Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Nata-S, Наташ отличный настрой!!!!я кстати за собой заметила что тоже перестала искать признаки в эту Б за собой..т.е. я не задаюсь вопросом что должно болеть а что нет..что тянет а что не тянет...тошнит не тошнит...как то паралельно мне на все...знаю что я бессильна перед природой..будь как будет..а уж как будет только Богу известно

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Привет девчат! Я с ноутом. Ненавижу работать без мышки... :banghead:

Валя, я тоже в больнице лежала с токсом. Легче не стало... Дома лучше, поправлятеь скорее! И домои!!!!! Главное что с малышиком все хорошо!

Я ем кабачки с чесночком. Дома такои радоти нет.... И мне кажется это блаженство....Я так давно хотела!

Лен а ты себе напоминалку на телефон поставь, не забудешь. Я таблетки не пью, но каждую неделю измеряю свои объем груди, жисвота и талии.

карамелька1987, привет! на страниц 100 назад мы там бурно обсуждали тему узи.

ох, уж этот тупои ноут...

konffeta, Женя, я так же отношусь к этой Б - будь что будет. все говорят, что со вторым ребенком все проще и легче - без запариваний по мелочам.

хочущая, привет Альбин))а я раздравнившись твоим арбузом купила вчера огромный))))у меня теперь завтрак обед полдник и ужин состоит из арбуууззааа)))красного сочного мммм

Ссылки скрыты.

Странница, Майя, просто я считаю что нам как то легче все...у нас ляльки уже есть...а вот у кого первый долгожданный-все очень остро воспринимается...я помню как я с 1 б НОсилась..как ссумасшедшая..в итоге ничего хорошего!!!

так.все..опять я на плохую тему завернула....

Девчонки что делать то-голова кружится...страшно по лестнице спускаться....давление низкое..чем поднимать?уж не кофе ли пить???

а нас читает pluta !!!как дела Дорогая? мы же переживаем????

почитала в профиле что у вас СБ увидели!!классно!!!поздравляю!!!

konffeta, я пила кофе в первую Б, потому что тоже давление низкое было, постоянно в обмороки падала. Мне даже врач его пить рекомендовала. Так что на завтрак у меня стабильно была чашечка кофе, хотя я его не люблю :sick:

Женя, ты жестокий человек! Зачем такой красивый арбуз поставила? Теперь буду мучаться. Я боюсь еще есть арбузы, рано их. Зато фрукты теперь поедаю с удовольствием, отправила мужа на рынок, он весь перечень запомнил, с утра все повторил, уточняя "А нектарины и персики, они же не взаимозаменяемые?" Я ответила, что, конечно, нет и я хочу все :grin:

Везёт, Маш, муж - молодчинка))) Фрукты таскает)

А я пока своему не говорила, а так хочется чтобы кто-нить поухаживал за мной)))

Ну я сказала сразу: я тяжести таскать не буду. Кроме того, он же работает 4 дня в неделю, так что в пятницу решает обычно семейные дела, в том числе и на рынок ездит. А я себя стараюсь беречь.

umme, Маш а знаешь как я боялась его покупать..но ниче)))вроде сладкий и без антибиотических прожилок...

я вот нектарины наоборот боюсь покупать))один раз отравилась ими -мама не горюй...

карамелька1987, Эльвир, а вы планировали??7как эт ты мужу не сказала????от моего невозможно было скрыть)))он после каждого ПА спрашивал-ну что? получилось??)))))как тут не сказать?

А мы через 2 недели в Литве будем, может там куплю арбузик. Там испанские, у них сезон еще с мая начинается (мы в Испании отдыхали как-то в мае и арбузов и дынь наелись вдоволь).

хочущая, приветик, Альбин!

да, я тоже подумала про напоминалку... хотя думаю сейчас буду серьезнее относиться, т.к. поняла всю ответсвенность этого момена)))))

девочки, ищу в инете красивую одежку для беременных.... но ,блин, ТААААК дорого :((( насмотрела комбезик клевый 3100 стоит + доставка АААААА

Девочки, по почему тест на Б побледнел, хотя в среду делала узи, всё хорошо было... я прям переживаю что-то

nafa, мы тут уже недавно с Юлией обсуждали в точности такой же вопрос...страничек на 7 вернитесь назад!ну а если лень, то напомню :grin:

тетсы уже не информативны, призашкаливающем уровне ХГЧ они выдают слабые полоски...и вообще реагенту порой пофиг сколько ХГЧ в моче, главное что он есть, а уж тем болеее раз сделали узи и всее хоккей, нафик тогда таест??))

у вас какой срок*??

nafa, я уже писала еще в начале темы, что тесты на наших сроках делать уже бессмысленно. Если ХГЧ не трехзначный, то тест не может на него правильно среагировать. А ты посмотри другие посты, у некоторых девочек ХГЧ аж 87 тыс.! Поэтому тесты и бледные. Ну и вообще ХГЧ растет не бесконечно и не до конца беременности в два раза за 2 дня.

Так что если на узи все в порядке, зачем себя мучать еще и тестами? И нервничать? Бросай это дело!

ну как сказать, Жень, он детей не хочет. Я хочу! Планирование было односторонним)))

карамелька1987, ого..как в жизни бывает...а сколько мужу лет?поччему не хочет? он аргументировал это как то???

umme, konffeta, спасибо, успокоили :giverose: срок 6 недель и 4 дня)) нашла дом завалявшийся тест, дай думаю посмотрю что будет, больше не буду :)

ох уж мне эти завалявшиеся тесты.... уже не первая беременюшка нервничает из-за них

Жень, начет арбуза у меня уже все.... Прошел тот голод... его больше совсем не хочу. Да и мне хороши попался како то!! Мы их 2 купили сразу!

Прошу прощения за ошибки, у меня тут 2 кнопки не работают.

nafa, девчат!!! Вы эти завалявшиеся тесты для второго беременности приберегите!!!!

то что второ ребенок споконее воспринимаетя, это факт, лично по мне на 100%

Всем привет!!!! :giverose: Ой девочки читать не перечитать, не выдержала, долго не заходила. Вчера стала на учет в ЖК, дали кучу анализов, какие то справки, я и не думала что столько всего надо.

карамелька1987, привет, добро пожаловать! :wave:

Жень, с арбузом не честно, я уже больше недели его хочу, но мне не разрешают, сезон только через месяц начнется. Буду теперь смотреть на фото и облизываться.

konffeta, Жень, посмотрела твой пузик, такой классный уже, может и вправду там не один карапуз? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...