Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос про треники. Я сегодня ночью не спала до трех-четырех. Непрерывно в животе были ощущения странные. Я первое время думала, что шевеления такие. но они были одинаковые как будто ребенок сжимается в клубок там, потом распрямляется по весь рост и так часа три... Если клала руку на живот, то ощущения как от глубокого дыхания - поднимается-опускается. Изворочалась вся. потом, когда меня одолели сомнения, на тему шевеления ли это, пошла выпила таблетку магния. Все прекратилось минут за 15 и я смогла уснуть...

Есть мнения? ) боли не было. просто выматывающее ощущение, как будто на тренажере весь день катаюсь. :think_2:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Jacaranda, какая красота! неужели своими руками! молодец!

Лена, еле слюни с клавы протерла.... :love:

Маюша, какой кошмар! Держись там солнышко, все обязательно будет хорошо!

Наши 37) сорри за кач-во

Ссылки скрыты.

Сплюшка,ппц Катя)))))я отожирала когда пузо себе- вот такая же ходила)) где там ребенок то???))))

Юлианочка1984, привет! :Hello: у нас тут явно скучать не приходится... :malicious: уже столько деток появилось!

Jacaranda, красотааааа!!!! :love: я себе такой же мобиль заказала ;) жду во вторник, если я дождусь конечно... что-то как бы мне вслед за Оксаной сейчас не пойти... :think1: живот каменеет, тянет, аж в пот бросает.

Девочки, спасибо большое! Не представляете, как мне приятно! :flower: :flower: :flower:

Tusi, кроватка 141х73х92 см. Там на выбор были два размера: этот и чуть поменьше. Ну мы решили, что если брать, то побольше. Кстати, когда ребенок вырастет, кроватка потом трансформируется в диванчик (только подушки диванные нужно будет купить).

Сплюшка, какие вы аккуратненькие!!! Я сейчас свой пуз выставлю.

нинулькин, ОЖ 107, вес 79,3. Прибавка за Б 15,1 кг.

Кстати, я сегодня свои "свиные лытки" сфотографировала на память. Блин, ноги у меня - хоть на холодец бери! Хорошо еще у нас лето, я открытые босоножки ношу. Отёкшие, большой палец вылезает из обуви, пятка висит. Муж недавно увидел, говорит: "Давай тебе новую обувь купим, а то ты как будто чьи-то донашиваешь. Стыдно перед людьми :girl_blush: " :D :D :D

konffeta, :D ну где-то там сидит))))

Jacaranda, :confusion: спасибо!

Девочки,у кого сроки превалили уже за 38 или предстоит плановая госпитализация присылайте вес и ОЖ мне!

карамелька1987, пасибки :girl_blush: Мы тоже были на фотосессии в 37 недель, но фотки до сих пор не готовы..........konffeta, даа..........папку надо бы, знаю - что это действенный метод, мы тут попробовали было тоже недели две назад.....уфф..........что-то такое мучение для меня, такое чувство было - что там все заросло :D А муж смеется - говорит - я уж и забыл как это делается :D :D Надо все-таки себя пересилить)))Jacaranda, Какая красотень! Все-таки, как клево смотрится белая мебель! И комплектик - здоровский! А у нас вся мебель в квартире цвета венге - ремонт делали - всю подбирали одного цвета, поэтому и кроватку с комодиков взяли этого же цвета)) Правда я ее не заправляла - так и лежит в ней и матрасик в упаковке и все постельное в упаковке............и куклу туда положила :D :D :DMamachari,да..уж........не очень-то быть замыкающей ......когда все уже отстрелялись, а ты все никак(((Tusi, воть-воть........а мне что-то не охота стимуляции............хоть бы-хоть бы, доча сама решила бы появиться до 40 недель))) А у меня седня с утра поднывала поясница.........сейчас прилегла на диван, у меня ее так прихватило, прям внизу - я думала мне ее разорвет напополам, где-то в течении 7-8 минут.............потом сходила в туалет по большому и все прошло((( ((

Сплюшка, епсель мопсель)))) Ощущение, что ты просто ну ооооооооочень плотно покушала)))) Вот это да)))))))) Стройняжка!!! :flower:

Сплюшка, куда прячешь ребенка? признавайся!))))) вы такие маленькие :kiss2:

konffeta, Жень, у меня тоже все пузо порвалось вокруг пупка нафиг(((( моя торпеда не выдержала натяжения.

Вольфина,ну вот((((у меня около пупка 2 толстые короткие....и снизу пуза..

мне особенно обидно. потому что с дочей ни одной растяжки не было на животе((

девчонки, помогите советом. Я тут все лечиться пытаюсь, нос заложен дышать не возможно. Из лекарств есть каметон и есть санорин. Можно их нам? промывания пытаюсь делать физ. раствором но не получается.

Всем привет!!! У нас уже столько малышей в темке, я все пропускаю. Поздравляю мамочек с рождением!!! :flower: :flower: :flower:

Странница даже не представляю что ты сейчас чуствуешь... держись! Сыночек обязательно поправится!

Сплюшка какие вы миниатюрные! и правда, где ж малыш то сидит? ;)

Jacaranda красота какая!!!

Ээх совсем я форумы запустила, да еще и без компа сейчас осталась, с телефона еле разобралась с новым дизайном. Девчонки мои еще сидят, вылезать не торопятся. Пробка на месте, парочка тренировочных каждый вечер, но мне уже чуть-чуть осталось :) Вчера едила в РД на консультацию и наконец то дата ПКС есть! 1 марта иду сдаваться. А то моя Гиня, сумасшедшая, назначила но-шпу и свечи с красавкой чтобы шейку готовить, не смотря на тазовое и поперечное предлежание. В понедельник на последний прием, направление еще в РД попросить надо будет. Нинулькин послезавтра скину данные.

FutureMaman, ааааааа, вот кто вторая у нас в двойняшками оказывается!!!!))) Здорово... завидую :girl_blush: Покажи нам пузик свой, Насть.

FutureMaman, ага жду данные!

Ну шо, опустился или мне кажется?

Ссылки скрыты.

Карамелька1987 завтра собиралась зафотать пузик, приду похвастаюсь :D

А где теперь линеечки? заново что ли делать?

Jacaranda, вырос точно!У меня так же провисает.

FutureMaman, ага... линеечки надо новые делать ;)

Jacaranda, бафооой пузяка! :class: мне кажется не опустился.

Всем спасибо за комплименты! :girl_blush:

Очень мне интересно уже сходить в роддом на узи и узнать наш вес.

Jacaranda, Лен, мне кажется, не опустился, а вырос и провис)

Девочки, спасибо за отзывы по курантилу!!! :flower: :flower: :flower:

Маюша!!! Мои тебе кулачки, чтоб с божьей помощью с сыночком все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Честно говоря, не знаю что еще сказать, поэтому молюсь!!!

Лена, пузик классный, а комодик с кроваткой просто слов нет!!! КРАСОТА!!! :reverans:

Olgui, На счет каметона, мне терапевт разрешала им лечиться, по поводу санорина - не знаю :sorry:

Девочки! Кто-нибудь в групповых конфликтах разбирается?

NUROCHKA-ANUTA, я чуть чуть разбираюсь.

Лен, красота! И мебель тоже шикарная! Ты как сама, осознаешь что в следующую субботу уже будешь малыша на руках держать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...