Satarh 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Надеюсь все хорошо будет у Оксаны. Интересно как там у Майи дела, как Юрочка ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Кулачки за Оксану! Пусть всё пройдет быстро и без болей! Инуола, а ты видео про ЕР и эпизиотомию не смотрела? Лично меня больше впечатлило, чем про кесарево . Девочки, сейчас натолкнулась на статью про касторку. Вот что пишут: "...Касторовое масло при беременности разрешается применять исключительно в наружных целях.... В качестве применения физиотерапевтических методов лечения запоров, безобидное, казалось бы, касторовое масло может воздействовать на состояние матки, вызывая значительную стимуляцию ее сократительной деятельности. Это масло повышает чувствительность к разнообразным раздражителям, исключительно неблагоприятно воздействует на внутриутробное развитие плода... Иногда в акушерской практике применяют касторовое масло для ускорения стимуляции родового процесса. Данное действие проводится специалистами, знающими свое дело и методику применения касторового масла. Происходит подобная практика применения данного продукта крайне в редких случаях, подобное воздействие уходит в прошлое, современные разработки исключают применение этого масла, как имеющего множество противопоказаний." Поэтому осторожнее с касторкой. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Jacaranda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Satarh, да... Маюша совсем пропала((( Как там они с сыночком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Кулачки за Оксану! Пусть всё пройдет быстро и без болей! Инуола, а ты видео про ЕР и эпизиотомию не смотрела? Лично меня больше впечатлило, чем про кесарево . ЕР я посмотрела все, что нашла на youtube Я вживую видела с 3-х м. как в морге человека зашивают, как после Чечни трупы солдат привозили и бинтовали, переодевали в чувство перед отправкой домой приводили - и ничего, а тут, на экране....БРРРРРР может по тому, что меня касается. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Нинулькин, спасибки))) Olgui, это ж здорово))) И мои кулачки за Оксану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Инуола, мамочки! Где ты таких ужасов насмотрелась про трупы и солдат? Ты с этим работала что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Инуола, мамочки! Где ты таких ужасов насмотрелась про трупы и солдат? Ты с этим работала что ли? Давали концерт в военном госпитале, там как раз освободили ангары и привезли погибших в Чечне солдат. Расположили их на носилках и приводили в божеский вид. Мы стояли на улице и все это видели. А вообще спокойно к крови и всяким бякам отношусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ох, пусть у Оксаны все будет хорошо!!! надеюсь, завтра с утра будут новости. девочки, вы меня впечатлили своими видео про КС. Опять я спать не смогу))) хотя до этого кесарево меня не пугало вообще.. ну может, это со стороны так страшно смотрится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 привет Оксане @@@@@@@@@@@ и Майя не пишет ((( мне сегодня в бассейне девочка сказала что мальчики-рыбы с хорошим характером рождаются со 2-11 марта, так чтоя тоже посылаю такие мысли в космос но главное ,чтоб здоровые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Jacaranda,а дай ссылку, пжлста, на видео ЕР про которое говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро, мамули!!!))) Я сегодня ночью в очередной раз стала теткой маленького карапуза весом 4300 и ростом 55 см))))) я на очереди четвертая лялька за пол года в нашей семье)))) вот что значит год кролика!!!))))) Неделек с недельками!!! :flower: Конфетка!!! Женечка!!! с достижением тебя рубежа!!!!!! Я знала что ты доходишь))) да мы все знали, и верили)))) В этот раз все по другому! Ох боюсь я ночей)) еще 1 день пережить и 1 ночь. Утром пробка у меня уже с примесью крови. Блин, досидеть бы до роддома. Оксанку отругать надо!!! не умеет она смс писать!!!!! еще как пишет!!!! Окс, мы все за тебя переживаем, держим кулачки!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем доброго утра!Я тоже уже боюсь ночей,позавчера живот крутило как схватки,в ночь со вчера на сегодня так пронесло,что я похудела сразу на 400 грамм. iee1985, с племянником тебя,богатырь какой! Женечка,с неделькой,вот и 37! Всех недельчатых с недельками! Я сегодня на разгрузке,чисто символической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин, пасиб)))) А я взвешиваться перестала)))) отходила к гине, и забила))) ггг))) в роддоме взвесят!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 iee1985, а я для себя взвешиваюсь,у меня рефлекс уже,утром встал-туалет-весы-завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем привет! недельчатых с недельками! Женю - с вожделенными 37! у меня тоже живот ночью хватало, видимо подотовка в полном разгаре, и организм подчищается, по 2 раза на дню в туалет бегаю (раньше стабильно не чаще 1 раза было). Я и рада, и побаиваюсь: дела-то еще не все сделаны. Вес на месте стоит уже 2 недели (или больше ). Вчера соседка рассказала, что за 3,5 часа от отхождения вод родила вторую дочь в октябре. Причем еще умудрилась с наших Мытищ до 15 роддома доехать (на юге Москвы). Как в машине не родила?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tusi, есть повод доделать дела.У меня по плану стирка бортов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а я сегодня с мужем все пылесосим, моем полы и я заканчиваю складывать пакеты))) Для дочи все приготовила, мужу все перестирала - погладит сам) и завтра с утречка гоу гоу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро пузики))))) Понедельников с неделькой))) :flower: Понимаю, что ранова-то мне жаловаться, но у меня ваще постоянно тянет живот как при М. мне б еще 2 недельки продержаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин, да повод-то.. он как бы давно уже есть никуда с этой подводной лодки не денешься. А срок-то все ближе... iee1985, эх... чет я так волноваться начала. как будто сама ложусь. теперь только до завтра продержаться тебе. а то уже пробка такая... серьезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 iee1985, ты ноут то берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 все.. натянула компрессионные чулки, чтоб ножки так не отекали и пошла арбайтен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро, пузякины!!!!!!! Неделек наших с недельками!!!!!! :flower: ЖЕНЯ, ну вот и 37!!!!!!! Май конгратьюлейшн!!!!!!! Но думаю, что еще недельку, а может и две, ты поплаваешь еще) Кать, давай потише там с пылесосами. В РД только завтра... У тебя же просто плановая госпитализация?! Будешь ждать там?! Моя вчерашняя разгрузка на яблоках дала колоссальный итог - минус 100 грамм!!! Апупеть блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tusi, ой как я то боюсь не дотерпеть... и правда, пробка серьезная чет пошла... и живот потягивает с утра. да ладно, прорвемся!!! мужа как назло на совещание вызывают в другой город, я сказала чтоб не дергался, вроде позвонил отказался, обьяснил, что не может. еще не хватало чтоб он уехал нинулькин, пока не беру, после родов наверное попрошу мужа привезти, а так с телефона буду выходить,пока не рожу)) обещаю отписываться максимально часто) еще устанете от меня карамелька1987, даа ну и отвес у тебя ))))) я не злорадствую, я сама так пару раз "скидывала" перед очередным приемом))) что даже однажды + 3 кг принесла в подарок своей Гине))))) за что и была посажена на диету, хотя я активно разгружалась до приема))) в роддом аха, плановая))) только планово неделю назад должна была лечь, а сейчас лишь бы дотерпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 iee1985, что ты такое говоришь,мы от тебя никогда не устанем!Ты у нас тут как солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Привет девочки! Все никак не могу дорваться, только сяду читать, а написать уже не дают- Софийка (дочка 1.2г) требует внимания. пробка прозрачная густая начала отходить в прошлый понедельник, перепугалась жуть! так как живем у родни, дома ремонт еще на полпути! пыль столбом! ПДР 16 марта. Ночи меня тоже пугают, начинаются тянущие боли внизу живота, переворачиваться целая проблема, вечная нехватка кислорода, а еще я пью без меры! но пока отеков нет. читала про пробку ,(если прозрачная то роды через несколько дней, если с кровью, через несколько часов), первые роды декабрь 2010 именно так и прошли, в 5.10 отошла кровянная пробка и в 13.10 я уже родила. Воды всю дорогу отходили. Вобщем все было быстро и больно, ничего не поняла)) сейчас все иначе. живот как недели 2 опущен. Изменено 27 февраля 2012 пользователем MalinaLina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения