konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, ой все возможно....уж больно шикарный ЯБ был в том цикле))будто не один яичнник овулировал..и колит переодически то ПЯ то ЛЯ ща животик еще больше)) Sandragreen, Свет ) на меня мужа вчера долго ругался))говорит он кислый невкусный!!!если говорит он стремный то след купим только в августе))оказался не стремный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем привет! Да-да бывает такое что муж не хочет детей,здорово что все получилось,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Была на узи ( наконец то увидили эмбриончик и сердечко сокращается) а то меня без этого на учет не ставили... Всё теперь десять дней на больничном отдыхать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Sandragreen, Привет!!!! Тут так тема арбуза развилась))) Рано их ещё кушать, тем более нам, мамочкам. На химикатах они( konffeta, мужу 25. В прошлом цикле тест показал мне бледную полосочку (была ББ), ну я вся на радостях сообщила как-то мужу (правда в процессе ссоры), на что он мне ответил, что ребёнок будет самым несчастным, а я очень плохая мать. Слова очень запали в душу. Поэтому о том, что я беременна он узнает самым последним. Вообще, ситуэйшн в семье у нас не очень) я давно дала себе установку - забеременею и уйду) Очень хочу малыша! И малыш будет самым счастливым у меня! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 рысик, Ой поздравляю!!!!Как с папашей помирились? карамелька1987, молодец,самый счастливый конечно же будет малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем привет!!!! :giverose: Ой девочки читать не перечитать, не выдержала, долго не заходила. Вчера стала на учет в ЖК, дали кучу анализов, какие то справки, я и не думала что столько всего надо. Понаслаждалась бы Б еще месяцок))) А то эти анализы, результаты - лишний стресс только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 рысик, а сердечко послушать не давали?! Вообще как его слушают на таком сроке?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, Эльвир, его как правило не слушают а смотрят.....слушать очень вредно для масеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, ааааа, вон оно что))) для меня это первая беременность) Много чего ещё не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Теперь и я с мужем повздорила Сначала он прямо сутра впустил домой кутерьму, нашего кота который дрался с бешенным уличным котенком, мы его час не могли из квартиры выкинуть, а потом наехал на меня что я нифига не делаю и типа преувеличиваю что мне хреновато и т.п. Видно его зло взяло за эту кутерьму, потому как котенок так боялся что понасрал маленько , убирать пришлось мужу, еще и его любимую банку для вина разбил котенок, вот и решил на меня зло согнать, терпеть такое не могу и разговаривать с ним не хочется после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, ой все возможно....уж больно шикарный ЯБ был в том цикле))будто не один яичнник овулировал..и колит переодически то ПЯ то ЛЯща животик еще больше)) Sandragreen, Свет ) на меня мужа вчера долго ругался))говорит он кислый невкусный!!!если говорит он стремный то след купим только в августе))оказался не стремный)) Я тоже жду, когда животик появится! Очень хочется!!! У меня первая Б неудачная, ЗБ на 10 неделе. Так что, даже не знаю, что такое, когда пузик появляется! Надеюсь, в этот раз все будет ок! Как там говорят:"Снаряд в одну и ту же воронку не падает". Так кажется? Будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Слушать побоялись только посмотрели что сокращается... Даже считать не стали пока сколько ударов) папашка со мной не разговаривает до сих пор.... Видно сильно обидился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 рысик, Не расстраивайся,главное с малышом все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 рысик, прости, ты, наверное писала уже, ты когда на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, а мы с тобой все о своем)))когда бы на узи сходить чтоб СБ послушать))только ты озвучиваешь)))а я уж отмалчиваюсь дабы уже всем надоела порядком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, Жень, да уж чувствую что надоела, не только вам , но и дома всем! Мне б только СБ услышать и знать, что все ок! Только тогда, наверное, успокоюсь, хотя, знаешь, не факт! Вообще, я-человек мнительный, за что себя всегда ругаю и стараюсь исправиться, что-то плохо получается, такая уж родилась!!!Давно жду счастье свое, в общей сложности, 6 лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, Лель а ты решила когда в след раз на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Жень, я 18 сходила, потом 19 повезла своему врачу, у которой на учете стою, она посмотрела и говорит, что, мол, все хорошо, теперь только в 12 недель пойдешь. Я ей говорю, что СБ не услышали, а она-"Рано еще! Вот пойдешь в 12 недель, там уже все увидят и услышат. А ко мне в 8 недель придешь, на кресле посмотрю, скажу увеличивается матка соответственно сроку или нет" Вот такая она у меня странная, а может со мной-впечатлительной так и надо?! Вот и живи теперь, как хочешь, до 12 недель в полном неведении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, я тебе ЛС накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Не понимаю зачем на кресле смотреть? Читала, что любые вмешательства во внутрь крайне не желательны, зачем же без особой надобности что-то высматривать, неужели узи не достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Не понимаю зачем на кресле смотреть?Читала, что любые вмешательства во внутрь крайне не желательны, зачем же без особой надобности что-то высматривать, неужели узи не достаточно... Поскольку я не врач, мне трудно судить, приходится полагаться на врача! :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Xia, ну с одной сторгны узи внутренне тоже влезание во внутрь..... а с другой стороны..тоже не понимаю зачем все эти осмотры...ну я Леле написала в ЛС почему все так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Меня уже осматривали на кресле, много анализов взяли. Но живот потом не ныл, вроде все ок. А расстраивает, что еще отправили смотреть шейку матки (у меня когда-то была эррозия), так что придется опять на кресло лезть 5.08. А там еще врач такая противная, грубая. Эх... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 На узи сегодня была а предыдущее неделю назад было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Меня уже осматривали на кресле, много анализов взяли. Но живот потом не ныл, вроде все ок. А расстраивает, что еще отправили смотреть шейку матки (у меня когда-то была эррозия), так что придется опять на кресло лезть 5.08. А там еще врач такая противная, грубая. Эх... :hmm: Слушай, а у меня эрозия небольшая! Так моя врач сказала, что нужно кольпоскопию делать! Хочу отказаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения