Nattina 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, я сдала кровь из вены 1 раз, сразу литра 3 :grin: на все возможные инфекции и т.д. И потом мочу! Так что я тоже не понимаю про какую кучу анализов идет речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Riddle, Слушай у меня тоже ощутимо колет, только слева, в районе яичника, там, где О была и там по УЗИ кисту желтого тела нашли. Сама иногда переживаю за эту кисту.Начиталась тут про нее, что она должна пройти, но может и не пройти, а это совсем не есть гуд!!! Может у тебя тоже ПЯ колет, где О была? рысик, у нас с тобой срок одинаковый, поэтому и пристаю к тебе с вопросами!!!У меня по УЗИ поставили 4-5 недель, эмбриончик-3мм и СБ пока не слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, у нас жк при роддоме. При постановке на учет берут мазок, оак, оам, кровь из вены, 20 или 40 мл, точно не помню уже, но пробирки 3 набирают. Ещё 2 мазка берут в 20 и 30 недель, очень аккуратно без всяких зеркал. Тогда же и оак, в основном смотрят гемоглобин. Недель в 15 отправляют в платные центры сдать кровь для скриннинга, и к ещё один поход в кож–вен диспансер — берут мазок на зппп, если не путаю. Туда же и мужа отправляют в 20 недель. Ну, и перед каждым приемом сдаем оам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Juliia, а мужа зачем???? Спасибо за бетандин... У меня лейкоциты завышены, но врач сказала что это часто так бывает... Просто вставляла его сегодня, немного там неприятно было. У меня тоже всю кровь за раз взяли -6 или 7 пробирок...Короче, все как у всех :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, Оксан, я для белка (при аналогичной ситуации) лопаю белковые (протеиновые ) коктейли... они "условно" противопоказаны во время Б, но это со всеми БАДами так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девчат, я очень боюсь ВБ. Прочитала, что колики- признак. Leля, у меня О была справа :scratch: может тоже киста... Juliia, Leля, вы меня успокоили немного. рысик, возможно газики усугубляют колики, кот. дает киста- т.к. после туалета легче стало. Мне хочется так думать :beg: Про массажик напомнила- буду еще его делать. Спасибо, вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 карамелька1987, Эльвир, его как правило не слушают а смотрят.....слушать очень вредно для масеньки Жень, ты уверена что это вредно? По-моему это не вреднее прослушивания стетоскопом. Мне давали послушать сердечко :give_heart: . Недолго, но я думаю, что если бы это было вредно, от этой процедуры отказались бы совсем. Там же врачи сидят всё-таки . По поводу осмотра на кресле мне врач сказал, что это будет на 11 недельке, нужно будет взять мазок и посмотреть, закрыта ли ШМ. Если приоткрыта, то наложить швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет, девочки!Сегодня меня круто колбасит токс, только сейчас за комп села...Съела в обед 4 сливы и 6 виноградинок, больше ничего не влезло.Когда мои мужчинки обедали я вообще ушла в другую комнату, через часок только насмелилась помыть посуду :bad: А сейчас макарон сварила и поела, о чудо!пока не тошнит. milacku, по-поводу анализов: в ЖК у нас сдаем кровь на всевозможные инфекции,биохимию, кровь на RW,мазки на ПЦР(хламидии, уреаплазма и так далее), мазок на посев, моча на посев микрофлоры, моча для обычного анализа.В принципе, все это делается в один день, но в разных кабинетах и в разное время.В первую беременность меньше сдавала всего.Еще муж кровь сдавал на ИПП и группу. Вы все ЖК ругаете, а мне нравится моя врач-не пугает ничем,все объясняет без нервов, спокойно.Карту обменную на руки выдали, пока ходила по врачам выдали и индивидуальную тоже: я сделала все ксерокопии анализов на всякий пожарный и карту саму тоже отксерила.Единственно что напрягает у нас в ЖК-это очереди... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Riddle, а ты нечитай признаки ВБ Мы же договорились: мы все выносим и родим здоровеньких :giverose: :giverose: :giverose: nastus-kaktus, я только молочные знаю коктейли в макдаке :grin: :grin: :grin: а про такие не слышала. Кто то гречку советовал: ее люблю я :good: буду кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 TanayR, я не ругаю.. Мне сравнивать не с чем. Просто все пишут, что намучились со сдачей многочисленных анализов, вот я и запаниковала, что у меня их мало взяли, Но Все что вы пишите - это все у меня взяли, только времени на все ушло 5 минут. Все было практически в одном кабинете. Меня это никак не напрягло. Поэтому и удивляюсь. Там где я на учете, меня все по имени знают (в регистратуре, в процедурном, медсестра и врач) это конечно приятно, очередей нет, я по записи прихожу. Но сегодня видела женщину на большом сроке, она без записи пришла, ее что то беспокоит, врач сразу приняла ее, женщина которая записана была не возражала, с пониманием отнеслась. Это мне конечно нравится, потому что ни времени нет, ни сил сидеть в душных корридорах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, классненько, что все так быстро.Конечно, в ЖК это все дольше длится.Я в отпуске, поэтому мне было пофигу как долго проболтаюсь по больнице, а вот если бы отпрашивалась с работы-это уже другая история...Но у нас вообще платных нет сейчас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки,особенно те у кого не первая Б,у вас полоска на животе когда появилась темная?У меня в первую б была во вторую нет,а сейчас вроде начала появлятся,у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 TanayR, а меня на работе отпускают, потом справку приношу и все. Это время оплачивается стопроцентов. Это ведь по закону так для беременных, так что не отпрашивайся а просто ставь перед фактом работодателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Satarh, а где она должна появиться? У меня что-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Jacaranda, Она наверно не у всех появляется или появляется сильно позже,а у меня вот видимо такая особенность что она рано появляется,она где-то от лобковой кости вверх растет по чуть-чуть а потом уже когда большой живот то до пупка доходит,это особенность пигментации насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Leля, я тебе говорю не переживай сегодня не слышно а завтра слышно.... Еще от интенсивности ультразвуковых волн зависит.. К концу триместра у всех у нас все увидят и услышат... У меня тоже сначала пя не видели потом эмбриона... Это же нормально... У меня мама шутит что сомнения у Г рассеиваются только когда бегать начинает а так все не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Satarh, у меня тоже ничего. А это пигментация? или волосы должны расти? Я только сегодня заметила что пупок у меня изменился, раньше был таким как будто там много много много пупырышек, а сейчас стал одной дырочкой аккуратной :grin: Короче объяснить не могу, но изменился :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, Я вот щас в инете по это читаю,она у некоторых не появляется вообще,а у тех у кого появляется как правило появляется на 7-8 месяц,но очень редко появляется раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Xia, если матка не растет,это означает,что беременность не развивается и это никак не лечится,это всё конец и делают чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Jacaranda, Лен, просто перелопатила очень много форумов и на всех девчонки пишут что КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи не дают на таком раннем сроке слушать сердечко, что это как то влияет на малыша...вот отсюда такие выводы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет девочки принимайте меня к себе! ПДР 22 марта. Всех поздравляю с нашим замечательным положением, всем здоровья и лёгкой беременности)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Mirik, привет привет_))))нас все больше и больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 девочки, а у кого-нить колет в матке? У меня прям очень сильно. Переживаю как то. Целый день лежала - не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 девочки, а у кого-нить колет в матке? У меня прям очень сильно. Переживаю как то. Целый день лежала - не помогает. у меня было такое пару раз, особенно при ходьбе. Больше не замечала... может на всякий случай свечки папавериновые на ночь поставить? вреда от них не будет - как подстраховку. а я сижу и сама над собой смеюсь - пыталась уснуть, потом поняла что если сейчас что-нибудь не съем то не усну точно :pardon: пошла накрошила себе помидорок со сметанкой, захомячила, теперь думаю можно и поспать а по поводу одежды я тут нашла для себя выход - зашла в секонд хенд, там была распродажа 80% и конечно штаны на пузатиков собственно висят и нет никакой конкуренции - ну я и взяла парочку на вырост (джинсы и брюки лняные) - всего навсего 224 руб. за обе пары отдала :dance: красота! ради 3-4 месяцев не буду я тратиться в магазинах дорогущих, лучше эти деньги на масика приберегу, вот :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Буду появляться по мере возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения