нинулькин 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 jamo4ka, родовая деятельность она даже если слабая,но должна быть регулярной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ух...пришла я с приема из жк. Встала на учет в челнах. Вот это я понимаю акушерка! Разница между небом и землей. Все показала, диету назначила, за отеки отругала. И сказала еще что малышка очень-очень низко. Но живот у меня не опустился и пробка перестала выходить. На кресле в следующий раз будет смотреть. Что значит что опустилась головка? В кости таза встала? То есть на финишную прямую что ли вышли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 карамелька1987, т.е. тебе понравилось, что за отеки отругала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 карамелька1987, да нет еще,просто головка может чуток опустился,но это не признак родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tusi, Да! Просто моя прошлая гиня вообще никак не реагировала ни на вес, ни на жалобы. А тут прям сразу всего столько сказали мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет, девчонки!!! Всех у кого недельки с недельками!!! :flower: Читать вас не перечитать, только закончила! В выходные на ДР ездили на природу, отдохнули на свежем воздухе! Зашла в вам, а тут такие новости хорошие!!! Василлиса //, хочущая Девочки!!! Какие новости хорошие!!!Здорово!!! Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! ShyTigra Какая маленькая кнопочка- красавица доча!!! ТТТ на вас!!! miláčik Я буду тоже брать б/у молокоотсос, все равно, все пройдет стерилизацию. Мне сегодня привезли коляску, кроватку и матрас, я довольнаяяяяяя!!! :love: Вот наше приданное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Карамелька) я тебе открою секрет, мы тут все на финишной прямой)))) все на 9м месяце, никуда уже не денемся от того самого главного события, ради которого и общаемся здесь) От отеков что сказала делать? А у меня смешно так: одна стопа отекла)))) одна стопа худая без отеков, а другая толстая))))) Вот что с ней делать??? NUROCHKA-ANUTA, какая красивая и практичная кроватка!!!! Поздравляю! Спасибо за отклик, завтра принесут уже мне Авенту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Нин, Ага, спасибо...я бы в 37- 38 недель родить хотела. посмотрим насколько сильно мои роды в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 итак, пессарий вынули!!! вот он какой наконец-то! гинепрал скащали отменять, но я завтра еще попью его и отменю. Завтра нас выписывают) под расписку, но все-таки))) Урааа!!!))) про шейку сказали - длинная, сохранена с последнего осмотра. Пропускает палец, в некоторых местах истончена, но это в связи с повторными родами, то есть это нормально. А по поводу длины, сказали что больше двух см, что, если в 35 недель было маловато, но на 38й неделе - вподне хорошо) Так что еще ходим, не рожаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Окс, она в целом на диету посадила меня, сказав что крупные мы. Овощи, творог, ничего сладкого и мучного. Строго 1 литр воды, притом 0.5л из которых в форме молочки. и я пока на 8 месяце же. С 24 числа пойдет 9-ый. Оля, поздравляю! Урааааа! Домой! теперь только спокойно доделать домашние дела и со спокойной душой в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sonara, Оля, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sonara, Вот эта штуковина и там??? Она кажется таких внушительных размеров, хорошо, что тебе её вынули. Да и по срокам ты уже на финишной прямой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sonara, поздравляю! ни фига себе блямбочка как она ТАМ помещается только....да чтоб еще и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sonara, да не хилая такая штучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeko 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вольфина, я тоже надеюсь , что карантин скоро снимут и проблем не будет. Но все же завтра сдадим с мужем анализы на антитела к кори, тк не помним болели или нет, причины или нет, очень надеюсь, что антитела есть!!! Иначе проблематично будет туда попасть и мне в том числе, тк в группе цпсир вконтакте написала какая то медсестра оттуда, что с роженицы тоже при поступлении требуют такую справку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, с обновочками тебя! симпатишная кроватка и коляска у Даши- Satarh вроде такая же кроватка. Sonara, ух ты ж ё-моё... я думала он раз в 10 меньше)))) поздравляю с избавлением от этой штуковины и с предстоящей выпиской А мне привезли мой молокоотсос и недоехавший подарочек, даж с излишком У них в подарок на выбор шел чепчик, бутылочка или соски... так они мне запихали все разом! Тааак приятно Надо им теперь хороший отзыв написать))) Только они мне чепчик положили, не тот, который я думала. Я у них его просила, а они сказали, что нет у них... Думаю, ну ладно... привезут другой, а тот что на выписку нужен сама куплю. Ну, пошла в магазин и купила... А сейчас смотрю, они мне все же тот чепик привезли, даж размер одинаковый))) будет 2 одинаковых. Сижу разбираюсь с молокозасосом Adeko, а ты по контракту рожаешь? мне моя врач ничего подобного не говорила((( надо будет в среду спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA,да, сама смотрю на нее как на трофей какой-то)) после осмотра еще пробки немного вышло. И тяжесть прям такая внизу живота. Хотя шейка будто даже выше поднялась, прям еле достала до нее. Но у меня щас как-то живот болит как при обострении гастродуоденита. Именно в кишечнике какие-то колюще-режущие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мы вернулись с магазинов и банка) 1го марта буду частично гасить кредит, поэтому сынулю буду просить не спешить выходить ... я сегодня хотела уже оплатить, а мне сказали что надо за 10 дней ДО заявление писать (((( а еще прикупила се мыльничку, а то моя большая камера мне не нра в плане мобильности и цены ))) теперь буду фоткать все наши обновы и свои работы))) Sonara, это .. это как там влезло и чтоб при хотьбе еще не больно то было ?? бррр Вольфина, и NUROCHKA-ANUTA, с обновками , покупками вас) Оксан, а ты какой взяла - ручной или электро?? девочки, меня тут за 2 часа поездок растрясло - я пойду поваляюсь, потом вас дочитаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 карамелька1987,ой, а я думала что февраль уже для всех 9 й месяц.... Сорри тогда... А у меня получается с 1го марта уже 10 й месяц пойдет))))) Наташ, я самый простой ручной взяла Авента, вроде лучше всего именно про эту фирму отзывы. А на электро - меня жаба давит))))) надеюсь что и ручной особо не пригодится. Оль, поздравляю с выпиской предстоящей и снятием этого кольца.... Вообще не понимаю как ты с ним ходила... Может он не пластиковый? а мягкий? потому как если он еще и жесткий - то вообще жесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA,поздравляю с покупочками. Коляска как у меня, только цвет другой У меня опять тренинки, магнелису дерябнула. Лежу с нетбуком на кровати, вас читаю, кино смотрю. Все таки вай фай вещь! Собрала пакеты в роддом, пока получилось 2. Еще вещи для Масявны в роддом и на выписку пакет нужен. Блинов хочу, испеку. А потом с медом, с вареньем, сгущенкой... мммм! Наемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Оля, ты тут всех шокировала внешним видом кольца )))))) и я тоже под большим впечатлением))) представляю сколько ты к нему привыкала! Карамельку поздравляю с новой нормальной акушеркой!))) сейчас будешь на диете-разгрузах-мочегонных и т.д. шучу))))) У меня тоже Авент ручной, с виду понравился))) надеюсь и в использовании тоже положительный))) NUROCHKA-ANUTA, прикольная кроватка!))) такая милая))) ммм))) да, кстати))) блины получились... мняка!))))))))) наверное пол банки сгущенки с ними слопала))) два часа пекла, за 10 минут все слупили)))) хороший праздник, эта Масленница!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ах, да еще про молокотсосы, у меня их два, оба с рук. Первый Авент ручной, второй Нук, похож на грушу с трубочкой маленький такой. Девочки вопрос: где будете хранить простерилизоваванные бутылочки и молокотососы? Ведь их надо заранее привести в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки,спасибо за недельку! Самой страшно...Совсем чуть-чуть осталось,а я морально не готова. Вот только что от ЛОРа приехала.Кто у нас тут писал про папилломы при бер? Так вот у меня в носу выросла,в жизни ничего подобного не было.И сейчас удаляли.Сожгли всю слизистую и даже кончик носа.Было ужасно бооольно.Вот сижу плакаю. Когда вышла оттуда-думала рожу-так живот прихватило.Сказали,что это из-за бер.,иммунитет очень снижен и вот все вылезает. Про изжогу-все ерунда.У меня была страшная изжога с дочкой,родилась абсолютно лысая,а с сыном не было ни разу-волосатый. Кать,я пока не буду ни ставить кроватку,ни застилать.Когда рожу-муж соберет,а дочка застелит.Взрослая она у меня,и очень ей уж хочется в этом поучаствовать.Тут отталкивали с ней друг-друга от глажки детских вещичек. Нюрочка-Анюта-с обновками!Все классненькое! А мне вчера радио-няню привезли.Прикольная. Майя,пропажа ты наша! Ты уж появляйся,раз такие страсти про открытие пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, мы тоже такую же кроватку купили, только слоновая кость и комодик и пеленальным столиком к нему!!! Кроватку тоже решили пока не собирать , муж соберет, когда в роддом поеду. Также пришла посылка со Штатов, 24 кг, заказала там всю технику: стерилизатор, подогреватель бутылочек, сами бутылочки, укачивающий комплекс , радио-няню, и вещички. Цены в 2 раза ниже. Я в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Женечку нашу хотят класть в роддом,дали направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения