konffeta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 схваткосчиталка ругается что срочно в рд пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Жень, А в какой РД направление? Ссылки скрыты. почитай здесь отзывы, может сама сможешь попроситься к выбранному врачу. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Женя, солнышко, держись!!! У тебя боль постоянная или как схватки? Не знаю, как тебе поступить. С одной стороны полежать постараться, с другой, если плохо, то в больнице лучше. У твоих рожавших подружек нет контактов никаких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Женя - не могу советоывать - я же не знаю твоего состояния. я тебе сегодня пиала что сама в таком же состоянии нахожусь - что делать не знаю.... ждать пробки? а может воды отойдут раньше и открытие уже будет большое.... поэтому оцени ситуацию.... я бы может поехала в РД, чтобы глянули раскрытие. если меньше 3х - поехала бы домой пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, кто ортосифон пьет, в какой дозировке пьете? И до или после еды? И еще, нам ведь валерьянку можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Странница,так вот я и переживаю что там тааак насмотреть могут..что маманегорюй..останусь там рожать.. Сплюшка, боль..да как сказать...то схватками...то просто каменеет без боли...непонятно.. все подружки рожали без договороенностей ортосифон пью за 20 минут до еды 2-3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Жень, у тебя же узистка какая-то знакомая была, даже родственница по-моему. Неужели у нее никаких контактов нет в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tusi,у нее по иронии судьбы все знакомые в 4 рд- она там работала) а он у нас на капремонте))))) пошла валяться я..мож полегчает..если что я на связи в любом случае буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 konffeta, держись Женечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Жень, а она не может для тебя через этих знакомых на твой роддом выйти? все ж они между собой общаются наверно. Или ты ее так озабочивать не хочешь? И вы же с Ниной в один роддом собирались, а она уже по-моему должна была договориться с врачом, тебе так же нельзя сделать? Хоть за денежку, но чтоб она в твоем интересе все делала. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Tusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Женек, ну не расстраивайся ты так! У тебя уже хороший срок! У меня подружка в 36 неделек родила и всё прекрасно. Поезжай в роддом. Если ты в родах, может быть тебе лекарства прокапают, что бы получше подготовить малыша. В любом случае под наблюдением врачей лучше. Тем более у тебя пробка отошла. Вольфина, ты спрашивала про наматрасник? У меня такой же: с нижней стороны клеенчатый, а сверху махор. Написано, что разрешена "горячая стирка". Наверное и правда 80 градусов. Мик, бутылочки, пустышки и молокоотсос стерилизуют непосредственно перед их применением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 konffeta, Жень, ну у нее и в другом же должны быть знакомые ... ну или если она известна, то может поехать с ней? лежи и давай набирайся сил и постарайся не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Женя, а сама не можешь "посмотреть раскрытие" себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Инуола, я иду на ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Jacaranda, Лен, я вот тоже думаю, что логично, что перед применением. А с другой стороны, кто и как этим в роддоме занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Инуола, поправляйся! Jacaranda, ага... я спрашивала. Ну тогда засуну его со спокойной душой в стиралку. konffeta, Женечка... ну вот((( Ты только не плакай! Мы за тебя очень волнуемся, напиши, как решишь ехать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Jacaranda, Лен, а напомни тебе на когда назначили? Инуола, кто-то еще был на ПКС, ну и очень надеюсь что я в этот список не попадаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 sonnenschirm,Пасиб Женек!! Tusi, Нина еще не договорилась толком с врачом...а с узисткой- не хочу так запутанно схему проводить..будь что будет.. Jacaranda, если я в родах , Ленок, мне уже не успеют ниче прокапать для малыша... а пробка у меня не отошла еще...кусочек тока маненький вывалился.. Странница, каак блин?????я достала до шейки..а она высоко, не так уже конечно как неделю назад...но все равно трудновато достать...а где там дырка я не могу нащупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тяна 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, я читаю вас с самого начала создания темы, сама не писала, т.к. беременность у меня не много другая, я с самого начала знала, что все будет сложно. Я с вами...радуюсь и печалюсь и спасибо вам, т.к. когда меня мучают сомнения по поводу моего состояния, я захожу к вам и понимаю, что так...у меня как у всех...значит все нормально. Женя, утро вечера мудренее....успокойся, успокой животик, сделай магнезию, выпей успокоительного, а утром решение придет само, я уверена, что если ты на 7дней ляжешь и будешь просто лежать...до 37 недель дотянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сплюшка, а зачем тебе бутылочки в роддоме? Или ты имеешь ввиду молокоотсос? У тебя может быть молоко позже придет, чем тебя выпишут. Вообще я конечно не знаю, но роддома должны быть оборудованы стерилизаторами или тебе должны их хотя бы прокипятить. Наташ, мне еще конкретной даты не назначили, но предварительно стоит на 1 марта. Завтра к врачу, как раз назначим. Так волнуюсь! Это уже на следующей неделе в четверг! Надеюсь, что операцию назначат на утро. У нас либо рано утром, либо вечером. А вечером я не хочу: во-первых весь день буду как на иголках, а во-вторых перед операцией 6 часов нельзя ни есть, ни пить. Я со своим аппетитом и постоянной жаждой копыта откину за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сплюшка, я сегодня пока с молокоотсосом Авентовским разбиралась, в инструкции написано, что после стрерилизации бутылочки стерильные не менее 6 часов. Но не думаю, что несколько дней А зачем тебе стерильные бутылочки в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 т+аня,заенька моя(((успокоилась почти...рулет бисквитный душу греет в холодильнике0 пока не схем никуда не поеду... )) пузик перестал болеть..магнезия подействовала.. ты имеешь ввиду если дома лягу и буду лежать? или все таки в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 konffeta, жень ну не факт что роды у тебя. шейка высоко это хорошо. куда она направлена? кзади? ну то есть зев наружный упирается в кишки или направлен вниз? и если ты не в родах, то проколоть схему декса вполне можно успеть. А может у тебя как у меня - просто треники такие тяжкие и все пройдет. Но я бы на твоем месте не тянула. В больнице всяко спокойнее. Я вот приехала в роддом и спокойно доносила до 37. И теперь со спокойной душой выписываюсь уже до родов. Ну что ты так не хочешь в роддом ехать, что дома без тебя не справятся чтоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 konffeta, хорошо, что пузик успокоился надо так разделить рулет, чтобы на неделю хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 жень, а ты магнезию как покупала? просто в аптеке? и как ее колешь? по сколько кубов? разбавленную или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения