Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, я жумаю после узи скажу-фотку покажу маме..но что то мне так страшно((((

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

а мы родным уже сказали, т.к. беременность первая и очеееень долгожданная, почти 3 года ждали....

konffeta, я вчера тоже забыла принять дюфастон, т.к. уснула, приняла в итоге на 1,5 часа позже

Василлиса //, добро пожаловать, теска, и с недельками! :wave: А также с хорошим УЗИ!!!

konffeta, Жень, как мне понятны твои чувства :pardon:

konffeta, родители были не в курсе ваших планов?

я частенько принимаю позже- на 2,3 часа :scratch: а это так важно? лучше придерживаться графика по часам?

Василлиса //, привет, добро пожаловать! :wave: Поздравляю с долгожданной Б и УЗИ и с недельками! У нас с тобой ПДР одинаковый! Давай дружить! :friends:

нинулькин, ну как не в курсе...я до Б пила фольку-мама увидела говорит ты что беременеть собралась-я говорю ну да собралась....она-да ты что..да рано еще тебе.разница маленькая м\у детками..надо года 3-4 разницу!!!

ты не справишься, мне помогать тоже тяжело....

а у меня ведь еще учеба...короче я вообще не знаю как отреагируют..со стороны мужа так вообще в шоке будут..я тут уже писала как они все в штыки воспринимают

Sandragreen, Светлан, с неделькой!

всем привет,

я сегодня сладенько так продрыхла до 11:30 и проснулась от смс мужа с вопросом "ты что еще спишь??????" :grin: завидует моей способности долго спать, он так не умеет :pardon:

спросил не болит ли у меня поясница, и я поняла что за все это время тянуло тлько тогда когда я еще незнала что Б.... девочки, тянуть должно? или это все субъективно?

Riddle, Лен, такие гормоны рекомендууют принимать ровно по часам!я с дочей всегда дюф принимала в 9 утра ии 9 вечера!ни часом позже..а тут так замоталась что 1 единственную таблетку выпитьне смогла...ох и ругаю я себя..

konffeta, Женя, большое спасибо! :D:D:D

Nata-S, Наташ...все так индивидуально блин....ктото говорит что ВООБЩЕ НИЧГО тянуть и болеть недолжно..и в тоже время большинство девчонок вынашивают и спокойно рожают и в том случае когда на ранних ссроках тянуло поясничку и животик...

поэтому однозначно точно не ответишь..

konffeta, теперь уже назад пути нет :) Придется набраться терпения и, возможно, выслушать нравоучения от родителей (но не принимать близко к сердцу). Главное, что вы с мужем рады и вместе вам легче будет "держать оборону" :friends: Хотя, вполне возможно и не будет той реакции, которой ты ждешь.... Переставай переживать по этому поводу ;)

Девочки, прошу ответить- насколько важно соблюдать режим в приеме дюфастона!!!!!!! Изначально я начала пить в 8 вечера и в 8 утра. Но стала забывать по вечерам и могу выпить в 10, в 11... Это важно? лучше себя дисциплинировать?

konffeta, ой, Жень, спасибо. :scratch: я то ваще ни к чему :doh: Все, беру себя в руки....

Девчонки, привет!!!! :Hello: Принимайте и меня в свои ряда мартят)))))))

карамелька1987, ВЭЛКОМ!!!!!! :wave:

ты уже и на УЗИ была! шустрая))))

карамелька1987, добро пожаловать))))) :wave: :wave:

Спасибо, Лена! да, дабы удостовериться, что беременность маточная. Крошку еле как заметили) Лучше неделек в 6 идти конечно) :taunt:

Ух ты, Женя, я твой пузик посмотрела)))) такой уже весомый)))) На УЗИ не была?!

Нет подозрения на двойню?!

карамелька1987, расите :give_heart:

карамелька1987, нет на узи еще не была..хочу в 7 недель сходить чтоб СБ уже увидели.

кстати, кто как относится к УЗИ?! Много читала и хорошего и плохого про него.

Но сама пойду уже на 8 - сердечко послушать :give_heart: , и потом только по плановым)))

konffeta, понятно....

думаю про "ничего" это преувеличено - все равно матка же растет и по-любому тянуть будет, а вот переодичность и сила таких ощущений - ктоб сказал что норма а что уже нет :pardon:

ладно, я в первую Б. задавалась вопросами, лопатила инет и вобще прислушивалась к себе и искала намеки на то что что-то не так - вот и получила ЗБ... в этот раз все по-другому- я спокойна как танк, я знаю, что все будет хорошо :good:

карамелька1987, Эльвир..вред узи не доказан никем..нет официальной статистики..просто на ранних сроках не рекомендуют ходить только изза того что смотрят вагинальным датчиком-это создает лишний тонус...

я против узи ничего не имею..это порой единственный спопоб заметить патологию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...