Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Вольфина, открой интернет- магазин ***ecret . Мне там много чего понравилось. Особенно от Nino. А купила я постельные принадлежности в Mathercare. Розовое с вышивкой. Но получилось дорого.

Вольфина, Беби секрет набери на латинице.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Olgui, я летом ездила в Германию))) у нас в новостях вещали каждый день про огурцы-убийцы, что немцы мрут как мухи от огурцов. Ну приехала я, вся настороженная, смотрю все блин, едят огурцы)))) Я их спрашиваю, вы же умираете, у вас вирус огуречный))) У нас в новостях это показывают)))) А они только руками разводят и смотрят на меня как на дуру) Даже слыхом не слыхивали про это)

Вот как это называется??? А вообще да, каждый день показывают что Европа там замерзла, вымерла и просто в сплошном бедствии)))

Я то просто каждый день со словаками общаюсь и где то раз в неделю с Баварией и Билефельдом, поэтому новостям по тв не очень доверяю))))

marianda, дай ссылку, тоже почитаю. Я почему писала что Европе больше доверяю, у них идет качественный отбор. Может конечно не везде, я только с Германией сравниваю. Но там есть ЭКО продукты, то есть выращены на земле без удобрений))) дороже - но почему то я доверяла..

Ну вот тут более или менее полный список

в этом списке и

Danon (Данон) — производство йогуртов, кефира, творога, детского питания.

Similac (Симилак) — производство детского питания

и нестле, и все компании производящие и поставляющие хлопья, шоколад

и мне кажется что это не весь список

pandoraopen точка ru/2011-05-25/spisok-gmo-proizvodyashhix-i-postavlyayushhix-kompanij/

Изменено пользователем marianda

Olgui, В Икее еще не смотрела, сейчас загляну на сайт.

Ксения7613, ***ecret? а то название в звездочках. Я тоже в Mathercare хочу заглянуть.

тьфу ты... и у меня в звездочках)))) ну... я поняла какой :)

jamo4ka, я знаю это все....

я до этого дом снимала в пригороде, соседи жили "подсобным" хозяйством. Для себя - все без удобрений, а на продажу - отдельно. Я их спрашивала, зачем типа? А они отвечают, так без удобрений - все кривое, косое, хранится плохо, никто не хочет покупать, а так - все ровненькое, красивое, покупают хорошо. А нам то надо жить как то и на что то...

Я теперь летом на рынках только "косое" и червивое покупаю))))))))

Маш, спасибо за ссылку, пошла изучать

Девочки, давайте без паники только. а)) вот также как нам новости про Европу показывают, также и мозги засоряют про еду и все остальное. Я уже молчу о повальной спикуляции на теме конца света в этом году. И если вы будете во всю эту чушь верить - реально можно свизхнуться. А делается это все для лучшего управления массами - чем больше люди боятся, тем легче ими управлять. К тому же провокаторов не мало, которым на руку паника в обществе. Поймите, если бы все, что показывают по телевизору и в интернете было правдой, мы бы с вами уже не жили бы.

Вы еще почаще канал НТВ и ТВ3 смотрите)))) Вам там расскажут "скандалы, интриги, расследования"))))))

miláčik,в том то и дело, червяки плохое есть не будут, но я все равно на красивое гляжу, девочки подскажите пожалуйста как и чем соски и бутылки простерилизовать?

Дополню - люди с глубокой древности урожай говном удобряют, и никто почему-то не брезгует, если картошка какашками полита.

miláčik,в том то и дело, червяки плохое есть не будут, но я все равно на красивое гляжу, девочки подскажите пожалуйста как и чем соски и бутылки простерилизовать?

я сначала помыла в посудомойке при 70 градусах. А потом сложила в обычное сито (ну такое для овощей и фруктов, типо дуршлака, только сеточкой) сунула в кастрюльку с водой и вскипятила воду, получилось какбы на пару. Минут 5 достаточно. Только крышкой сверху надо слезка прикрыть для равномерного распределения пара.

Девочки я родила сынулю 14 февраля 2012 Андрюшу вес 3460, 52см, ночью отошли воды и днем уже родила сама, сделали надрез только, щас сидеть не могу. сегодня выписали

Изменено пользователем Василлиса //

Василлиса //, Ура!!! Наш шестой "мартенок")))) Поздравляю!!!

Василлиса //,поздравляююююююю!!!!молочка вкусного и спокойненьких ночей! а тебе чтобы шов быстрее зажил!ну вы крупняши какие!

Sonara,а вот про какашки на картошке я бы еще задумалась, мне мама рассказывала, в гостях как то картошку варили на даче, картошка крупная, красивая, варят а вонь стоит...ну г...м реально, оказалось что хозяева картошку поливали из выгребной ямы!

Девочки а кто еще родил?

Василлиса //, поздравляю :flower: :flower: :flower: , да ещё такая красивая датка

marianda,Новая курочка, Ната-С, ШайТигра, Квинна, Бибина и ты)

А про этих я знаю. думала еще кто-нибудь пока меня не было

уж не как не думала что я раньше Оксанки и тебя Сонара рожу )

Василлиса //,ну у тебя срок то побольше чем у нас всех даже, датка и впрям красивая!

Василлиса //,ну вот видишь) у меня всю беременность тонус жуткий был, а в итоге до сих пор сижу) и чую, буду сидеть до 40 недель..))

Василлиса //,поздравляю! :love::applause::class: Растите большими, здоровенькими, кушайте молочко! А шовчик заживет, сама через это проходила :smilie_girl_327: Скоро и не вспомнишь про него.

Ой девочки спасибо. очень надеюсь что буду скоро человеком.

А с сыном мы щас учимся есть ) вроде уже научился присасываться к титьке и сосать правильно, ждем прихода молока со дня на день

Василлиса //,ууурррааааа!!!!!поздравляю с рождением малышика!!!молодец!!!!!!!

вкусного вам молочка!)

Василлиса //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Еще один мартенок решил появится в феврале!Молочка вам и спокойных ночек!

marianda,Новая курочка, Ната-С, ШайТигра, Квинна, Бибина и ты)

неа, я ещё не родила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Василлиса //, раз присасывается - значит скоро молоко рекой польется. Мой в первые дни по 1,5часа мог с титькой во рту быть, в итоге еле расцедила грудь перед выпиской, как камень налилась. Готовься! :malicious:

Tusi, я про свой шовчик лет 8 еще вспоминала каждые месячные, ибо как только они приходили, я не могла долго стоять на ногах - настолько болел шов. Не знаю почему.

jamo4ka, я буду в мультиварке- на функции пароварки) Уже все узнала и попробовала, все четко получается)))

Василлиса //, поздравляю с сыночкой!!! С Андрюшей!!!! Какой подарочек на день влюбленных сделала мужу!!!! Молодчинка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...