SaintLucia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго утречка! Ну, или что у кого там... Понедельчатых - с неделькой! Женечку - персонально Кстати, что-то её не видно.... Как там наши Майя с Юрой и Оксана, интересно..... iee1985, Катя, продержишься одну ночку - а там уже в РД можно и не особо задерживаться! карамелька1987, Эля, ну, и плюнь ты на эти разгрузки покушай хорошо в последние недельки, а то потом на ГВ-то особо не разгуляешься... Читаю вас, девочки, читаю, а самой писать нечего - всё у меня глухо, как в танке, наверное, я слон С горя взяла сегодня ещё контрольных, сижу - решаю... а то дела все переделаны - скукотииища... Изменено 27 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SaintLucia, Женечка наша анализы сдает и ко врачу пошла,скоро наверное прибудет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем привет!недельчатых с неделькой!Женя можешь теперь не переживать, да еще я смотрю ты вчера уборкой активно занялась!у меня девочку подружку-одноклассницу положили в РД, срок как у меня, сама не знает зачем положили, я бы уже тоже легла, чтобы мне ШМ посмотрели, да и спокойнее мне там, а меня смотреть не хотят, почему так?!некоторых ложат уже рожать практически, а мне ходи гуляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин, вот ведь молодец какая, ответственная. А я сегодня забила на анлизы... буду завтра по башке получать... надоело, блин jamo4ka, да-да... вот странно, по-моему, они ещё и специально тех, кто бы хотел / кому нужно (ну, то есть есть какие-то симптомы) не направляют, а тех, кто не хочет / кому не надо - гоняют почем зря... ну, утрирую я, конечно... но иногда такие мысли посещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SaintLucia, а мне завтра к 7 утра на сдачу анализов,потом ко врачу,а к 11 на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! :flower: Женечка, тебе персонально!!! У вас доношенный рубеж, поэтому к черту теперь нервы!!! все хорошо!!! :flower: За Оксану мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть Максик постарается вместе с мамой на 5 с плюсом! :reverans: От Майи до сих пор нет вестей, держу тоже кулачки@@@@@@@@@@@, желаю только хорошего исхода и удачи от всей души!!! iee1985, Катюша, тебе удачной госпитализации, легких родов, ждем от тебя вестей и позитива!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин, спасиб))) ооу круто!!! завтра на узи!!)))) ой как я хочу на узи)))) может быть в роддоме тоже сделают...))) будем ждать вашего веса! интрига прям!!))) SaintLucia, Оля))) слон ты наш)))))) ну и назвала же себя))) кстати, вчера вот утром списывалась я со своей родственницей, которая ночью родила, спрашиваю как дела? еще не тра-та та?)))) Она " нее, глухо как в танке, никаких признаков!" А утром сегодня мне смс приходит, что родила) Так что Оля ты не сильно расслабляйся) всякое бывает! jamo4ka, Ян, я вот пришла в 37 недель и говорю - СМОТРИТЕ МНЕ ШЕЙКУ. врач аж засмеялась, говорит ну лезь на кресло. А у тебя прям отказывают??? что за врачи... если уж сама ты идешь на это, тем более срок уже доношенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки! Вы чехол с матраса для кроватки стирали? Или это уже заморочки??? А то я все перестирала и постельное белье и борты, а вот про чехол че та задумалась, надо ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, Анют спасибо за пожелания) ты не про намотрасник? я ничего там не стирала. ни чехол ни наматрасник) просто чистым постельным все застелила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 jamo4ka, И вправду странно, почему тебя не хотят смотреть, у нас сами предлагают ШМ поглядеть, а уж если я сама прошу, то тут 100 пудово не откажут. Хотя срок у тебя хороший, поэтому не боись, если вдруг рожать, то вы уже доношенные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, а это какой,прямо в который материал упакован,нет если честно,хочу просто пропылесосить матрас и всё и одеть на него простынку на резинке одену. NUROCHKA-ANUTA, у нас в ЖК не смотрят шейку тоже,говорят только в роддоме. Я что-то переживаю за наш вес,малыш возится,мне кажется он такой большой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин, хорошо, когда всё в один день... а мне заранее нужно, а то они анализы в лабораторию отправляю, результат - после обеда, а врач только до обеда работает... iee1985, Катя, так, конечно, слон... у меня даже УЗИ есть от 12/02/2011, 29/08/2011, 11/11/2011, 12/01/2012 и 12/02/2012 - ну, и кто я после этого? NUROCHKA-ANUTA, эээ...нее.... чехол я не стирала чё-т даже и не догадалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 iee1985, нинулькин, Девочки, это тот, в который сам матрас упакован (написано на инструкции "чехол на молнии"), ну такой обычный, белого цвета. Просто я еще матрас не вскрывала, он у меня стоит в целллофане, запакован, а под ним матрас в этом самом чехле нинулькин, У тебя ж завтра УЗИ, вот тебе врач и обрисует всю картину, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 вот вот девочки, не смотрят, а самое дебильное на меня и в ЖК и в РД как на дуру посмотрели, типа много знаю, че пришла, рано тебе еще, ни тебе 3 узи ни КТГ, ни даже ШМ посмотреть не могут!че за отношение?!у Оксаны получается схватки прекратились?!блин че за тенденция такая нехорошая, я вот тоже переживаю, живот тянет и схватки бывают, посплю-проходит, я рожу когда нибудь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 уруруррурурурр БАБОНЬКИИИИ!!!!!Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! мечта сбылась) мечтала с 2010 года))) что второго я ТОЧНО ДОНОШУ ДО 37 недель!!!! пасиба всем за поздравленияяяя!!!!!!!!!!!!! чет ниче пока не знаю чо писать))))я на чувствах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SaintLucia, не завтрашние анализы я узнаю только через неделю на след.приеме,завтра мне скажут что там с моей многострадальной мочой,которую я сдавала в пятницу. NUROCHKA-ANUTA, мне надо с врачом из роддома картины обрисовывать,врачу в ЖК вообщем-то фиолетово как я рожать буду,вот завтра узи сделают и буду звонить в роддом о встрече договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин,расскажи еще раз для тугодумов: какая люлька лучше - виттория или софия? Не найду никак капюшончик свой. придется люльку еще отдельно покупать на наше шасси, плюсом к магнуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tusi, софия самая теплая,у виторрии капор бесшумный,самая летняя фреска,у меня с мишей была фреска,сейчас софия+магнум.А по размерам то всё одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, Женечка поздравляю!!!!!! Молодцы, досидели таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, ПОЗДРАВЛЯЮ с 37 неделями!!! :flower: Всем приветик А у меня ничего не болело не тянуло,а сегодня ночью проснулась от того, что тянет и схватывает поясницу и живот как на меськи, потом в сон проваливалась, просыпалась - опять от болей и так до утра - я уж приготовилась ехать в РД, но думаю - вдруг ложные - посижу дома - встала - вроде немного отпустило, но все равно тянет.........пробки при этом нет ни капли,..................буду пока сидеть - смотреть, что дальше будет)) У нас тоже в ЖК шейку не смотрят, так что я даже и не знаю - как она там у меня поживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юлианочка1984,Satarh,пасиииба))))))) Юлианочка1984, ну мож все таки оно начинается)) и доча ровно к сроку выползет) у тебя же завтра 40 недель ровно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин,да мне размеры не важны особо, мы вроде некрупные должны быть по всем наследственностям(если сильно не отЪелся там). А не думаешь. что летом в софии жарко будет? всеж летом они еще хорошо в коляске спать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Tusi, да нет я думаю,просто верхнюю закрывашку снимем и натянем москитку на всю коляску и нормуль.У фрески то разница только в том что москитки встроены уже в саму закрывашку,виттория и софия отличаются только верхней закрывашкой и капором,там механизм сложения разный,а по теплоте они одинаковые,особенно без закрывашек. Изменено 27 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро, девочки!!! Всех неделек с недельками!!!! ура!!!! У меня сегодня снова немного пробка отходила , ночью постоянно ворочалась, проснулась в 4.30 и не могла уснуть час. Начал тянуть низ живота и каменеть, предполагаю, что это и есть пресловутые Брекстоны, до этого меня они не беспокоили. Ох, завтра к врачу и анализы! В четверг эпиляция, брррр. Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь планирует в 8 роддоме, что на Выхино рожать или в Центре планирования, что на Севастопольском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем приветик. Неделек с недельками. Женю отдельно с доношенной неделькой :flower: Lesyona 80, про ЦПС тут есть девочки которые планируют там рожать и вот pluta уже родила там вроде 16 февраля. А у нас с мужем сегодня ровно 6 лет как мы познакомились, сегодня будет романтичный вечер :confusion: а сынулька не хочет выходить. Завтра будет день Х - по результатам анализов будут решать ложиться мне или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения