Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara,неа... наверно пропустила, А как его надо? Я как в инструкции - 2 пшика в каждый носик)

Горло вроде уже легче, фурацилин помогает. А вот с носом беда прямо... все течет оттуда, ничего не дышит...

Sonara,а, вот нашла, блин, почему то раньше не видела.

Мне горло не надо, оно проходит у меня уже, буду в нос каждые 4 часа))) Только в инструкции написано по 2 пшика, а ты советуешь по 4????

Больше пока ничего не буду покупать, итак почти 2000р отдала в аптеку)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, спасибо за подробную инфу, счас пойду к врачу спрошу.

Konfetta, я согласна с тобой что надо полежать, но я бы просто предпочла другой роддом, не абсервацию, вот и планирую выписаться в пн, муж все печати поставит и пусть меня везут в мой роддом.Все таки здесь я боюсь чего нибудь хватануть.

Девочки,всем еще раз спасибо за поддержку) Сразу как то легче

miláčik, если написано по 2 значит по 2. просто я не помню. но в горло я бы тоже побрызгала. все-таки биопарокс достаточно сильный препарат и может быстро вылечить. если все делать правильно конечно

AlenaMGC,ничего страшного)) ничего ты там не хватанешь) я и лежала в обсервации и рожала там же, так же не хватало и анализов и печатий- ниче) здоровее всех вышла)

а тебе вот такие транспортировки нельзя!!!у тебя ж угрозу серьезную ставят..все таки для перворожающей такое укорочение до 1 см в 34 недели- это очень серьезно...

у меня в 32 недели 3 см шейка была..и то все на уши повставали- таблеток прописали..хотя у меня перерыв между родами небольшой прошел..и я повторнорожающая..

важно еще что лечиться им надо 7 дней, не меньше! иначе бувдет рецидив и второй раз биопарокс уже не поможет

Sonara, Оль, я поняла. А не страшно для ребенка сейчас? получится он прямо родится после антибиотика???

Сейчас стал меньше шевелится, думаю все же лекарства тоже на него действуют...

Tusi, ходим всё еще до обеда,вот пока морозы были не водила,да еще простудился сейчас болеем,кашель,вон врач пришла сегоднея сказала дыхание жесткое назначили антибиотик уже.

miláčik,а вообще, в десятый раз повторяю. купи небулайзер. раскошелься один раз, потом все болячки будешь за 3-5 дней вылечивать.

Sonara, Оль, я поняла. А не страшно для ребенка сейчас? получится он прямо родится после антибиотика???

Сейчас стал меньше шевелится, думаю все же лекарства тоже на него действуют...

биопарокс НЕ всасывается в кровь! это местный антибиотик. к ребенку он никак не попадет.

miláčik, к ребенку больше нитратов из огурцов попадает,чем лекарств. :D

Девочки относитесь к лекарствам спокойнее,люди вон от рака во время беременности лечатся в 3 триместре и дети здоровые рождаются,а у вас паника из-за простейших лекарств.

Изменено пользователем нинулькин

для тех, кот боится антибиотиков в Б и на ГВ можно оциллококциниум, но его лучше сразу же - при первых симптомах применять.

Ната-С, фотка малявочки супер. такой волосатик ... затискала б))

девочки, а я тут все с ремонтом пытаюсь подружиться. в общем после небольшой истерики (из-за того, что мой сидит у компа, когда дома все стены ободраны :( ) я чего-то подзабывшись решила сама доски вынести из комнаты (шкаф ломали) ну и хватанула небольшую деревяшку..... пипец, счаз вот лежала часа 2 после этого, живот тянуло. пока что вроде отпустило, но малыш как-то странно тянуще шевелится...

как бы мне не попасть самой в РД на днях (((

нинулькин, а что делать с нитратами, огурцов и морковки до одури хочу.

причем свежих, а не соленых огурцов.

помнится мне кто-то говорил что овощи надо вымачивать. типо на 2 часа перед едой в воде держать - попробовать что ли ...

Tusi, ходим всё еще до обеда,вот пока морозы были не водила,да еще простудился сейчас болеем,кашель,вон врач пришла сегоднея сказала дыхание жесткое назначили антибиотик уже.

Ох уж эти болячки... А вам всегда при жестком дыхании антибиотики выписывают? Нам только если темпа держится, или хрипы сильные. А при жестком дыхании только ингаляции с проспаном выписывали.

Tusi, я его неделю лечу уже от кашля(ацц+ингаляции с лазованом) и нос заложен,а соплей не видно,вот уж вижу что особо ничего не помогает решила врача вызвать,а темп-ра у нас день нормальная,день субфебрильная,а то и 2 дня.

Вот сейчас назначили проспан+ингаляции с лазолваном+антибиотик+линекс.

nastus-kaktus, я бы не стала рисковать даже при желании до одурения,так травануться можно.

нинулькин,а что ты кушаешь тогда? Овощи вообще не ешь что ли?

Я как то привыкла зимой овощи кушать. Всегда покупаю сельдерей, капусту, зелень, картошку молодую, огурцы тоже... Стараюсь не русские брать, Европе больше доверяю в этом отношении.... Просто не могу есть одну крупу и мясо (тоже кстати накаченное непонятно чем).гыыыыы, вообще надо в тайгу уезжать))) и там питаться подножным кормом..

Быстрее бы уже из нашей "аграрной" страны уехать.... чтобы можно было и зимой кушать овощи...

Антибиотики я и без беременности не уважаю, одно - лечат, другое калечат...

А почему тогда обычные капли в нос нельзя??? Они получаются всасываются и доставляются ребенку? Я гинеколога своего спрашивала и терапевта - обе сказали что нельзя. Без объяснений правда....

Про рак конечно круто..... я бы не рискнула ребенка делать, не из за лекарств, а из за того что будущее непонятное какое то у раковобольной мамы..... Но это мое мнение.

miláčik, ем капусту,заморозка-мексиканская смесь,морковь есть наструганная своя с лета в заморозке,но её в суп или если что-то потушить.Сельдерей ем изредка,сейчас надоел,но огурцы не буду и помидору стеклянную тоже.Яблоки ела пока наши были,польские-голандские есть не буду,у нас знакомая ездила в польшу на заработки,так вот они так на экспорт натирали яблоки воском,чтобы не портились,потом экзему на руках лечила.Италию,испанию вон заморозило,сугробы по 2 метра ну откуда у нас огурцы свежие...парниково-нитратные все.

Европа дубеет от холода.

Капли я капаю самые что ни на есть обычные в нос,если не дышит.Спрашивала у врача акушера-гинеколога сказал без фанатизма можно все лекарства.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, у меня дачи нет))) и квартиры то нет) поэтому заморозку не получилось делать.

Про Польшу не знаю, в Германии плюс сейчас (Бавария) в Словакии тоже около 0))))) Польше недоверяю тоже, хотя мои словаки ездят за продуктами в Польшу, говорят там все дешевле....

Вообще мне в Германии понравилось как сделан контроль над продуктами.

А у нас до смешного доходит, наша фабрика - производит корма для кошек и собак, так мы все мясо везем с Европы себе, уже около 1000 перепробовали местных(российских) производителей. Ни один не прошел наш контроль... и это для животных... А везти из Германии мясо)))) - это удорожание конечного продукта в 2-3 раза... За 20 лет работы в России смогли только 5 поставщиков отобрать российских - 2 под Новосибом, 3 в Европейской части России....

А про свежие - я не говорю что они свежие)))) знаю что парниковые, я ж не агитирую никого.

привет!

неделек поздравляю! :flower:

И Бибину-Альбину с рождением малышастика!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

чет я так ине поняла из вашего обсуждения и по ссылке прошла, выходит декретные не должны облагаться налогом? а мои обложили и в прошлый раз тоже..

Я тут тоже приболела, просьыла или от мужа, пью оциллококцинум и водой с солью нос промываю, уже почти поправилась, у мужа кашель, боюсь дочку не заразить бы, у нее завтра праздник 2 года!

ОТМЕТИМ СКРОМНО, А В ВС БАБКИ-ДЕДКИ ПРИДУТ сорри за капс

меня 14 фев в ресторане так прихватило и долго не отпускало, думала рожать поедем, но пронесло.

Agape, вообще-то не должны были облагать налогом. проверь, может тебе показалось что обложили?? у тебя расчет по декретным есть? что там так и написано что взят налог 13%?? это незаконно тогда, иди и требуй обратно свои деньги.

Девочки, что-то рыскаю я в инете в поисках красивого белья в кроватку и ничего не нравится :( Кто какое покупал? и желательно сразу название ;) Мне у Olgui ооочень с жирафиком понравилось, но я так поняла, что у нас в России такого нема(((

miláčik,вот конечно незнаю насчет капель для носа, но у меня многие знакомые зависимы от капель и спреев для носа, они привыкание вызывают, поэтому я их даже не Б применяла только когда совсем невмоготу, так стараюсь мазать мазью доктор Мом, помогает но ненадолго, надо болезнь изгонять из всего организма, поэтому витамины, морсы пью, чтобы организму легче бороться было.

Вольфина,мне мама шила и бортики и постельное, я выбрала ткань голубую с медведюхами с сердечками, красивые, мы и пеленки сами сделали, и теплые и такие, дешевле вышло, но мы не из дешевизны, у меня мама швея еще по образованию, ей захотелось что нибудь сделать для внука

Ой девочки, обсуждаете овощи и фрукты с пестицидами, я тут в интернете нашла список предприятий, работающих с ГМО, так даже хлеб нельзя есть, да и про детское питание кошмар, почти все производители работают с ГМО, так что :Crazy: такая наша страна, ставят на нас опыты.

Да одну "Среду обитания" если посмотреть, то задумаешься сразу, может, рот лучше зашить???

Из их слов вред во всем, хоть уезжай в глухую деревню и разводи там свое хозяйство, чтоб уж точно без нитратов и пестицидов.)))))

Вольфина, у меня вот такой комплект.

Ссылки скрыты.

Я думаю, что сейчас можно найти и с жирафиком, и с кошечкой, и с собачкой, с кем угодно. Я просто хотела изначально в нежных тонах и без всяких рисунков. ;)

Изменено пользователем NUROCHKA-ANUTA

jamo4ka, спасибки) я тоже вон смесь сделала : шиповник, боярышник, бруснику и лимон))))

Горло уже совсем прошло, осталось насморк побороть....

Я тоже не особо люблю леками разными травится....

marianda, дай ссылку, тоже почитаю. Я почему писала что Европе больше доверяю, у них идет качественный отбор. Может конечно не везде, я только с Германией сравниваю. Но там есть ЭКО продукты, то есть выращены на земле без удобрений))) дороже - но почему то я доверяла..

Нурочка - вау!!!! какая красота!!!!!

Чтож, рожаем и организуемся в деревню)))) за эко продуктами)))))))

на счет овощей, у нас здесь снега не было ни разу за всю зиму! и температура ниже 0 не опускалась, максимум -2 пару дней. В новостях показывают просто горы, конечно там снег, но там и огурцы не выращивают;)) У нас тоже тут в новостях показывают что на Украине умирают люди от холода и в кадре рыбаки на льду с палатками (а испанцы думают что так и живут украинцы, в палатках, а вокруг льды :))))

miláčik, я практически в деревне живу, но овощей и фруктов без пестицидов здесь тоже не найти, им проще из китая везти да и дешевле чем наше продавать, у нас вот раньше сад был, проще хоть картошка нормальная, но морковь мы выращиваем на маленьком дачном участке, мама моя любит ковыраться в земле, особенно обожает цветы, у нее розы такие красивые!

Вольфина,а в икее не понравилось тебе постельное? Посмотри на сайте, там хороший выбор. Я там купила на смену, мне нравится очень. Еще купила там маленькие полотенца хлопок, 10 штук за 3 евро (120 руб), как раз подкладывать под головку, если молочко срыгнет, удобно! И еще пеленки типа фланели что ли, мягонький хлопок 240 руб. 3 штучки. Не знаю дорого это или нет для пеленок, просто это единственное место где я их нашла здесь. Мне не пеленать, а так, подстелить иногда, или укрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...