Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

схваткосчиталка ругается что срочно в рд пора

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Жень, А в какой РД направление?

Ссылки скрыты.

почитай здесь отзывы, может сама сможешь попроситься к выбранному врачу.

Изменено пользователем Инуола

Женя, солнышко, держись!!!

У тебя боль постоянная или как схватки? Не знаю, как тебе поступить. С одной стороны полежать постараться, с другой, если плохо, то в больнице лучше. У твоих рожавших подружек нет контактов никаких?

Женя - не могу советоывать - я же не знаю твоего состояния. я тебе сегодня пиала что сама в таком же состоянии нахожусь - что делать не знаю.... ждать пробки? а может воды отойдут раньше и открытие уже будет большое.... поэтому оцени ситуацию....

я бы может поехала в РД, чтобы глянули раскрытие. если меньше 3х - поехала бы домой пока...

Девочки, кто ортосифон пьет, в какой дозировке пьете? И до или после еды?

И еще, нам ведь валерьянку можно, да?

Странница,так вот я и переживаю что там тааак насмотреть могут..что маманегорюй..останусь там рожать..

Сплюшка, боль..да как сказать...то схватками...то просто каменеет без боли...непонятно..

все подружки рожали без договороенностей

ортосифон пью за 20 минут до еды 2-3 раза в день

• Нравится 1

Жень, у тебя же узистка какая-то знакомая была, даже родственница по-моему. Неужели у нее никаких контактов нет в роддоме?

Tusi,у нее по иронии судьбы все знакомые в 4 рд- она там работала) а он у нас на капремонте)))))

пошла валяться я..мож полегчает..если что я на связи в любом случае буду..

konffeta, держись Женечка

Жень, а она не может для тебя через этих знакомых на твой роддом выйти? все ж они между собой общаются наверно. Или ты ее так озабочивать не хочешь?

И вы же с Ниной в один роддом собирались, а она уже по-моему должна была договориться с врачом, тебе так же нельзя сделать? Хоть за денежку, но чтоб она в твоем интересе все делала.

Изменено пользователем Tusi

Женек, ну не расстраивайся ты так! У тебя уже хороший срок! У меня подружка в 36 неделек родила и всё прекрасно. Поезжай в роддом. Если ты в родах, может быть тебе лекарства прокапают, что бы получше подготовить малыша. В любом случае под наблюдением врачей лучше. Тем более у тебя пробка отошла.

Вольфина, ты спрашивала про наматрасник? У меня такой же: с нижней стороны клеенчатый, а сверху махор. Написано, что разрешена "горячая стирка". Наверное и правда 80 градусов.

Мик, бутылочки, пустышки и молокоотсос стерилизуют непосредственно перед их применением. ;)

konffeta, Жень, ну у нее и в другом же должны быть знакомые ... ну или если она известна, то может поехать с ней?

лежи и давай набирайся сил и постарайся не нервничать.

Женя, а сама не можешь "посмотреть раскрытие" себе? :)

Инуола, я иду на ПКС

Jacaranda, Лен, я вот тоже думаю, что логично, что перед применением. А с другой стороны, кто и как этим в роддоме занимается?

Инуола, поправляйся!

Jacaranda, ага... я спрашивала. Ну тогда засуну его со спокойной душой в стиралку.

konffeta, Женечка... ну вот((( Ты только не плакай! :almirena: Мы за тебя очень волнуемся, напиши, как решишь ехать или нет.

Jacaranda, Лен, а напомни тебе на когда назначили?

Инуола, кто-то еще был на ПКС, ну и очень надеюсь что я в этот список не попадаю ...

sonnenschirm,Пасиб Женек!!

Tusi, Нина еще не договорилась толком с врачом...а с узисткой- не хочу так запутанно схему проводить..будь что будет..

Jacaranda, если я в родах , Ленок, мне уже не успеют ниче прокапать для малыша...

а пробка у меня не отошла еще...кусочек тока маненький вывалился..

Странница, каак блин?????я достала до шейки..а она высоко, не так уже конечно как неделю назад...но все равно трудновато достать...а где там дырка я не могу нащупать

Девочки, я читаю вас с самого начала создания темы, сама не писала, т.к. беременность у меня не много другая, я с самого начала знала, что все будет сложно. Я с вами...радуюсь и печалюсь и спасибо вам, т.к. когда меня мучают сомнения по поводу моего состояния, я захожу к вам и понимаю, что так...у меня как у всех...значит все нормально.

Женя, утро вечера мудренее....успокойся, успокой животик, сделай магнезию, выпей успокоительного, а утром решение придет само, я уверена, что если ты на 7дней ляжешь и будешь просто лежать...до 37 недель дотянешь.

Сплюшка, а зачем тебе бутылочки в роддоме? Или ты имеешь ввиду молокоотсос? У тебя может быть молоко позже придет, чем тебя выпишут.

Вообще я конечно не знаю, но роддома должны быть оборудованы стерилизаторами или тебе должны их хотя бы прокипятить.

Наташ, мне еще конкретной даты не назначили, но предварительно стоит на 1 марта. Завтра к врачу, как раз назначим. Так волнуюсь! Это уже на следующей неделе в четверг! Надеюсь, что операцию назначат на утро. У нас либо рано утром, либо вечером. А вечером я не хочу: во-первых весь день буду как на иголках, а во-вторых перед операцией 6 часов нельзя ни есть, ни пить. Я со своим аппетитом и постоянной жаждой копыта откину за это время :D

Сплюшка, я сегодня пока с молокоотсосом Авентовским разбиралась, в инструкции написано, что после стрерилизации бутылочки стерильные не менее 6 часов. Но не думаю, что несколько дней :sorry: А зачем тебе стерильные бутылочки в РД?

т+аня,заенька моя(((успокоилась почти...рулет бисквитный душу греет в холодильнике0 пока не схем никуда не поеду...

))

пузик перестал болеть..магнезия подействовала..

ты имеешь ввиду если дома лягу и буду лежать? или все таки в рд?

konffeta, жень ну не факт что роды у тебя. шейка высоко это хорошо. куда она направлена? кзади? ну то есть зев наружный упирается в кишки или направлен вниз?

и если ты не в родах, то проколоть схему декса вполне можно успеть. А может у тебя как у меня - просто треники такие тяжкие и все пройдет. Но я бы на твоем месте не тянула. В больнице всяко спокойнее. Я вот приехала в роддом и спокойно доносила до 37. И теперь со спокойной душой выписываюсь уже до родов. Ну что ты так не хочешь в роддом ехать, что дома без тебя не справятся чтоли??

konffeta, хорошо, что пузик успокоился ;) надо так разделить рулет, чтобы на неделю хватило :Crazy:

жень, а ты магнезию как покупала? просто в аптеке? и как ее колешь? по сколько кубов? разбавленную или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...