Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Riddle, :) ну пока только рассматриваю в зеркале, может когда будет побольше и буду фоткать) а пока это только я замечаю, мужу показываю, он смеется :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Что-то я тоже не совсем понимаю о чем речь, какие такие запрещенные продукты...

Да нам сейчас главный запрет на сырые мясо, рыбу, яйца, недоваренное/недожаренное и на молочные продукты, производящиеся из непастеризованного молока. Листериоз можно подхватить. Но вот честно, сколько я мягких сыров за свою жизнь переела, чего-то ни разу никакой бякой не заразилась. Вот горгонзолу мне реально хочется. Мож плюнуть на запрет и съесть немножко?

Кстати, про грибы никогда не слышала, что их нельзя. Мне кажется, что это миф, как и с зеленым чаем.

Про животики... У меня вес стоит, а талия на 2 см уменьшилась почему-то (я довольно упитанная :) ). Но я не паникую, вырастет еще :). Так что я пока что выставлять фотки не буду.

Девочки, про грибы мне мама объяснила, почему нельзя- т.к. если не дай Бог попадется ядовитый или хотя бы червивый, старый (ведь даже таким грибом, пусть и съедобным можно отравиться) и т.д.- результат будет очень плачевным для плода. А если есть 100% уверенность, что гриб свеж и съедобен- то можно кушать.

таталья, Нат, а ты первый раз на узи идешь или уже была?

у нас и срок почти одинаковый с тобой :D

milacku, Оксан, да, я в Италии. До гражданства мне еще плыть и плыть...по закону я могу подать док-ты на гр-во через 2 года после свадьбы (мне еще 10 месяцев ждать), а потом они их еще рассматривать будут года 2-3. Так что мое дитя быстрее с этим управится :grin:

Nattina, мне тоже долго ждать :pardon: (гражданство), и узи тоже долго, наверное дольше всех здесь присутствующих. Я еще не делала его.... А планируемое узи в 12 недель, это 24 августа.... Хотя может и не выдержу, тайком схожу куда нибудь раньше :grin:

-----

Тебе все равно немного завидую: жить в Риме :clap: :good: :good: :good:

я вот вчера сходила на узи, поставили 6 нед. и 2 дня, серцебиение послушала :give_heart: , дату родов поставили 12.03.2012))

только вот узист сказал, что желтое тело есть, а кисты его нет... прописали дюфастон 2 раза в день,хотя прямой угрозы нет

Тебе все равно немного завидую: жить в Риме :clap: :good: :good: :good:

ну, я не у Колизея живу :grin: Но все равно не жалуюсь, мне здесь очень нравится, прям мое это :)

Девочки,Была сегодня у врача-посмотрела на кресле,сказала-что есть тонус,назначила Метипред 1т.утром.Посмотрела на УЗИ Сердцебиение+(147у.м.)Плодное яйцо 25мм,сам малышочек 7мм!Господи,Матронушка-спасибо Вам!Сдала кровь,мазки,получила обходной лист. :dance:

Ссылки скрыты.

девочки, посмотрите, особенно кто в Москве :good:

milacku, прикольные такие :grin: особенно, ем за двоих :grin:

Poola, от тонуса метипред?!!!!

Странно очень,это сиьнейший гормон понижающий уровень мужских гормонов,с чего вдруг тебе такие назначения?

нинулькин, ну не знаю,у меня волосатость повышенная(т.е.повышены муж.гормоны)и сказала сходить к эндокринологу.

Poola, повышенная волосатость не всегда признак гиперандрогении.тут надо гормоны сдавать прежде чем пить такие серьезные лекарства.

Riddle, Лен, спасибо за персональные поздравлялки.

А на счет узи,просто я смотрю ты попозже собираешься. Но я надеюсь все нормуль будет. В конце концов настроение у меня прекрасное. :D А потом бум с тобой ктрами меряться :)

всем привет!

сегодня у 1мартовских 8 неделек.... с недельками вас и всех остальных тоже ))))

:giverose: :giverose: :giverose:

Sandragreen, спасибо за совет!

Luchezarnost, а я давно не летала , незнаю как организм воспримет перелет.. буду обсуждать с врачом..

девочки, меня мучают безумные боли в пояснице ... сидеть вообще на работе тяжко (

nastus-kaktus, может стоит сбегать ко врачу? Хоть б и ради собственного успокоения. А так вроде от спины только ношпу можно, но вот снимет ли она боли

А мне тоже икры очень хотелось, так я в одиночку за вечер баночку смолотила. На рыбку разную копченую/соленую/жареную постоянно тянет. Периодически себе сушеную покупаю. Яиц хочется, но знаю, что глазунью нельзя, надо перемешать желток, ну вот недавно делала яичницу с помидорами - объеденье.

Радуюсь, что благодаря витаминам токс почти пропал, могу даже фрукты есть. Из фруктов хочется киви, яблок, вот теперь чего-то нектаринов и персиков.

А почему нельзя глазунью? Из-за того что желтки сырые и риск че-то подхватить? Или есть другие причины.

Я люблю яйца вареные с жиденьким желтком. Яйца тут хорошего качества, но могу и совсем домашние покупать.

А икру почему нельзя?

Я столько инфы перечитала про питание и все равно вот что-то новое выясняется...

Xia, да, глазунью именно из-за непрожаренных желтков и сальмонеллёза. А икру нельзя, потому что она термически не обрабатывается, т.е. относится к сырым продуктам и от нее тоже какой-нибудь заразы вроде листериоза подхватить можно.

Xia, да, глазунью именно из-за непрожаренных желтков и сальмонеллёза. А икру нельзя, потому что она термически не обрабатывается, т.е. относится к сырым продуктам и от нее тоже какой-нибудь заразы вроде листериоза подхватить можно.

Понятно, спасибо. У нас тут, к счастью, все продукты отменного качества.

Ой, девочки, мне сегодня что-то так плохо было весь день. И тошнило (таблетки от тошноты почему-то не помогают), и вообще состояние болезненное. Пошла в супермаркет за продуктами, так там меня вообще рвотные позывы настигли :bad: . Хорошо, что сумка большая была, думала, если что, то туда. :grin: Еда в глотку не лезет вообще, но от этого еще хуже самочувствие.

Когда ж это закончится?

Nattina, не я уже 2 раза бегала , просто параноик еще тот (2 года назад ЗБ,была теперь всего боюсь) , завтра пойду еще кровь сдам , для собственного успокоения

таталья, так, если в понедельник на узи, чего тогда завтра еще и кровь сдавать?? :) и потом, на предыдущих узи тебе чего сказали? Что все нормально?

Jacaranda, а лимончик не пробовала под языком держать,должно помогать?

Nattina, да все было ок! а кровь сдавать, что бы 2 дня не переживать, сверю со вторничным результатом, и со спокойной душой отчалю на дачу к верху пузом лежать

Девочки на меня напал жор , сегодня 2ю порцию спагетти за 5 минут умяла потом добавку положила , и мужа в тарелке поковырялась. раньше после 18 вообще себе кроме сока ничего не позволяла, все превращаюсь медленно в обжору

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...