Kuchamala 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Всем утро доброе))) Неделек поздравляю с недельками sonnenschirm, поздравляю с рождением доченьки))) Вкусного молочка вам и спокойных ночек Вчера была у врача. Шейка совсем короткая, Г сказала, что могу родить в любой момент, велела лежать ногами вверх, еще пару неделек надо доходить( Я в панике, морально еще не готова рожать, надеюсь мы продержимся еще 2-3 недельки)))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Kuchamala, мне тоже в первую Б так все говорили, а сынок ив 40 недель рождаться не хотел, только с капельницей родила. Так что шейка-то может и готовая, а роды не факт, что начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sonara,привет) с неделькой тебя)) 39ая пошла)))) даешь 40 недель)))!!!))) как самочувствие???я сегодня первый день без гинипрала....брр))))страшно) Kuchamala, держисссь друуух!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Tusi,вот вот и я тоже ее не ощущала,а тут такое.....но вот сегодня вроди спокойно ниче не зудит. карамелька1987,ты к каком роддоме рожать планируешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Tusi, беременность вторая. в первую Б Я родила через 2 дня после того, как шейка укоротилась) konffeta, спасибо, буду лежать и ничего не делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 konffeta, а я без гинипрала уже третий день. пока все как было так и есть. Не лучше не хуже. До 40 не знаю, но до 39 точно надо досидеть, еще есть дела которые надо доделать, а 2-3го марта надо лечь в роддом на дородовое. И вот тогда можно рожать. А пока - низя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sonara,эх деловая) у меня вообще конь не валялся)) а я сижу и не чешусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lyloo, я же переехала) Сейчас уже в Челнах. Тут в Медгородке буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! Sonara Jacaranda olga1988 gepj pluta с недельками!!! ох.... редеют наши ряды...)))) Кстати... как там *kitten*? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вольфина, да ждем новостей от 3-х девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 всем привет!неделек с очередной неделькой!сегодня все глухо как в танке, насморк начался, надо выздоравливать, и костит таза так сильно болят аж жуть, и желудок, чувствую себя как развалюха какая то, я уже мазью мазаться начала, диклофенаком чтобы спать нормально могла, а то перевернуться больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вольфина, pluta родила уже))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 konffeta, тьфу ты)))) за всеми разве уследишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Сижу сейчас думаю,не переписаться ли мне на стрижку и эпиляцию по-раньше,что-то так в шейку стреляет. Ой,Катя(иии с циферками) в сети!!!Как дела?Всё хорошо,а то мы тебя потеряли! Jacaranda,у нас кстати с тобой мобиль одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет девочки)))) ыыыы))) потеряли))))))) А я 5 часов (!!!!) плела афрокосы своей дочери, т.к. уеду во вторник и заплетать будет ее некому! А с такими косами ей хоть три недели ходи - все нипочем, и папик доволен что проблемой (причем основной) меньше))) Утром встанет, оденется, напоит ее чаем и отвезет в школу))) а то отрастили мы с ней шевелюру ниже попы, а ухаживать кроме меня некому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) iee1985, так давай мне данные свои ОЖ и вес,раз ты уедешь,а то там не до замеров и завесов будет. Изменено 26 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Прочитала вас еле еле)) со вчерашнего дня накатали!!!!! Лена, Джакаранда)) красивая кроватка!!!!! молодец, рукодельница))) Женя - пуз как всегда супер! Окс и вправду пропала... наверное точно в роддоме. У меня была сегодня супер-спокойная ночь))) тьфу тьфу чтоб не сглазить. в 10 уснула, в восемь проснулась - даже в туалет ни разу не встала) Ох, дотянуть бы до 1 марта! Я уже не успеваю считать и следить за тем, кто родил вот это скорость!!!!))))))) Всем-всем здоровья и молочка вкусного!!!))) Женя у нас родила ведь, да? Женек урааа!!!!!! ок, Нин) ОЖ 101, вес 74,300. общая прибавка получилась 9,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет пузики и новоиспеченные мамочки! Спасибо за поздравления с неделькой! нинулькин, прикольно по поводу мобиля! Мы свой из Германии привезли. Только музыка мне там не нравится, могли что-нибудь нежнее запрограммировать. Но у нас на видеоняни 5 мелодий и у них звучание понежнее будет, поэтому буду ставить мобиль крутиться, а музыку с бебифона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветик У меня есчо утро Так как ночью тоже не спиться, а вот потом я сплю как сурок и просыпаюсь только в 12-ом часу)))) У нас также - пока глухо, без изменений, свекровка блин, заманала - звонит каждое утро мужу (мне не звонит ) - одно и то же спрашивает Как будто, если мы родим, то ей не сообщим))) Женя - конфета - пузик видно - опустился, у меня кстати тоже попка стала значительно ниже))) Оксана, наверное, уже родила Девочки - хотела спросить про касторку - просто девочка мне тут одна сказала, что вдруг она бывает разная - косметическая и пищевая...............вот я и думаю - так это или нет - или она одна и есть - касторовое масло - которое в аптеке продается - ну..его еще в маски для волос добаляют?? Кто знает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Jacaranda, это я про мобиль писала))) да, я читала, что музыка там не ахти... но он такой симпатишный...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вольфина, у нас тоже мобиль такой,я вот написала об этом. Ой как у меня в шейку стреляет,я аж вскрикиваю,деть тянется в разные стороны,муж смотрит на это округлив глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sonnenschirm, Женя, поздравляю с рождением дочки! Всего вам самого наилучшего!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Юлианочка1984, мне кажется ту что в аптеке продается можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 всем доброго утра! Как верно пишется "прощённое"? Неважно. Важно всех простить. Крещёные мы в храме, не крещёные, Давайте просто в мире жить. Зачем вражду на свете множить нам? Зачем копить обиды нам? Собрать бы в кучу всё их множество И выбросить как старый хлам. А на очищенном пространстве парк Любви, Согласия, Весны Мы обустроим. И повесим мирный флаг - Пред совестью своей чисты! Женю с принцессой. Побольше вам спокойных ночек и вкусного молочка! Майя, я сегодня на службе была в храме, но попросила только от себя за твоего сынулю. Заказать службу не смогла , т.к. не знаю твоего православного имени и крещен ли у вас Юра . П.с. на занятиях по подготовке к родам священник нам давал алгоритм действий, как можно самой в РД покрестить ребенка, с обязательным завершением обряда по выписке в храме - если интересно - пиши, я все перепишу тебе в .лс. Девочки, сегодня еле еле встала. в начале с 3х утра не спала, затем отрубилась и надо было собираться на службу и причастие, а я никак... кое-как себя заставила встать и доползти до храма. там еле высидела 3 часа (благо Б можно сидеть) и то выходила на улицу, т.к. из-за праздника народу немеренно и соответственно много свечей и парфюма от Кати Киттен новостей на сегодня нет. Ждут они еще, пока имя выбирает.... Девочки, простите и вы меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девчонки , привет! Пишу редко, но всегда читаю!!! Неделек с недельками поздравляю!!! У меня вопрос. Как выглядит пробка? Пошла сегодня по маленькому и на бумаге была слизь окрашенная ало-коричневовым цветом. Это она и есть? И сколько можно ещё проходить после отхождения пробки? Переживаю, не готова я сейчас ещё. Боли не беспокоят. Толком понять есть ли тренировочные схватки тоже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения