Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Сплюшка,konffeta,Да девочки у нас кладут в инфекционный роддом,даже если флюрографии мужа нет!

Пимафуцин 3 дня вставляла до этого....эфекта 0.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Ссылки скрыты.

О! Получилось))) Это наша масявна - в 32 недельки)))))

Пасиб, Жень :flower:

Нам воть тоже по УЗИ 4 раза говорили - девочка, она всегда лежала так - удобно - с раздвинутыми ножками :DПо фотке тоже мне кажетсо больше на девоку похоже))

Сплюшка,в инструкции Клион Д написанно сто противопоказан во время беременности и лактации :( Это что то вроди Тержинана?

Юлианочка1984,какая сурьезнаяяя))))

губенки то домиком))

Девочки, а я что-то пропустила. Оксанка рожать ушла, да?

sonnenschirm, поздравляю!!!!! Так здорово! Как говорится, отмучалась))))) в хорошем смысле этого слова конечно)

Сплюшка,в инструкции Клион Д написанно сто противопоказан во время беременности и лактации :( Это что то вроди Тержинана?

Тержинан это другое. Его можно от молочницы во время Б. Также молоцницу лечит мирамистин.

Оль,вроде как да...ттишина пока..ты то как??уже 38 же:)))мы с тобой с постоянной угрозой так до 40 и будем ходить????!!!!!:)))

konffeta, :D :D :D ага)) Губы так чудно сделала - мы все смеялись))))))

Lyloo, Мне сегодня врач сказала, что на позднем сроке можно. Сама инструкцию открыла в коробке. Противопоказания: беременность (1тр) и лактация. Вообще прочитала , его много кому именно перед родами назначают для санации

sonnenschirm, Ух ты!!!! Здорово как! Вот всем бы так легко родить ;)Поздравляю с появлением крошечной принцессы! :flower: :flower: :flower: Даже не верится, что из моего пуза тоже малышка выползет)))) Тоже над этим именем думала, но муж уперся.

Юлианочка1984, какая сурьезная барышня! :class: жалею, что ни разу не сходила на 3Дшное узи :(

Сплюшка,Спасибо....попробую его наверно.Но как то странно все,вроди Залаин этот от молочницы,а после него еще хуже стало.....деньги на ветер называется!!!

konffeta

, да похоже так и просидим до самого ПДР)))

вот мой 38 недельный пуз. По-моему заметно опустился.

945e0ee06ce7.jpg

вот 37 недель

423951_303490686379589_100001559797523_828060_413693290_n.jpg

Изменено пользователем Sonara

Sonara, Оль, так то не понято... надо фоточку для сравненья ;)

Sonara,надо фотку вкупе с предыдущей вставлять чтоб оценить ситуацию))

вроде бы да, опускается..

у меня головой малыш вертит прям очень внизу..не знаю как обяснить даже..завтра с утра сфоткаю свой животик, а то вдруг не успею) заметно будет что опустился))

у меня и складка прям под животом получилась

sonnenschirm, ураа!! еще один февраленок! поздравляю вас с дочей :flower: :flower: :flower:

sonnenschirm, поздравляю с рождением дочурки!!! :kiss2::flower: :flower: :flower: Побольше вам вкусного молочка! Ждем подробностей как всё прошло! ;)

Sonara, не понятно, нужно в сравнении посмотреть.

• Нравится 1

Вольфина, ага)) сурьезная, наверное в папку))) Мамка то все время лыбицца :D :D :D

Sonara, Оль- мне кажется опустился - практически в трусиках :D

я вставила предыдущую фотку

Оль, вроде немного опустился, не сильно. Может, из-за разного масштаба так кажется.

Lyloo, потерпи завтра зуд пройдёт и всё, это свечка выходит и даёт такой зуд. Я всю беременность мучаюсь с молочницей, причём в прошлую даже не знала что это такое. После того как она вся втечет, зуд пропадёт и всё будет нормуль

Сегодня свекровь была в гостях, принесла одеялко на выписку, какое я хотела. Долго мы с ней лясы точили - хорошая она у меня, так вот. Я ей говорю, что ноутбук возьму с собой в РД, она говорит зачем, я ей... ну по скайпу маляву вам покажу, она говорит, Лена (ее родная сестра - акушерка) будет дежурить, я приду и сама посмотрю, а мне мол не до этого будет. Детки с мамами в палате лежат. Это я после операции КС буду, так мне и отдохнуть не получится, да еще и не одна же буду, это ляльки все по очереди ночью просыпаться и плакать будут - это ж совсем не спать что ли?

Короче, как в сказке - чем дальше - тем страшнее.

Sonara,Оль, мне кажется, на второй фотке ты выгнула спину немного по-другому, вот и кажется, что опустился. А если сравнить с фоткой в 34 недели, то не опустился. Короче... зависит от того как встанешь ;)

¤IraOsa¤, да?здорово если так...посмотрим что завтра будет,а то у меня прям паника.Спасибочки :)

Блин как же задолбала безсонница.... Которая ночь мимо меня проходит...

Satarh, Сама мучаюсь. Вчера только к 4 уснула(

Сейчас еще изжога адская замучала. А полусидя вообще не спится

Сплюшка, Я если в час засыпаю в 3 просыпаюсь и все блин до 6 все без полезно, а потом целый день как сонная муха хожу... да изжога тоже жесть у меня слава Богу прошла, так как живот опустился, у меня другая напасть- насморк запарил уже и капли не помогают...

Изменено пользователем Satarh

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...