polarlights 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Jacaranda, ты мой друг по несчатью сегодня... На счет продуктов..дааа...видимо я человек с ограниченной фантазией, не хватило ее у меня подумать о сыром мясе и рыбе :pardon: (наверное потому что и в обычном состоянии я их не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Я пришла с узи!!!! Беременность маточная 6 недель. ПЯ 11 мм, желточный мешок 1,5 мм, эмбрион 1,6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 всем привет! кто на узи был - с успешными! кто на 8-ую как я перевалил тоже мой поздравления :give_heart: меня вот сегодня мутит но не так страшно как вчера.... даже ватрушку вечером пожевала. Гуляла сегодня по большому супермаркету, закупалась перед отлетм вкусностями и полезнстями люблю я шоппинг! особенно класно ходить когда немного мутит- ничего не хочется, соответственно меньше денег тратится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сплюшка, Катя, с хорошим узи! Nata-S, и остальных с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ойдевочки, у меня на линеечке написано что кости начинают активно развиваться... это значит пора налегать на кальций? я ем творожки всякие каждое утро но меньше всего бы хотелось чтоб дидятя начал из зубов моих кальций качать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Nata-S, не переживай - сначала пойдет кальций из крови поэтому для кальция в крови надо есть эти продукты после 17 час. или до 17 час..... забыла, блин... нет, вроде для укрепления костей после 17, а для крови - утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Странница, до отлета в марокко я ем и утром и вечером молочку т.к. в россии большй выбор и вкусного много, и от нее меня не так мутит. А вот в марокко я столкнусь с проблемой.... буду делать творожок сама их кефира и постараюсь приучить себя пить молоко (не люблю его). А йогурты в марокко вообще есть нельзя.... невкусные они там (ИМХО). Импортные если только брать, типа активии. прям задумалась над кальцием... скорлупу толочь буду! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 таталья, спасибо, завтра попробую! polarlights, я уже мечтаю, когда это кончится! Хотя осознаю конечно, что это только начало. Сплюшка, поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Странница, спасибо! Ой девочки, это было так смешно. Я же с мужем ходила. Узист был мужчина, так когда муж увидел, как он взял трансвагинальный датчик, хаха я думала, у мужа глаза из орбит вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Я пришла с узи!!!! Беременность маточная 6 недель. ПЯ 11 мм, желточный мешок 1,5 мм, эмбрион 1,6 мм Мои поздравления Катюш!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сплюшка, да уж.. что ж ты мужа не подготовила то ? енто ж может его психику травмировать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сплюшка, именно по этой причине наши узисты-мужчины мужей на вагинальный датчик не пускают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 nastus-kaktus, да я вроде готовила) он знал и про датчик, и про то, что я периодически к мужчинам на узи хожу. Но видимо живьем необычно получилось ) но сказал, что ему смешно было ))) Jacaranda, konffeta, Спасибо, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девчонки..что то у меня сегодня настроения совсем нет((( :cray: :cray: :cray: эт чо?гормоны штоль???? :shock: то блин радостно то через минуту весь мир не мил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 konffeta, эх, Женек, гормоны.. мы вот с мужей повздорили, он даже дочу сам пошел гулять впервые! а я за это время кучу деле переделала и отдохнуть успела.ю а соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Странница, спасибо! Ой девочки, это было так смешно. Я же с мужем ходила. Узист был мужчина, так когда муж увидел, как он взял трансвагинальный датчик, хаха я думала, у мужа глаза из орбит вылезут. Все раздумывала пускать ли своего, у меня тоже узист(он же генеколог)-мужчина. Склонаяюсь к тому чтобы не присутствовал, но блин не хочется его лишать радости СБ послушать, не знаю что и делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, доброе утро!!! Всех, кто был на узи поздравляю с отличными результатами :friends: . Так держать! Мы тоже вчера ходили, солнышко наше почти 13 мм, срок 7.4. Воде все ок, никакой отслойки(это в Минске в 5 недель напугали меня), ттт, разрешили лететь на след. Выходных ( мы всей семьей на 2 дня в Нагасаки собрались), на прием очередной через 3 недели. Правда молочница была, врач какие-то манипуляции провела и мне полегчало. Здесь в аптеках нифига не купишь. Я с собой всякие витамины/утрожестаны тащила. По магазинам продуктовым тоже не могу ходить... Мутит от всего. Но в эту Б гораздо меньше, чем с сынулей. Живот иногда болит и поясница тоже. Врач сказала что это норма. Пуз еще не виден, хотя в первую Б с 5 недель носила беременные вещи. А мы суши часто едим, единственное, я с рыбой не беру, она сырая... Всякие креветки, крабы, икра... У нас сынуля суши кушать начал в 10 месяцев (рис с омлетом). они здесь и беременные едят, и детишки. Девочки, я же сыночка рожала в Токио, мне так понравилось, что второго тоже захотели родить в Японии, хотя у нас в мае 2012 заканчивается командировка. А на счет узи и мужей. Здесь отдельная комнатка рядом с каждым кабинетом Г, туда заходишь, садишься на стул, он поворачивается сам и поднимается, получается перегородка с занавеской между врачом и пациенткой, отдельный монитор рядом, поэтому муж слышит что там врач говорит, видит детку на мониторе, а манипуляции никакие не видны. Рожали мы тоже вместе, на потугах муж вышел, а как только я родила, меня сразу прикрыли аккуратно, позвали мужа и при нем пуповину перерезали и дали малыша на руки. Он не видел ничего, что ему не следовало видеть. И я очень этому рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 всем привет. девочки, у меня десны стали очень чувствительны... через раз при чистке зубов стали кровоточить.. :scratch: что с этим делать то? кто-нибудь сталкивался с таким ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем доброго ПЯТНИЧНОГО утра! :wave: Сплюшка, Qwinna, Poola- с хорошими результатами УЗИ :giverose: Недельчатых- с недельками :giverose: Девчоки, хоть бы меня потошнило, что ли... ну вообще никаких признаком нет, что я Б :scratch: уже не знаю что и думать :pardon: nastus-kaktus, у меня периодически бывает. Я начинаю полоскать обычным ополаскивателем для десен и еще недавно купила такую штучку- гель для десен "Лесной бальзам". :good: После одного- двух нанесений чувствительность проходит. Кровоточисвости, правда у меня не было... konffeta, Жень, бывает..... у меня сегодня подобное настроение :pardon: Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем доброго утра,меня вчера вечером мутило сильно,хотелось маринованых огурчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, здравствуйте! Снова нужна ваша помощь!!!! Позавчера начала ставить Гексикон, вчера вечером заметила выделения не желтоватые, а конкретно желтого цвета, необильные, но цвет мне этот не понравился, испугалась, может начало мазни???Свечи ставить не стала, утром те же выделения!!! Болей нет, вчера немного тянуло поясницу. Я в панике!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Я пришла с узи!!!! Беременность маточная 6 недель. ПЯ 11 мм, желточный мешок 1,5 мм, эмбрион 1,6 мм ...Мы тоже вчера ходили, солнышко наше почти 13 мм, срок 7.4. Воде все ок, ... Девочки, поздравляю с УЗИ! Здорово как! А мне еще наверно через месяц...в конце августа где-то... Leля , не паникуй, вот смотри что я нашла: "...Подозрений не должны вызывать желтые выделения при беременности без запаха, а появление розовых выделений при беременности в день «ожидаемой» менструации (которой естественно нет) тоже относится к норме..." Полностью статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, мне кажется я какая-то ненормальная беременная . всех по утрат тошнит и когда голодные, а меня наоборот- вечером и после ужина :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Оля Кума, меня тоже вечером мутит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Мари3103, спасибки, дорогая! Я еще Дюфастон пью, думаю может на него реакция? нинулькин, :wave: Оля Кума, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения