Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!!! Всех неделек с недельками!!!! :) ура!!!!

У меня сегодня снова немного пробка отходила , ночью постоянно ворочалась, проснулась в 4.30 и не могла уснуть час. Начал тянуть низ живота и каменеть, предполагаю, что это и есть пресловутые Брекстоны, до этого меня они не беспокоили.

Ох, завтра к врачу и анализы! В четверг эпиляция, брррр.

Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь планирует в 8 роддоме, что на Выхино рожать или в Центре планирования, что на Севастопольском?

Привет! Я планирую восьмерку. Уже контракт заключили.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

marianda,пасиба Маш) ну вот в честь праздничка устройте с мужем приятную стимуляцию) авось захочет наружу сынок)

Привет всем!!!

Женю персонально с 37 недельками :flower: Рада за тебя, ужас как)))

И остальных понедельничных тоже.

Катя, держись давай) чуть-чуть до завтра осталось) Не делай сегодня лучше ничего.

Сплюшка,а я то какая радая)) сижу ирисками обжираюсь)))

Оля наша Сонара вызвала скорую- у нее живот болел схватками, решила что лучше в больницу ляжет..

как ляжет отпишется) или в аську или сюда- держим кулачки девочки!!!)))))

счаз одну за другой будем в роддом отправлять :girl_dance:

Сплюшка, Катюшка))) держусь))) всеми правдами и неправдами))) ггг))))

сейчас затащила люльку от коляски домой, она у меня убрана была, мужу наказала за нами с люлькой ехать, посмотрела на автокресло и подумала что в одеяле там нереально уместиться.... а кто нибудь еще будет без автокресла выписываться?

Жень, рассказывай давай как сходила на прием) или где ты у нас утром пропадала)

Юлианочка1984, а линеечка говорит что свершилось))) я аж икнула когда увидела, потом уже сообщение твое прочитала, что еще не все))) Скоро уже, совсем скоро!)))

Девочки, приветик! Неделькам- поздравления, Женек- тебе отдельно!!!

А мне кажется, что я месяцев 10 буду ходить, как cлон. Тяжело что- то очень. Хожу, словно мне подушку меж ног засунули, ночами не сплю, но ни пробки, ни выделений не видала. Сегодня приснилось, что я рожу 27- го. Что- то не верится. Касторки что ль напиться? Но боюсь, если что- до роддома не доеду( в плане туалета), мне до него пилить и пилить.

Мне шейку врач, с кем я заключала контракт в 36 нед, только в 39 в правый раз посмотрела, и то , очень- очень аккуратно.

Marianda, с романтической даткой тебя! Пусть ваш союз длится в любви и согласии!!!

Lesyona80,роддом в Выхино очень хвалят, я слышала разговор врачей на Опарина. Говорят , что на порядок дешевле контракты, но ни чуть не хуже, чем в центрах. А в центре планирования у нас, кажись, Ксюшка, Вольфина рожать будет.

Катюш, я, наверное,без кресла выписываться буду, тоже не представляю, как туда такой сверток запихнуть. А люлька у нас не поместится- нас же уже пятеро будет!!!:). Катюш, удачи тебе на завтра!!!

iee1985, а вы комбез не покупали никакой на первое время? у нас комбез, поэтому в автокресло должны уместиться. Из этих соображений не стала одеяло брать

Девочки, все время думаю о Майе и ее мальчике, хоть бы у них все хорошо было!!!!!!!!!

Ксения7613, и я думаю... Как жалко, что новостей никаких нет.. :(

iee1985,да как сходила..для галочки..если б кровь не надо было сдавать я б не пошла бы)))

про вес наврала(я разгрузку не делала), про мочу наврала( я ее не сдала) , про гинипрал наврала что отменила, мне его до 39 недели вообще прописали пить..

назначила мне прием на след понедельник) я говорю неуверена что мы увидимся)) с моими возможностями то..

да даже если не рожу- не хочу)) у меня пуховик все равно на пузе не сходится) позвоню скажу что не могу и все) не с кем сидеть с ребенком))))

мы без автокресла- автолюльки будем выписываться..наше одеяло никуда не помещается, да и в машине места не будет если еше автокресло пихать туда...правда хотела чтоб дочу на выписку привезли, но рисковать наверное не надо...ее без автокресла везти...

Ксения7613,пасиииба)

Ксения7613, спасибо за поздравление.

iee1985, я планирую выписываться без кресла, только в одеяле, кресло ещё даже не покупала, хотя уже выбрали.

konffeta, Жееееенька..... тебя отдельно поздравляю с таким желанно-долгожданным рубежои 37 недель!!!!! :flower::JC_goody: Теперь можно выдохнуть))))) :girl_dance: Может еще пару недель походишь?))))

Еще Tusi, Xia, Agape с недельками! :flower: :flower: :flower:

карамелька1987, неправильная у тебя разгрузка просто.... надо было как я вчера на мяске с макарошками, оладушках и шоколадном тортике!))))) :cool: Встала на весы, че-та никакой прибавки не обнаружила, даже скинулось чуток :D

iee1985, смотри там не перетрудись)))) я до четверга буду лежать и плевать в потолок)))) никаких резких телодвижений... в среду схожу на прием, может ШМ посмотрим, и 1 марта пойду рожать :D

Lesyona 80, я на Севастопольском рожаю ;)

Ксюх,пасиба!!ага..походить еще хочу,в марте рожать хочу:)

нинулькин, значит тааак.... пиши мне охват пуза 98 см., вес 71 кг.

Вольфина, хм. у нас с тобой, оказывается, почти одинаковый ОЖ - у меня сегодня 96. А кажется, что меньше :think_2:

Жень, тут до марта то рукой подать))) главное досидеть до него родимого :malicious: Ночька была сегодня веселой у меня... когда малышка головешкой своей пытается крутить, у меня такииие прострелы! :malicious: муж вместе со мной на кровати подпрыгивал))))

Так..2 ночи и три дня продержаться??мне цифра 3 нравится:) как раз ровно 38 недель нам:))))

У меня тоже прострелы..вот счаз лежу а в шейке ураган...колет режет ...

Сплюшка, а ты как меряешь стоя или лежа? еще от ширины спины зависит, у меня где-то 28 см спина, хотя это тоже как померять))))

Девы,первое сообщение на странице этой прочитайте,про Олю нашу!!!

Вольфина, я стоя ОЖ измеряю) а про спину-то я и не подумала))

ой, про Олю я пропустила. Держим за нее кулачки. Верю, что у них все будет хорошо!

Вольфина, я стоя ОЖ измеряю) а про спину-то я и не подумала)

А слона то я и не приметил:))))))))))))

konffeta,О! проморгала я про Олю сообщения, держим кулачки за нее :kulachki: Кстати говоря...как там Оксана и *kitten* интересно... :think1: Майя мне сегодня даже снилась... дай Бог, чтобы все у них хорошо было :molitva:

Девочки, нашла статейку про затянувшиеся предвестники

Иногда период предвестников родов затягивается. Тогда нормальный период предвестников переходит в патологический подготовительный (прелиминарный) период. Если нормальные предродовые сокращения матки безболезненны, чаще возникают ночью и приводят к созреванию шейки матки, то патологический прелиминарный период характеризуется болезненными предродовыми сокращениями, возникающими не только ночью, но и днем, носящими нерегулярный характер и долгое время не переходящими в родовую деятельность. Накапливается усталость и психологическое напряжение. . Длительность патологического прелиминарного периода может составлять до 240 часов, лишая женщину сна и покоя. При выражено болезненных прелеминарных болях, которые лишают женщину покоя и сна, лучше обратиться к врачу роддома через 6-7 часов, так как это очень утомляет роженицу и мешает развитию нормальной родовой деятельности.

Сущность патологического прелиминарного периода заключается в повышенном тонусе матки, при этом не происходит никаких изменений в шейке матки. Предлежащая часть плода не прижимается ко входу малого таза, из-за постоянного повышенного тонуса матки плод терпит кислородное голодание.

Патологический прелиминарный период нередко сопровождается выраженными нарушениями самочувствия (потливость, нарушение сна, боли в области крестца и поясницы, сердцебиение, одышка, нарушение функции кишечника, повышенное и болезненное шевеление плода).

В этом случае необходимо обратиться к врачу, иногда достаточно нескольких часов полноценного медикаментозного сна, чтобы восстановить силы для нормальной родовой деятельности. При отсутствии лечения патологический прелиминарный период часто переходит в первичную слабость родовой деятельности; нередко возникает гипоксия плода (недостаток кислорода), что негативно сказывается на его состоянии.

всем привет!

неделек с недельками!

Жень, тебе персонально!!! и сразу план - 3его ребенка до 39 недель минимум доносить )))

мы пришли с приема. наружный зев открыт, шейка укоротилась и сгладилась.

отпустили нас домой до 1го марта. а там будем решать ЕР или ПКС. у нас БПР малыша уже 97 мм.

после осмотра на кресле пока (ттт) никаких выделений нет.

konffeta, ага))) Завтра ровно 40 по месячным и по первому УЗИ в 12 недель)) :blym: ой....а меня что-то так резко срубило опять спать, спала два часа где-то.......))..не знай....поспала, вроде чуть отлегло, так...чуть потягивает.........но блин, я так надеюсь на эти два дня ближайшие..........у меня и мама и сестра - родили ровно за день до ПДР..........так не хочется нарушать традицию((( iee1985, ага.........насчет линейки вообще прикол - я тут было спрашивала в февралятах - никто мнне так и не ответил почему так..............дело в том, что последние меськи у меня были 21 мая 2011, если вести отчет как ведут его врачи, то бишь отнимаем 3 месяца от даты и прибавляем 7 дней, то получается 28-е февраля - это будет ВТОРНИК, в линеечке я тоже забила ту же дату (21 мая), но линеечка почему-то оказалась субботней (недельки ровные были по субботам), а суббота - это було тольк 25-е число - куда спрашивается делось 3 дня?? Или линейка как то по-другому считает? Ниче не пойму))) Поэтому такая вот петрушка - по линейке уже свершилось, по меськам - 28-го должно свершиться, а на самом деле когда - одному Богу известно.......(пы.сы. кстати, у меня еще и овулька была не на 14 ДЦ а на 17-18ДЦ))) Я-то, чуда, все думала, что мне бы до 37 недель доходить и настраивала себя, что раньше рожу(у меня плаценту с 31-й неделе ставят преждевременное старение с кальценатами, но правда доплер, КТГ всегда были хорошие и параметры по УЗИ всегда хорошие были)))..........настроила млин.........лучше вообще себя сразу на 40 настраивать, а то потом вот в тяжесть ждааать((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...