Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки,если кто с именами еще определился пишите,выделяйте красным.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Xia, я куплю наматрасник непромокаемый, матрас жалко. Да и потом пригодится, мало ли малыш напрудит, или молоко подтечет, или срыгнет ребенок...хотя я тоже не планирую спать вместе, но все равно, когда-то положишь на кровать, или кормить лежа будешь иногда. Я думаю полезная покупка. Мне и сестра мужа советует купить, она купила и очень довольна, говорит у нее муж потеет сильно, тоже хорошо что в матрас это не впитывается.

iee1985, бред, у меня с сестрой дни рождения один за другим, у меня 6 у нее 7 числа. Всегда у нас близкие хорошие отношения!

Насчет того если воды отойдут не дома..у меня девочки хуже было, через дней 5 после лапароскопии, видимо образовался в матке сгусток крови, который закрыл выход, а там кровотечение и крови накопилось много. Я не подозревала про это, поехала с подругой по делам, и вот у меня как хлынула эта кровь, сразу промокла до пяток, вся одежда насквозь, это зима была, много одежды. И прокладка была толстая, но она промокла насквозь за секунду. ладно у нее в машине стопка газет лежала, она подложила, довезла меня до дома (5 минут), и то газеты промокли и сиденье испачкалось. Домой пришла я вся в крови, кошмар, перепугалась так. Теперь боюсь лишь бы после родов такого не повторилось...

Изменено пользователем Olgui

нинулькин,я об этом еще не думала)))) У меня сейчас все мысли - чтобы нам родится здоровенькими))) А кефирчики не только деткам полезны но и мамам))))

Просто Женя писала про молочку, что хочет очень там полезные кефирчики для дочки брать, вот я ей и посоветовала.

подруга у меня йогурты сама делает для 9 месячного сынишки на Эвиталии.

nastus-kaktus,держим за тебя кула чки, чтобы только на ЕР тебя настроили и получилось все как ты хочешь!!!

Чой то я про воды задумалась, в смысле про отход их на улице в наши то морозы.... Что ли правда прокладку класть когда на улицу идем....

Олгуй, вот это ужас.... про кровищу... У меня когда апоплексия была, тоже между ног кровища хлыстала черная.... Но я дома была, ужас был когда уже в больнице посадили на гин кресло, а там все хлыщет....у меня почему то даже боль исчезла от стыда....

miláčik,я думала умираю и органы из меня вываливаются, так страшно было! Я никогда не сталкивалась с таким и не знала что такие сгустки бывают. И никак не остановить кровь эту, вот я думаю что воды могут тоже так хлынуть что ни прокладка не поможет никакая..Но это никак не предугадать, только если и правда памперс одевать, как Женя пишет)))

Нина, моя ЛИЛИЕЙ будет. ;)

мхм...заставили вы задуматься, девочки. Наверное стоит с прокладкой на улицу выходить...страшновато на морозе то...

ну вот, простите, что всех напугала морозами....

я просто поржала над советчиками, которые мне рекомендовали никуда в последние 2 недели из дома не выходить.

будем надеяться что если таковое и случится - то никто не заболеет!

miláčik, Оксан, спасибо за кулачки! я уже устала себя изводить ограничениями в еде.. и потом после вчерашней разборки и перетаскивания шкафа живот не переставая болит :( в общем вчера я решила забыть о своих же запретах .. и купила себе на ночь пирожных - малыша побаловать (ну а может и себя)

iee1985, Катюш, а мы вот 3 знака зодиака подряд .. так вот мы вместе жить не можем ((( я думаю это во многом от родителей зависит .

старшая - отцова дочь, средняя - мамина , а я так .. сама по себе ...

дык старшая со средней до крови дрались , друг друга из дома выживали пакостями ... я тогда еще оч мелкой была в итоге средняя ушла в 14 лет в другой город учиться, а старшая в 22 года .. это я уже пакостила (((

мстила за свое брошенное детство.

причем сколько помню - лидерами из них становилась та, чей "покровитель" был главнее в семье в то время..

а на советчиков забей! скажи, может вы мне еще точное время и дату родов подскажете, чтоб счастливее быть?

я застряла на стр 1271

девочки, привет всем!!!

у меня раскрытие почти 3 пальца, сегодня ночью что-то я мокла сильно :))) может воды подтекали :))) схватки вечером и ночью регулярные, днем тишина.

экстренно дособирала сумку в РД и наконец-то постирала пеленки...

Странница, ооо, ну тебе совсем чуток осталось. Только с водами лучше не шутить, и если они действительно подтекают, надо в роддом ехать.

miláčik,с нарине не все так просто...почитай инструкцию..а про все остальное- не знаю..но на молочке вкуснее)))))

Странница, омг..я аж язык проглотила..ты сама нащупала?????

вообще то какбЭ 3 пальца не шутки вообще...это же эквиваленто 6 см раскрытия.....

Странница, гм, прости, но как ты определила что открытие 3 пальца ? сама или ты в больнице была?

молодец, что дособирала сумку в РД.

буду держать за тебя кулачки, чтоб еще минимум пару дней ты доходила и малыш был бы доношен!

Изменено пользователем nastus-kaktus

Странница, наверно скоро уже! Пусть все хорошо будет у тебя!

А как ты открытие понимаешь? Ты прямо сама туда залазишь пальчиками??

Срок нормальный у тебя уже, если что все хорошо будет.

nastus-kaktus, я тоже на все забила и кушаю на ночь шоколадки ("врачебные"))гыыыы, чувствую что не дождуться врачи свои шоколодок))))))

Olgui, не переживай, это же водичка будет) а про прокладки - думаю что теперь тоже буду класть, когда на улицу собирусь..

.Sonara, как у тебя дела? что новенького?

konffeta, я нарине пока не нашла. Завтра напишу что получилось с бифидумом))))

Пока купила бифидум, лактобактерин и эвиталию (йогуртовые культуры)

До этого делала просто на закваске из Активии - но думаю что там все равно химия присутствовала, получилось один в один вкус как йогурт Активия))))

Если что полпачки Активии (зеленая, без добавок) на 1 литр молока.

Инуола, у меня похожая подушка. Купила еще осенью. Спать без нее не могу. Муж тоже любит с ней спать. Говорит, что очень удобно между ног засовывать, чтобы яйца не потели :D Так что он уже выпросил у меня эту подушку для себя, когда она мне ночью перестанет пригождаться.

Ну вот... муж пришел с корпоротива под шафе, я ему покупками хвасталась, а пока пошла чайник ставить, захожу в спальню, а он поперек кровати на моей НОВЕНЬКОЙ подушечке в обнимку храпит... Пипец... купила я себе подушку.

nastus-kaktus,Наташ, малыш считается в 37 недель официально доношен ;)

miláčik, спрашивала в аптеке( когда воевала с запорами) бифидумбактерин стоит 250 рублей..ну или около того.....не дешевое удовольствие...

konffeta, Жень, а я везде читала, что с 38 и врач мне тоже самое говорила .. :girl_mad:

про бифидумбактерин, он есть разные .. а есть еще лактобактерин. он вроде дешевле ..

Как же по-разному роды начинаются, еще страшнее стало :)

Недавно рассказали, знакомая знакомых рожала, при чем 3го, и досидела до скорой, повезли на скорой в роддом, до роддома у нас час ехать. Видно и вправду даже у 1й женщины каждый раз по-разному.

Еще и непонятно когда в скорую нужно обратиться, а когда своей машиной ехать. Другая знакомая сказала, что если воды отошли то лучше со скорой, в этом случае роды что ли быстрее начинаются...

Для матраса действительно надо купить непромокаемый наматрсник и не беспокоится, о стольком надо думать, что это даже в голову не пришло.

Сегодня только закончила с одежкой, с мужем ее гладили 4 дня :Crazy: одежды конечно многова-то, но зато на долго чистого\глаженого хватит и мне кажется большой партией лучше ее стирать\гладить, чем по несколько штук.

konffeta, я не знаю, я беру такие в стеклянных бутылочках, 10 штук около 60 рублей стоят.

1 бутылек у меня на литр уходит.

Ссылки скрыты.

посмотрела цену в вашем городе, тоже средняя цена 60рублей в аптеках

Xia, я в любом случае на скорой поеду))) Хотя мне идти пешком 10 минут беременным шагом))) Но просто когда на скорой - у нас это преимущество, сразу по зеленой. Да и тащить мне на себе сумки не охота.... А вызывать такси - не вижу смысла. А так, если муж хочет поехать - то думаю что наверно с ним днем хорошо ехать на своей машине, а ночью - с ним же но на скорой. Ну я бы так сделала.

nastus-kaktus,не не не)))с 37 официально доношен ребенок)))))я жду этой цифры как манны небесной)))

miláčik, в стеклянных бутылочках??? мне даже не предложили таких..у нас там какой то порошочек..короче я не в давалась в подробности

miláčik кстати да, я об этом не подумала, если ж на скорой, то не надо будет там разыскивать к кому обратится и т.п.(у нас это всегда проблема), тем более если ночью, точно, надо будет в любом случае скорую вызвать, а муж пусть следом на машине едет :reverans:

а у нас нет машины. поэтому я полюбому на скорой. Но я решила, что если дохожу до 39 недель, то 5 марта лягу на дородовое. Чтобы уже сидеть в больнице и ждать родов.

Xia, а я заказала себе на СП 3 непромокашки - наматрасники) по 1 в люльку, коляску, кроватку.

Жень, ты у нас тут сейчас одна, уже мама), слушай, если люлька - 45 на 90 , какого размера лучше туда пеленки, простынки шить ?

я вот пока одну сварганила - 110 на 70, чтоб с резиночками сделать, а пеленки думаю поменьше, но никак не придумаю какие (

nastus-kaktus,как это Женя одна уже мама?? а я??)))

Sonara, а ты первородка))))старший это так))) для отвода глаз)))))

nastus-kaktus, я обычные пеленки складывала и застилала в коляску(если ты ее имеешь ввиду под словом люлька)

а обычные- это 100 на 120 примерно

konffeta, ага, самые простые - дешевые, а тебе предложили пакеты какие то))) У нас всегда так в аптеках - вначале самое дорогое предлагают))) бизнессмены)

Сонара, я тоже если дохожу, то перед 40 недельками лягу на дородовое, так решила. А то на местном форуме прочитала, что у девочки, она тоже гинипрал пила, никак разродится не могла.... Схватки шли регулярно, а шейка не раскрывалась даже в 41,5 неделю.... Боюсь повторения, блин....

Оль. Наташа имела ввиду кто сейчас темку нашу читает...вот и написала что я сейчас одна кто уже мама...

просто не все всегда высвечиваются внизу..вот я счаз обновила страницу, появилась Майя, Странница..через 5 минут обновляю, ее нет уже, опять обновляю. ты появилась и Майя появилась...

у БП глюк какой то..иногда даже я пропадаю из списка читающих, хотя сама в теме этой

мам тут полно надо сказать :)

у меня треники чуть усились, а сумка и вещи не готовы еще :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...