Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Nata-S,лапуська ТТТ, чтобы не сглазить!причесонь у него уже!iee1985, Кать, как говориться хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, лучше уж сильно много не планируй, чтобы ко всему быть готовой!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S ой, какой хорошенький мароканец!!!! Тоже ведь от смешанного брака? Красавчик, ттттттттттттттттт, хочу уже своего словака увидеть))

Девочки, я расклеилась : простуда у меня, горло красное и нос сопливый. Полощу фурацилином, пью тонзилотрен (гомеопатия)

И опять схваточки начались тренировочные(сглазила)))))

блин почем у то жирным написалось.... нередактируется....

miláčik,ну чтооооо тыыы!!выздоравливай давай)) ;)

я тут учебой опять увлеклась) сижу теперь перечитываю вас)

miláčik, выздоравливай :flower:

Всем доброго дня. Была на КТГ - врач говорит все хорошо, но лялька уже не повернется. Встретила врача знакомую с РД она, оказывается тоже на счет меня договорилась, с другим врачом, а свекровь с заведующей - я с ней даже по тел. говорила. Была сегодня у своей Г по планированию, она тоже рекомендует у первой врачихи, а не у заведующей... да и я им обеим больше верю. Вот теперь что делать - не знаю. Как от заведующей отмазаться, мне ж к ней на осмотр через неделю нужно было.... Эх... По всему ждет меня КС

Изменено пользователем Инуола

GulnaraU, поправляйся! :almirena:

Nata-S, Ооооооой...... какие же вы холошенькие волосастики!!! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::kiss2::love: :love: :love: Даже не верится, что у меня в пузе тоже такая сидит))))

Пришла я от врача, КТГ и УЗИ... КТГ хорошее. А вот по узи у нас умеренное маловодие, 1-е обвитие так и осталось, Плацента 2 степени, доплер в норме. И опять нам пишут, что мы мелкие - на 36 недель, а по овуляции уже 37 недель, а по месячным так все 38 :think1: БПР 87 ОГ 327 ОЖ 318 ДБ 71 ДП 64 Вес: 2800 гр. Фоточку дали размытую, но видно, что гууууубы у нас пельмеши так пельмеши))))

девочки, всем спасибо!!! выпила клюквенного морсика, прошлась по улице немного - почти отлегло... тааак есть захотелось, что вот доела сейчас вчерашний ужин :)))

но........... я же опять ТУДА полезла... девочки, по сравнению с вчерашним состоянием.... шейка еще укоротилась и размягчилась. схваточки начинаются опять, тошнота после еды :( мне кажется в течении недели рожу :)......

Гуля - не переживай, все будет хорошо! подлечат!!!

Ната - сынуля весь в папу :)))) от мамули нет ничего :))) и вихор второй на лбу - симпотявые причесочки будут у сына :)))

новеньким привет!!!!!

Вольфина, Ну у нас с тобой прям как под копирку одна и та же история!))))))Друх))) у меня все то же самое один в один только размеры конечно по меньше я же в 35 недель была, а так ну та же картина)

Вольфина,а по первому узи у вас нормально, не было такого что ребеночек маленький?у меня тоже так же ребеночек маленький, по М вообще пдр на 13 февраля, вот сижу и думаю, на узи не ориентируюсь, так как все детки разные, по идее раньше могу родить чем пдр по узи.

Nata-S, какой хорошенький,лапулька!

Satarh,вот вот мы тоже маленькие, я с одной стороны не понимаю, вот узи делают, получается отставание на 1 неделю, сидишь потом переживаешь не задержка ли в развитии?!все подгоняют по стандартам, так же как девочкам говорят если малыш крупный, то рожать раньше срока, а он может недоношенный быть, начнут стимулировать роды, я считаю надо учитывать индивидуальные особенности родителей, я в 40 недель 2700-2800 родилась, по идее это стандартный вес ребенка в 37 недель.

Девочки,всем доброго дня! :flower:

Новеньким-добро пожаловать!

А у меня тоже до первых родов при месячных жутко болели живот и поясница.От боли выла.Сидела первый день на обезбол.А после родов-куда все делось....Но родовая боль для меня была во много раз сильнее! А вообще-все зависит от болевого порога женщины и от того,рожает-ли она сама или на стимуляции-я 2 раза рожала по 10 часов на окситоцине-это Ад! Я орала и визжала все это время,поочереди с девочкой ,рожающей рядом,тоже на стимуляции.Хотя я оочень терпелива и стеснительна.Последние несколько часов превратились в одну непреходящую схватку.Так что период потугов для меня был спасением.Так что,девочки,все индивидуально.И я желаю всем нам относительно безболезненных,естественных родов!

Наташа,классный такой карапузик! :kiss2: Скоро и мы своих увидим!

Вчера была на КТГ,пока сидела в очереди-моя красотка копошилась без перерыва-как легла-так заснула.Потом вообще перевернулась на другой бочок и датчик начал мой пульс ловить.Пролежала час,еле слезла с кушетки.Но все хорошо,ттт.Через неделю,в 39 нед Узи назначили,тоже их наделала-мама дорогая...

Вольфина, разве в 36 нед 2800-это мало?

jamo4ka, узи в 10 и 12 недель соответствуют сроку по овуляции, а дальше узи в 17,23,32 и 37 уже чуток отстает от срока по овуляции. Врач, в принципе, говорит, что ничего страшного, просто она у меня миниатюрная от природы)))

Ксения7613, для 36 недель нормальный вес :) У меня по овуляции 37, а по месячным 38. Я на вес и не жалуюсь. По мне чем меньше , тем лучше :Crazy:

Satarh, Да, Даш))) одна контора же почти, вот параметры малышек похожи :Crazy:

Вольфина,в 36 недель вес ребенка 2800 нормально, а я в 40 родилась такая, муж 3200 родился не в кого у нас короче большунами быть!сегодня у него че то с утра шмон начался, ему на работу надо собираться, а он из кроватки из ящиков достал пакеты с обувью(мне отдали обувку на мальчика новую), и мои сандалии там валялись, мама сохранила, говорит ты такая маленькая была...я говорю ты тоже сразу большим не был, достал зачем то комбез, который мама моя на осень ребенку купила, рассмотривал, говорит ему такой сейчас не нужен, надо короче, я говорю это вообще на осень...странный он какой то раньше так не интересовался!

вот про размер ляльки) мне на узи в 32 недели узистка смотрела, сказала что размеры соответствуют скорее 31 неделе, чем 32. Но в заключении написала 32 (предварительно спросив какой срок мне ставит врач). а по кукузе по всем параметрам мы соответствовали 31, 32 и даже 33 неделям (знаете, там где срок вводишь - потом выдает соответствует сроку размеры или нет). Вот и думай какой у меня срок :D

Nata-S, какой хорошенький мальчуган!!!!! Смугляш) Взгляд такой осознанный уже! И правда, не верится что у меня в животе тоже сидит малыш такой:) Спасибо что показала нам!

iee1985,вот вот так же вбивала данные по кукузе так они на три недели подходили минус 1 неделя и плюс 1, а я хотела выловить когда у меня овуляция была, так как ее родимую я вообще ни разу не могла поймать, она когда захочет тогда и приходит, вот захочу второго а когда надо ПАчиться до сих пор незнаю!

iee1985,сейчас посмотрела твои замери по 1 узи от 23 июля, я делала 22, ктр у меня поменьше но срок поставили 6- 7 недель там получается практически 7 недель, а срок у меня меньше на 4 дня примерно, вот и пойми эти узи!

jamo4ka, Не вздумай переживать, главное чтобы прибавлял малыш равномерно а вес это условно и очень зависит от генов, видишь ты сама родилась маленькая, значит это наследственное. Я родилась 3300 но вот сестра 2500 и тоже в 40 недель, нормальная здоровая, так что не волнуйся , маленького рожать проще, откормишь потом.

Ксень, вот я уже тоже думаю че то мутит наша контора, ладно параметры, но умеренное маловодие, однократное обвитое и срок на неделю меньше- вот эти совпадения наводят на мысли))))) может у них программа какая?))))

А у нас в 35 недель малышка была 3100, сейчас боюсь предположить сколько))))))))))))))), а параметры малой в 35 недель были на 38. А я после того как меня подлечили от многоводия потеряла 2 кг.

Гемоглобин кстати у меня 124 стал :) так что железо больше не пью. А вот скорость оседания эритроцитов меня напрягла... там границы норма от 2 до 15, а у меня аж 38! :blym: пожаловалась на свои боли в спине и животе, предложила посмотреть ШМ, но че-то я так подумала... сейчас наковыряет мне там еще, спровоцирует роды... а нафиг мне такое надо? Ну и она со мной согласилась, что лезть туда сейчас не стоит :)

Даш, у них определенно заговор))) :Crazy:

Вольфина,я не очень конечно понимаю, но мы в 36 неделек весили 3кг, но мы же мальчики!!!!! Вроде нормальный вес у вас.

Девочки, спасибо. Подскажите чтобы такое еще поделать чтобы сильно не разболеться... что то не охото сейчас болеть никак.

Satarh,постараюсь не переживать, я из за этого даже витамины специально принимать начала, мне их прописали, я пропила месяц, но почитала здесь что на витаминах детки как на дрожжах растут, а я и так хорошо фрукты овощи кушала, а как написали что отстаем чуток сразу опять пить начала, сейчас правда не пью, ребенок сам возьмет что ему надо и не буду я всяким узи верить, тем более я вижу как врачи данные вносят а потом под срок подгоняют!

Оксана я начала болеть на той неделе, пила муколтин+таблетки от кашля в кипятке(всем их тут советую)ТТТ мне практически на след день помогло и я уже не болела.

Изменено пользователем jamo4ka

Вольфина,с отличными результатами Ксень)))) у меня в 36 недель родилась на 2550)) так что нормальная у тебя девчушка) как раз по овуляции на 37 недель тянет!!!так что не парься))да и в кого ей быть большой то??)) ты себя в зеркале видала??))))))))

насчет вод)) вообще где то в книжке вчера у себя нашла, что перед родами становится вод меньше)))так что.....ЫЫЫ)))

и насчет обвития- ну это точно не в программке дело..хорошо что хоть посмотрели- в родах уже будешь начеку..

явот тоже из за обвития на узи топаю- страшно мне так...

а мне декретные перечислили :malicious: :malicious: я в шоке как быстро)) я не раньше марта их вообще то ждала как бЭ)))

jamo4ka, я всю беременносто пила витамины с 7 недели, только сейчас бросила пить. И что-то я не заметила, чтобы она у меня особо набирала))))

ааа)) еще насчет СОЭ забыла дописать, для Б норма до 45..у меня тож 38 где то в посл анализе)...

про анализы тож прикол)))) ща чайку попью- напишу)) ржака ржачная))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...