Jacaranda 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Спасибо, девочки! Он у меня видимо визуально и не опустится, потому что гиня во вторник сказала, что ребенок уже опустился в таз, а пузо действительно провисает что ли... Satarh, хе хе! Хороший вопрос! Когда об этом думаю, очень волноваться начинаю, но осознание еще не пришло. Всё кажется, что это как будто не со мной происходит. Наверное осознание придет, когда меня в операционную на каталке ввезут или уже когда свое сокровище на руки возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Satarh, Просто у меня группа крови 1-я положительная, а у мужа 4-я положительная. Так вот последний анализ в 34 недели показывает: "Антитела естественные к эритроцитам мужа" 1:512; "Антитела имунные неполные к эритроцитам мужа" 1:4. Врач моя говорит, типа есть небольшой титр, я спрашиваю, что это значит, она говорит, что может у ребенка небольная желтушка быть при рождении (хотя я слышала, что это не панацея и больше 50% детишек с желтушкой рождаются, я сама с желтушкой родилась). Потом она мне зачем-то написала направление в ЦПСиР, типа, чтоб они мне дали какую-то бумагу разрешение, чтоб я смогла в РД №4 рожать, а не в спец. центре, т.е. в ЦПСиР. Я спрашиваю, мол, почему именно мне туда надо ехать, она мне говорит, что они на этом специализируются. Вообщем, че та мне кажется, что мне пудрят мозги и развести пытаются!!! Я 1 марта еду на консультацию в РД №4 у меня контракт на роды уже открыт, думаю, если мне там ничего не скажут, то я ни ногой в ЦПСиР. Просто я не пойму, что с моим анализом не так, ведь у многих групповой конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, а никто не задумывается о том, что вдруг с полом ребенка на УЗИ ошиблись? Я когда об этом думаю, меня в холодный пот прошибает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, у меня у мамы 1+,у папы 4+ я родилась без желтушки и прочих проблем. Jacaranda, мне тут сон приснился,что я родила девочку и во сне плача шептала,ну как же так на узи же точно был мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 нинулькин, Я вот тоже думаю, даже уверена, что все хорошо будет, потом не пойму, как меня могут не взять в РД (тем более контракт), у меня все анализы есть, с документами полный порядок, уже столько всего сдала, чуть ли не рентгеном по мне прошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, у меня 1+ у папы ребенка 4- я сдавала натитры недель в 25 было 1:64 это тоже много на томсроке, да бывает что и нет конфликта, но эти титры как раз говорят о том что конфликт есть, в этом нет ничего ужасного, зачем тебя отправляют на севастопольский не знаю вообще там специализируются на резус конфликтах, мне сказали что долго носить нельзя чтобы все хорошо было, тоесть ни как не больше 40 а лучше раньше, вообще с 37 чем раньше тем лучше, там еще какая то болезнь может резвиться , забыла как называется, не страшная но ребенка могут в больницу положить, соответственно вместе с мамой, чего конечо не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Лена, пузик по мне так просто провис Только, ну и конечно заметно вырос. насчет пола. Анекдот в тему: коллега спрашивает меня "Ну что, ходила на узи, сказали кто там?" я ей: "Вроде девочку обещают..." ответ коллеги: "Не верь им никогда! Из-за них мой сын 2 года в розовой коляске катался!" у подруги в 38 недель резко пол поменяли с девочки на мальчика. Вот это шок был. Я боюсь такой смены...честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, спасибо, как повезло, единственное ср-во дома от насморка и как раз его нам можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jacaranda, я иногда думаю... хотя нам на 4ех узи говорили, что девочка. Страшного ничего не будет, ну кроме розового комбеза))) а вот привыкать к этой мысли долго придется, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 карамелька1987,Jacaranda, насчет пола... тоже боюсь до сих пор)))) на последнем узи в 37 недель опять узистку мучала но опять девочка сказали, ну... проверим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Satarh, Спасибо, Даш! вообщем, поеду я для начала в РД, пусть там врач со мной ликбез проведет. А, вообще, у меня племешка от резус конфликтных родителей (сейчас только дошло), все у неё нормуль, сейчас девочке 8 лет, здоровенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем привет, мы родились 22 февраля в 15:54, дочка Алисия, вес 2910, рост 52 Я счастлива Роды быстрые и легкие, обожаю мою малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А по поводу меня, сама не пойму, зачем с групповым конфликтом на севастопольский sonnenschirm, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 нее))девахи))) уж я думаю в век наших технологий такое маловероятно..обычно путают у кого девочка- могут сказать что мальчик из за пуповины между ног) я вот нисколько не сомневаюсь что у нас мальчик, нам на всех узи про него говорят, а на последнем такиииие яйки с пенисом показали- папка наш наверное иззавидовался))))))))замееетные такие)))с доней- пирожок был) ну никак не спутаешь)) Лен) пузяка отпад- завидую вашему лету)) эххх счаз вышла из ванной- смотрю в зеркало..бааа...живот еще ниже стал...не то чтобы провис- нее, а реально матка сама ниже стала..каждый раз после душа он у меня ниже уползает)) и треники кстати прекратились... сейчас свободно между титьками и маткой ладонь убирается..а то и полторы.. пойду пошерстю форумы, соберу среднюю статистику когда роды у повторнорожающих после опускания такого сноха мамина на днях обрадовала что она через 1.5 суток второй раз родила))после такого опускания Всем привет, мы родились 22 февраля в 15:54, дочка Алисия, вес 2910, рост 52 Я счастлива Роды быстрые и легкие, обожаю мою малышку Женнееекккк!!!!поздравляю от всей души!!!теперь ты мамочка!!!!!! принцесска миниатюрная)))))!!!!сладкого молочка вам и спокойных ночек... блин аж живот закаменел у меня опять от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, konffeta, спасибо девочки я теперь ищу где изменить отметку о малышке) Да и сегодня мы уже прибыли домой, прошли все обследования и сосем сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 sonnenschirm,Поздравляю от всей души!!! :JC_goody: Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 sonnenschirm, Поздравляю, растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 sonnenschirm,ПОЗДРАВЛЯЮ с малышкой! :flower: Классно, что такие роды легкие!! Девочки - а как сюда прям на форум - фотку вставить - вот прям чтоб тут картинка появилась - ну как Джакандра сегодня фотку кроватки вставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юлианочка1984,на радикале грузишь фотку и 2 ссылку сюда копируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки,карауууууууул.....помогите плиз.Последний раз Г брала мазок сказала что молочница один плюсик,прописала свечи Залаин,вчера на ночь ее вставила а сегодня целый день хожу с ужасным зудом ((( до этого никаких проявлений молочницы не было.Чем можно быстренько подлечить ее??? Уж очень не хочется в инфекционном роддоме рожать,с молочницей в чистый роддом не примут (( 37 недель уже почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Lyloo, эээ. разве из-за молочницы кладут в инфекционку? первый раз такое слышу. Мне прописывали первый раз свечи пимафуцин на 10 дней. Сейчас на 10 дней свечи клион Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сплюшка,Кать. с молочницей кладут в сомнительное отделение....по крайней мере у нас в НиНо такие порядки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 sonnenschirm Поздравляю с рождением дочечки и с легкими родами!!! :girl_bye: Растите, крепчайте, красавейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 sonnenschirm, Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Lyloo, мне очень быстро помогают ваг таблетки клотримазол или клионД- это одно и то же практически. Девочки, я столько накупила вещей для девочки, что если родится мальчик.....красная коляска, платьица крошечные на лето и куча розовых вещей......мда... А ведь бывает такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 sonnenschirm, ух ты!!!!!!! Молодчинка!!!!!!! Поздравляю!!!! Вкуснейшего вам молочка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения