konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Маюш!!держу кулачки за вас!!!!у меня аж мурашки побежали!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Мальчуган сильный!!справится!!!! недельки- с недельками вас))))Кать, Сплюшка- а тебя с официальной доношенной беременностью!!!! Кать, а тебя с рождением дочурки!!)))) :flower: малявка совсем была когда родила)) впринципе как и я)) я в 19 первую родила)))) Света, сандагрин- с рождением сынульки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сплюшка, jamo4ka, Маришок, с недельками! :flower: Катя, с дочиным ДР! Какая молодая мамочка! Будите как подружки Меня мама тоже совсем молоденькая родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Доброе утро всем! Sandragreen, с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким! Странница, Майюшка, молимся за Юрочку! Желаю, что бы подозрения не подтвердились и малыш быстро оправился! Девочки, я всё по поводу своей ШМ не унимаюсь. Вы уверены, что она должна опуститься перед родами? Я просто ее никогда нащупать не могла, даже до беременности. Может быть у всех всё-таки по-разному: у кого-то она высоко сидит, а у кого-то низко? Я вчера присела на корточки и достала-таки до нее. Но своим длинным средним пальцем (10 лет музыкой занималась) смогла только кончиком пальца до нее достать. Так, что оценить состояние (мягкое-твердое) вообще не получилось. Сколько статей перечитала про ШМ перед родами - нигде не написано, что она должна опуститься. Только пишут про смягчение, сглаживание и раскрытие. Просто у меня живот в последние дни так болит и накатывает волнами. Странно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Странница, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные вы, бедные какже так.. переживаю очень Дай Бог Юрику здоровья и ничего страшного не подтвердится! Jacaranda, я честно в ту Б не проверяла, но думаюзамеила бы ,что ШМ низко я на днях делала 2 раз массаж промежности и заметила, что ткани очень мягкие и как бы свисают, но палец до сер.фаланги засунула - шм тоже не обнаружила iee1985, поздравляю, мамуля! что за консоль покажи Да, как представлю, что через год у меня была бы 18 лет дочь - не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda, я тоже еле дотягиваюсь до ШМ, если вообще дотягиваюсь))) а ходить уже не могу, у меня вся промежность болит, режет, колит, давит и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda,она не опязательно должна опуститься. Она должна занять положение зевом вниз. Ибо всю беременность она находится под углом 90 градусов по одношению к влагалищу. ТО есть зевом упирается в заднюю стенку. Это естественно неудобное положение для выхода малыша. Поэтому она и должна "опуститься" зевом вниз. НО не сама по себе ниже стать, а именно зев должна опустить. У меня например шейка в течение дня может менять свою высоту. То недостать, то буквально полпальца и вот она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Доброе утро, пузики! Женя и Ксюша, спасибо за поздравления!!! Катя, с рождением дочки!!! ты там аккуратнее празднуй) я была на приеме, головка опустилась немного. процесс пошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Sonara, спасибо за объяснения! А как зев расположен, я так поняла, в моем случае определить сможет только врач. Потому что я - полный профан в этом. Значит буду на чеку. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda, да вроде нормально. Стараюсь расслабленно заниматься своими делами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, я за советом к вам, особенно кто рожал. Схватки - это боль как перед месячными??? или нет? У меня полодиннадцатого утра начались такие боли, как будто хочешь в туалет по большому, но не можешь, но только спереди локализация боли. Уже 3 часа прошло, боли не отступают, за это время я сходила в бассейн, там занималась, но в воде тоже ощущала эти боли. Сейчас пришла домой, хочу попробовать может полежать теперь... Вчера еще вроде пробка начала отходить, но не уверенна: такое как ЯБ, тягучее, прозрачное, немного было. Как то скорую не хочу вызывать, если это ложно - то лежать в выходные в роддоме не охота просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miláčik, а опиши периодичность и продолжительность боли ощущения думаю у каждой Б разные у меня схватки начинались с каменения матки как при Брекстонах, но более болючие как при М, но даже терпимее, это потом боли нарастали ты касторку уже выпила что ли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Agape, нет, не пила ничего)) С утра просто спросила))) Периодичность сейчас засеку. До этого была в бассейне 2,5 часа, как то не до периодичности было. Счас схваткосчиталку включу. Вчера главное и с утра - так есть хотелось, а сейчас только пью и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 У меня схватки были как боль при месячных+каменение живота,бросало в жар,аж до испарины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) miláčik, у меня были тянущие боли внизу как при месячных, каменения никакого не было. и первые 3 часа боль очень терпимая была, но с периодичностью появлялась Sandragreen, поздравляю с рождением Михаила!!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 сейчас засекла, было 2 раза - первый раз 32 секунды, потом перерыв 17 минут, и второй раз уже 42 секунды. Кажется я пропустила, у нас в темке пополнение? Спасибо за отклики, просто до этого у меня была боль именно как при меськах... А сейчас вот совершенно другая.. Я вот думаю, может свечку глицериновую поставить? Может это все же кишечник??? короче всунула глицериновую свечку... а еще деть в перерывах так изгибается туловищем и ножками, в общем решила прибегнуть к уже проверенному средству - попробую уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miláčik, ой ой ой..... Оксана, если периодичность будет минут 10, думаю надо в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 я чего то не пойму, сейчас уже через 11 минут было, но боль не нарастает... Такая же как и была.. Легче переносить когда хожу, сидя - практически не возможно, лежа - терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки,всем привет!!! Родивших девочек- от всей души!!!!!!!!( жаль не могу смайликами усилить эмоции) Майя, держу за тебя кулачки, все будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Оксан, у меня с дочкой такими болями роды начинались- как- будто в туалет по большому хочется( простите, как при поносе), бежала в туалет, а ничего не было. И так с периодичностью. Господи, хоть бы у нас у всех и у наших детишек все хорошо было!!!!! Что- то страшно, девочки... Сейчас выдраила весь дом, все отваливается. Мож спровоцирую ? Уже совсем тяжко, во вторник 40 недель. Мне моя врач сказала, что скорее всего рожу в тот же срок, что и старших деток. Они у меня ровно в ПДР рождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 и длительность не увиличевается - по 41-42 секунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Окс, если будет периодичность в 5 мин и продолжительностью 1 мин, то в роддом давай, благо он рядом совсем у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Оксана, продолжай считать, если будет определенная периодичность, значит это схватки. Как только будет 10 минут периодичность, а сами боли 40-60 секунд - пора в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miláčik, может лучше в роддом поехать ? у меня при 2-х родах так вот всё схватывало-схватывало, но не было по нарастающей (как положено) .... ждала-ждала , но когда боль невыносимой стала - поехала в роддом ( при этом промежуток между схватками разный был ).... оказалось, что рожаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А вообще, мать, если сутра и до сих пор, это скорее всего точно схватки. Шла бы ты в роддом сейчас уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, спасибки, поставила свечу глицериновую - сходила в туалет, но боли вроде продолжаются. Я сейчас выпаду, пойду приготовлюсь))) побреюсь в сотый раз, вещи проверю, потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 miláčik, удачи!!! держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения