Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, аааа ) я сразу не сообразила. надо будет придумать что-нибудь :think1:

))))))))) ну, это уже как опытный профессинальный взляд ))))))))) сначала царапать будет пальчиками чтобы попытаться взять то, что за стеклом, потом стучать.... а когда пойдет - даже подумать боюсь что еще придумает. ручки высоко - не откроет, но разбить - вполне может.

мой брат в 1.5 года молоточком подрехтовал две дверцы советской стенки "вече-5" ))) хорошие дырочки были... просто стырил молоточек пошел гвозди забивать как папа )))))00

• Нравится 1

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

В выхи тоже своей коляской похвалюсь.

Странница,l ой..чот я не понимаю сколько они должны мне были начислить...т.к. в прошлый раз начисляли с задержками- и в одну сумму впихнули сразу декретные, за раннюю постановку, больничный доп-за преждевременные, и единовременное..поэтому счаз фик разберешься..но сумма вроде похожа на первую..

а насчет пособий..я сначала облизнулась насчет выплат наших местных, плюс молочку обещали компенсировать..а на самом деле это все ля области нашей...нам городским ниче не перепадает(((так что в попу все это дело...

Сплюшка, ааа)))пес такая прееелесть :))))

Колясочка красоточка)) обажаю инглезинки)

• Нравится 1

карамелька1987,konffeta, спасибо от нас с псом )))

Катя, с колясочкой!! ох, и намучаешься ты со стеклами в шкафу до пола....

:D

у меня точно такие же шкафы из ИКЕА ;)

стоят 4 года

младшей доче 3 года ;)

и ничего не случилось....

ASwan, в общем, надо рассматривать проблемы по мере их поступления )))

Дверцы, если что, запросто можно поменять.

нинулькин, у меня тыква уже не знаю сколько времени на балконе ждет своего часа))) может рецептик запеконочки подкинешь? ;)

Сплюшка, пёся такой мииилый :love: ну и колясочка конечно же ;) я тоже инглезину беру софью, решила брать красную :girl_in_dreams: будет моя малышка на красной феррари рассекать))))

Вольфина, конечно,тыкву чистишь,режешь на ломтики,складываешь в кастрюльку,увариваешь до мягкости,делаешь пюре блендером,остужаешь,добавляешь корицы молотой,так вкуснее,в другой посуде взбиваешь яйца с сахаром,выливаешь в остуженную тыкву,еще раз взбиваешь всю массу,потом добавляешь муку и разрыхлитель,все перемешиваешь,я выпекаю в маленьких силиконовых формочках,смазанных маслом,туда раскладываешь массу и в духовку на 180 градусов,минут на 40,получается как пудинг такой,очень вкусно со сметанкой.

Завтра вечером сфоткаю свою софийку,выложу фотки.

Кстати тыква хорошо от отеков,сгоняет лишнюю воду.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин,мерси :reverans:

Satarh, а в ПМЦ есть карантин по кори?

Изменено пользователем Вольфина

Вольфина, Ничего такого не говорили, пойду в понедельник спрошу, но я если чесно думаю им пофиг все, там ж у их такая круть рожает еще устроят скандал как же к ним никого не пускают?! Туда вообще такой народ ходит, закачаешься)

Привет, девочки!

Смотрю, тут хорошие новости и пополнение у нас!!!

Альбиночку с рождением мальчика! Здоровья крепкого и побольше молочка!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Я, наконец-то, все перестирала и перегладила, почти что уже готов мой баул в РД, сегодня еще забрала родовой сертификат, а в понедельник должна приехать моя колясочка, кроватка и матрас. :malicious:

Блин, мнеэта глажка показалась бесконечной, я таааааааааак много еще не гладила, а ведь это только начало, надо привыкать!!! ;):D

Сеня была у своей Г, получается наела я с начала Б 8,5 кг, впринципе, нормуль, но было сказано наставление - НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ УГЛЕВОДЫ, чтоб ребенка не раскормить :D . Ну я послушно покивала головой, я их и так вечером не ем, всю норму сладкого стараюсь с утра схомячить :malicious:

А по УЗИ мне сказали, что мась у меня почти на 2 700, рост 47 см. Вроде как в роду у нас крупных нет, надеюсь, что и малыш не будет особо крупным! :girl_bye:

Девочки, а на нашем сроке можно горчичники? Уж больно горло болит. Полоскаю фурацилином, но что то не помогает.

Всех с покупочками-колясочками!!!!

Пятничных - с недельками!!!!

Кстати еще огурцы хороши от отеков, только тут хитрость одна - есть их надо без соли. Заправлять можно нежирным йогуртом, зеленью, маслом, главное не солить. Я вчера купила - поела, на утро отеков не было, может совпадение....

Вообще это услышала на канале Здоровье, там ну очень хвалили огурцы

Сплюшка, классные и колясочка и песик :)

miláčik, надо попробовать чтоли тоже

Всем доброго утра!

miláčik, огурцы то сейчас либо привозные,либо парниково-нитратные,мне кажется от них вреда больше чем пользы.Мне кажется горчичники не помогут от горла и сейчас лучше не греть ничего,дабы не разносить заразу по организму.Ты лизобакт пробывала?Хорошо помогают и при беременности можно.

Всех недельчатых с недельками! :flower:

Изменено пользователем нинулькин

Всем привет, неделек с недельками! Извините, смогла прочитать только последние несколько страничек, с телефона жутко не удобно, да еще и картинки не посмотреть :( Альбина с рождением сына!А меня вчера привезли в роддом уже с началом схваток, и это на моей 34 неделе:( Шейка за неделю укоротилась с 4 до 1 см. Ставят капельницы с магнезией и гинипрал. А самое веселое, что из-за своей курицы Г меня отвезли в абсервационный роддом, у меня оказывается нет одной печати на справке...

AlenaMGC, давай уговаривай дочку еще посидеть недельки 3!С неделькой тебя! :flower:

AlenaMGC, епсель-мопсель...ты чего это. :( Не, не, ты как минимум после меня должна родить. ;) Давай уговаривай малыша еще немного посидеть... А печати до конца пусть муж проставит. Чтобы в срок поехать уже в нормальный роддом.

Спасибо девочки! Я и так уговариваю нашу девочку не торопиться...надеюсь все таки сохраняющая терапия поможет, и в пн можно будет домой уже. У нас хотя и палата на другом этаже, всю ночь слушала крики рожениц и малышей.Как то от этого немного не по себе...

Привет девочки!

AlenaMGC, ойёйёйёй! Держу кулачки чтобы доченька посидела еще несколько неделек! Ты главное сама не переживай, все будет хорошо! Мы с тобой!!!!! А врач твоя - точно курица!

Ночка у меня была замечательная, уснула в 12 и проснулась только в 8, и то потому что в туалет уже невтерпеж было, живот не болел, уф! Утром выделений не было, а вот сейчас пошла в туалет и опять на трусиках эти коричневые выделения, правда чуть-чуть. Так наверное сейчас и будет, пока вся пробка не выйдет.

Всем хорошего настроения! Все будет гуд! ;)

Наша колясочка!

Ссылки скрыты.

Девочки,всем доброе утро!

Катюш,некоторые после выхода пробки еще неделями ходят,так что желаю,чтоб у тебя все было,как ты запланировала!

AlenaMGC, держись там! 3-4 недельки минимум! Все будет хорошо!

savanna77, может тебе лечь в роддом посохранаться?Под присмотром врачей все-таки надежнее.У нас некоторые девочки очень мучаются с трениками,но они на генипрале.Тебе ничего не прописали?А так-некоторые дохаживают до срока с такими проблемами,а некоторые и без проблем рожают раньше.У нас уже несколько девочек родили.Слава Богу,у них все хорошо!

Оксан,я вот тоже сопливо-больная.Вооще не вовремя.Сначала небольшой насморк был,думала,обойдется,а сейчас,видимо из-за слабого иммунитета, перешло в гайморит.Мне помогают промывания.Навожу себе раствор соль-йод(каплю)-сода.И промываю нос долфином.Можно обычной клизмой.Этим же раствором можно и горло полоскать.Но мне от горла только стоп-ангин(спрей)помогает.Жуткая штука,но оочень действенная! Еще можно фарингосепт купить,но он слабее.

Оксана, ЛИЗОБАКТ И БИОПАРОКС!!!

AlenaMGC, а дексаметазон тебе не прокололи? Вообще по идее в таком случае должны бы были. НО ты давай там не кисни) Меня вот тоже привезли со схватками, и тоже шейка короткая, но ничего, уже неделю лежу и пока не родила))

Ксения7613,Нин, спасибо.

Просто на улицу никак не охота выходить в моем состоянии.

Дома есть фурацилин и горчичники, парацетомол и фервекс - у последних двух в противопоказаниях Беременность.

Ночь тяжко далась, нос сильно сопливит, не дышит...

С утра вот навела чаю с лимоном, пью... Лишь бы малышу не навредило мое состояние. В больницу тоже не знаю как идти в таком состоянии, наверно только хуже будет. Попробую пересидеть дома. Темпы слава Богу нет, значит не грипп.

Горчичники вчера ставила прямо на горло, сразу полегче стало. Вот ексель, моксель, надо же на таком сроке умудриться....

Оль, Сонара, записала, как будет возможность - сразу куплю. Вообще сейчас подумываю, что нужно еще аптечку для себя собрать, то что можно при простуде при ГВ.

Девочки, напишите, что можно, чтоб дома было. А то вот так заболеешь, а дома еще грудничок. Страшно!!!!

Всем привет!

Мик :flower: Маришок :flower: Nastus-kaktus :flower: rsentybr :flower: с недельками вас!!!

Satarh, ну вообще да... че-то я не подумала)))) в самом крутом РД Москвы карантин... :I_do_not: там пациенты устроят самосуд))) :quarrel:

AlenaMGC, дааа... надо бы дочу попросить еще посидеть несколько неделек :) давайте там не торопитесь!

А у меня всю ночь было "веселье"... тянуло живот, поясницу и живот каменел периодически :( схватит-отпустит... и так до сих пор. Благо выделений нет никаких :molitva:

нинулькин, колясочка симпотишная! :class: с нетерпением жду свою :girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...