konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nata-S, Наташ отличный настрой!!!!я кстати за собой заметила что тоже перестала искать признаки в эту Б за собой..т.е. я не задаюсь вопросом что должно болеть а что нет..что тянет а что не тянет...тошнит не тошнит...как то паралельно мне на все...знаю что я бессильна перед природой..будь как будет..а уж как будет только Богу известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Привет девчат! Я с ноутом. Ненавижу работать без мышки... :banghead: Валя, я тоже в больнице лежала с токсом. Легче не стало... Дома лучше, поправлятеь скорее! И домои!!!!! Главное что с малышиком все хорошо! Я ем кабачки с чесночком. Дома такои радоти нет.... И мне кажется это блаженство....Я так давно хотела! Лен а ты себе напоминалку на телефон поставь, не забудешь. Я таблетки не пью, но каждую неделю измеряю свои объем груди, жисвота и талии. карамелька1987, привет! на страниц 100 назад мы там бурно обсуждали тему узи. ох, уж этот тупои ноут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, Женя, я так же отношусь к этой Б - будь что будет. все говорят, что со вторым ребенком все проще и легче - без запариваний по мелочам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 хочущая, привет Альбин))а я раздравнившись твоим арбузом купила вчера огромный))))у меня теперь завтрак обед полдник и ужин состоит из арбуууззааа)))красного сочного мммм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Странница, Майя, просто я считаю что нам как то легче все...у нас ляльки уже есть...а вот у кого первый долгожданный-все очень остро воспринимается...я помню как я с 1 б НОсилась..как ссумасшедшая..в итоге ничего хорошего!!! так.все..опять я на плохую тему завернула.... Девчонки что делать то-голова кружится...страшно по лестнице спускаться....давление низкое..чем поднимать?уж не кофе ли пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 а нас читает pluta !!!как дела Дорогая? мы же переживаем???? почитала в профиле что у вас СБ увидели!!классно!!!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, я пила кофе в первую Б, потому что тоже давление низкое было, постоянно в обмороки падала. Мне даже врач его пить рекомендовала. Так что на завтрак у меня стабильно была чашечка кофе, хотя я его не люблю :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Женя, ты жестокий человек! Зачем такой красивый арбуз поставила? Теперь буду мучаться. Я боюсь еще есть арбузы, рано их. Зато фрукты теперь поедаю с удовольствием, отправила мужа на рынок, он весь перечень запомнил, с утра все повторил, уточняя "А нектарины и персики, они же не взаимозаменяемые?" Я ответила, что, конечно, нет и я хочу все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Везёт, Маш, муж - молодчинка))) Фрукты таскает) А я пока своему не говорила, а так хочется чтобы кто-нить поухаживал за мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ну я сказала сразу: я тяжести таскать не буду. Кроме того, он же работает 4 дня в неделю, так что в пятницу решает обычно семейные дела, в том числе и на рынок ездит. А я себя стараюсь беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 umme, Маш а знаешь как я боялась его покупать..но ниче)))вроде сладкий и без антибиотических прожилок... я вот нектарины наоборот боюсь покупать))один раз отравилась ими -мама не горюй... карамелька1987, Эльвир, а вы планировали??7как эт ты мужу не сказала????от моего невозможно было скрыть)))он после каждого ПА спрашивал-ну что? получилось??)))))как тут не сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А мы через 2 недели в Литве будем, может там куплю арбузик. Там испанские, у них сезон еще с мая начинается (мы в Испании отдыхали как-то в мае и арбузов и дынь наелись вдоволь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 хочущая, приветик, Альбин! да, я тоже подумала про напоминалку... хотя думаю сейчас буду серьезнее относиться, т.к. поняла всю ответсвенность этого момена))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 девочки, ищу в инете красивую одежку для беременных.... но ,блин, ТААААК дорого (( насмотрела комбезик клевый 3100 стоит + доставка АААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, по почему тест на Б побледнел, хотя в среду делала узи, всё хорошо было... я прям переживаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 nafa, мы тут уже недавно с Юлией обсуждали в точности такой же вопрос...страничек на 7 вернитесь назад!ну а если лень, то напомню :grin: тетсы уже не информативны, призашкаливающем уровне ХГЧ они выдают слабые полоски...и вообще реагенту порой пофиг сколько ХГЧ в моче, главное что он есть, а уж тем болеее раз сделали узи и всее хоккей, нафик тогда таест??)) у вас какой срок*?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 nafa, я уже писала еще в начале темы, что тесты на наших сроках делать уже бессмысленно. Если ХГЧ не трехзначный, то тест не может на него правильно среагировать. А ты посмотри другие посты, у некоторых девочек ХГЧ аж 87 тыс.! Поэтому тесты и бледные. Ну и вообще ХГЧ растет не бесконечно и не до конца беременности в два раза за 2 дня. Так что если на узи все в порядке, зачем себя мучать еще и тестами? И нервничать? Бросай это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ну как сказать, Жень, он детей не хочет. Я хочу! Планирование было односторонним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, ого..как в жизни бывает...а сколько мужу лет?поччему не хочет? он аргументировал это как то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 umme, konffeta, спасибо, успокоили :giverose: срок 6 недель и 4 дня)) нашла дом завалявшийся тест, дай думаю посмотрю что будет, больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ох уж мне эти завалявшиеся тесты.... уже не первая беременюшка нервничает из-за них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Жень, начет арбуза у меня уже все.... Прошел тот голод... его больше совсем не хочу. Да и мне хороши попался како то!! Мы их 2 купили сразу! Прошу прощения за ошибки, у меня тут 2 кнопки не работают. nafa, девчат!!! Вы эти завалявшиеся тесты для второго беременности приберегите!!!! то что второ ребенок споконее воспринимаетя, это факт, лично по мне на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenyshka// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем привет!!!! :giverose: Ой девочки читать не перечитать, не выдержала, долго не заходила. Вчера стала на учет в ЖК, дали кучу анализов, какие то справки, я и не думала что столько всего надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, привет, добро пожаловать! :wave: Жень, с арбузом не честно, я уже больше недели его хочу, но мне не разрешают, сезон только через месяц начнется. Буду теперь смотреть на фото и облизываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, Жень, посмотрела твой пузик, такой классный уже, может и вправду там не один карапуз? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения