Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, мне кажется я какая-то ненормальная беременная . всех по утрат тошнит и когда голодные, а меня наоборот- вечером и после ужина :bad: У меня то же самое. А по утрам меня даже от глотка воды мутит! Сегодня еще не завтракала-не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Riddle, спасибо! Меня не тошнит, а мутит, крайне редко... Так что тоже на стреме почему не чувствую Б? нинулькин, а я рыбу копченую так хотела, очень долго, но не решалась, а вчера купили, поела немного и мне так хорошо стало. Так что надо удовлетворять пузик :friends: Leля, у меня очень желтые выделения. Врач вчера сказала молочница. Угрозы такие выделения не представляют, не волнуйся! Мари3103, спасибки Я уже 4 раза ходила на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Qwinna, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Приветик! Вещаю из больницы, вчера привезли на скорой. Утром начало сильно тошнить, потом рвало даже от глотка воды, начался жидкий стул. Перестала есть вообще, вечером выпила сладкий чайчуть легче стало. Начала подниматься температура 37.8. Вызвали скорую, вот лежать 4–5 дней, смотрел Г. ок. 8 недель поставил(врач отделения) как тоопределил сердцебиение малыша, сказал все ок.ток выписыватьизбольницы небудут. Меня за три часа уже три разных врача посмотрели. Переживают. Муж переживает.капельницы и попу мне дырявят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, все хорошо у нас всех :friends: Krab, ух ты! Отравление? Или просто такая реакция... У беременных же всякое бывает. Хорошо что под наблюдением! Выздоравливайте! А еще хорошо, что с малышом все ок. Это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Krab, :wave: ты давай не балуйся! Тебе установка- срочно идти на поправку Не пережиай, главное с малышом все ок. Хорошо, что врачи внимательно отнеслись. Ждем от тебя хороших новостей, не теряйся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Krab, Валюш, давай выздоравливай! мы все за тебя переживаем!! Они хоть причину установили? хорошо, что с малышиком все ок. Держись давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Krab, поправяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 likka, FutureMaman, и остальные с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Кто сходил на узи поздравляю! :grin: Странница, картошечка с грибами, аж слюнки потекли. Оля Кума, меня мутит и утром, и днем, и вечером, и когда голодная, и после еды, хотя я почти ничего не ем, хочу, но не лезет, кое-как фрукты, огурчики, хлеб с сыром, вот сейчас сварила 2 яйца, попробую съесть. Krab, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Приветик! Вещаю из больницы, вчера привезли на скорой... Валюш, поправляйся! Хорошо, что с масиком порядок, что под присмотром. Но все ж не дома, так что быстренько выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Krab, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Спасибо, девчата! :–* пишу одной рукой с телефона , лежу под капильницей. Врачи толком не говорят, реакция организма на токс. Отравление фиг знает ела то что ели все родные, у них все ок. Капельница поможет легче перенести токс. Да и тонус малость уберет. Переживать перестала, как ток сказали что с масиком все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Krab, выздоравливай! Хочу рассказать, как мой вчера пытался животик слушать. Так смешно! Долго устраивался на животике, чтобы ему хоть что-то слышно было, потом долго что-то слушал, а в конце сказал только, что что-то булькает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 umme, Маш, мой уже начал разговаривать с ним :grin: особенно прикалывает, когда я начинаю над ним ржать, а он говорит, чтобы я ему с малышом не мешала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Не, у нас до разговоров пока не доходит. Мне и самой трудно пока начать говорить, я же все время одна дома, так что обычно дома тихо, говорю, только если с кем созваниваюсь, ну и на работе по делам. Вот потихоньку приучаю себя разговаривать с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки я к вам хочу присоединится, сегодня была на узи (7 недель) услышала сердечко, потом в машине поревела от счастья ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А где у нас наш жаворонок Женя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Василлиса //, добро пожаловать!! и с неделькой тебя :giverose: поздравляю с удачным узи! я уже сама в нетерпении...в понедельник иду слушать сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А где у нас наш жаворонок Женя? может с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 нинулькин, Нинуль..тута я...говорю ж настроения что то не было..тошно мне..мутит, короче самочувствие-Ж..па полная((( Василлиса //, Лена!добро пожаловать :wave: с недельками вас :giverose: Krab, Валюш!поправляйся быстрее!!!хорошо что с масиком все в порядке, под капельницами зато полегчает!!!)))выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose: Riddle. да получше Лен....плохие предчувствия меня не отпускают... nastus-kaktus, у меня в ё Б кровоточили, никак не спасалась... в эту беременность тоько краснеют сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Krab, Валя, не переживай - это обычное проявление токса - меня с дочкой по 15-18 раз в сутки рвало и тоже даже от глотка воды. 2 недели дома провалялась, потеряла 4 кг, положили в больницу и там еще 2 недели. спасали только уколы но-шпы и таблетки церукала (метоклопромида). сейчас тоже такое было позавчера и вчера, поэтому я принимаю церукал 1 раз в день. тебе наверное его тоже назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nattina, мама на первом этаже)))адаптируется к моей перестановке на кухне :grin: а я с вами тут сижу....спасаюсь от головокуржения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, ты давай там аккуратно... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, ты когда планируешь родным сказать?Мне пришось,так как теперь ко врачу надо ходить,а свекровь или мама с сыном сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nattina, я пью утрожестан одним приемом в 1 таблетку 200 мг..вчера вечером чуть не забыла выпить таблетку..на 3 часа позже выпила...ревела как белуга..что я еще за неродившимся ухаживать не могу..вовремя не выпила утрик а родится так вообще не справлюсь :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения