нинулькин 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки,если кто с именами еще определился пишите,выделяйте красным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Xia, я куплю наматрасник непромокаемый, матрас жалко. Да и потом пригодится, мало ли малыш напрудит, или молоко подтечет, или срыгнет ребенок...хотя я тоже не планирую спать вместе, но все равно, когда-то положишь на кровать, или кормить лежа будешь иногда. Я думаю полезная покупка. Мне и сестра мужа советует купить, она купила и очень довольна, говорит у нее муж потеет сильно, тоже хорошо что в матрас это не впитывается. iee1985, бред, у меня с сестрой дни рождения один за другим, у меня 6 у нее 7 числа. Всегда у нас близкие хорошие отношения! Насчет того если воды отойдут не дома..у меня девочки хуже было, через дней 5 после лапароскопии, видимо образовался в матке сгусток крови, который закрыл выход, а там кровотечение и крови накопилось много. Я не подозревала про это, поехала с подругой по делам, и вот у меня как хлынула эта кровь, сразу промокла до пяток, вся одежда насквозь, это зима была, много одежды. И прокладка была толстая, но она промокла насквозь за секунду. ладно у нее в машине стопка газет лежала, она подложила, довезла меня до дома (5 минут), и то газеты промокли и сиденье испачкалось. Домой пришла я вся в крови, кошмар, перепугалась так. Теперь боюсь лишь бы после родов такого не повторилось... Изменено 18 февраля 2012 пользователем Olgui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 нинулькин,я об этом еще не думала)))) У меня сейчас все мысли - чтобы нам родится здоровенькими))) А кефирчики не только деткам полезны но и мамам)))) Просто Женя писала про молочку, что хочет очень там полезные кефирчики для дочки брать, вот я ей и посоветовала. подруга у меня йогурты сама делает для 9 месячного сынишки на Эвиталии. nastus-kaktus,держим за тебя кула чки, чтобы только на ЕР тебя настроили и получилось все как ты хочешь!!! Чой то я про воды задумалась, в смысле про отход их на улице в наши то морозы.... Что ли правда прокладку класть когда на улицу идем.... Олгуй, вот это ужас.... про кровищу... У меня когда апоплексия была, тоже между ног кровища хлыстала черная.... Но я дома была, ужас был когда уже в больнице посадили на гин кресло, а там все хлыщет....у меня почему то даже боль исчезла от стыда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miláčik,я думала умираю и органы из меня вываливаются, так страшно было! Я никогда не сталкивалась с таким и не знала что такие сгустки бывают. И никак не остановить кровь эту, вот я думаю что воды могут тоже так хлынуть что ни прокладка не поможет никакая..Но это никак не предугадать, только если и правда памперс одевать, как Женя пишет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Нина, моя ЛИЛИЕЙ будет. мхм...заставили вы задуматься, девочки. Наверное стоит с прокладкой на улицу выходить...страшновато на морозе то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ну вот, простите, что всех напугала морозами.... я просто поржала над советчиками, которые мне рекомендовали никуда в последние 2 недели из дома не выходить. будем надеяться что если таковое и случится - то никто не заболеет! miláčik, Оксан, спасибо за кулачки! я уже устала себя изводить ограничениями в еде.. и потом после вчерашней разборки и перетаскивания шкафа живот не переставая болит в общем вчера я решила забыть о своих же запретах .. и купила себе на ночь пирожных - малыша побаловать (ну а может и себя) iee1985, Катюш, а мы вот 3 знака зодиака подряд .. так вот мы вместе жить не можем ((( я думаю это во многом от родителей зависит . старшая - отцова дочь, средняя - мамина , а я так .. сама по себе ... дык старшая со средней до крови дрались , друг друга из дома выживали пакостями ... я тогда еще оч мелкой была в итоге средняя ушла в 14 лет в другой город учиться, а старшая в 22 года .. это я уже пакостила ((( мстила за свое брошенное детство. причем сколько помню - лидерами из них становилась та, чей "покровитель" был главнее в семье в то время.. а на советчиков забей! скажи, может вы мне еще точное время и дату родов подскажете, чтоб счастливее быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 я застряла на стр 1271 девочки, привет всем!!! у меня раскрытие почти 3 пальца, сегодня ночью что-то я мокла сильно )) может воды подтекали )) схватки вечером и ночью регулярные, днем тишина. экстренно дособирала сумку в РД и наконец-то постирала пеленки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Странница, ооо, ну тебе совсем чуток осталось. Только с водами лучше не шутить, и если они действительно подтекают, надо в роддом ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miláčik,с нарине не все так просто...почитай инструкцию..а про все остальное- не знаю..но на молочке вкуснее))))) Странница, омг..я аж язык проглотила..ты сама нащупала????? вообще то какбЭ 3 пальца не шутки вообще...это же эквиваленто 6 см раскрытия..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Странница, гм, прости, но как ты определила что открытие 3 пальца ? сама или ты в больнице была? молодец, что дособирала сумку в РД. буду держать за тебя кулачки, чтоб еще минимум пару дней ты доходила и малыш был бы доношен! Изменено 18 февраля 2012 пользователем nastus-kaktus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Странница, наверно скоро уже! Пусть все хорошо будет у тебя! А как ты открытие понимаешь? Ты прямо сама туда залазишь пальчиками?? Срок нормальный у тебя уже, если что все хорошо будет. nastus-kaktus, я тоже на все забила и кушаю на ночь шоколадки ("врачебные"))гыыыы, чувствую что не дождуться врачи свои шоколодок)))))) Olgui, не переживай, это же водичка будет) а про прокладки - думаю что теперь тоже буду класть, когда на улицу собирусь.. .Sonara, как у тебя дела? что новенького? konffeta, я нарине пока не нашла. Завтра напишу что получилось с бифидумом)))) Пока купила бифидум, лактобактерин и эвиталию (йогуртовые культуры) До этого делала просто на закваске из Активии - но думаю что там все равно химия присутствовала, получилось один в один вкус как йогурт Активия)))) Если что полпачки Активии (зеленая, без добавок) на 1 литр молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Инуола, у меня похожая подушка. Купила еще осенью. Спать без нее не могу. Муж тоже любит с ней спать. Говорит, что очень удобно между ног засовывать, чтобы яйца не потели Так что он уже выпросил у меня эту подушку для себя, когда она мне ночью перестанет пригождаться. Ну вот... муж пришел с корпоротива под шафе, я ему покупками хвасталась, а пока пошла чайник ставить, захожу в спальню, а он поперек кровати на моей НОВЕНЬКОЙ подушечке в обнимку храпит... Пипец... купила я себе подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nastus-kaktus,Наташ, малыш считается в 37 недель официально доношен miláčik, спрашивала в аптеке( когда воевала с запорами) бифидумбактерин стоит 250 рублей..ну или около того.....не дешевое удовольствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 konffeta, Жень, а я везде читала, что с 38 и врач мне тоже самое говорила .. про бифидумбактерин, он есть разные .. а есть еще лактобактерин. он вроде дешевле .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Как же по-разному роды начинаются, еще страшнее стало Недавно рассказали, знакомая знакомых рожала, при чем 3го, и досидела до скорой, повезли на скорой в роддом, до роддома у нас час ехать. Видно и вправду даже у 1й женщины каждый раз по-разному. Еще и непонятно когда в скорую нужно обратиться, а когда своей машиной ехать. Другая знакомая сказала, что если воды отошли то лучше со скорой, в этом случае роды что ли быстрее начинаются... Для матраса действительно надо купить непромокаемый наматрсник и не беспокоится, о стольком надо думать, что это даже в голову не пришло. Сегодня только закончила с одежкой, с мужем ее гладили 4 дня одежды конечно многова-то, но зато на долго чистого\глаженого хватит и мне кажется большой партией лучше ее стирать\гладить, чем по несколько штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 konffeta, я не знаю, я беру такие в стеклянных бутылочках, 10 штук около 60 рублей стоят. 1 бутылек у меня на литр уходит. Ссылки скрыты. посмотрела цену в вашем городе, тоже средняя цена 60рублей в аптеках Xia, я в любом случае на скорой поеду))) Хотя мне идти пешком 10 минут беременным шагом))) Но просто когда на скорой - у нас это преимущество, сразу по зеленой. Да и тащить мне на себе сумки не охота.... А вызывать такси - не вижу смысла. А так, если муж хочет поехать - то думаю что наверно с ним днем хорошо ехать на своей машине, а ночью - с ним же но на скорой. Ну я бы так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nastus-kaktus,не не не)))с 37 официально доношен ребенок)))))я жду этой цифры как манны небесной))) miláčik, в стеклянных бутылочках??? мне даже не предложили таких..у нас там какой то порошочек..короче я не в давалась в подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miláčik кстати да, я об этом не подумала, если ж на скорой, то не надо будет там разыскивать к кому обратится и т.п.(у нас это всегда проблема), тем более если ночью, точно, надо будет в любом случае скорую вызвать, а муж пусть следом на машине едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 а у нас нет машины. поэтому я полюбому на скорой. Но я решила, что если дохожу до 39 недель, то 5 марта лягу на дородовое. Чтобы уже сидеть в больнице и ждать родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Xia, а я заказала себе на СП 3 непромокашки - наматрасники) по 1 в люльку, коляску, кроватку. Жень, ты у нас тут сейчас одна, уже мама), слушай, если люлька - 45 на 90 , какого размера лучше туда пеленки, простынки шить ? я вот пока одну сварганила - 110 на 70, чтоб с резиночками сделать, а пеленки думаю поменьше, но никак не придумаю какие ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nastus-kaktus,как это Женя одна уже мама?? а я??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sonara, а ты первородка))))старший это так))) для отвода глаз))))) nastus-kaktus, я обычные пеленки складывала и застилала в коляску(если ты ее имеешь ввиду под словом люлька) а обычные- это 100 на 120 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 konffeta, ага, самые простые - дешевые, а тебе предложили пакеты какие то))) У нас всегда так в аптеках - вначале самое дорогое предлагают))) бизнессмены) Сонара, я тоже если дохожу, то перед 40 недельками лягу на дородовое, так решила. А то на местном форуме прочитала, что у девочки, она тоже гинипрал пила, никак разродится не могла.... Схватки шли регулярно, а шейка не раскрывалась даже в 41,5 неделю.... Боюсь повторения, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Оль. Наташа имела ввиду кто сейчас темку нашу читает...вот и написала что я сейчас одна кто уже мама... просто не все всегда высвечиваются внизу..вот я счаз обновила страницу, появилась Майя, Странница..через 5 минут обновляю, ее нет уже, опять обновляю. ты появилась и Майя появилась... у БП глюк какой то..иногда даже я пропадаю из списка читающих, хотя сама в теме этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мам тут полно надо сказать у меня треники чуть усились, а сумка и вещи не готовы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения