Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Вольфина, спасибки,сама балдю от неё.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

всем привет!

вот и дожили мы до 38 .... :girl_dance: теперь мы официально доношенные )

Вольфина, Нинуль, Оксан Спасибо за поздравление!

сегодня были на .ктг - все у нас хорошо!

ориентировочно следующий прием мне хотели поставить 5го марта :Crazy: че то видно сбой в компе был. в итоге перенесли на 27 февраля...

а еще на следующей недельке я иду смотреть вес малыша ))) урря ! я верю что он будет в пределах нормы.

Девочки, недельки - всем самого-самого. :flower: :flower: :flower:

Алена, а тебе с дочуркой дожить до нашего срока - это приказ и он не обсуждается :)

Всем привет ! Неделек поздравляю!!!

Вольфина, Ну так, там если очередь задерживают илиеще чего нибудь, тааакой скандалила устраивают что с ума с сойти, я сижу прикалываюсь все время, но в понедельник все таки спрошу про карантин))

нинулькин, красивая колясочка!)))) :class:

miláčik, давай не расклевайся, выздоравливай!!!

Ксения7613, и тебе не болеть!!! :) спасибо за пожелания, именно так все и будет)))))!!!

nastus-kaktus, поздравляю с 38!))) :flower: :flower: :flower:

Нинулькин, хорошая коляска. ;)

AlenaMGC, еще как-минимум 3 недельки! И в путь!!! Полюбас, все будет хорошо, главное, настрой себя на это!!! :class:

ПРивет всем!

savanna77,привет))) летняя ава, настроение сразу солнечное))))

Можно и я свой колясочкой похвастаюсь??!!!

Ссылки скрыты.

iee1985! И тебе привет!

Sonara, нет мне кроме гинипрала, ничего не ставили.

Девочки, всем большое спасибо за поддержку:)

Моя врач сказала, что скорее всего будут ставить пессарий, так как еще надо продержаться хотя бы 3 недели...пока сильная угроза преждевременных родов сохраняется:(

Девочки, а как вы линеечки повставляли?

Всем приветик!

Неделек с недельками!!! Мы уже на 39 недельку выходим :day_x:

miláčik, а ты не пробовала полоскание горла с содой и солью (на 1 стакан воды 1 ч.л. соды и 1 ч.л. соли), конечно сразу не пройдёт, но хоть облегчает боль. Ещё хорошо полоскать мирамистином или хлоргексидином, ещё как вариант хлорофиллипт (я его купила чтобы сынишке пупок обрабатывать), он именно при инфекции хорошо помогает. Ещё можно подышать над картошкой в мундире. Кстати про горчичники Комаровский говорил, что это просто отвлекающая процедура, эффекта лечения особо нет, никто ещё не доказал эффективность (хотя я сама иногда ими пользуюсь :Crazy: )

Изменено пользователем marianda

Всем привет)))) Неделек с недельками, и меня заодно)))))

savanna77, я линеечку в подпись поставила (в профиле), сам адресок.

AlenaMGC, давай с торбой потерпим еще 3 недельки))))) рановато пока.

Получилось или нет??

marianda, с неделькой тебя :flower: совсем чуток до встречи с чудом осталось ;)

AlenaMGC,Kuchamala, и вас с недельками :flower: :flower:

Изменено пользователем Вольфина

marianda, с неделькой тебя :flower: совсем чуток до встречи с чудом осталось ;)

Спасибо большое, тут уже похоже многим ещё чуть-чуть, ещё немножно :D , а вот некоторым ещё бы посидеть :Crazy:

нинулькин,

Колясон чудесный!!яркая такая))))

неделечки!!с недельками)) ох как мало нам осталось.....быстро время пролетело...

AlenaMGC,я бы на твоем месте ниииикуда не торопилась выписываться- ну и пусть что дома ниче не готово..пусть..ничего страшного..а то я смотрю ты в понедельник уже намылилась домой- лежи!!строгий постельный режим..с такой шейкой и угрозой..

у меня в 1 Б точь в точь ситуация была..в 35 недель сбежала домой, а в 36 приехала к ним же рожать...

а вот может лежала бы- и долежала бы до законных 37 недель!!!

так что держись там!!!!)))все будет хоккейно!

я с 4 утра в кумаре..опять болеть начал живот- укололась магнезией..через 10 минут меня вырубило без моего желания, я глаза руками открывала чтоб время посмотреть...потом в 8 еле встала чтоб мочу сдать на анализы...и опять в сон провалилась...пришла маман- забрала с утра Лерку- а я все сплю..и сейчас сижу в состоянии опьянения)))))

konffeta, Ох.. я тоже сегодня ночью и утром с животом и спиной промучалась((( сейчас вроде отпустило.

Вольфина, спасибки большое))))))

savanna77, заходишь в свой Профиль, там жмешь редактировать профиль и слева будет изменить подпись. Вот туда засовываешь адрес линейки и вуаля - все готово ;)

Что-то я хотела на сайте, где конверт на выписку заказывала пожаловаться... отзыв гневный оставить... а он не оставляется :Crazy: и оператор, который типа онлайн, со мной беседовать не хочет... :hohot:

О! Отзыв есть, аж 2 раза отправился)))

marianda,спасибки большое)

Хлорофилипт есть у меня.

Сейчас мне кучу всего принесут) Заказала: биопарокс, малаист, йод, гриппферон, плоды шиповника и боярышника (как общеукрепляющее) ромашку - для полосканий) називин бэйби. Надеюсь теперь быстро поправится. Кстати еще масло шалфея купила, хочу массажи поделать)))) кто нибудь делает????

Про горчичники - сама не люблю, но вчера помогло, так хорошо погрели горлышко, я их прямо на горло положила, после них уже уснула, а то не могла...

miláčik, ты чего там разболелась то?(( не дело это... быстрее поправляйся, а то рожать скоро, а ты болеешь... не хорошо :temp:

AlenaMGC, ойой, на таком сроке пессарий ставить, я даже не знаю.. смотря какой пессарий правда. Если будут ставить обычный "миккимаус"i?id=110860764-46-72 вот такой, то это пытка для женщины. Реально очень больно ставится, и на таком сроке можно спровоцировать роды. А снимать его еще больнее.. Поэтому если и ставить то только вот такой

i?id=415165762-00-72 Так называемое Кольцо Гольджи. Американский. НО его в Москве можно купить только в одном месте и стоит он 5 тыщ, и не всегда бывает нужный размер. А в Питере не знаю как. У меня такой стоит, но мне его поставили в 26 недель и в понедельник будут снимать. Он вообще безболезненно и очень быстро ставится, и оказывает не столько зажимающее действие на шейку, а поддерживающее. Чтобы головка ребенка не давила на шейку и не способствовала ее дальнейшему раскрытию и укорочению.

Все-таки поговори с врачом на эту тему. Может еще с кем посоветуйся.

И про дексаметазон тоже уточни. Может быть в твоем случае это было бы лучшим вариантом чем пессарий ставить (то есть лезть в шейку, которая и без того сейчас очень ранима). Дексаметазон колят для профилактики дистресс-синдрома у недоношенного малыша, чтобы легкие раскрылись нормально, если он родится раньше времени. Мне при поступлении в 35 недель сразу прокололи схему (три укола в течение суток через 8 часов каждый). И врач сразу сказал, что теперь если я начну рожать, с малышом точно все будет ок. У тебя то срок тоже 35? По идее вот щас слышала мой врач говорил, что после 35 недель они вообще уже какбы и не опасаются за жизнь малышей, беременность уже считается условно доношенной, поэтому особо не сохраняют даже. Одну-три капельницы магнезии могут сделать, для пробы, но если не удастся роды остановить, но женщину спокойно пускают в роды. Единственное вот дексаметазон колят для профилактики дистресс-синдрома и все, отпускают женщину в свободное ожидание родов, так сказать))

О! Инет-магазин снизошел до меня)))) и до меня таки доедет обещанный на сайте подарочек к конверту :girl_dance: Вот я раньше даже не заморочилась бы на эту тему...

marianda, Да тебе осталось совсем чутка!!! :Hello: И встретишся с масиком! :Hello:

Вольфина, Ну, Ксюха, молодец, как всегда жжешь! :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...