Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

marianda, сорри, я думала я Василисе отвечаю)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, согласна, что шовчик шовчику рознь, могут и сильно раздраконить. Я даже не узнала, сколько у меня там швов было, на обработке только один раз спросила - сказали прилично так. Даже не смотрела ни разу :girl_blush: Но как зажил - так и не вспоминала про него, или может просто внимания не обращала, думала - так и надо.

Василлиса //, АААААААА!!!! Поздравляю!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Какая датка красивая еще! Моя от таких вестей аж разикалась в животе :Crazy:

Василлиса //, с рождением сынульки)))) здоровья маме и вкусного молочка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Василлиса //, Во сколько неделек то? А то линеечки у тебя нет...

Изменено пользователем Вольфина

про шовчик - решила я щас дома посмотреть что там у меня снизу в зеркало, ничего не поняла и не увидела, видимо зеркало маленькое. Муж сказал что шов вообще маленький. что я больше ему наболтала только, будет щас мне обрабатывать зеленкой его, раз ничего не вижу сама

Ровно в 37 неделек родила

Изменено пользователем Василлиса //

Василлиса //, а я и сама смотреть боялась на шов и мужу показывать тоже боялась. В итоге 1 раз на ощупь все подряд там зеленкой намазала и бросила это дело на самотек - вроде зажило нормально. Еще можно мирамистином по-моему брызгать, на нем написано, что и для таких целей он используется. Если опять порежут меня, буду им брызгаться. А то мазать - не для меня, мне так страшно было, что опять больно будет, не столько процедура сама больная, сколько я пару секунд перед ней боялась.

Василлиса //, вау, вот это новости, поздравляю с сынулькой, бвстрого восстановления и вкусного молочка

miláčik, я как раз живу в Баварии, ох не знаю с кем ты разговариваешь и т.д.))) вирус был, но огурцы тут ни при чем, но ты бы знала, сколько урожая у крестьян погибло из-за этого вируса, не покупали помидоры, огурцы, салат и это все тоннами выкидывалось. А Эко продукты это хм, больше реклама, так и сами немцы считают) но чтобы потешиться можно и эко купить). В общем, тут однозначного мнения быть не может, одни повернуты на эко-продуктах, другие считают это туфтой.

Василлиса //, тяжело было? Как вообще все прошло? Жаждююю подробностей! :girl_in_dreams:

Василлиса //, ура, поздравляю с сынулькой!!!! :kiss2:

Спокойных ночей и вкусного молочка!

Радостно так!

у меня шов снаружи. там 3 или 4 стежка, не помню уже. Его даже сейчас видно. Идет наискосок по промежности. И во время М видимо на промежность оказывается сильное напряжение и из-за этого шов болел. В последнее время стал меньше болеть, но лет 8 после родов, я прям и 5 минут стоять на ногах не могла, казалось там все порвется сейчас.

sonnenschirm, я в июне в Билефельде была, в Мюнхене только 1 день проездом. Я не с немцами, точнее с немцами, но русскими, которые 15 лет назад переехали по происхождению в Германию.

А мы в Билефельде лопали огурцы и в ус не дули)))) никто ничего не слыхал - ну мне так сказали) а сама я не знаю немецкий вообще))))

Вольфина, боюсь вас пугать вам еще рожать предстоит ))) Но я думала будет конечно не так больно и ожидала быстрых родов, в итоге рожала с отхождения вод если считать 10 часов (мне мама все рассказывала что у нее роды были 3-4 часа всего )

У меня на родах были студентки - мне они кстати вообще не мешали даже помогали - массировали крестец, че-то там советовали еще , просто были рядом во время схваток и мне было от этого даже лучше

Василлиса //, 10 часов для первых родо - вполне нормальное время. Я рожала 12 часов от начала первых схваток до рождения сына.

Василлиса //,я особо то не расчитываю легко отделаться)))

Опять у меня живот каменеет и болит...

sonnenschirm,ой, а вообще Бавария - мне так понравилась!!! Такая зажиточная, степенная, красивая!!! Прямо ожившая сказка) Деревни, пивоварни, лошади... а пейзажи!

У меня Марек все грезит именно Баварией) Но кажись я его уговорила на Словакию)))))

Вольфина, я тебе запрещаю)))) Ты меня должна взять с собой в роддом, а я пока не готова - нос еще не дышит) Так что давай ка, потерпи чуток еще.

10 часов это еще ничего,у меня 18 часов...

miláčik, у меня пока пробка не отходит, так что я сижу на попе ровно))) я еще столько всего не купила, мне незяяя :girl_nelzya:

miláčik, скоро ты и по линеечке до 38 дойдешь) да, здесь красиво, мне нравится, но просто всё не у всех так или лучше сказать у всех по-разному, чтобы однозначно, говорить про что, что-то откровенно хорошо или откровенно плохо :)

Мылыша тааак крутится, прям ввинчивается в таз между каменениями живота :think1:

Василлиса //, Поздравляю с долгожданной встречей с сынулей!!! Крепкого вам здоровья! море молочка и тихих ночек!)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

неа, я ещё не родила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ой, какая то опечатка интересная .. кто ж у нас 7й будет то?)))

Вольфина, а меня потише стала, она и так скромная, а сейчас только положенные шевеления насчитываю

у меня тоже че то тихушничает дня два три уже, да и выделения какие то не такие, хотя пробка не отходит, и пупок выворачиваться стал, хотя я думала не будет, у моей мамы не выворачивался, думала по ее стопам пойду, но он не торчит, и ниже по моему опять стал, я вчера отмечать начала, но так вроде болит там же где и всегда, схваток нет так что не торопимся девочки, miláčik,а у меня нет пароварки, вот незнаю в чем их простерилизовать?!

У меня тоже малыш не такой буйный стал. В основном только пятки да локти теперь высовывает. ну или спину выпячивает. Совсем ему мало места для маневров стало. С жругой стороны это хорошо, не запутается в пуповине.

ой, какие хорошие новости, Василисса, поздравляю вас! Молодчинка!!! И датка просто суперская получилась! Вкусного вам молочка! Пусть сыночек богатырем растет. :) вот.

Еле все седняшние баталии перечитала. :) Девочки, я переехала к маме... В другой город.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...