milaček-maminečka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 konffeta,Жень, да я не спорю))) я же неопытная в этом деле, просто всех кто вокруг меня имеют малышей до года спрашивала, все говорили не раньше 1-3 месяца.... а так, думаю что вреда то точно от него нет) Только польза. Тебя кстати персонально с даткой) Давай ка настраивайся еще минимум на 2 недели - установка тебе такая) Вчера же нам писали - что роды в голове у нас начинаются) Я тому пример- когда хотела родить, то и треники шли и схватки))))гыыыыы... а сейчас уже не хочу - и вообще все признаки пропали) Как будто и не рожать мне совсем, так легко себя чувствую))) Ксень-Вольфин, пинеточки - заглядение! ох, завидую, девочкам столько красоты можно наваять))) Попробуй какую атласную ленточку купить к ним) мне так нравится, особенно на девочках. nastus-kaktus, гыыыы, я вообще ни разу в жизни своей не голосовала, поэтому тут тебе не подскажу) Но точно никуда не пойду - торчать в очередях за бумажками)) Если надо - пусть в роддом приносят, проголосую тады)))) Девочки, вы блины то печь собираетесь?))) Масленица же! Я загорелась, сегодня у меня блинный разгруз))))) С медом, нямнямням!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 так вот чтоб в роддоме проголосовать и надо получить какой-то открепительный от своего ИУ. мой мотивирует тем, что ты можешь потом и не ходить.. но чтоб твоим бюллетенем не воспользовались - ты открепись и все . нинулькин, а тебя никто в раздевалке про срок не спрашивает?) ЖЕнь, я все забываю .. с новой авой тебя!! кайфный тут у тебя пузик))) это ж с твоего фотосета ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 nastus-kaktus,угуууу)) мой 23 недельный пуз)) счаз лазила по Бп там у одной девочки такая же почти аватарка- ну просто картинка с нета, но ногти не фиолетовые)) плагиат блеаааать) miláčik, у кого то из головы. а у кого то не очень..я вот в прошлый раз что то не горела желанием рожать в 36 недель..меня мой организм послушал?? неа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 nastus-kaktus, не а,там вообще все дар речи теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всех с Масленницей! И с сегодняшнего дня вроде рыбки по гороскопу начались? miláčik, а я вчера блины пекла... фальстарт получается)))) да, можно и атласную ленточку прикупить. Я пока завязочки свяжу из этой же шерсти, как рабочий вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miláčik, странный разгруз на мучном да еще и меде ... может наоборот прибавчатый день )))) нинулькин, понятно ... ну просто думала может там все ж общаетесь )))) konffeta, плагиат в сети - это ж *опа (((( я так замучилась встречать в сети фото своих работ под именем другого мастера, что вынуждена их была зарисовывать всякими ссылками на авторство и телефонами ... хотя это и портит фото( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, а кто что слышал про свечи с красавкой? для подготовки шейки к родам? (если что ставить ректально, гыыыыы) Вольфина, нормально все, кажись масленица в воскресенье и начинается) Ох, как же мне хочется, а я блин каши молочной наварила с утра и наелась))) nastus-kaktus, да я смеюсь про разгруз))) я уже забыла что это такое, 2 недельки попробовала и плюнула) Мне без них как то легче живется, а скоро нас всех ждет долгожданный разгруз - встреча с любимыми пузожителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ПРО выборы, когда я в декабре тут лежала, тут приезжали выборщики и всех заставляли голосовать, без всяких открепительных. Просто по паспорту и все. Всех собрали в столовой и все голосовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sonara, а если не хочу голосовать ?( у нас одновременно выборы мэра и мне никто не по душе (((( один был более менее нравился , дык раскопала что он поддерживает баптистов... а на фик это надо ? счаз начнет под их церкви земли выделять и что тогда? а про президентские, мне кажется всем уже известно кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) а я сегодня блины буду делать))) кто с чем любит - а я со сгущенкой)))) А насчет открепительного - я сама приняла решение его получить, т.к. у меня какая-то супер активная гражданская позиция непременно проголосовать хочу!)))) вот сегодня-завтра сгоняю, получу) Мне так надоела моя шуба :angry: всю зиму не снимая.... ни одна куртка-пуховик не сходится, рукава уже серые,а не белые, жалко ее капец, сейчас только в химчистку отдавать... вобщем стираю свой манговский пуховичок, на выписку его одену! и прям улыбаюсь что не шубу разнообразие)))) ыыы))) Мобиль не могу найти красивый, тоже бы сразу повесила! надо в инет-магазинах посмотреть, а то у нас одни пластмассовые китайские, хочу качественный, красивый) Еслиу кого есть какие магазины-ссылки - делитесь! Буду рада!!! Ксюх - пинетки - прелесть! Вот все таки я криворукая наверное никогда не свяжу ничего стоящего)))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 iee1985,ыыыы)))сгущееенкаааа))))))я! я! я!!! люблюю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет Неделек с датками) Едва успеваю вас прочитывать, просто попа интернет с телефона( Sonara, да уж с соседкой это конечно не очень, главное что б не храпела) В то нас тут в палате четверо, так такой квартет по ночам-заслушаешся Konfetta, завидую твоей выдержке, я бы не смогла просто дома ждать что дальше будет. А у меня опять вчера ночью схватки, врач сказала, что девочка моя уже совсем низко, но шейка пока закрыта. С масленицей всех! Так сильно блинов захотелось, а никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 iee1985, а я вчера блинчики со сгущенкой уплетала... мммм... а че енто руки крюки то сразу? где доказательства? я когда вязать начала, для меня было просто непостижимо самые элементарные воздушные петельки набрать))))) а уж про столбики с накидом я вообще молчу зато сейчас самой смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 AlenaMGC,дык а чего мне бежать куда то??все медленно и верно идет своим чередом..я никуда не спешу..... чо я в рд приеду?т у меня слищь отходит?да наковыряют там чего нить и развернут меня к дому.. а по всяким пустякам туда ездить..нафик надо..у меня не критическая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А я на разгрузке....зато в четверг будут роллы....а до них диет-меню,купила опять себе рыбки,сделала в духовке,под фольгой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 iee1985, я тоже сгущенку люблюююю)))) Но закупилась липовым медом и буду внушать себе что блинчики с медом - это ведь лекарство)))) а не углеводы)))гыыыы, вот такая я хитрющая. Девочки, а у кого какие секрет блинчиков есть? чтобы вкусненькие и тоненькие были. AlenaMGC,давай ка пока не думай рожать, рановато еще! А в дородовом полежи))) гыыы, мне полезно было, я там полежала и рожать раздумала, сбежала под подписку))) Девочки, а у нас еще погода такая масличная: солнышко, всего -12, так охота на улицу!!!! Я уже с четверга безвылазно сижу в квартире..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, купила наматрасник. Написано из махрового хлопкового полотна с водоотталкивающей мембраной. А стирать его можно или нет?? На нем ничего не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 кстати о разгрузках и диет-меню. девочки, вопрос уж очень такой щекотливый.... что надо исключить из своего меню, чтоб малыш не сильно набирал в весе в последние 2 недели? знаю что мучное - уже стараюсь есть не более 2х кусочков (позавчерашнего) хлеба в сутки... но вот что вчера, что сегодня сорвалась - пару печенек съела ( мясные бульоны не желательны - уже неделю их не ем. а что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 nastus-kaktus, мне в роддоме сказали что углеводы ограничить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, купила наматрасник. Написано из махрового хлопкового полотна с водоотталкивающей мембраной. А стирать его можно или нет?? На нем ничего не написано я себе такой на СП заказала. там в отзывах и характеристиках написана стирка до 80 градусов. но я еще не получила их ... заказала 3 штуки - в кроватку, коляску и в люльку))) п.с. как вариант можно в магазине , где ты покупала уточнить про стирку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчонки, привет!!! Недельчатых- проздравляю! Жень, мне врачиха сказала, что у повторнородящих редко живот заранее опускается, а так не знаю. У меня сам по себе живот всю бер низкорасположенный( выложила тут свой пузик в первый раз, правда в контактах,кому интересно- гляньте.) Ну а утебя малыш точно просидит еще неделю, а мож и больше, вот увидишь. Слушайте, где Майя? Странно, не родила ли она? Со своим раскрытием- то... Оксана, Ксюша- молодчинки, обувка для малышей обалденная, главное связанная мамиными руками! Nastus- kaktus, ну, наверно, еще и сладкое,жирную молочку, в общем, все каллорийное. А меня вот сейчас как- раз на все это прям распирает, хоть рот зашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вольфина, ну в вязании руки-крюки, это точно))) Я пробовала несколько раз - бесполезно)) зато вышиваю красиво крестиком Мне кажется стирать точно можно - это же наматрасник! На то и сделан, чтобы не матрас стирать - а его)))) miláčik, я делаю на кефире, с добавлением соды, чудо блинчики получаются)))) Бабуля у меня дрожжевые делает, но они пышные получаются, я люблю потоньше) Девочки, кто когда кроватку будет застилать? Я имею ввиду бортики и остальные причиндалы) у кого мужья сделают все как надо - завидую у меня все самой надо делать) вот и думаю - приеду с роддома и застелю или можно заранее? Так хочется уже, если честно)) руки чешутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ксения7613, я вот тоже про Майю беспокоюсь... как она у нас там? И меня пробивает на мясо, молочку и углеводы :angry: Живот уже трещит по швам((( nastus-kaktus, а 80 градусов не многовато? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ксения7613, ойойойёйёйёй))) 39 недель уже :flower: Циферка шокирует даже))) кажется что мы только вот темку нашу открыли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катя, я седня кроватку соберу. застилать буду ее на выходных следующих. Тоже руки безумно чешутся. накрою балдахином ВСЮ, чтоб не пылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения