Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

miláčik,обрати внимание, будешь читать инструкцию к биопароксу, там написано, что дескать исследований не проводилось, поэтому использование при беременности не рекомендуется. Это ЧИСТО формальная запись, потому что действительно не проводилось никаких клинических испытаний. На самом деле он широко применяется у беременных, я сама им и в первую Б лечилась и в эту тоже, и врачи мне все его назначали. Так что на этот счет не переживай. Главное выдерживай четкую дозировку и четкое время применения (4 раза в день КАЖДЫЕ 4 часа по 4 впрыскивания в горло) можешь еще и в нос тоже его брызгать. Также по 4 раза в каждую ноздрю. Но я обычно в нос брызгаю мирамистин. Советую его купить - универсальное средство при самых разных случаях. И в геникологии, и в отоларинголокии, и при травмах, и много много чего он лечит.

И еще хорошее средство ИРС-19. И иммудон, это наподобие, только в горло в таблетках сосательных, а ИРС в нос брызгается, но принцип один и тот же. Там содержатся антитела к различным патогенным бактериям.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Я тоже горло и нос в беременность биопароксом лечу!

Доброе утро всем! :girl_bye:

Поздравляю недельчатых, особенно тех, у кого уже 37-38. Быстро как время летит, диву даешься!

нинулькин, поздравляю с колясочкой! яркая такая, супер!

привет недельчатых с недельками!нинулькин,классная колясочка, а главное расцветка веселая!вот у меня синяя, но с красными и белыми рисунками, а с мужем сперва запали на серую, она вся хромированная была, но он то понятно мужик, хочет чтоб сын самый крутой был, а тут колеса литые, железа ужас сколько, хорошо что не взяли она унылая какая то!miláčik, вот зря меня не слушаешься, муколтин+таблетки от кашля запах отстойный имеют, но помогают хорошо, при том что это травы, для ребенка никаких последствий, а с горчичниками ты поосторожней, правда это не то но все же я читала, чтобы начать стимулировать род.деятельность ноги в горчичном порошке погреть надо.

NUROCHKA-ANUTA, я сама от себя в шоке)))) :Crazy:

Всем привет! :Hello:

Пыталась-пыталась прочитать вас за месяц, чтоб в курсе событий быть, но видимо гиблое это дело - никак 300 страниц не осилю. :sorry: Думаю - пока прочитаю - все родят уже, поэтому буду паралельно идти.

Всех недельчатых - с недельками! :flower: Многие уже рубеж в 38 перешли... Совсем не верится.

У нас дела средне: все анализы идеальные, но выраженное маловодие, отекаю периодически жутко, лобок раскалывается, пальцы на руках болят - вобщем омолодился организм! ;) (шутка)

Смотрю уже рожать начали. Или я не поняла.. про Nata-S. Если да - то поздравляю :flower: Теперь легкого прихождения в себя маме и малышу, молочка и тихих ночей. А больше ничего и не надо по-моему.

нинулькин, коляска веселенькая такая. Поздравляю с приобретением. А я капюшон от своей потеряла, где искать его - ума не приложу, уже все вроде облазила, осталась только полка большая над дверью, но туда лезть - атас!

Девочки, которые в больнице уже - держитесь! надеюсь досидят детки до заветных 37-38 неделек. А там уж и нестрашно.

Я еще вещи ну вот вообще не собрала, ни себе, ни малышу, чет я в этот раз неорганизованная какая-то. Только начала разбирать вещи после Мишки, еще постирать их надо, погладить, выбрать на выписку, себе все сложить. И муж, блин, туда же - куда говорит торопишься, попозже соберем. А то что через неделю я уже доношенной буду считаться - это ничего.

Tusi, у нас уже тут 4 вроде родили и Ната-С и квинна и новая курочка и бибина!

Tusi, у нас уже тут 4 вроде родили и Ната-С и квинна и новая курочка и бибина!

Ох, тогда всех поздравляю! Надеюсь у них все хорошо. Как это здорово! Я про новую курочку вроде в новостях группы видела, а сейчас зашла - нет ничего, думаю, мож приглючило меня тогда. Как раз сейчас читаю за 23 января, а у нее по-моему 28 стояло.

Как у вас дела? Миша в садик ходит?

Изменено пользователем Tusi

Вольфина, молодец что на красную решилась))))) Я бы тоже красную взяла! круто))))

Tusi, давно тебя не было!)) где пропадала? Как дела?) ставь линейку)

Вольфина,ага, сейчас активно лечусь) Чихаю))))сделала сбор: шиповник, боярышник и листья брусники - такая нямнямка получилась!!!! Советую всем для общеукрепления)))

Девочки, ну что с этим маслом шалфея то делать????? Куды его запихивать или массировать???

jamo4ka,я не точтобы не слушаюсь... просто у меня не было этого дома. А горчичник я на горло клала, не в ноги, про ноги знаю, что лучше их не греть.Теперь вот собираю аптекчу для применения в период простуд при ГВ) кстати муколтин можно????

Мне малавит очень понравился.

Вольфина - ты молодчик с инет магазином. Все правильно сделала

Всем привет, всех с недельками)

AlenaMGC, уговаривай малышку остаться в пузике, я вот свою уговорила, пусть все будет хорошо :flower:

нинулькин, коляска :class:

miláčik, вот ты разболелась, выздоравливай

Tusi, давно тебя не было!)) где пропадала? Как дела?) ставь линейку)

Сначала на новый год к бабушкам-дедушкам уехали, там почти месяц были, читать некогда было, то в одни гости, то в другие. Потом хотела перечитать все, что тут написали, вот уже месяц почти читаю :) никак не догоню.

Я смотрю у тебя пробка уже отходит, решила следующей быть? ;)

а я вчера чашку чая из малиновых листьев выпила, а теперь думаю не рано ли :think1:

Tusi, ой тттт, что то не хочется пока))) Пусть себе отходит недели две еще :D

sonnenschirm, спасибки) Я теперь тоже сынка уговариваю сидеть и ждать пока мама выздоровеет)))

Я листьев малины у нас не нашла. Думаю что вам не рано уже)))38-39 неделек - нормальный срок для родов.

Я сегодня прямо чувствую головку очень очень низко, как будто во в?@#$%&. Радует только что в среду ШМ была открыта на 1см, пробка не отходит. Надеюсь еще недельку так проходить

miláčik,можно мне кажется при гв муколтин, ну надо спросить в аптеке, с шалфеем незнаю я хотела его как малину пить для подготовки шм, а как мазать масло незнаю, наверное просто массаж промежности делаешь, хотя мне кажется не очень то все эти масла помогают, главное правильно дышать и слушать врачей.

jamo4ka, просто помню тут писали что пить внутрь шалфей - нельзя. И на траве Шалфея и ромашки стоит конкретно : противопоказание беременность (при приеме внутрь)

А вот масло писали можно, только я забыла, то ли массаж делать то ли тампон вставлять. Я пока не хочу, но как выздоровею, займусь этим))) Хотя бы для самоуспокоения)))))

sonnenschirm,какой рано, нормально она же не сразу эффект дает, там увеличиваешь стаканы малины и вроде только на 3 стакане можешь пойти рожать, но это почитать надо,miláčik, я тоже успокоилась, думала на этой неделе пойду сдаваться, но не буду торопить события, когда надо тогда и появиться малыш, не буду пить всякую малину, тем более не нашла ее, шалфей и ношпу, пусть будет все как есть!масло да как томпон, но я читала что шалфей как малину пить для подготовки шм, я у нины спрашивала, вроде она мне сказала что можно, если ничего не путаю...

Изменено пользователем jamo4ka

jamo4ka, у меня просто после гинипрала шейка может не открыться.... Поэтому как выздоровею хочу что нибудь поделать, наверно просто помассирую))) Заодно вроде как к родам растяну связочки (ну или типа сделаю вид, что хоть что то предприняла для этого)

Но шпу мне в среду врач прописала... Сказала что без нее мне тяжко будет.... Но у меня уже 38 неделька пошла, у тебя завтра тоже 37 - начинается. Так что лично я, спокойна совершенно.

Девочки, я такие пинетки кедики связала!!!! Так нравится. Точнее один кедик готов, второй - довязываю, вечером похвастаюсь.

И еще подскажите, нужны ли нашим малышам сейчас рукавички или шарфик??? Хочется чего то вязать сильно, а не знаю чтобы еще такое сделать нужного и небольшого (чтобы успеть до родов)

вот с сайта какого то взяла народные средства для подготовки шм

4. Народные средства-

к ним стоит прибегать, если у Вас срок 39-40 недель, не раньше.

1.пить перед едой по столовой ложке касторки , 30мл запить стаканом воды с лимоном.

2. пропарить ноги с горчичным порошком

3. настой корня петрушки свежесваренный

4. капсулы рыбьего жира.

5. массаж сосков - покатать их между пальцами, помассировать, пощипать.

6.шалфей, тампоны с шалфеем

Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам.

7. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки.

8.поза на четвереньках,

9. массаж мизинца и уха,

10.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" + обливание ледяной водой (аааа), хождение босиком по земле ,

11. отвар из листьев малины

12. салаты с растительным маслом.

13. ныряние (надеюсь, что бассейном можно ограничиться:), вообще побольше ходить и плавать.

гыыыыы..... представила, как все мы пошли обливаться холодной водой а потом босиком ходить))))

Я пью много чая - ну это видимо от простуды так охото)) Про ходить, плавать и нырять - мне это тоже и в роддоме и моя врач сказала - что безопасно и эффективно.

На четвереньках - стою, правда от отеков, ну теперь буду стоять для ШМ)))

Массаж мизинца и уха - ето как?)))))))или ухо мизинцем надо массировать)))))

Соски у меня не прокатит массировать, чуть дотронешься - и сразу молозиво оттуда.

Девочки, я такая радостная - у меня отеки прошли на ногах, совсем)))) Теперь могу просто впрыгивать в сапоги))) Уж не знаю, огурцы ли помогли или коленолоктевая или просто время пришло. Но классно так!!!!

miláčik,да мне кажется половина все это глупость у февралят спрашивала, говорят все это делают, а ничего не помогает, вот я из всего этого малину хотела, но не нашла ее в аптеке, варенья у меня малинового нет, так что ничего не буду просто полы мыть.

Оксан, мукалтином можно лечиться при Б и ГВ. А мне вот биопорокс не помогает, и детям тоже. Да и антибиотик это все- таки, хоть и местный, при вирусе никак помочь не может. Вот если уже бактериальные какие осложнения, то да. Так что попробуй пока более щадящие методы. А если не поможет- то тогда им.

Ксения7613, уже купила.... Пока не пойму, помогает или нет)))

Вначале грипферон, потом через час малавит, потом через час пшикнула биопароксом.

Результат - после грипферона много чихала))) Малавит - не почувствовала, после биопарокса - из носа льется вода, но дышать не стал.

Буду продолжать)))) При ГВ - его кстати нельзя (биопарокс) и при беременности - написано тестирования не проводилось....

Малавит и гриппферон - можно при ГВ и беременности.

Мукалтин куплю.

miláčik, я же тебе писала про Биопарокс. ты не увидела чтоли? и про то как его надо, и про то что тестирования не проводились..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...