Agape 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Странница, Дай Бог здоровья вам еще раз! :molitva: пусть все будет хорошо, ну почему так... ты со врачом каким-то договаривалась рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Майя, с Божьей помощью все у сынульки Юрочки будет хорошо!!! На самом деле малыши очень крепкие... Сама держись и не падай духом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Майя...у меня нет слов просто.....тяжело подбирать слова ободрения и поддержки...!!!хочу сказать лишь то что мне когда то пытались вдолбить в роддоме- чтобы я прекратила плакать!!!малыши сейчас ну НАСТОЛЬКО чувствительны..и все остро воспринимают.. я когда заходила к дочке в ПИТ, не могла слез удержать..такая махонькая, с трубочками тоже..подключена к монитору и внутривенному питанию..ну короче ты меня понимаешь...слез сдержать невозможно.... уходила от нее, через 5 минут прибегали неонатологи- и орали на меня недуром, за то что я реву..потому что у ребенка начиналась тахикардия, она плачет, давление то вверх то в нз..состояние ухудшается... как только я брала себя в руки- детка успокаивалась сразу.. с тех пор я пыталась брать себя в руки и мы достаточно быстро пошли на поправку.. так что хочу сказать тебе-ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ РЕВИ И НЕ РАСКИСАЙ!!!не повторяй моих ошибок!!!! ты должна БЫТЬ СИЛЬНОЙ РАДИ СЫНА) у ляльки сейчас очень высокие компенсаторные возможности. ты должна только ему помочь Юлианочка1984,привет привет) а датка то какая на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 iee1985, а я уж согласна и 29-го Но лучше бы пораньше)))))))) Воть, девочки, у вас хоть у кого-то пробка отошла, а я ее даже в глаза не видела............хотя у мамы и у сестры тоже самое было - мож только в родах отойдет))) Да, ждем мы девочку, вес по УЗИ на 38-й неделе - 3180 кг.............сколько сейчас весит - ума не приложу.... konffeta, :D :D ага))) 40 недель. осталось.....буду как слон ходить - по второму кругу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 девочки, всем спасибо. мы стараемся. и надеемся на адаптационный период. с 15 час 22го числа до поступления в родовую около 18 час 23го числа никак не мониторили ребенка, хотя я просила неоднократно об этом. первое ктг было в 20 час 23го - после вскрытия пузыря. схватки - и регулярные и нерегулярные и интенсивные и не интенсивные на тот момент были больше 1,5 суток. после родов выяснялось что задние воды мекониальные, а сам ребенок непонятного зеленоватого цвета, на живот даже не положили - унесли на санацию. лично мне сразу стало понятно что он страдал уже долго, поэтому я была согласна на стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Господи.Боженька..........помоги мальчику поправиться........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юлианочка1984,пузу то есть куда тянуться?? на ближайшие 40 недель??)))))))))) у меня растяжки появились((( оттого что пузик больше чем был с дочей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Пуз, кстати, небольшой у меня.........а вот деть - не маленькая все же........(если верить УЗИ) - не знаю, где она там размещается)))) Мы уж и уговариваем ее вылазить - нивкакую! Видимо она наметила себе уже конкретную дату и дожидается ее))) Но в ЖК уже дали направление в РД, с сорока недель.а так не охота там просто так тусить - хочется из дома уже поехать со схватками)) Даkonffeta, пузик у тебя баффой! Я вас - мартят давно читаю и хоть и заочно, но со всеми знакома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юлианочка1984,папку по полной программе подключайте) смотрю ты и касторку уже купила)) брррр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Странница, вот же попустительство какое............... Юлианочка1984, а я вот наоборот боюсь что раньше врачи роды спровоцируют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Странница, , что значит "пытались остановить схватки"? Тебе что-то кололи еще в это время? Обезбаливали просто или реально пытались остановить роды? Вообще это ужас конечно! Скорейшего выздоровления сыночку! Юлианочка1984, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юлианочка1984, я тоже масло льняное употребляю и финиками затарилась,папу подключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Странница, держись. Всё будет хорошо с твоим малышом!!! Сплюшка, я пользовалась свечами Клион Д по назначению врача, назначали для санации влагалища, т. к. было завышенное количество лейкоцитов в мазке. После этого мазок идеальный..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юлианочка1984, а тебе и не дадут там просто так тусить, тут же что-нить вколют или в шейку засунут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Юлианочка1984, добро пожаловать. Понимаю, что тебе одной там уже скучно... Мы тут тоже все в ожидании. Ща загляну тебе в профиль пузик глянуть))) Ого, какая стройняжка. Катя, ноги кверху и лежи переваривай свои тортики... Изменено 25 февраля 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Похоже я не дождусь, когда наш папашка повесит балдахин. Ладно, так выставлю фотографии. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юлианочка1984, мне ПДР тоже поставили на конец февраля еще в 9 недель. Но я пошла к мартятам, т.к. по месячным все таки начало марта у меня. Не хотелось быть закрывающей в февральской группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda,как красиво :love: и не смотря на мальчишечье- тааак нежно)))) молодец!!ты ведь сама шила да?? девочки..я когда сижу на стуле и отклоняюсь вперед назад корпусом- чувствую головку в тазу эт ваще чо??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 konffeta, спасибо! Я чехлы к бамперам сама шила, у нас их не продают. Запарилась только я с ними! Очень надеюсь, что этих чехлов ребенку хватит до возраста, когда бамперы уже не нужны. Жень, я головку в тазу уже давно чувствую. И не скажу, что ощущения приятные . Иногда так на ШМ начинает давить, что караул! И икает ребенок в последнее время у меня где-то в трусах. Кстати, я сегодня сфотографировала свой пуз в последний раз (я раз в месяц фотографирую). И только на фото увидела, что пуз начал либо слегка провисать, либо он так опустился. Но по засечке по пупку никаких изменений и в зеркале я не видела особой разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda,ну ка фото в студию давай))) у меня из за того что живот опускается, давление на кожу больше стало в нижней части и те растяжки что появились начали расползаться, ссуки...после родов буду их гелем выводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda, давай мне данные о весу и ож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda, как красиво, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 gepj, о, спасибо большое! мне на 10 дней прописали. тоже лейкоцитов тьма и молочница. Jacaranda, Лена... я просто пищу, какая красотища. Мне кроватка сама по себе очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Будущая мама(по англицки),ну напишите нам что ни то,а то пропали совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda, очень красиво! так нежно.... кроватка оригинальная, в первый раз вижу подобную систему опускания боковинки, и размер по-моему не 60*120? меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения