Сплюшка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Satarh, Я писала недавно, меня от насморка здорово избавил увлажнитель. Без всяких капель. Ты дочке в комнату не планировала покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сплюшка, Я читала, мне сестра обещала дать попробовать если будет хорошо действовать я тоже куплю, но у меня насморк простудный уже и не знаю че делать с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Satarh, я простудные еще всякими холлсами черными убираю. Прочищают хорошо. Эх, пойду еще сделаю попытку уснуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сплюшка, а какой у тебя увлажнитель? я тоже не сплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ксения7613, карамелька1987, Юлианочка1984, Satarh, Сплюшка, Sonara, Вольфина, девочки, всем спасибо) Желаю, чтобы ваши роды прошли так же легко и всего хорошего) Насколько я понимаю, должно быть еще пополнение в темке? а то я странички не читала все, только устроились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sonnenschirm, поздравляю от всей души. ! Вкусного молочка вам! И спокойных ночей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sonnenschirm, поздравляю с принцессой Спокойных вам ночей, сладкого молочка вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sonnenschirm, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и еще один мартенок в феврале!Данные я занесла,только срок родов считаю сама,вы проверяйте за мной. Оксана похоже уехала в роддом,в дневничке у неё ничего нового? А у меня вчера был веселый вечер,плавно переходящий в веселую ночь,весь вечер ребенок буравил вниз и колотил ручонками по костям тазовым,так как вчера я ела роллы,вечерком решила выпить нормазе,а до него я масла льняного выпила....около 23 я почувствовала,что живот начинает схватывать и не могу понять,то ли это кишки,то ли это матка,минут через 15 опять...вообщем так до 12 ночи,потом я спать пошла...вроде ночью тоже прихватывало,но не так сильно...вообщем весело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вольфина, Мы Stadler Form oscar взяли. Пока я эффектом довольна, но он еще не до конца раскочегачился. Первое время мебель насыщает и т.д. Но я эффект уже заметила хороший. Это главное. Эх, чую опять мы Оксану будем несколько дней разыскивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Сплюшка, подруга её хотела отписаться в её дневничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 кукууу!!все спят чтоль??))))) и меня в ряды с бессонными ночами..еле еле заставляю себя заснуть по ночам, потому что знаю что спиногрызы скоро спать не дадут)))))) зато днем меня срубает на ура..стоит только голову до подушки донести- и я в обьятьях морфея короче вот что у меня с фоткой получилось.... не знаю заметно ли по фото или нет, но попка у ребенка реально куда то вниз уползла...он там сгруппировался видимо))) для прыжка) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lyloo, у золаина эффект лечения длится 7 дней, поэтому на 2-ой день еще не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ага,Женек,видно,что вниз уполз,как и у меня впрочем,но ты знаешь что мой врач говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 нинулькин,мне кажется она у тебя куку малясь)))не обижайся тока)) ну правда ведь, дите внизу все..я вот попку своего нащупываю прям под ребрами..а раньше прям около желудка была она.. а утебя так же как у меня счаз нииизко низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 konffeta, да живот точно опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Добрый день, пузики и уже наши мамочки!!!!! С недельками недельчатых, а таких все меньше и меньше.... Жень, пузик вниз пошел) Блин, это у тя растяжки за неделю так появились?! Обидно.... Нин, вопрос наверное к тебе как с спецу по разгрузкам. У меня сегодня яблочный день, завтра кефирный. Вопрос такой: кроме яблок можно что-нить еще пить?! Чай к примеру или только яблоки и воду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 карамелька1987, можно чай,но не сладкий и не больше 0,5 так как в яблоках полно воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! :flower: konffeta, Да, пуз у тебя авторитетный, настоящая крейсер аврора!!! :malicious: Сколько же в ОЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ага Эль..буквально за неделю..тока там первая фотка 33 недели... ай ладно чо переживать..чо нить придумаю... обидно только что в 1 не вылезли..а счаз животище вон какой..немудрено что вылезли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 нинулькин, угу... спасибо. Тяжеловато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sonnenschirm, поздравляю! все впоминала про тебя, что пропала. а вроде в последний раз про боли писала. И вот! Растите крепенькими, кушайте титю! Lyloo, я тоже вставила залаин во вторник, один день был зуд, думала еще - как ходить буду, молочницы-то вообще не ощущала. Но потом все прекратилось, только выходит сама свечка понемногу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) таааааак, что-то Кати нашей нет.... обычно всегда отписывалась утром... Окс, как я поняла все-таки, в РД уехала... Держим кулачки за них с Максимкой. Изменено 26 февраля 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Жень, и правда вниз как-то схлынул. А опустился или провис - не знаю, такая граница расплывчатая между ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Tusi,ну я думаю если бы провис, то попа дитя на месте бы осталась..а так она внизу вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 всем привет) неделек поздравляю! Жень, да, заметно опустился живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения