто я по глупости сужу по себе, мне больнее ничего испытывать не пришлось, даже когда позвоночник треснул в аварии было не больно по сравнению с родами. Вот. Так что сорри GulnaraU, ооо удачи тебе. Плохо конечно. держись, мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 iee1985, потом отпишусь)) что же было все таки больнее) Пока планирую без анастетиков обойтись. Много читала, и пришла к выводу, что если женщина может терпеть - лучше потерпеть для малыша. слушай, мне кажется позвоночниковая боль - вообще самая болючая.... Ты такие ужасы пишешь... позвоночник треснул. Меня прямо мурашки взяли от страха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 miláčik,да просто каждый человек на боль по-разному реагирует. Вот по мне дак самая противная боль- зубная.))) Самая больнючая - родовая) а про позвоночник ну треснул - я даже не поняла сначала) потом когда в больницу привезли поняла что такое случилось) слава Богу не задело мозг))) Зато то, что ты описала про яичник или про ГСГ (гистеросальпингография) - вот наверное тут бы я уже умерла. ой и у меня мурашки Напугали друг друга и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allissa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет всем, мы тоже ждем пополнения в марте Будет дочка Беременность вторая, чувствую себя не так хорошо, как в первый раз. Вовсю мучают треники. Может даже пораньше рожу, доктор говорит, что это вполне возможно. Но у нас еще ничего толком не готово, так что уговариваю ребенка подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет! Неделек с недельками. Я тоже что то разклеилась: мутит постоянно, ем через силу и всякую дрянь от нормальной еды воротит, спать толком не могу, спина ужасно болит ни на одном боку спать не возможно, сегодня даже стонала во сне, папулю разбудила даже.... Про боль в родах, я вот как т совсем не боюсь, у меня когда выкидыши был первый все как в родах было и воды отошли и схватки сильные и частые так я с этими схватками валялась часа три а потом еще по леснице туда обратно ходила обезболивающее искала. Мне куда странней укол эпидуралки в позвоночник, я даже не знаю как должно болеть чтобы я попросила анестезию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 тааак) тошнотиков стало больше)))) я уже 3 день тошнуюсь) зато пузик ТТТ не болит больше)) ходим дальше)) Катьк..мне кажется родишь ты вот вот..прям вод предчувствие) я через 4 часа после такой мазни родила )) а у нас тоже узи 28 февраля) в 11.30) сразу после Нининого)) мы уж прикалывались вчера- друг к другу на узишки сходить) у нас врач то один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata-S, бедная...((( и как шов? заживает? заживает... но медленно очень и не так просто. Лимфы увеличились там... Неделя прошла помсле зашивания повторного, надеюсь еще неделька и ко врачу я пойду своим быстрым шагом. показываю своего мелкого Ссылки скрыты. тут нам 16 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет, девочки) С недельками, вчерашних и сегодняшних Все пузики и фотки отличные у меня вроде как тоже ножки чуть отекли, невооруженным взглядом не видно, но от носков следы были и вес поднялся. Беспокоюсь по этому поводу. GulnaraU, удачи тебе, пусть все будет хорошо Qwinna, замечательно про сынульку пишешь, уже так хочется свою увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata-S, ой, какой клёвый волосатик так и хочется уже своего держать на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata-S, какая прелесть)))) А болталку мамскую еще не открывали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata-S, Какой классный!!!!!поздравлю еще раз, очень милый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata-S,такая прееелееесть)) ТТТ..не верится что совсем скоро и у меня такой будет))) будто все в первый раз у меня) и детей не было никогда)))) sonnenschirm, Женьк, у меня на ногах отеков нет..у меня по утрам жуткие пальцы- сосиски на руках...вот это ппц полный...к вечеру все проходит, а с утра заново все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konffeta, тааак Женя!!!! что еще за предчуствие!)))) у меня по плану 27 в роддом, не раньше! У дочери денюху провести надо, проконтролировать))) а потом и рожать!))) Если рожу раньше - пеняй на себя, приеду и атата сделаю Nata-S, тьфу тьфу тьфу! Красавчики! (язык прикусила и молчуууууу) Первое фото наших мартовских)) ура! Allissa, вэлкам! Нас последнее время прибывает не по дням а по часам)))) а живот тяяяянет тяяяянет... выделений нет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konffeta, а я вот сначала и не поняла, что подотекли) но это вот сейчас уже на 38 неделе началось, может потяжелее стали, не знаю. С пальцами вроде ок все, но что это такое представляю Я даже чулки напялила компрессацтонные, и пить попробую побольше чтоли. iee1985, мне тоже в конце февраля пророчат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 iee1985,ну не знаааю не знааааююю... я говорю как было у меня- у тебя оч похоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ааа да когда рожу тогда и рожу! Вообще вот возьму и перехожу на пару недель, буду с Женькой рожать вместе ))))) шутка))) sonnenschirm, а вообще у нас оч большая вероятность родить февраленка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения