Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Оксан, ну точно схватки это. Давай не жди. Побреешься в роддоме. Иди давай уже рожай))))

А я щас наконец-то купила себе два бюстика для кормления. Очень простые, но то что я хотела. Один топиком, MamaLine%2016koral_0.jpgчуть побольше размер, чтобы на первое время прибытия молока и в нем ночью спать удобно будет.Вот такого же розового цвета. А второй обычный бюстик, застегивающийся спереди. ОН поплотнее уже сидит, но это уже на выход из дома и все такое.Вот такой. MamaLine%205B%20siren.jpg. Я рада до жопы)))

Изменено пользователем Sonara

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, тоже хочу себе топик такой для кормления, который первый ;)

всем привет!неделек и меня с недельками!девочек родивших сердечно поздравляю!!!!вчера был пи...ц, ночью с одиннадцати вечера непрекращающаяся ноющая боль, были бы схватки, понятно хоть что скорую надо, а тут просто болит и все, спина, живот, желудок до рвоты практически, я думала я сдохну, а к утру кровь из носа из обеих ноздрей пошла, заткнула ватой а дышать нечем, ртом неудобно и спать хочется!и было такое ощущение что че то теплое из меня пардон, потекло, думала воды отходят, но вроде нет, в итоге днем поехали в РД с мужем, хотела чтобы элементарно посмотрели открытие и положили если что, приходит врач, говорит есть периодичность, я говорю чера нет, сегодня ну там 30 минут, и прострелы жутко болючие во в?@#$%&, да и выделения были во вторник слизистые, ну говорит че пришла, это могут ложные быть, вот будет 10 минут вызывай скорую и воды отойдут не жди приезжай, и все, короче п...ц а не отношение, даже рожать туда не хочу ехать, скорую не хотела вызывать, но теперь если заболит по любому вызову!

вот так ляжешь спать и все роды проспишь)) не свои так чужие))

удачи Окс!!отпишись тока)

Ого) новые роды намечаются! Окс, удачи тебе и кулачки@@

Нам на Ктг 10 из 10 поставили) я наконец до дома добралась.

девочки, кому-нибудь прописывали свечи Клион Д?

jamo4ka, вот и я боюсь приехать сейчас в выходные - а мне скажут, че приперлась))) ложное все это...

Девочки, я еще дома побуду... пока боль вообще терпимая, а тут вроде столько дел свалилось сразу)))) Нужно все переделать)

Sonara, я себе такой бюстик,как у тебя второй заказала в закупке вот жду теперь.

У меня вот вторые сутки жуткий тонус. Половину времени живот просто каменный. Болей никаких нет. Тянет неприятно, но это вполне нормально, когда мышцы такое количество времени напряжены. Жду, когда же окончательно отпустит.

Mamachari, что прям подолгу не отпускает? или все таки каменеет секунд на 30-50 и отпускает? просто если каменная постоянно и не отпускает, это не хорошо. там сосуды все пережимаются и малышу кислорода меньше поступает. Поэтому если прям вот так, то лучше к врачу показаться и КТГ сделать.

девочки, спасибо за поддержку!

сделали узи - приезжала бригада реаниматологов из обл.больницы.

кровоизлияние подтвердилось - в левом желудочке - 1 ст., увеличены надпочечники и печень. гемоглобин за сутки упал на 40 пунктов, поэтому сейчас будут капать плазму крови. давление скачет. питание внутривенное. интубировали ИВЛ. лежит зайчик весь в трубочках. мне даже подумать страшно чем это может закончится.

Изменено пользователем Странница

Странница, почему всё так произошло?

Sonara, по-разному бывает. Иногда на минуту каменеет и отпускает. А бывает и по полчаса все в напряжении. У меня следующий прием только в среду. До этого 3 КТГ делали, все было нормально. Ловят классические схватки по минуте, пару штук за полчаса. У меня и раньше иногда случались дни, когда живот так каменел сильно, но на осмотрах с ребенком все хорошо. А тут до родов остались считанные дни. Вполне логично, что организм стал больше всячески тренироваться. И болезненно, и безболезненно.

Странница, Майя, солнышко... держись!!! Сердце кровью обливается, сижу реву((((( Очень за вас переживаю!!!! Бедный малыш, дай Бог вы скоро пойдете на поправку!

не знаю почему..... да и какой врач будет признавать свою ошибку...

я предполагаю что это из-за долгих схваток на маленьком открытии, которые пытались игнорировать, остановить и не пускали в роды - ждали пока шейка раскроется сама, а потом слишком агрессивная стимуляция раскрытия - препаратами которые влияют на ребенка.

Изменено пользователем Странница

Странница, а пока ждали раскрытия, состояния малыша отслеживали вообще?

Странница, молимся за твоего сынишку,пусть всё обойдется.

Странница, Майя, ты сама главное не раскисай. Малышу сейчас больше всего нужна именно твоя поддержка!

Господи, страшно то как((((

Странница, а пока ждали раскрытия, состояния малыша отслеживали вообще?

да, у тебя все это время КТГ снимали? УЗИ делали? Хоть как-то за малышом следили??

Странница, чувствую себя скупым на эмоции и слова мужиком. Сложно что-то сказать. Но очень надеюсь, что все будет хорошо!

Маюша, милая, держитесь там! молюсь за вас с малышом!!

Майя, держись, солнышко!!! Верь только в лучшее!!!!!!!! :molitva:

Девочки, приветик :Hello: Я из февраляток, можно я у вас тут потусю? :flower:ПДР стоит на 28-е февраля - на вторник (правда табличка почему-то пишет что уже 40 неделек :D )Просто у нас там уже вообще прктически никого не осталось - по пальцам пересчитать - все перебрались в мамскую болталку))) Да и мартята, я смотрю - уже усиленно рождаются :) Ая все сижу, устала - жуть :girl_cray: И даже не так физически, хотя физически тоже уже тяжело - как психологически)) Уже все приготовлено давно, уже все убрано по стописят раз, скукотаааа))) Пью масло льняное по утрам, ставлю свечи с красавкой, жую финики, но особо ничего не продвигается................вчера была в последний раз в ЖК, отпустили меня с Богом рожать)) Сказали - если не родишь до 28-го, то тогда в РД идти))) Шейку почему-то не смотрелив ЖК - сказали - мы не смотрим - только в РД - а я даже и не знаю - в каком она там состоянии))) Из признаков - когда хожу - бывает сильные рези - в шейке - как будто спицей острой там наковыривают, животик каменеет часто, но без периодичности, малая почему то последние три дня - стала такие дискотеки устраивать - особенно когда спать ложусь, не уснуть.......и кости таза стали прям пластилиновыми - хрустят очень))) Сегодня с утра немного появились тянущие боли в пояснице, но не сильные - я даже на такие и внимания не обращаю - жду - когда уж нормальные то начнуться.)))

Майя, пусть все у Вас будет хорошо!! Сыночку - здоровья, и скорейшей поправки!

Еще хотела про касторку спросить)) У нас - в февралятах девчонки баловались ей)) Мож кто знает - касторка - это обычное касторовое масло в бутыльках? Ну..которое еще на волосы можно мазать? Или что-то другое???

Маюша, все будет с малышом хорошо!!!!! Господи, страшно то как, аж мурашки..... :bye2:

Юлианочка1984, привет, февраленок) у нас мартята чет половина февралятами оказались))) Я тоже вот мечтаю дотянуть до 1 марта, надеюсь пять дней переживу.

Окс, давай до марта уж вместе!

Пришли с дня рождения, чуть не померла там от детского крика (их было 15 человек, визгу было как от 50!!!) Подруга помогала, ухаживала там за ними , кому-что подать, налить и т.д. да и муж хорошо рядом был. Вобщем, ща сижу отдыхаю. обьелась всякой всячины, икры, торта, фруктов, соков) расслабилась короче)

Изменено пользователем iee1985

Странница, Майя, держитесь с сыном!!! Он сильный, он справится!

Странница, Майя, держись! :molitva: Ты сейчас эмоционально на сыночка тоже влияешь. Детки - они крепкие, главное лечение не запускать.

во я туплю...... извиняйте, тормоз перестроечный.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...