MalinaLina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Женечка, поздравляю! Меня родня в 37 недель целовала)) все переживают, тяжко ходить. Гиня сказала до 38 носить. А я тупо жду марта, не хочу в феврале, тем более 29го! Легко доносить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Вольфина, мда... сегодня я такую же решила устроить. Началось все идеально с творога, потом пошли овощи с мясом, незаметно влезло грамм 100 халвы и пару конфеток. Ну не могу я без сладкого Может ты вчера очень много двигалась, что все калории сожгла?! За Оленьку нашу держим кулачки!!!! Я думаю, что пока полежит немного... Жаль, что про Окс, Майю и Юрика наших инфы так и нет... :think_2: Ксения7613, мда.... патологически длинные предвестники морально изматывают мамочек. А кстати, к тебе как лучше обращаться: Оксана или Ксюша?! А то как то неудобно... nastus-kaktus, с хорошими результатами приема! Надо настраиваться на ЕР! Изменено 27 февраля 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 карамелька1987, Оксана я, но и на Ксюшу не обижаюсь, так меня сестра и мама называют я тут тоже на сладкое напала. Попросила мужа купить утром пастилу( не такая каллорийная хоть) , а он помимо ее притаранил ромбабы обалденные и плюшки всякие с яблоками..... Ну вот я все, кроме пастилы , и съела. Теперь ругаюсь на мужа. Он же виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 карамелька1987, ага... мноооого двигалась, переваливаясь с одного бока на другой на кровати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Женя, ахахах))) вобщем хорошо сходила, наврала и домой пришла молорик, девочка моя ))) так и надо!))) Катюх, комбез не покупала, у меня есть на весну, но он уже на 3 месяца и старше, а пока в одеяле) Ксюш, айда together рожать 1 марта)))) Юлианочка1984, у меня сегодня ночью родила сестра, у нее тоже месячные 21 мая были последний раз, дак ей ПДР на 25 ставили))) Оля, Сонара, мы с тобой!))) nastus-kaktus, значит и ты на низком старте)))) все уже готово))))) ыыы))) скоро всееее там будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ыыы))) скоро всееее там будем ааа пугаешь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Юлианочка1984, линеечка считает ровно 40 недель. А вот расчёт минус 3 месяца плюс неделя может давать разные результаты потому, что месяцы разной длины. Например у тебя в расчёт попало 6 месяцев по 31 дню и не попал февраль (самый короткий), вот и разница такая. Ждём-ждём новостей от Оли-Сонары... Катя, а я тебя поздравила с племянником? Кажется, нет... я туплю... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Изменено 27 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Оле, Sonara нашей удачи! Но терзают меня смутные сомнения, что полежит она еще в больничке. Все ж боли у нее давно уже. А мне тоже так уже хочется родить.... Про автокресло... не знаю даже, брать его, не брать. Мишку я на руках везла, чет мы забыли тогда совсем про автокресло, да и в одеяле он был, как крепить - не понятно. Не думаю, что гаишники прям за углом роддома стоят и тормозят все, как-нить доедем. Хотя в этот раз комбезик купила демисезонный, если тепло будет - даже и одеяло не понадобится, можно попробовать в автокресло положить, а мишку на переднее посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сплюшка, и сама боюсь)))) трусихи мы тут с вами))) SaintLucia, спасибо, Олечка))) Tusi, я дочь тоже в одеяле на руках домой привезла))) правда тогда и автокреслами никто не пользовался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 iee1985, 1 марта к бою готов! ааа.... ну и с пельмяшом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 iee1985, ими и щас-то не все пользуются. Мой например не любит сидеть в кресле, ему надо посередине торчать, смотреть на дорогу, и в совсем маленьком автокресле лежать не любил - лучше на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Приветики На счет автокресла, проблема не в гаишниках, а в безопастности ребенка. Если его везти на руках и не дай бог авария, то удержать его в руках будет сложно, он куда-нить полетит и шансов на выживание у него будет мало, поэтому везти его в спец.кресле прежде всего в интересах родителей. Чтобы его в кресле везти конечно надо комбинезон надевать, одеяло не подходит. Я уже кресло подготовила, на сайте роддома даже написано, что если ребенка будете в авто везти то папа пусть приходит с креслом. Еще оказалось что наша люлька тоже предназначена для крепления ремнями, но мне кажется в кресле более правильно везти с точки зрения безопастности, лучше пристегнут будет. В люльке только 1 крепление, на животе и мне кажется трясти там сильнее будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Xia,полностью согласна про автокресло. Что это в первую очередь безопасность и надо это родителям а не гаишникам. Мы купили конверт специальный в автокресло, но у нас и нет таких холодов. у меня с весом опять не понятно что. Видимо из-за простуды пью много воды, перед сном вчера 2 стакана воды, потом стакан с растворимым парацетомолом, и в течение ночи еще поллитра наверное (носом трудно дышать, а рот сохнет).. Короче с четверга у меня +2кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я тоже поддерживаю. Автокресло изначально беру для безопасности, а не чтобы штрафы не платить. Даже если сам аккуратно водишь машину, вокруг на дороге столько придурков.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 привет вот и нам 38!!! я дочу родила в 38.3 Девочек с недельками! последние недельки поздравляемся, скоро новые недельки и месяцы пойдут ))))))) Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Olgui, а ты нос просто водой с солью не промываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Luchezarnost, как вам роддом? Я планировала по договорённости с врачом, но до конца недели его не будет в городе. Если не секрет сколько стоит контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Agape,промывала, не заметила эффекта наверное еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lesyona 80, я на Севастопольском рожаю Вольфина, контракт заключали или по договоренности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lesyona 80, контракт заключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Я тоже считаю,что автокресло это прежде всего безопасность.Сын любит своё,с месяца в машине ездил сначала в автолюльке,потом кресло купили,малышу второму тоже уже автолюльку достали,но так как выписываемся в одеяле,то поедет на руках,благо от роддома до дома 5 минут на машине.А дальше только в автолюльке,но думаю следующая поездка будет только в месяц по врачам. А у меня тут проблема нарисовалась 1 апреля муж уезжает в командировку...если нас не выпишут из роддома до этого времени,встречать нас можно сказать не кому,родители конечно заберут на такси,но мне бы конечно так не хотелось...вообщем нам надо родится в срок или даже чуть раньше,числа 17-го бы....мечтаю. Изменено 27 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Luchezarnost, как вам роддом? Я планировала по договорённости с врачом, но до конца недели его не будет в городе. Если не секрет сколько стоит контракт? Все мои знакомые оч хвалят а как сам роддом мне смогу сказать после выписки. Пока без нареканий. Контракт стоит 69700 (( А что за врач если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Писала, писала сообщение и все пропало.... Вобщем девочки, никто не спорит, что автокресло - для безопасности. Но! Мой ребенок эти автокресла не признавал. А если он лежит в кресле и орет дурью, а я буду рядом сидеть и слушать? Да меня муж прибьет, потому что ехать с орущим ребенком - не самое приятное занятие, да и отвлекает оч сильно. Поэтому частенько мы ездили на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) У меня у подруги своя машина,то есть возить кроме как ей самой не кому,соотвествено и держать на руках не кому,так дочка прооралась раза 2,потом ничего привыкла и чудно ездит,дети они такие манипуляторы,дай Боже.Главное начать пораньше ездить,чтобы они сразу привыкали и знали что иного не дано,откуда месячному малышу знать,что можно еще и на ручках ездить.... Изменено 27 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин, я никогда не могла дать ребенку проораться. Только после 2-х лет, когда реально пошли манипуляторские замашки. Сама возила, но когда я за рулем, он у меня не плакал, а если мама сидит рядом и руки у нее свободны.... тут дети четко соображают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tusi, наш не плакал ни разу,хотя я всегда сидела сзади,ибо у нас ремней не было в машине чтобы пристегнуть люльку и я её держала,но мы всё равно возили в ней,чтобы знал,или так или никак,а на машине он любил ездить,потом когда купили кресло без проблем пересел туда в 8 месяцев,сначала полулежа,потом сидя,спокойно выдерживает 3-х часовые дороги. В люльке еще дома пристегивали и выносили в ней,потом если куда надо то же в ней несли,то есть на руках он у нас вообще редко передвигался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения