нинулькин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Xia, меня смотрели на кресле при постановке на учет,вот через 2 недели на прием,врач сказала,что опять смотреть будет,а как они должны видеть растет ли матка еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, привет читаю вас, а вот писать....депрессуха накатила, может попозже вольюсь в ваши дружные ряды, а пока мучаюсь с токсом :bad: :bad: :bad: а так всех девочек поздавляю с хорошими УЗИ :giverose: новеньким привет.....я сама уже как новенькая стала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ну колькоскопия - это не страшно. Просто тебе вставят зеркала по форме как обычные и посветят сильной лампой. Да и все. По-моему еще йодом шейку матки обработать (не больно), они так смотрят чего-то, то ли клетки эрозии как-то особенно окрашиваются, то ли чего. В общем, сама процедура только называется страшно. Я не отказываюсь, потому что теоретически эрозия может перерасти в рак. Но в любом случае, пока беременна, никто обрабатывать эрозию не будет. А после родов могут, кажется, и в роддоме обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 На узи сегодня была а предыдущее неделю назад было. А на предыдущем слышно было СБ? ПРОСТИ, ЧТО ПРИСТАЮ, ПРОСТО БОЛЬНОЙ ВОПРОС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ну колькоскопия - это не страшно. Просто тебе вставят зеркала по форме как обычные и посветят сильной лампой. Да и все. По-моему еще йодом шейку матки обработать (не больно), они так смотрят чего-то, то ли клетки эрозии как-то особенно окрашиваются, то ли чего. В общем, сама процедура только называется страшно. Я не отказываюсь, потому что теоретически эрозия может перерасти в рак. Но в любом случае, пока беременна, никто обрабатывать эрозию не будет. А после родов могут, кажется, и в роддоме обработать. Мне кольпоскопию делали сразу, как обнаружили эрозию. Не знаю , как к этому относиться теперь, когда я беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А когда назначили? А то может я буду первопроходцем (пойду 05.08). Я себя только успокаиваю, что сексом же занимаемся, проникновение во внутрь есть. Так что опять же надеюсь, что от одного раза ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, у меня тоже эрозия была, лет в 17. Хотели колькоскопию делать, спросили, не беременна ли я? я тогда сказала что не знаю , а вдруг? Тогда они сказали что при беременности такое не делают, отправили гулять до следующих месячных. а потом я не пошла, забила. Через годик ходила к Г, она сказала эрозии нет, сама залечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, мне кольпоскопию делали несколько раз. Это под микроскопом смотрят ШМ, обрабатывав ее спец.составом, как правильно написала umme. Не бойся. И это не лечение. Мне через месяц после лапары прижигали эрозию, а в след.цикле я забеременела, начиталась всякого... А родила без разрывов. Женя, Leля, я так же волновалась, как и вы. У меня неделю назад (по М было 6.4) увидели и плод, и СБ! А за неделю до этого ничего, кроме ПЯ 13 мм. Вам мало осталось ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 про арбузы - мне врач сказала не есть арбузы и дыни в этом сезоне, но почему я не спросила. думаю из-за химикатов. А сегодня была на узи, мне смотрела врач поверх живота, сказала в 7 недель и так все увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Qwinna, эээх..побыстрее бы...уже сил нет никаких ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, я уже была на приеме, в 5,5 недель на учет вставала. Тоже эрозия, мне врач сказала - ну лечить будем после родов. Кольпоскопию тоже ранее делала, сказали также приходите после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 а у меня сейчас мама была в гостях.... рассказала я ей про наш сюрпризик... надеюсь, не зря и все и будет также хорошо продолжаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Василлиса //, Лен,я когда с дочей ходила на узи мне в 7 и 9 недель делали поверх живота)все увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Xia, меня смотрели на кресле при постановке на учет,вот через 2 недели на прием,врач сказала,что опять смотреть будет,а как они должны видеть растет ли матка еще? Я конечно не в курсе всех ньансов, ну неужели так необходимо смотреть растет ли матка, что так часто бывают случаи когда она не растет... а если не растет, то что... это как-то лечится... Для меня поход к Г на осмотр величайший стресс, меня перед этим даже колбасит. Один раз после осмотра у меня цистит даже начался, врач грубо как-то орудовала. Здесь у меня еще и мужчина Г(он же узист), не хотела к нему, но выбор только он или в платную к женщине, а там очень дорого. Если бы не Б вообще бы к Г даже не знаю когда бы пошла. Думаю не буду соглашатся на осмотр, только если хреново станет и придется. На счет вагинального узи, то разница конечно же есть, при узи надевают презик, это намного стерильнее, да еще совсем отсутсвует вероятность микротравм, а при осмотре такая вероятность оч высокая, а мне с моей предрасположенностью к циститу это вообще противопоказано, ну и стрессов при Б надо избегать, в общем нивкакую на осмотр не пойду. У нас тут к счастью можно командовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 konffeta, очень тебя понимаю! Я с 5 недель бегала сердечко смотреть, правда в 1 Б сначала в 5 недель пошла глянуть маточная ли, а сердечко около 7... А сейчас как на иголках вся, поэтому мне важнее мое и деткино спокойствие после узи, нежели недоказанный вред от него, как-то так :friends: . И я уверена, что с твоим малышом все ок, потерпи, тебе же 1 августа! Это совсем скоро. А мы, кстати, 1 августа в дет.сад идем, на 4 часа в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 девочки подскажите с моим сроком хгч 40 000, нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 таталья, Тут страниц 10 назад выкладывали значения хгч по дня после овуляции,посмотри там табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, нет неделю назад было плодное яйцо и желточный мешочек...а вообще как я поняла на наших сроках 2-3 дня это большой промежуток времени. То есть может вчера еще и не видно было бы... А в женских консультациях у них то ли статистика то ли еще что то.. Вот и нервируют мамочек то не так да это. Я уже поняла что надо успокоиться и ждать малыша. А уж если не судьба то и не судьба... У меня к этим срокам 2 предыдущие б уже прервались... Так что надеюсь что сейчас все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 слушать очень вредно для масеньки :scratch: не знала... Xia, рысик, девочки, желаю вам помириться с вашими мужьями. Leля, да уж чувствую что надоела, не только вам , но и дома всем! Мне б только СБ услышать и знать, что все ок! Только тогда, наверное, успокоюсь, хотя, знаешь, не факт! Вообще, я-человек мнительный, за что себя всегда ругаю и стараюсь исправиться, что-то плохо получается, такая уж родилась!!!Давно жду счастье свое, в общей сложности, 6 лет!!! как с меня писала))) я такая же. И ждала своей первой Б почти 6 лет. Вот и трясусь :pardon: Девочки, пожалуйста, прокомментируйте! У меня колит периодически в правом боку. Я уже на грани срыва!!! Вопрос такой- может ли это кишечник отдавать? У меня стул стал не регулярный, газы гуляют- может из-за этого? Колит не всегда. Изредка. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, привет всем!!!! Подскажите: прописали бетандин свечи 6 дней (уреоплазма и лейкоциты завышены в мазке). Стоит ли ставить? Девочки, а мое первое узи будет в 11 неделек(плюс минус) Сегодня врач меня успокоила, что раньше не надо, а то, я читая каждый день вас, уже решилась тоже сделать Но теперь терпеливо жду еще 3 недельки. И еще вопрос к знающим: в крови недостаток белка, а меня от мяса, рыбы, морепродуктов - мутит, молоко - вообще не могу. Чем восполнить дефицит???? Врач сказала, что на данном сроке белок - это очень важно... Девочки, спасибо вам что вы есть и что пишите Краб, выздоравливай!!!! Главное что с малышыком все хорошо, ну а мы женщины - ведь терпеливые :wave: Плута, я тебя очень помню, мне твои советы много помогают. Ты тоже не болей, скоро уже закончится твой токс, держу кулачки за тебя, чтоб токс отошел!!! Девочки, я еще читаю, и не пойму, что вам за анализы назначают в ЖК???? Я встала на учет в 6 недель в платной, мне взяли кровь из вены, мочу принесла, и на кресле полминуты врач смотрела, диагностировала что беременность маточная, все очень стерильно (при мне все достовала и пеленку, и перчатки, и зеркала одноразовые) Больно не было, точнее я вообще ничего не почувствовала. Еще сразу же взяла мазки. Сказала что это первый и последний мой поход на кресло до родов. Потом померили таз,вес, рост... Я просто не пойму, что вы все сдаете в ЖК? Может меня не правильно на учет поставили? Неправильно беременность ведут? На прием сказали приходить через месяц, если что будет беспокоить, то звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Riddle, я тебе точно скажу что может у меня иногда так колет что хоть на стену лезь я тогда тихонечко совсем вожу рукой по животику по часовой стрелке и все бурлить прям начинает и боль проходит сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, нее в частных так и ведут и это нормально, просто в государственной как мне сегодня обьяснили на все идут госсредства и строгая отчетность... И все должно быть по нормам столетней давности. Забыла в каком государстве живем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 рысик, просто не пойму, что еще вам назначают???? Или кровь вы сдаете не сразу за 1 прием, а 10 раз в разных кабинетах и в разные дни? и с мазками что ли также? Нельзя что ли все сразу сдать? Я это не пойму... Думаю может мне что не назначили нужное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, бетадин можно ставить — мне тоже назначали. А белок есть в гречке, да и в хлебе в той, или иной степени. Riddle, Лена, колоть может довольно долго. Мне врач сказала, что это нормально. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Да все тоже самое только на каждый анализ своя бумажка, талончик и еще какая нибудь фигня... А берут сразу все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения