Nata-S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) спасибо девочки взгляд у нас иногда бывает очень осознанный (на несколько секунд). Еще немного и мир в его глазах перевернется сейчас спит. Дал мне доспать чуток, спасибо ему большое за это. удачи вам девочки, скоро и вы увидите свое счастье п.с. да, брак смешанный - сынулька копия отца. Я буквально ксерокопильный аппарат... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Nata-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 jamo4ka,спасибки, но у меня кашля нет, тттттттт.... только горло красное-першит немного и нос такой распухший, сопливой, и общее состояние болезненное, но слава Богу темпа не высокая. про узи тоже согласна))) В 32 недели мне гигантика поставили))) а в 36 уже нормавес))) Так что сильно не загоняемся))) Жень, с декретными тебя! ну вот, кажись у нас все получили уже декретные??? теперь будем до июня сидеть ждать пособий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а у меня соэ 49.... Мишка у меня в 38 недель был 3300 по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 miláčik,да у меня тоже кашля не было, я незнаю какое действие у теблеток, но я вся выздоравливала!а я пособия получу наверное летом, у нас фсс как то по дебильному работает, так что мне не скоро шиковать!Вольфина, в том то и дело, я специально за месяц перед узи тоже пила, и ни граммулички больше положенного не набрали, я набирала а ребенок нет, так что я лучше фруктики буду есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konffeta, насчет СОЭ ты меня прям успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 miláčik, Окс, попробуй горло мирамистином обработать, если есть конечно - штука крутая!!!!! Оля Сонара мирамистин еще советовала для санации использовать. Вообще вещь универсальная! почитай))) konffeta, ураа)))) денюжкиии)))) ща держитесь магазины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вольфина, дык я сама переживала..спрашивала тут девчонок..про этот СОЭ... прикол насчет анализов)) пришла я во вторник ко врачу- в моче следы белка- ну я в ахуе- давление сразу 160 на 145)))))еле успокоилась.. ну говорят мне значит что типа давай ка ты сдай анализ по Нечипоренко..я и не спрашиваю как- сколько раз его сдавала... ну они мне сказали на след день типа принеси, перед тем как общий анализ сдавать...я так подумала..14 го грибы ела- нельзя сдавать..думаю сдам в пятницу вместе с общим анализом мочи.. ну вот сегодня вязла 3 литровую банку и начала собирать этот анализ))) когда 1.5 литра уже надула, до меня дошло) что я 2 анализа перепутала)) по Нечипоренко и по Зимницкому))))) это оказывается по Зимницкому нужно сутки собирать мочу, потом перемешать ее и в баночку отлить) а по Нечипоренко- просто среднюю порцию утренней мочи)) ахахха0)) как надо мной домашние угорали когда я с этой банкой носиться начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konffeta, с поступившей денюжкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 iee1985,неее...я жмотряра)) мне из этих денег еще нужно за 2 года учебы заплатить.....с тех декретных правда осталось на один год..и с этих еще за один год заплатить..правда еще единовременное будет пособие..еще какие нибудь накапают... меня вот интересует про выплаты малоимущим..девочки кто в курсе??? у меня муж официально не работает...доход у нас получается вообще нулевой- как бЭ на пособие мое живем..как вот это все оформить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Представила тебя с 3-литровой банкой мочи, бегающей по дому)))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konffeta, да сдай ты эту банку всю, чтобы каждую неделю в жк не таскать по маленькой, я вот так наверное делать буду, напрудю в трехлитровку и сдам разом!слышала про такие анализы, мне мама рассказывала, с почками проблемы были, не представляю как с пузом столько насобирать можно, я сейчас и в маленькую не могу, все мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 jamo4ka,вот по Зимницкому- это как раз для почек анализы..я его несколько раз уже сдавала... помню когда с дочей лежала на сохранении, одной девочке дали трхлитровую банку, а мне банки не хватило- дали бутылку из под фанты)) вот я в нее целые сутки целилась)))а прикиньте бутылку фанты с мочой))))благо девки не перепутали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Жень, надо вам в соцзащиту обратится, мужу принести справку за последние 3 месяца что он безработный (должен стоять на бирже труда как безработный) а ты тоже должна предоставить свои доходы. Так как ты сейчас получила большую сумму декретных, то придется тебе подождать 3 месяца. Я сама так собираюсь делать, в июне принесу справку, о доходах и буду малоимущей. Но в нашем городе, мне только будет полагаться бесплатная молочная кухня до 3 лет ребенка + 400рублей в месяц как малоимущей матери одиночке. У вас может побольше выплаты быть. В нашем городе должен быть доход на человека менее5200, чтобы называться малоимущим. В Москве вроде 9000руб... у вас - не знаю. Короче обратись в соцзащиту. И еще, каждые полгода придется подтверждать этот статус, то есть приносить справку о доходах за полседние полгода твои и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) konffeta,вы с родителями прописаны? меня с маминой квартиры специально выписывают, так как для справок таких нужен совокупный доход всей семьи, то есть и моей мамы и 2-х моих братьев, хотя мы семьей не являемся, поэтому я одна буду прописана, дохода у меня нет, поэтому буду детские по 200 р по моему получать?! Оксана ты получается матерью одиночкой будешь, да вспомнила чтобы у тебя потом проблем не было с выездом в Словакию, одиночки 400 р, а просто малоимущие по 200 р, мало конечно, 200 р в месяц, как бы деть случаем не обожрался, но пусть капают на карточку, потом пригодятся! Изменено 16 февраля 2012 пользователем jamo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 miláčik,так пособие вроде не является доходом..т.к. не облагается налогом..это Майя мне еще говорила... и его в 3 ндфл не будет... так вот ему еще на биржу надо чтоле встать тогда?? jamo4ka, мало ли кто у нас прописан..у нас 9 человек прописаны, а никто не живет из них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот я наивная... думала, что позвоню в инет-магазин, закажу коляску и мне ее привезут чуть ли не на след. день.... Ага, щаз... Нигде моей коляски нет, звоните говорят 10 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata-S, а как сына назвали? В табличке искала, там тоже не написанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 jamo4ka, а мне вроде сказали только мой доход предоставить - я тоже с матерью прописана, спросила нужен ли ее доход, сказали что нет, только мой и если бы был муж- то мужа.... Хотя я про молочку спрашивала, может на эти 400руб - и нужен... Да уж, деньги большие))))) никак не могу придумать куда тратить буду)))) Но молочка - будет подспорьем Жень, да, декретные - считаются доходом. Я недавно совсем в соцзащите была и узнавала. И пособие на ребенка от работодателя - считается. А вот единовременное пособие при рождение (12000 которое) - не считается. Мне так сказали в соцзащите, может у вас по другому, если что скажи мне потом. Справку с ЖЭКа у вас тоже потребуют - кто и сколько прописаны, там форма специальная, и будет указана кто кем является (мать, дочь, брат, внук).... я для 500руб по беременности такую приносила. Так что если вам эти 200руб непринципиальны - я бы не стала заморачиваться. У меня просто аренда за квартиру перекрывает все доходы..... Я и декретные то не трачу никуда, только на еду и необходимое самое. Потому что знаю, что деньги поступать не будут пока Марк на работу не устроится, а это светит нам только в мае 2013..... если ничего не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 miláčik, нее..помоему декретные это не доход...это пособие...все что доход- облагается налогом...а пособие налогом не облагается... счаз девочки умницы появятся- расскажут..Эля может еще знает) она у нас бух бух)) насчет этих 200-400 р в месяц- это фигня)) меня молочка интересует в живом виде)) старшую хотя бы буду творогом с кефиром кормить.. и еще у нас на 2 ребенка по 8000 выплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 выделения опять появились.... живот вроде тянуть зато перестало. Мажет, как на последних днях месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Жень, я сказала только то, что мне сказали в соцзащите) В нашем городе - является почему то... Потому что мне нужно брать справку о доходах на работе, то есть мне напишут сколько перечисляли каждый месяц... Я несколько раз переспрашивала в соцзащите, они сказали - что является доходом, потому что я работающая... вот если бы я безработная была.... тогда бы подругому вроде было. Мне молочка тоже бы была большим подспорьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 угу)) обломилась Женя)) это только для областных) а я городская))) ну хотяб для молочки соберу справочки) там видно будет что надо..позвоню в соцзащиту, спрошу... Кааатяяя..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata-S, а как сына назвали? В табличке искала, там тоже не написанно назвали Яссин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konffeta,Женяяяя))))) я надеюсь на то, что мне Оля Сонара написала, что у нее три дня после осмотра шейки выделения были))) блин. блин. блин. пойду проверю пакеты в роддом. Уже ночи бояться начала, ночью обычно треники усиливаются. А еще я наелась эклеров. и сгущенки. а то кто его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 iee1985,ну я тебе говорю что у всех индивидуально) у Оли вот так) у меня было по другому) а у тебя мож по твоему будет))))) но я вот зарожала после таких выделений)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения