Rachel Green 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 savanna77, Классная! У нас почти такая же - TOUR 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 карамелька1987,а с чем связан переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Оля, ну я же развелась недавно. 2 года тому назад в Казань я уехала от мамы к бывшему мужу. Там у меня никого не было больше. Жить там дальше я не вижу смысла. Поэтому вернулась к маме, в свой родной город. вот как бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 sonnenschirm, я свои ощущения пишу) и не призываю что это абсолютное тождество)))) Кто то вообще в Ульяновске живет и считает - что лучше места нет на земле, и для него это правда))) Ой, извини, если уже спрашивали, а ты за немцем замужем? Или с русским переехали? В смысле у вас тоже ребенок будет от смешанного брака? Вольфина, я тоже решила, пока пробка или воды не отойдут, даже не думаю про роды)))) карамелька1987, ну и правильно что переехала, теперь ты Челночанка? Девочки, я тоже в отряд тихонь. Еле еле 10 шевелений в день, такие медлительные они стали....неболючие. А то я уже переживать начала, думала это из за моего насморка.... А значит у всех так? Я теперь когда переживаю животик свой потряхиваю, стучу туда: Ты там? Он отвечает - я вроде успокаиваюсь. А вы как проверяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ой, Окс, рассмешила ты меня. Неа, я челнинка теперь. Дубль два. Хотя как то в Поле чудес даже был вопрос "Как называют жителей Набережных Челнов?". Помню, что очень долго угадывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 карамелька1987, ты челночница))) или челнок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 жаль смайлик не могу угарный поставить. сижу через телефон, у мамы нет инета. Пока нет. ну рассмешили вы. Челнинка я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Nata-S, тьфу-тьфу-тьфу на вас какие вы хорошие!!! Василлиса //, ПОЗДРАВЛЯЮ С АНДРЮШЕНЬКОЙ!!! Растите большими и здоровенькими!!! :flower: Изменено 17 февраля 2012 пользователем olga1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) miláčik, мы вместе переехали, в общем-то не смешанный) Мы тоже так проверяем, муж просит живот потрясти карамелька1987, нас тоже иногда смешно называют, ну по тому городу откуда я родом )), хотя я всегда удивлялась, как можно так называть Изменено 17 февраля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Василиса!!!! С Андрюшей!!! 14 февраля, красота! у нас с тобой по М 3 дня разницы, как представлю, что сегодня бы родить могла... Все страхи скоро забудутся, у меня тоже после отхождения вод 9 часов роды длились, но мне кажется так быстро все пролетело!!! и шовчики и прочее - такие мелочи по сравнению с эти светлым комочком с глазками Оля, так я позавчера даже гл.бухше звонила, что расчитывает, говорю чет меньше что ли вышло, а она говорит, что наоборот больше и что декретные ндфл облагаются, а посмбие за постановку на ранние сроки -нет... я в фсс позвоню узнать еще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Agape, твоя главбухша - идиотка! открой закон о выплатах пособий по беременности и родам и сама убедись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Agape, поражаюсь таким глав.бухам. Ни декретные, ни пособие до 1.5, ни за ранние сроки, ни единовременное за рождение ндфл не облагается. Так как все эти выплаты компенсирует работодателю ФСС. Даже банально если она в программе рассчитывала тебе, программа не даст обложить налогом декретные! А вообще попроси бумажку о расчете декретных. Оттуда сразу все и увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем доброго утра! Что-то ночью у меня болело,просулась от боли как при месячных,сходила в туалет вроде легче стало,под утро свело обе икроножные мыщцы,когда потянулась,надо опять бананы купить.Вообщем весело прошла ночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Василлиса //, поздравляю с рождением сына!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Доброго утра!!!!! Василисса//, ураааааа!!!!!!!!!! С рождением сыночка!!!!!!! Мамуле спокойных ночек и вкусного молочка, Андрюшке здоровья!!!!! Папульку вашего тоже поздравляю с наследником!!!! Вчера только думаю - где это мои землячки))) Ну Катя с лялькой - понимаю, а Лена где???? А она сюрпрайз нам решила сделать))))) круто!!!!!))))) Субботних девочек с недельками!!! :flower: Карамелька, поздравляю с переездом!!!! С новой жизнью, так сказать, с новым началом!!!! Нинулькин, ты давай высыпайся, сейчас отдыхать надо) чтоб треники днем были, а ночью нет! (вот бы и правда так)))) А я по ночам стала вообще по пять раз в туалет вставать! И сегодня на весах после завтрака в одежде - 300 грамм от вчерашнего утреннего, голодного и без одежды. Я аж глаза округлила. Что, вес падать начал??? Блин, точно ведь рожу скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Бобина, Василлиса, девочки, с рождением малышей!!!!!! Пусть и у вас и у ваших деток все будет отлично!!! Девочки, вот кому эпизио делали - сидеть разрешили? Просто у меня и в первый раз и сейчас сразу сидеть можно было, шов почти не болит, правда в рд специальные подушки под попу и стулья с дырками посередине... Но я себя никак не ограничиваю. У нас Арсений кушает каждый час, один раз днем спит около 3 часов, ночью просыпается каждые 2-3 часа. Но все еще худенький. И пупочек не отвалился, но тут как-то по-другому с пупками, у старшего недели 2, если не больше, не отваливался. Всем, кто на сохранении, держитесь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки я родила сынулю 14 февраля 2012 Андрюшу вес 3460, 52см, ночью отошли воды и днем уже родила сама, сделали надрез только, щас сидеть не могу. сегодня выписали Поздравляю!!!! И в день-то какой!!! Плод любви малышик ваш. Растите большими и здоровыми. Т-т-т-т-т на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) всем привет! карамелька1987, поздравляю с переездом, челнинка! У меня там почти вся мамина родня живет. я думала у меня одной ребь потише стал себя вести, все на маловодие грешу, а оказывается все затихли. Qwinna, мне в перивый раз, когда сделали эпизио, заставили присаживаться на край высокой кровати уже часа через 3 наверно после родов (когда в палату привезли), типа давай - корми малыша. Эт ночью было а на следующий день вообще уже практически сидела а кровати, училась под присмотром неонатолога кормить. Хотя боялась конечно жутко, что что-нибудь там разойдется. нинулькин, у меня по ночам уже давно живот побаливает, я прям морально каждый раз готовлюсь зарожать и уговариваю себя подождать еще, т.к. вещи ну вообще никакие не готовы. П.С.считаю Ульяновск хорошим городом, получше многих. А постоянное его обс*рание уже надоело. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Tusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) всем привет! недельчатых с недельками . Ксения7613, Карамелька1987 - персонально :flower: Карамелька, и с переездом. надеюсь успела определиться с роддомом?) Qwinna, привет мамулька) как вы поживаете? Изменено 18 февраля 2012 пользователем nastus-kaktus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Agape, дочку с Днем рождения! Здоровья вам! А моя позавчера свое 14- ти летие отметила. Не успеете оглянуться - и вы такими большими будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мартовские мамочки!!!! добро пожаловать!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/31779-martyata-2012-mamskaya-boltalochka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) iee1985, я за ночь бывает 2 раза встаю,бывает ни разу,но я пью вообще мало,после 16 уже не пью ни грамма,треники у меня всегда ближе к вечеру,но вечером просто безболезненно напрягается живот,а вот ночью может начинать тянуть,видимо роды будут в ночь,как и с первым. Женя,молодец,что болталку открыла,для родивших! Изменено 18 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки все с выходными!!! Субботних - с недельками!!! Квина - классно что Арсюша хорошо кушает и спит, а вес наберет, все ведь разные детки. Карамелька-челнинка) Я была когда то в вашем городе, я вообще в России мало где не была)))гыыыы, раньше очень много болтался между гостиницами разных городов и сиденьями в авто. Помню ваш город такой современный и правильный показался, улицы такие ровные (такое еще в Тольятти только видела), и много много Ок разных модификаций)))) Мы к вам за Камазами ездили. Tusi, а кто о нем плохо говорит)))) мне вообще без разницы где жить, просто когда я сюда приехала, попала в Москву 90-х годов))) ну правда, только малиновых пиджаков не хватало, гыыыыы... А так, важно не где жить а с кем жить и с каким отношением к жизни и людям. Девочки, а у меня вообще все прекратилось - и боли, и отеки, короче все предвестники ушли куда то... Это нормально, интересно? Правда я сейчас все силы бросила на ударное лечение простуды, может по этому.... Сынок продолжает тихориться, так медленно и чуток перекатится и все... Несколько раз за день животиком болтаю, слушаю его... мне даже кажется живот меньше стал у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miláčik, Оксан, где ты в тлт видела ровные улицы?) только в новике? про выходные - а у нас счас каждый день выходной, особенно у тех, кто за 1м идет.... мне уже надоело дома сидеть .. хочу работать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А почему я свою линеечку не вижу в сообщении? Когда в профиль захожу, там картинка моей старой линеечки, которая в том еще Беби Плане была. Я теперь эту картинку удалить не могу, чтобы новую линеечку вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения