Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

iee1985, прааааавильно Кать.... подъедай скорее запасы вкусняшек, а то мало ли че :Crazy:

В одном инет-магазине договорилась, что привезут колясочку в седующую среду-четрерг :girl_in_dreams:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

miláčik,я тоже узнавала что декретные не считаются доходом, так как я как ип получается, хотела с работы увольнятся, чтобы не платить в фсс и в пенсионное, мне наш бух сказала, что теперь фсс будет за меня перечислять, декретные не считаются доходом, но это по крайней мере мне так обяснили, konffeta,вот мне сказали что будут учитывать доход всех прописанных на жилплощади, меня это тоже взбесило, так как мне мама может не помогать материально, причем здесь ее доход, посмотрим потом схожу в соцзащиту спрошу, получается если я не мать одиночка а просто малоимущая то мне молочка положена?iee1985, ты давай не переживай, может пройдет все, кверху пузом на диван и лежи не волнуйся.

Ната-С,поцик зачетный,красавчик волосатенький.

jamo4ka, вообще, молочка ВСЕМ положена ,не зависимо от дохода.

Вольфина, молодец что нашла коляску!!! Поздравляю))) скоро привезут)

Позвонила своей гине, так сказала "Это нормально, когда шейка открывается! Пробка может дня три отходить, ну если беспокоить ночью что-то будет, позвони, я приеду посмотрю" Успокоила, блин.... особенно про то, что шейка открывается....

ща просто опять увидела сгусток слизи - точно ЯБ! темно-коричневый. Значит без сомнения пробка.

iee1985, и нашла за минимальную цену, а то тут такой разброс... где-то на 4 тыс. дороже в других местах видела.

Nata-S,интересное имя! Класс!!! :class:

ASwan,это не везде так. В некоторых регионах только например в Москве, на Камчатке...

У нас - молочка только малоимущим, у кого доход на душу меньше 5200 в месяц....

У нас вообще блин область, какие то особые законы. Ладно, когда рожу еще раз позвоню в соцзащиту. Только не пойму, я же с работы притащу им справку, а там доход за февраль - более 100 000руб))) Декретные то работодатель перечеслият... И как буду доказывать что это не доход, а декретные???

iee1985, будь аккуратна, знаю точно, что когда пробка отходит нельзя в ванну, только душ, и быть очень осторожной чтоб ничего не занести, ни какую заразу.

Может лучше в роддом? Я бы поехала. Ведь могу роды и сразу начаться, могут и повременить, но ведь в роддоме то спокойнее будет.

Держим за тебя кулачки!!!! Чтоб все хорошо было у вас. Водичку не забудь взять с собой.

Если что не переживай, срок уже хороший!

Ссылки скрыты.

вот кстати ответ на вопрос Женин. Значит меня не обманули в соцзащите.

miláčik,может им спавку о зарплате надо за последние 3 месяца а не об основном доходе?!

Сделала тыквенную запеканку,завтра пробывать буду.

Ой, девочки, приветик! Наконец-то добралась до компа))))

Неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

Сёни была на приеме. За 12 дней +800 г, врач вроде не ругалась, повысили дозу гинипрала, стал мучать живот меня, ставят угрозу преждевременных родов, малыш очень низко лежит и крупненький. Вот как-то так)

miláčik, спасибо, Оксан, за поддержку. Косяк в том, что наш роддом - извините меня, г*вно. Рожать поеду в перинатальный в соседний город - это при условии если роды прям начнутся. Там заранее не кладут. Только со схватками принимают.Вобщем, ситуация такая - роды начнутся неожиданно - поеду в перинатальный, если дохожу до плановой госпитализации (в Екатеринбурге) - то еще лучше. Но в наш роддом - хрен поеду! Там таакие условия, что упаси Боже. Ладно бы для рожениц условия плохие - пережила бы, там для ребенка ничего не предусмотрено - и если какой косяк (ТТТ) сразу отправляют в Курган - а это 200 км. Вобщем нафиг нафиг.

Изменено пользователем iee1985

Приветик всем!!! :girl_bye:

Вольфина, какую колясочку в итоге заказала? =) Про вес - я бы сильно не заморачивалась на твоем месте.Во-первых, по узи непонятно еще, а во вторых, у тебя же девочка, зачем ей крупной-то быть? А в нормы вы вполне укладываетесь.

konffeta, Жень, поздравляю с декретными!

iee1985, Катюшка, держись там. Пробка может ведь и долго отходить. А срок у тебя вполне себе хороший.

Nata-S, сынишка чудо!!! :yes: И имя такое интересное - а на какой слог ударение? про швы жуткая история. Поправляйся!

Я в пятницу ходила на прием. Меня загнали на кресло. Таааак больно было :( Мазки брали с расширителем каким-то, у меня аж свело все от боли. как ж я рожать-то пойду? :malicious: Шейку тоже посмотрели - "хорошая, длинная"

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка,тоже когда мазки брали, правда без расширителя, больно сильно было, тоже подумала а рожать то как, тут только немного засунула, а там целая голова вылазить будет!страшно!

jamo4ka, так они же не дураки)))) Знают что если ты работала, а сейчас в декретном отпуске, то зарплаты нет)))) Короче, предлагаю каждой заинтересованной сходить или звонить в свою соцзащиту.

Мне так сказали. Я теперь жду март, апрель, май, в июне несу справку о доходах и получаю молочку, а может еще и +400р в месяц (уже не уверенна).

iee1985, мдаа.... ситуация. Ну тогда ладно, просто вторые роды ведь бывает что быстро проходят. В общем держим за тебя кулачки, если что свистни нам, если соберешься.

Сплюшка, Ямочка, блин, а мне мазки брали в 31 и в 36 недель, вообще не чувствовала....И на кресле смотрели уже раз 5 с 35-й недели, - тоже не чувствовала, только малыш брыкался когда его головку щупали...Интересно с чем это связано (в смысле чувствительность)

miláčik, Оксан, ну не чувствовала и слава Богу =))) Я сама не знаю, откуда такая боль. Вроде и мес. всегда болезненные были, и интимную жизнь продолжаем, а тут какой-то расширитель и все, держите меня семеро )))

Я еще и спать стала беспокойно очень. Пока усну - перевернусь раз тридцать, все не так, все не удобно. А под утро последние три дня легкие-легкие потягивания как при месячных. Проходят сразу, как встаю.

Сплюшка, спать наверно всем сейчас тяжко... Я тоже много ворочаюсь и постанываю, так тяжко с боку на бок переворачиваться... Бедные наши детки

Nata-S очень хорошенький!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо что показала!

Кстати, похвастаюсь коляской) Шасси взяла серое, чтобы не сильно контрастно с цветом люльки. 252e71992150.jpg

ну и пес в кадр попал ))

Ксеня, с заказом коляски :)))

miláčik,так пособие вроде не является доходом..т.к. не облагается налогом..это Майя мне еще говорила...

и его в 3 ндфл не будет...

так вот ему еще на биржу надо чтоле встать тогда??

jamo4ka, мало ли кто у нас прописан..у нас 9 человек прописаны, а никто не живет из них..

сденежками!!! перечислили сколько ожидала?

эммм..... в 2 ндфл не отмечаются ни декретные ни пособие по уходу. а 3ндфл - это вроде налоговая декларация.... ??

в любом случае для соцзащиты скорее всего ввсе-все доходы считаются, т.к. там справку не 2ндфл скорее всего надо предоставить, а в свободной форме и как правило для таких организаций пособие - это однозначно ДОХОД.

да, скорее всего придется мужу встать на биржу, но это тоже сейчас муторное дело - на несколько месяцев\ - будут предлагать работу ему и только спустя некоротое время после всех отказов от работодателей его признают безработым и назначат - пособие. а если на бирже узнают, что он работает где-то неофициально - могут и в суд подать за ложь и заставить вернуть пособие по безработице.

да, если с тобой вместе прописана куча народу, то считается, что вы ведете совместное хозяйство, поэтомму считают все их доходы и делят на всех прописанных.

выделения опять появились.... живот вроде тянуть зато перестало. Мажет, как на последних днях месячных.

мммм. ... Катюняяяяяяя

назвали Яссин :)

красивое имя!

jamo4ka, вообще, молочка ВСЕМ положена ,не зависимо от дохода.

неа, можно ей пользоваться конечно всем - платно. а бесплатно - малообеспеченным. для М, СПб и МО - особые правила конечно :)

Катя, с колясочкой!! ох, и намучаешься ты со стеклами в шкафу до пола....

Изменено пользователем Странница

Катя, с колясочкой!! ох, и намучаешься ты со стеклами в шкафу до пола....

Спасибо! а про шкафы ты про мытье что ли? ) да они давно у меня, я уже привыкла. :sorry:

Спасибо! а про шкафы ты про мытье что ли? ) да они давно у меня, я уже привыкла. :sorry:

неее.... я про безопасность ребенка..... они же стучат всем и по всему сразу как только научиваются перемещаться и стучать...

Странница, аааа ) я сразу не сообразила. надо будет придумать что-нибудь :think1:

ууууууухххх... еле перечитала вас, девочки... У меня сегодня был последний рабочий день... плакала когда уходила... :bye2: :bye2: :bye2: не могу быть не эмоциональной...

К сожалению, Жень, твои пособия учитываются. Но тебе это уже ответили. Плюс если мама и папа твои на пенсии, и это учитывается. Насчет мужа правильно сказали, надо вставать. Будут предлагать работу, нужны будут официальные отказы от работодателей...

Наташенька, классный мальчуган!! :yes: Спасибо что без суеверий показала. Волосы такие длинненькие!!!

:class: Здоровья Вам!!!

Катя, с покупочкой тебя!!! Песик - ваще по-моему корожар))) :cool:

Вольфина, ну вот, молодчинка, что нашла коляску! Теперь осталось только ждать.... :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Девочки, привет! Можно к ВАм! У меня ПДР 12-17 марта. Я сразу с вопросом, хотя мож и не там спрашиваю, раз уж мы тут все мартовских деток ждем.

У меня последние недельки живот прихватывает прилично, сегодня ночью вообще практически не спала, замучили тренировочные схватки ( думала уже мужа будить и вроддом ехать - очень испугалась - ведь нам только 36 неделек).Утром побежала к своей Г , она пощупала, сказала, что головка очень низко и живот немного опустился , пошли на УЗИ- подтвердила ,что головка низковато уже, а так вроде все в порядке ( плацента еще незрелая - 2 ст. НО вс равно страшно вдруг роды начнутся , а еще ведь рановато. У кого так было - доходили ли до срока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...