нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lesyona 80, слизь да это пробка скорее всего,можно проходить недели 2 еще,а можно и скоро родить,этого никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lesyona 80, да, это и есть пробка. Но чуть-чуть на туалетной бумаге это еще не вся пробка) У меня она так уже третью неделю выходит)) Она может либо за раз одним большим куском вывалиться, либо вот так кусочками выходить в течение длительного времени. А проходить без нее, как видишь можно долго. ТОлько надо соблюдать меры гигиены - не принимать ванну, ПА только в презиках, не лазать туда грязными руками и все такое. ИБо если пробка вышла полностью, то матка более не защищена от инфекций. И лучше кстати обязательно просанироваться перед родами. Хотя бы мирамистин брызгать 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вольфина, а вы свой мобиль еще не включали? Я когда его заказывала, про него только хорошие отзывы были, никто про музыку не писал (надо мне на сайте отзыв оставить). Но он на вид действительно такой симпатишный! А у нас в ЮАР только позорные продают! нинулькин, хочу у тебя спросить (Вольфина, и у тебя, если вы свой уже включали). У меня когда игрушки крутятся, бывает, что он то быстрее работает, то медленнее, то останавливаются они совсем, а потом опять начинают крутиться. Музыка при этом абсолютно нормально работает и светильник тоже. У вас тоже так или это у нашего дефект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Jacaranda, ага тоже так бывало,я на след.неделе выну его прикреплю,еще раз включу,если батарейки работают,но точно помню,что замедлялся он,я иногда подталкивала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Эх, я ещё толком ничего не приготовила, не постирала , находимся на даче, планируем только во вторник вернуться в город и к врачу пойду. Надеюсь, что не страшно, что начала выходить. Sonara, именно чуть-чуть, может с чайную ложечку. Во вторник я сдаю анализы, по итогам уже просанируюсь. На четверг хотела на эпиляцию записаться, не люблю я бритвы, да и не достать уже )))) Сплюшка, я тоже без увлажнителя не могу, дышать нечем просто, нос весь в корочках. Дома был, только им и спасалась, сейчас на дачу купили, работает постоянно, правда шумный, зараза, оказался, на ночь выключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 нинулькин, значит так запрограммирован. Наверное для того, что бы заинтересовать ребенка и для лучшей концентрации взгляда на игрушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Jacaranda, мой мобиль еще до меня не доехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Майя ты правда не расстраивайся, Юрик все чувствует, ему лучше будет если ты его улыбкой поддерживать будешь, он же тут впрервые, ему и так страшно, а тут еще все ходят и плачут-переживают, надо чтобы все было позитивно, все будет хорошо, все наладится, самое главное себя успокаивай!и говори себе что по другому быть просто не может!Оксана вот пропала, а я ведь хотела за ней подтянуться рожать идти, посмотрим...я уже короче обиделась на малявку, ну вот че за капризный, еще не родился а уже характер свой показывает...ночи вообще веселые, все болит(правда не то что надо)ничего не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 jamo4ka, у меня тоже к ночи все чир нмже пояса начинает болеть. И малой буянит, сил уже нет терпеть))) Но еще неделю надо держаться. До больницы рожать нельзя! Даю себе установку и шлю сигналы в космос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ооо а у меня пробка пошла)))) прозраачная, густая))) если после осмотра на кресле там слизь с кровью, то тут как клейстер и без цвета. Бдем смотреть что дальше будет)))) продержаться до 1 марта.. 1 марта... 1 марта....)))) тоже в космос!!!! И сегодня малыш притих, сидит себе тихонько, попихивается)) а то вчера буянил) а я девочки вообще ночи боюсь! Как ночь наступает у меня только и мысли лишь бы не зарожать ночью! а то ребенка куда? а вдруг до роддома не успею? а еще...? вот как то так))) эх скорее бы вторник! еще две ночи продержаться и в роддоме буду, под присмотром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Кать, ты в след.раз перед плетением - выйди, напиши тут и плети себе на здоровье)))))) Шучу конечно, но уже успели потерять же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 iee1985,аналогично насчет ночи)))я ночью не хочу потому что врачи сонные как мухи- мне их жалко чисто по человечески.... а еще мне страшно дома оставаться одной..вот второй день уже одна дома...маме говорю- мало ли.не успею..она- позвонишь... я говорю с моими способностями могу и не успеть позвонить))))))) и в голове рисуется эта картинка... ну вы поняли))))) приходят все домой а счастья стало на 3 кг больше)))ЫЫЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 я тоже ночей боюсь)) и тоже каждый раз представляю себе, что будет если все начнется стремительно. Даже план действий продумала. ух... а мне до 4 марта продержаться. Надеюсь к тому времени буду уже в роддоме. вот вспоминаю в первую Б ждала, ну когда уже, ну хоть бы поскорее и тд. А щас наоборот, лишь бы не зарожать до роддома!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sonara,iee1985, тоже посылаю мысли в космос)))) 1 марта... 1 марта.... 1 марта.... вчера уже думала началось... но потом как началось, так и закончилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 bibina, ShyTigra, нинулькин, Tusi, iee1985, SaintLucia, спасибо всем konffeta, ну вот и почти твой желаемый рубеж, пузик опускается) Но вон у меня особо и не опустился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 карамелька1987, хорошо, Эль! если что - в асе тебе отпишусь!)))) А вот вообще ночью как то все воспринимается обостренно... вот рожать днем кажется не страшно, хотя ведь все тоже самое, так же может быть быстро, просто днем голова свежая, а ночью все как во сне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ох, я тоже не хочу ночью рожать. Зато пробок меньше ))) Хотя как-то у меня в голове прочно сидит, что роды ночью всегда. Днем я вообще об этом не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Jacaranda, я читала где-то отзыв, что там музыка как из старого патефона. Тебе музыка как? Сплюшка, какая симпатяжка на аватарке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) А я в космос посылаю не раньше 12 марта,не раньше 12 марта.... Первые роды у меня начались вечером,поэтому я не обольщаюсь,эти мне кажется тоже в ночь пойдут. Изменено 26 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 У меня чтото сильно тянет низ живота((( прям будто М вот-вот польются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sonara, у меня так вчера ночью тянуло,с интервалом в 15 минут...уснула и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 нинулькин, у меня нет интервалов. У меня просто постоянно тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sonara, постоянно тянет или с интервалами? Мне мама моя рассказывала, что вот у нее так же как у тебя было. Никаких интервалов между схватками. Это я к чему... может началось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вольфина, блин, а если без интервалов, как же понять то что это действительно оно, и насколько все серьезно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 у меня тоже почему то ощущения что роды ночью, днем даже если болит, то не страшно, а ночей не боюсь уже, часто дома одна, план действий уже обдумала, хотя неа вру вам девочки, мне кажется что схватки болючие ночью начинаются а рожать рано утром, может так оно и будет, не очень то охото, всю ночь не спать придется! Sonara,у моей мамы роды именно так начинались, интервалов не было, просто тянет живот как при М, у меня вчера веселой ночью точно так же, просто болит, а эти врачи в РД послали схваток с интервалом в 10 мин ждать, а если у меня их не будет, смотри если боль будет усиливаться вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения