konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 нинулькин, я жумаю после узи скажу-фотку покажу маме..но что то мне так страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 а мы родным уже сказали, т.к. беременность первая и очеееень долгожданная, почти 3 года ждали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, я вчера тоже забыла принять дюфастон, т.к. уснула, приняла в итоге на 1,5 часа позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Василлиса //, добро пожаловать, теска, и с недельками! :wave: А также с хорошим УЗИ!!! konffeta, Жень, как мне понятны твои чувства :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, родители были не в курсе ваших планов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 я частенько принимаю позже- на 2,3 часа :scratch: а это так важно? лучше придерживаться графика по часам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Василлиса //, привет, добро пожаловать! :wave: Поздравляю с долгожданной Б и УЗИ и с недельками! У нас с тобой ПДР одинаковый! Давай дружить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 нинулькин, ну как не в курсе...я до Б пила фольку-мама увидела говорит ты что беременеть собралась-я говорю ну да собралась....она-да ты что..да рано еще тебе.разница маленькая м\у детками..надо года 3-4 разницу!!! ты не справишься, мне помогать тоже тяжело.... а у меня ведь еще учеба...короче я вообще не знаю как отреагируют..со стороны мужа так вообще в шоке будут..я тут уже писала как они все в штыки воспринимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Sandragreen, Светлан, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 всем привет, я сегодня сладенько так продрыхла до 11:30 и проснулась от смс мужа с вопросом "ты что еще спишь??????" :grin: завидует моей способности долго спать, он так не умеет :pardon: спросил не болит ли у меня поясница, и я поняла что за все это время тянуло тлько тогда когда я еще незнала что Б.... девочки, тянуть должно? или это все субъективно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Riddle, Лен, такие гормоны рекомендууют принимать ровно по часам!я с дочей всегда дюф принимала в 9 утра ии 9 вечера!ни часом позже..а тут так замоталась что 1 единственную таблетку выпитьне смогла...ох и ругаю я себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, Женя, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nata-S, Наташ...все так индивидуально блин....ктото говорит что ВООБЩЕ НИЧГО тянуть и болеть недолжно..и в тоже время большинство девчонок вынашивают и спокойно рожают и в том случае когда на ранних ссроках тянуло поясничку и животик... поэтому однозначно точно не ответишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, теперь уже назад пути нет Придется набраться терпения и, возможно, выслушать нравоучения от родителей (но не принимать близко к сердцу). Главное, что вы с мужем рады и вместе вам легче будет "держать оборону" :friends: Хотя, вполне возможно и не будет той реакции, которой ты ждешь.... Переставай переживать по этому поводу Девочки, прошу ответить- насколько важно соблюдать режим в приеме дюфастона!!!!!!! Изначально я начала пить в 8 вечера и в 8 утра. Но стала забывать по вечерам и могу выпить в 10, в 11... Это важно? лучше себя дисциплинировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, ой, Жень, спасибо. :scratch: я то ваще ни к чему :doh: Все, беру себя в руки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девчонки, привет!!!! Принимайте и меня в свои ряда мартят))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, ВЭЛКОМ!!!!!! :wave: ты уже и на УЗИ была! шустрая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, добро пожаловать))))) :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Спасибо, Лена! да, дабы удостовериться, что беременность маточная. Крошку еле как заметили) Лучше неделек в 6 идти конечно) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ух ты, Женя, я твой пузик посмотрела)))) такой уже весомый)))) На УЗИ не была?! Нет подозрения на двойню?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, расите :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, нет на узи еще не была..хочу в 7 недель сходить чтоб СБ уже увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 кстати, кто как относится к УЗИ?! Много читала и хорошего и плохого про него. Но сама пойду уже на 8 - сердечко послушать :give_heart: , и потом только по плановым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, понятно.... думаю про "ничего" это преувеличено - все равно матка же растет и по-любому тянуть будет, а вот переодичность и сила таких ощущений - ктоб сказал что норма а что уже нет :pardon: ладно, я в первую Б. задавалась вопросами, лопатила инет и вобще прислушивалась к себе и искала намеки на то что что-то не так - вот и получила ЗБ... в этот раз все по-другому- я спокойна как танк, я знаю, что все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, Эльвир..вред узи не доказан никем..нет официальной статистики..просто на ранних сроках не рекомендуют ходить только изза того что смотрят вагинальным датчиком-это создает лишний тонус... я против узи ничего не имею..это порой единственный спопоб заметить патологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения