Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, Так талия у меня где то 62-64см помоему,была :) но Г моя мне не мерила...

Изменено пользователем Lyloo

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

что то у нас под вечер тишинааа...

девочки а как ребенок должен шевелится счаз?? у меня иногда так тихушничает, мне не по себе прям становится....

меня накрыл синдром гнездования..отдраила кухню всю..а она у меня красная глянцевая)))

оттерла все сковородки от гари..чайник отмыла дочиста)

нашу комнату помыла) короче весь дом подвергла уборке) а это не много не мало 100 квадратных метров))))

и тааак хорошо чота стало))

теперь котлетки готовлю и борщ варю))))

konffeta, мне врач говорит, что малышка должна шевелиться не менее 10 раз в день ;) если меньше, то бегом на КТГ!

konffeta, а мне наоборот все так лееень... еще и разваливаюсь вся :Crazy:

konffeta,у меня в течение дня тоже бывает редко шевелится, зато ночью отрывается. блин. как подумаю, что и после рождения так себя вести будет - в дрожь бросает, лучше уж пусть спит по ночам. А гнездование меня тоже накрывает периодически, но отеки... до обеда познездуюсь. а потом кверху ногами лежу полдня, и даже за ночь уже не проходят они. Уж не знаю, чем их выводит еще, канефрон пью, ортосифон пью, кефир пью... засада короче. Только с родами видимо пройдет.

Мне маман сегодня заявляет, а если у вас девочка родиться? А вы все голубое накупили!!! :D

Я вот подумала, ну блин, остроумная :malicious: , мне уже писюн сына и яички раз 6-7 показывали, а тут такие "пророчества" :Crazy: :Crazy: :Crazy: !

Девочки, простите меня тоже!!!! :flower: :flower: :flower:

konffeta, Жень, это ты на радостях что завтра у тя "официально доношенны"?!!!!!!!!

Tusi, тоже самое с отеками.... ни канефрон, ни ортосифон - ничего не помогает. Ни разгрузки кстати((((( :cry:

Изменено пользователем карамелька1987

карамелька1987,во-во.. только роды нам помогут :) хотя в первый раз у меня после родов еще сильнее ноги отекли, в эти пресловутые резиновые тапочки не влазили. Я тогда канефрон не пила, а как начала пить - все пропало (это уже дома. после выписки), но... молока меньше стало как раз в то время, я связываю с канефроном, жидкость вышла из организма и молока поменьше стало.

Tusi, У меня тоже начинаются танцы в животе после 23.00. Но думаю, это не связано с режимом после рождения, надеюсь, по крайней мере.

Девочки, а Хочущая тоже родила?

Ксения7613, да, она уже родила :) Ты то в РД не собираешься?)))

Ыыы :)ну типа того:)уже чет нестрашно мне совсем:)

У меня детенок так лениво шевелится..ну движений 10-12 то есть,просто видимо ну очень тесно ему так

Ох, что- то я проспала. Она разве писала нам? Совсем я ку- ку. Ксень, я- то собираюсь, только у моей пузожительницы другое представление насчет этого. Хи- хи. Мои старшие рождались прям в ПДР . В этот раз ПДР ставят на28-29 февраля-1- е марта.посмотримссс... Но реально уже тяжело.. И не только физически- дурные мысли лезут в голову....

У меня толкается деть,да так иногда сильно,живот уже натянулся как барабан,того гляди треснет.

нинулькин, а можно и меня в список занести???

нинулькин, и мои и мои....

ПМ 24.06.11

ПДР 29.03.12

второй ребенок,

вес 60,3 кг, рост 172 ОЖ(нач) 64

ОТ(20) 85 см, ОТ(30) 96 см

вес (10) 59 кг (-1,3), вес (20) 65,5 кг, вес (30) 71,8 кг

Узи

Узи (12-13) КТР 52,87 мм

УЗИ (20) БПР 48, ОГ, 168,3, ОЖ 151,3, ДБ 33,2, вес 396гр

УЗИ (32) БПР 84,3, ОГ 300, ОЖ 287, ДБ 64,2, вес 2414

Мальчик...имя Даниил

Ксения7613, ага, она родила. Мальчика. Назвали Радмирчиком! Отстрелялась!)))

Ксюш, у тя линеечка уже того... :Crazy::Crazy::Crazy:

новости от Оксаны -

девочки!!!У Оксаны пробка отошла ждут воды и рожать начнет,я со вчерашнего дня с ней на смсках обшаюсь.Так что давайте все дружно кто может помолимся ,кто нет тот пусть кулочки подержет.Максик все ни как не хочет выходить ,шалунишка!Вчера были схватки ,целый день,открытий так и не быо.Утром отписалась сказала ,что схватки сняли ей ,но Максик так и сидит в пузике.А вот только что сообщила о пробке.Оксаночка молюсь всеми молитвами какие знаю.Все будет хорошо,по другому быть не может.

Kuchamala, занесла.

Держим кулачки за Оксану!

Изменено пользователем нинулькин

Ойойой, прям как у Майи было(( Надеюсь что малышика мониторят постоянно, следят за его состоянием. Блин, а Оксана же гинипрал пила.. чота мне уже страшно, с моими конскими дозами...

ХОтя у меня шейка уже коротковата и палец пропускает, но внутри попрежнему твердая.

Держим за Оксанку и Максимку кулачки!!!!!!!

карамелька1987, Да, у меня линеечка уже родила..... Завтра попробую поменять с компа:)

За Оксану- кулачки@@@@@

нинулькин

Вопрос наверное к тебе... Если будет ПКС пробка ведь не отойдет и будет все закрыто, ее будут отделять вручную или как?

Инуола, нет конечно,пробка это слизь,потом выделения же будут сильные всё само выйдет,а вот плаценту ту да на кесареве отделяют вручную.

Про плаценту я поняла, видео КС смотрела, ужас ужасный.

А я все думаю, после операции в любом случае ведь выделения будут, как и у всех после родов, а если пробка на месте, куда это все выходить будет?

Инуола,сорри за черный юмор- вышибет ее)))))

за Оксану держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@

Надеюсь реально мониторят ее там.

Kuchamala, у нас с тобой у обеих сыновья Данечки;) И по весу примерно одинаковые, мы в 32 нед. 2450 были:)

Держу кулачки за Оксану с Максиком! :molitva: :molitva: :molitva: Надеюсь они там в хороших руках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...