Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем утро доброе))) Неделек поздравляю с недельками :flower:

sonnenschirm, поздравляю с рождением доченьки))) Вкусного молочка вам и спокойных ночек :flower: :flower: :flower:

Вчера была у врача. Шейка совсем короткая, Г сказала, что могу родить в любой момент, велела лежать ногами вверх, еще пару неделек надо доходить(

Я в панике, морально еще не готова рожать, надеюсь мы продержимся еще 2-3 недельки))))

Изменено пользователем Kuchamala

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Kuchamala, мне тоже в первую Б так все говорили, а сынок ив 40 недель рождаться не хотел, только с капельницей родила. Так что шейка-то может и готовая, а роды не факт, что начнутся.

Sonara,привет) с неделькой тебя)) 39ая пошла)))) даешь 40 недель)))!!!)))

как самочувствие???я сегодня первый день без гинипрала....брр))))страшно)

Kuchamala, держисссь друуух!!!!!

Tusi,вот вот и я тоже ее не ощущала,а тут такое.....но вот сегодня вроди спокойно :) ниче не зудит.

карамелька1987,ты к каком роддоме рожать планируешь??

Tusi, беременность вторая. в первую Б Я родила через 2 дня после того, как шейка укоротилась)

konffeta, спасибо, буду лежать и ничего не делать)))))

konffeta, а я без гинипрала уже третий день. пока все как было так и есть. Не лучше не хуже. До 40 не знаю, но до 39 точно надо досидеть, еще есть дела которые надо доделать, а 2-3го марта надо лечь в роддом на дородовое. И вот тогда можно рожать. А пока - низя)))

Sonara,эх деловая) у меня вообще конь не валялся)) а я сижу и не чешусь)

Lyloo, я же переехала) Сейчас уже в Челнах. Тут в Медгородке буду) :girl_bye:

Всем привет! :Hello:

Sonara :flower:Jacaranda :flower:olga1988 :flower:gepj :flower:pluta :flower: с недельками!!!

ох.... редеют наши ряды...))))

Кстати... как там *kitten*? Кто-нибудь в курсе?

Вольфина, да ждем новостей от 3-х девочек.

всем привет!неделек с очередной неделькой!сегодня все глухо как в танке, насморк начался, надо выздоравливать, и костит таза так сильно болят аж жуть, и желудок, чувствую себя как развалюха какая то, я уже мазью мазаться начала, диклофенаком чтобы спать нормально могла, а то перевернуться больно!

Вольфина, pluta родила уже)))))))))

konffeta, тьфу ты)))) за всеми разве уследишь :Crazy:

Сижу сейчас думаю,не переписаться ли мне на стрижку и эпиляцию по-раньше,что-то так в шейку стреляет.

Ой,Катя(иии с циферками) в сети!!!Как дела?Всё хорошо,а то мы тебя потеряли!

Jacaranda,у нас кстати с тобой мобиль одинаковый!

Привет девочки)))) :flower:

ыыыы))) потеряли))))))) :D

А я 5 часов (!!!!) плела афрокосы своей дочери, т.к. уеду во вторник и заплетать будет ее некому! А с такими косами ей хоть три недели ходи - все нипочем, и папик доволен что проблемой (причем основной) меньше))) Утром встанет, оденется, напоит ее чаем и отвезет в школу))) а то отрастили мы с ней шевелюру ниже попы, а ухаживать кроме меня некому)))

iee1985, так давай мне данные свои ОЖ и вес,раз ты уедешь,а то там не до замеров и завесов будет.

Изменено пользователем нинулькин

Прочитала вас еле еле)) со вчерашнего дня накатали!!!!!

Лена, Джакаранда)) красивая кроватка!!!!! молодец, рукодельница)))

Женя - пуз как всегда супер! :class:

Окс и вправду пропала... наверное точно в роддоме.

У меня была сегодня супер-спокойная ночь))) тьфу тьфу чтоб не сглазить. в 10 уснула, в восемь проснулась - даже в туалет ни разу не встала)

Ох, дотянуть бы до 1 марта!

Я уже не успеваю считать и следить за тем, кто родил :D вот это скорость!!!!))))))) Всем-всем здоровья и молочка вкусного!!!))) Женя у нас родила ведь, да? Женек урааа!!!!!! :JC_goody:

ок, Нин) ОЖ 101, вес 74,300. общая прибавка получилась 9,5 кг.

Привет пузики и новоиспеченные мамочки! Спасибо за поздравления с неделькой!

нинулькин, прикольно по поводу мобиля! Мы свой из Германии привезли. Только музыка мне там не нравится, могли что-нибудь нежнее запрограммировать. Но у нас на видеоняни 5 мелодий и у них звучание понежнее будет, поэтому буду ставить мобиль крутиться, а музыку с бебифона.

Всем приветик :Hello: У меня есчо утро :D Так как ночью тоже не спиться, а вот потом я сплю как сурок и просыпаюсь только в 12-ом часу)))) У нас также - пока глухо, без изменений, свекровка блин, заманала - звонит каждое утро мужу (мне не звонит :Crazy: ) - одно и то же спрашивает :girl_mad: Как будто, если мы родим, то ей не сообщим))) Женя - конфета - пузик видно - опустился, у меня кстати тоже попка стала значительно ниже))) Оксана, наверное, уже родила :malicious: Девочки - хотела спросить про касторку - просто девочка мне тут одна сказала, что вдруг она бывает разная - косметическая и пищевая...............вот я и думаю - так это или нет - или она одна и есть - касторовое масло - которое в аптеке продается - ну..его еще в маски для волос добаляют?? Кто знает??

Jacaranda, это я про мобиль писала))) да, я читала, что музыка там не ахти... :think1: но он такой симпатишный...)))

Вольфина, у нас тоже мобиль такой,я вот написала об этом.

Ой как у меня в шейку стреляет,я аж вскрикиваю,деть тянется в разные стороны,муж смотрит на это округлив глаза.

sonnenschirm, Женя, поздравляю с рождением дочки! Всего вам самого наилучшего!!! :flower: :flower: :flower:

Юлианочка1984, мне кажется ту что в аптеке продается можно пить.

всем доброго утра!

Как верно пишется "прощённое"?

Неважно. Важно всех простить.

Крещёные мы в храме, не крещёные,

Давайте просто в мире жить.

Зачем вражду на свете множить нам?

Зачем копить обиды нам?

Собрать бы в кучу всё их множество

И выбросить как старый хлам.

А на очищенном пространстве парк

Любви, Согласия, Весны

Мы обустроим. И повесим мирный флаг -

Пред совестью своей чисты!

Женю с принцессой. Побольше вам спокойных ночек и вкусного молочка!

Майя, я сегодня на службе была в храме, но попросила только от себя за твоего сынулю. Заказать службу не смогла , т.к. не знаю твоего православного имени и крещен ли у вас Юра .

П.с. на занятиях по подготовке к родам священник нам давал алгоритм действий, как можно самой в РД покрестить ребенка, с обязательным завершением обряда по выписке в храме - если интересно - пиши, я все перепишу тебе в .лс.

Девочки, сегодня еле еле встала. в начале с 3х утра не спала, затем отрубилась и надо было собираться на службу и причастие, а я никак... кое-как себя заставила встать и доползти до храма. там еле высидела 3 часа (благо Б можно сидеть) и то выходила на улицу, т.к. из-за праздника народу немеренно и соответственно много свечей и парфюма :(

от Кати Киттен новостей на сегодня нет. Ждут они еще, пока имя выбирает....

Девочки, простите и вы меня!

Девчонки , привет! Пишу редко, но всегда читаю!!! Неделек с недельками поздравляю!!!

У меня вопрос. Как выглядит пробка? Пошла сегодня по маленькому и на бумаге была слизь окрашенная ало-коричневовым цветом. Это она и есть? И сколько можно ещё проходить после отхождения пробки? Переживаю, не готова я сейчас ещё. Боли не беспокоят. Толком понять есть ли тренировочные схватки тоже не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...